Kat писала: ...то теперь только до 128см...
Смотреть нужно на ситуацию в зависимости от сезона. Размеры 140-164 раз разбираются дня за день-два, начиная с начала августа, перед школой их уже не найти. Плюс уменьшение температуры осенью, плюс школа, плюс заявки торговых работников на конкретный размер товара...
Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)
Сообщений 301 страница 330 из 731
Поделиться30116 Сен 2012 10:05:00
Поделиться30216 Сен 2012 13:32:45
Смотреть нужно на ситуацию в зависимости от сезона.
Serg Ты Катюшку не учи. Она то уж точно знает когда и куда смотреть надо! В колготках она разбирается почище нашего!
Где же так долго ,,ночевала Тучка луговая,,? Наконец то появился НАШ ,,Лучик света,, в тёмном царстве. Наверное историй будееет? Пацаны уже совсем забыли о Послушных мальчишках, хулиганят.
Поделиться30316 Сен 2012 15:17:53
gotik
Да,кстати.Давно мы ничего не слышали от нашей "Kat".Я например уже заждался продолжения истории про "Новогоднего зайчика"=)
Поделиться30416 Сен 2012 18:04:06
Это как история колготок
Спасибо за прекрасную подборку. Камраден немцы шли в правильном направлении, жаль что прекратили выпуск своей продукции. Ну это уже история, вот немножко из коллекции german-hosiery-museum.
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться30525 Сен 2012 08:43:55
Колготки перестал носить в 7 лет А в 12 лет случайно заметил у однокласника что он носит синие х/б колготки Меня как током ударило тоже захотелось одеть колготки и стал намекать маме (прямо спросить стеснялся) что мол холодно (дело было зимой) надо бы что-то потеплее треников но она меня никак не могла понять чего я хочу. И вот в один прекрасный день набрался смелости подошел и прямо ей сказал чтобы она купила мне колготки. И через два дня моя мечта сбылась , придя из школы я обнаружил у себя в комнате две пары новых х\б колготок белого и коричневого цвета. На следующий день я уже шол в школу в колготках под брюками я был так счаслив.
Поделиться3062 Окт 2012 12:17:57
в воскресенье был на даче, стою, курю у калитки, бегут пятеро мальчишек, среди них мой сосед по даче, ему 12 лет, все грязные, в глине. Ребята по домам сосед тоже забегает на участок, а мать на улице. Шум, гам, мать Илюху отчитывает. Тот только хотел домой идти, мать кричит раздевай штаны и куртку на крыльце так как только что дома полы намыла и беги в баню мойся, белье сейчас приготовлю и принесу. Я стою у забора наблюдаю эту картину его мать мне рассказывает какой он поросенок, что его нельзя на улицу выпускать. Илюха снимает штаны, куртку и в колготках и футболке идет в баню. Я конечно знал и неоднократно видел его в прошлом году в колготках, но если честно думал, что сейчас он их уже не носит.
Поделиться3072 Окт 2012 12:19:17
Да, из бани тоже в колготках вышел, значит все время поддевает под штаны. Пацан клевый, вообще без комплексов!
Отредактировано Димон (2 Окт 2012 12:19:58)
Поделиться3086 Окт 2012 02:34:08
Привет всем. Моё детство прошло в начале 80х. Это было то время когда все мальчики до 4 класса носили колготки и это считалось обсолюдно нормальным явлением. В то время была даже мода на колготки. Мамы обожали одевать мальчиков в колготочки и короткие штанишки. Коснулось это и меня. Я в колготочках и коротких штанишках проходил до 13 лет а вообще колготки носил до 15 лет. Скажу сразу не кто меня не заставлял носить колготки всё было по моей инциативе. Маме нравилось что я ношу колготки и она это поддерживала и с удовольствием мне их покупала. Я хочу на этом форуме написать серию рассказов воспоминаний о себе и своих друзьях. Сразу хочу сказать что все истории это мои воспоминания о детстве. В них не не грамма вымысла. Эти истории и интересны тем что они живые непридуманные. В этих историях кроме событий я буду описывать свои ощущения и эмоции. Это пожалуй самое главное в этих рассказах. Все истории будуд под одним названием ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕТСТВЕ так их легче будет найти. Начну я свои воспоминания с самого начала. С того как всё начиналось. Итак приступим.
История первая .
Я был обыкновенным Питерским мальчишкой и как все в начальных классах носил колготки даже не задумываясь над этим. В колготках ходили все мальчишки это было обыденным явлением. Ходить в колготка и коротких штанах я не любил да и мама не когда не заставляла пока в 10 лет не произошла такая смешная история. Я влюбился в колготки. Точней не в сами колготки в них влюбиться невозможно а точней в образ соседского мальчика который носил колготки. Но давайте всё по порядку. И так лето. Мы с мамой снимали дачу в Репино. Это был посёлок где жили в основном инелегентные люди и дети были такие же. Мы все были почти одного возраста от 8 до 13 лет и мои приятели два брата близнеца такого же возраста как я ходили в колготочках и коротких штанишках. До этого лета я необращал на это внимания так многие мальчишки ходили а тут непонятно с чего мне стало нравиться видеть их в колготках и мне тоже захотелось как они ходить в колготочках. Мне стыдно было самому себе в этом признаться. Мне некогда не нравилось так ходить . Я стеснялся и думал как другие мальчишки так ходят а тут у самого такое желание возникло но я даже представить не мог как сказать о том что я хочу ходить в колготках. Признаться мальчику что он любит колготки это просто неукладывалось в моей голове. А желание не проподало а всё росло и переполняло меня. Я не знал что придумать пока случай не помог. Мы во Мзвращались с мамой из магазина и у дома встретили братьев. Оба были одеты в красивые серые колготочки и трикотажные штанишки. Мы с мамой одновременно обратили на них внимание. Маме нравилось когда мальчишки в колготках и шортиках ходят. Она повернулась ко мне и сказала
Смотри как твои приятели одеты а ты всё стесняешься колготки носить.
Я покраснел опустил голову и сказал
Да я не стесняюсь могу и в колготках ходить .
Я сам неожидал от себя такой фразы да и мама видимо тоже. Весь день я ходил с мыслью что завтра одену колготки. Мне было и стыдно и хотелось вобщем тысяча эмоций. На следующее утро мама ушла занимать очередь за молоком а я должен был её заменить. Я встал и достал колготки. Сердце билось как у зайца. Я в первый раз сам собирался одеть колготочки. Колготочки были красивые тёмно синего цвета с рисунком. Такие обычно покупают девочкам но маме нравились такие. Когда я натягивал колготки руки у меня тряслись. Я говорил себе что ничего страшного что все мальчики так ходят и всё равно было стыдно. Я натянул колготки и почувствовал что это мне нравиться. Я достал коротенькие трикотажные штанишки и натянул сверху. Я посмотрел на себя в зеркало. Мне нравилось видеть себя в колготках. Я в первый раз сам одел колготочки и штанишки. Когда я подходил к магазину у меня всё лицо горело мне казалось что все смотрят на меня. Когда я подошёл к маме я не знал что сказать. Я первый раз сам одел колготки. Мама посмотрела на меня и сказала
Молодец что колготочки одел смотри как они хорошо на тебе сидят. Тебе то самому нравиться?
Я ещё больше покраснел и буркнул что нравиться.
Вот такая моя первая история с колготками
Поделиться3096 Окт 2012 03:19:31
Замечательная история. Молодец. Ждем продолжения.
Поделиться3106 Окт 2012 11:56:01
alb96688
Ждём, ждём
Хороший рассказ
Поделиться3118 Окт 2012 09:24:01
Ждём, очень ждём!!!!!
Поделиться3128 Окт 2012 16:06:45
Отличный рассказ! Ждем продолжения!
Поделиться3138 Окт 2012 20:36:36
Всем привет немогу загрузить аватор и фотки
- Подпись автора
Без колготок незнал бы как жить
Поделиться3148 Окт 2012 22:39:08
Хоть біло не в детстве, а вчера, но ссе же расскажу.
Начну с того, что я работаю курьером развозки пиццы. Но благодаря руководству, я сижу не в офисе без работы, а дома, ибо работа в прямом смысла в соседнем доме находится. Вобщем меня что-то перемкнуло, решив что выходной сегодня (а дело было в воскресенье). Закинув все штаны и джинсыф в стирку, я завалился смотреть х-фактор. Вдруг звонок. Нарисовался заказ и срочно надо отвезти его... А что делать? Носки и штаны мокрые, ибо 15 мин. назад вытащил со стиралки и сохнут. На улице было 15-17 градусов тепла. Ну что... Пришлось одевать колготк и поверх колготок - бриджи и джемпер. Смотрелось не плохо, но немного было не по себе из-за того, что приходилось насильно выходить на улицу в колготках. Причем в таком виде идти на работу. Вобщем пошел в таком виде на работу, а потом поехал отвозить на заказ. Кому интересно - колготки были черные - 120 ден, бриджи - зеленые, джемпер - серый. Днембыло очень комфортно, но к вечеру было прохладно. Ехал в метро - даже одна девушка сказала комплимент по поводу моего внешнего вида. Косые взгляды были - но это их проблемы. Если даже незнакомая симпотичная девушка моего возраста говорит что на мне очень хорошо смотрятся колготки - то это большой прогресс. Мне лет 19. Девушке - 19-21
Поделиться3158 Окт 2012 23:01:52
Супер! Значит общественное мнение потихоньку меняется!!! Ура!!!
Поделиться31610 Окт 2012 13:19:38
Ох уж эти карнавальные костюмы!
Однажды в пионерлагере нам надо было ставить преставление Три Поросенка. Костюмы принесли из фонда, но для полноты нам сказали, что надо обязательно розовые колготки надеть. Все хорошо только, где бы их раздобыть ладно серые для волка, а тут розовые. Тогда мы втроем с пионервожатой пошли к девочкам спрашивать, у кого что есть. Короче поиски были долгими и смешными, поскольку пришлось мерить все что предлагалось. Наконец были подобраны для всех. Наряжались перед представлением с шутками прибаутками. Пионервожатая, критично осмотрев нас, произнесла, что вы классные поросята. На самом деле костюмы получились классные, поскольку мы стали розовыми с головы до ног. По жребию мы выступали первыми. Спектакль прошел, а ура. Кроме нас выступали другие отряды со своими номерами. И мы сидели в своих костюмах розовых поросят и ждали окончания выступления остальных. Нам дали первое место за костюмы и постановку. После этого были танцы, и мы не переодеваясь, только маски сняли, танцевали вместе со всеми. Хочу сказать, что наша четверка пользовалась большим успехом среди девочек не только нашего отряда, и как оказалось благодаря не только нашей победе. Видно смелость и отсутствие стеснения, мы же в колготках, давали дополнительные очки. На следующий день, когда, мы понесли отдавать колготки их хозяйкам, они в один голос заявили что они их нам дарят и хотели бы что бы мы их надевали иногда. Желание женского пола закон. Так нам пришлось на вечерние гулянки надевать колготки. Все принимали это как должное, поскольку этого хотели девочки. Я постоянно носил колготки, и мальчишки в отряде это знали, для меня ничего в этом не было, но двое других признались что им приятно в колготках. Мы больше не встречались думаю что колготки прочно вошли в их жизнь.
Отредактировано эпоха (10 Окт 2012 13:27:25)
- Подпись автора
Колготки-это просто удобно!
Поделиться31710 Окт 2012 19:45:31
Вот бы этих бывших "поросят" тоже к нам на форум
Поделиться31812 Окт 2012 23:41:22
Я продолжаю серию рассказов-воспоминаний о своём детстве. Следующее воспоминание относится тоже к началу добровольного и осознанного ношения колготок в 3 классе. Колготки я и так носил как все мальчишки моего возраста . Это было обычным явлением нашего детства . Все мальчишки носили коричневые хебешки и врядли кому то могло придти в голову попросить маму купить ему красивые колготки в которых ходили девчёнки. Всем кроме меня. Мне стали нравиться колготочки с рисунком. Попросить маму купить мне такие колготки у меня и в голову не приходило.Я очень боялся того что мама заметит мой интерес к колготкам. По моему мнению мальчишке проявлять интерес к колготкам было жутким позором и когда мама предлогала купить мне красивые колготочки я всегда отказывался но когда желание стало пересиливать стеснение я придумал следующее. Я стал жаловаться маме что мои хебешки неудобные постоянно сползают что в них холодно ну и так далее и я добился своего. В выходной день после очередного моего скулежа мама сказала.
Раз тебе неудобно и холодно ходить в хебешных колготках давай я тебе куплю шерстяные.
Я смотря в пол сказал
Купи буду носить.
Мне было жутко стыдно посути я в первый раз попросил маму купить мне колготки и как мне тогда казалось что мама нечего не заподозрила мой интерес к колготкам но мой секрет был раскрыт уже в магазине. Вобщем когда мы пришли в магазин там только что выбросили в продажу шерстяные колготки. В то время хорошие колготки были дефицит и их раскупали моментально. Колготочки были тёмно синего цвета с рисунком. Такие покупали обычно девочкам и когда мама спросила буду ли я носить такие колготки мне нечего не оставалось делать как сказать что буду. Мама видимо от меня этого не ожидала. Да если честно я и сам от себя этого не ожидал. Но на этом всё не кончилось. Я продолжил удивлять маму. Мы купили колготки и подошли к отделу где продавался детский трикотаж посмотреть мне штаны на осень. Там я увидел рейтузики до колен. Видимо они были всё таки для девочек поскольку мальчиков я в таких штанишках не видел но мне очень захотелось их купить и носить с новыми колготками. Я не зная как про это сказать маме спросил.
Это штанишки для мальчиков или девочек?
Мама в свою очередь спросила
Ты будешь такие штаны носить?
Я весь вспотел покраснел и не знал что сказать. Я всегда не любил носить колготки с короткими штанами а тут сам проявил интерес к коротким штанам. Мама ответила за меня
Если тебе штаны нравяться давай я куплю. Они как раз к новым колготкам подойдут.
Я ещё больше покраснел и сказал
Купи.
Когда ехали .домой меня переполняла куча эмоций. Дома мне придётся примерять колготочки и штанишки и мама конечно спросит нравяться мне колготочки или нет. И тут уж некуда не денешься придётся говорить правду. Так оно и вышло. Когда я примерил колготки и штанишки мама спросила
А тебе самому нравяться колготки?
Я опять густо покраснел и сказал что нравяться. Так в первый раз мама увидела что мне нравяться колготки.
Поделиться31928 Окт 2012 01:31:06
Уважаемые господа форумчане не забивайте форум глупыми историями придуманными наспех. Все носили колготки и неужели не у кого нет живых правдивых историй. Все мы приблизительно одинакового возраста и у всех были какие то истории. Они не всегда глобальные чаще маленькие и не заметные.
Вот одна из них.
Пошли с мамой в баню в душевые кабинки. Я разделся и всё повесил на крючок и необратил внимания что под вешалкой лужа. Когда помылся и стал снимать вещи то штаны упали в лужу и сильно намокли. Я попытался их отжать но толку от этого мало было и я в мокрых штанах вышел в коридор. Мама увидела что я в мокрых штанах и говорит
Снимай штаны а то простудишься. Пришлось мне в одних колготках домой идти.
А вот ещё одна короткая история называется прогулка на лыжах.
Мы с мамой её подругой и дочкой частенько ездили с горок кататься. И в тот раз мы собрались но тольно синие колготки не высохли и я одел светло серые. На лыжах я катался в шерстяных чёрных рейтузах. И колготки подними были незаменны если необращать внимание на задний шов на колготках. Тогда я был уже в 5 классе но не комплексовал колготки носить тем более на лыжах. Мы сели в электричку в вагоне зажги свет и только тут я обратил внимание что мои серые колготки просвечиваются через тонкие рейтузы как через решето. Ленка так звали девчёнку тоже обратила на это внимание и спросила тёмные колготки не одел. Чего я мог ответить раз так получилось. Ленка видя что я скис стала меня упакаивать говоря что специально не кто присматриваться не будет. Да и я вобщем то особенно не комплексовал. Колготки мне нравилось носить а девчёнок я не стеснялся. Вот так прошла моя прогулка.
Поделиться32029 Окт 2012 09:53:55
Случай произошёл на моём Дне Рождения. Как всегда пришли гости, стоит сказать, что мы жили на крайнем севере, отмечали мои 7- летие, мой двоюродный брат никак не хотел надевать колготки. Но его мама настояла и заставила надеть под шорты, серенькие такие, чтобы было теплей, пока родители возились на кухне, брат налил на колготки сок и побежал к маме, мол, давай снимай, я их намочил. Не знаю, на что он надеялся, но тут же, моя мама принесла ему мои, только белые, другие ему по размеру не подходили, а меня тоже за компанию попросили надеть колготки с шортами, вместо брюк в которых я был до этого. Праздник удался! Но его огорчению не было предела.
- Подпись автора
Поделиться32130 Окт 2012 05:49:37
Продолжаю серию рассазов-воспоминаний о детстве. Следующее воспоминание относиться к новогоднему празднику в 3 классе. Я намеренно написал рассказ здесь а не в маскарадных историях потому что нечего общего с заичиками попрыгайчеками у меня нет. Не кто меня не заставлял одевать белые колготки и прыгать вокруг ёлки. С 3 класса мне стало нравиться носить колготки и я всё делал добровольно и с удовольствием правда бывали истории когда мне пришлось краснеть но это всё приятные воспоминания.
История началась с того что мама принесла 2 пригласительных на новогоднюю ёлку и мы с вечера стали готовиться к ёлке.. Мама обшила блёстками платье сестры ну а мой выходной гардероб состоял из брючек и вельветовой курточки. Мама ростила нас одна поэтому вещей у нас было не много а сестре хотелось что б я выглядел более празднично и сестра предложила что б я одел костюмчик который мне привезла мама с Таллина. Такие детские костюмы с короткими штанишками для мальчиков 10-13 лет продавались только в прибалтике. Костюм состоял из короткой бархатной курточки и коротких штанишек до колен с 3 блестящими пуговицами. То гда в прибалтике мальчики в таких костюмах ходили лет до 13-14. Костюм мне мама для домашних праздников и выходов в гости. Купила она мне его когда я стал проявлять интерес к колготкам и стал дома ходить в колготках и коротких штанишках. Мне уже несколько раз приходилось ходить в нём в гости и отмечать Новый год. В то время нередкость было когда приходя с детьми в гости детей переодевали более празднично. Классический костюм мальчика начала 80х состоял из белой рубашки чёрных коротких штанишек и светлых колготок. Почему то именно такой вид мальчика очень нравился нашим родителям. Я помню когда ко мне на день рождение приходили приятели с родителями то 3 всегда одевали в колготки и короткие штаны. Меня мама тоже так на праздники одевала но я очень не любил так одеваться и всячески упирался. А в 3 классе мне непонятно с чего стало нравиться носить колготки и помню на 7 ноября к нам к нам должны были придти гости и мама сказала что б я переоделся. Я помню как она полезла в мой шкаф и видно на всякий случай сказала
Может светлые колготки и белую рубашку оденешь?
Я сказал одену. Она этого явно не ожидала. Сейчас я не буду рассказывать о том как начал носить колготки. Перейдём к истории с Новым годом. Вобщем когда сестра предложила одеть мне костюм а мама поддержала идею сестры мне пришлось согласиться хотя я точно зал что в колготках и коротких штанах могу оказаться один.И хоть мне и нравился костюм и колготки выглядеть белой вороной не хотелось. Я стал отказываться так одеваться ссылаясь на то что так одет буду я один. Но сестра и слушать не хотела ей хотелось что б мы оба выглядели празднично. И после её уговоров я согласился. Я сестру любил и никогда ей не в чём не отказывал. Если б я пошёл один на праздник я б конечно так не оделся а когда в двоём то чувствуешь себя более уверенно. Вобщем когда с костюмом определились дошла очередь и до колготок. Сестра шла в белых колготках специально купленных для этого случая а у меня тогда были только бежевые и тёмно синие. Цвета явно не подходящие для праздника. Сестра уже крутилась у зеркала в белом платье и белых колготках а я стоял в раздумьях какие колготки одеть. Дело в том что с недавнего времени мне стало не свёравно какие колготки носить. Я с удовольствием посматривал на колготочки сестры . Мама покупала сестре красивые колготочки с рисунком и я чего греха таить перемерил все её колготки. Я даже её белые колготки которые были ей малы примерил. И если честно то мне это понравилось. Я даже сам себе признался что с удовольствием носил бы их но мальчишек в белых колготках я видел крайне редко да и напрямую такое сказать у меня б язык не повернулся. Но возможность одеть белые колготки образовалась сама сабой. Вобщем когда мама спросила какие колготки я одену я стал мяться и говорить что бежевые сползают а в шерстяных будет жарко. Я ждал когда мама сама предложит колготочки сестры.И сестра слыша наш разговор сказала
Попробуй одеть мои белые колготки. Они тебе должны подойти.
Я от предложения сестры даже немного обалдел и меня киноло в краску. Одно дело мечтать носить колготочки и совсем другое пойти в них на праздник. Я там точно один в белых колготках буду. Я представил как меня будут разглядывать мальчишки и шушукаться между собой
Смотри его мама как девчёнку в белые колготки одела.
Сестра поняла что я стесняюсь и сказала
Чего ты стесняешься. Ты же сам говорил что тебе нравиться носить колготки. Я тоже буду в белых колготках. Мы же идём на новогоднюю ёлку. Считай что у тебя это маскарадный костюм.
Я в ответ угукнул и понял что мне не отвертеться тем более что сам напросился.
Сестра достала белые колготки и сказала
Одивай.
И я в присутствие мамы и сестры начал натягивать колготки. Я в первый раз чувствовал себя неудобно хотя мы с сестрой жили в одной комнате и некогда не стеснялись друг друга. Пока я натягивал колготки меня переполняли все чувства сразу. Мне было неудобно что я одеваю девчёночьи колготки и завтра в них поиду на ёлку и в тоже время сбылась мечта идиота. Я пойду в колготках которые я мечтал носить и мне не пришлось не чего придумывать что бы одеть эти колготки. Когда я оделся то маме с сестрой очень понравился мой вид и белые колготки с чёрными бархатными штанишками смотрелись здорово. Когда я подошёл к зеркалу и посмотрел на себя то понравился сам себе. Белые колготочки туго обтягивали мои крепкие ноги на них не было не одной морщинки. Чёрные узкие штанишки подходили к белым колготкам и чем больше я на себя смотрел тем меньше стеснялся и получал удовольствие от собственного вида. Утро началось со сборов и ненужной суеты а для меня ещё новыми приятными ощущениями. Когда мы встали то сестра сразу одела белые колготки. Я посмедовал за ней. До выхода было больше2 часов и всё это время я проходил в одних колготках. Я в первый раз не откого не прячась ходил в колготках сестры. Мне это запомнилось на всю жизнь. Я перестал стесняться и просто получал удовольствие рассматривая себя в зеркало. За 2 часа я раз 5 подтягивал колготки хотя на них небыло ни одной морщинки. Я просто получал от этого удовольствие. Когда мы оделись то возникла непредвиденная проблема. Брюки не хотели застёгиваться на коротких штанишках а переодеваться на скамейке в гардеробе и всем демонстрировать белые колготки я наотрез отказался и к собственному удивлению сказал что так и пойду благо недалеко и на улице плюс. Мне конечно было немного стыдно что на меня будут обращать внимание прохожие. Ещё бы зимой мальчик в белых колготках и коротких штанах. Хорошо что штаны были почти до колен. А с другой стороны сестра была одета в белое короткое платье и белые колготки и сразу видно что мы так на ёлку оделись. Я обратил внимание что на нас особо не кто не пялился.и я перестал стесняться.и с удовольствием рассматривал ножки сестры а в голову переполняла мысь о том что я в первый раз одел девчёночьи колготки и что это мне нравиться. В коротком рассказе мне неописать всех своих эмоции того дня. Даже то что я говорил я не до конца контролировал. Вот наш маленький диалог с сестрой пока мы стояли на остановке. Сестра хитро посмотрела на меня и спросила
Ну как тебе нравяться мои колготочки?
Я слегка смутился и сказал что нравяться. Это само сорвалось с губ а дальше больше. Я сказал что колготки которые носит Ольга так звали мою сестру мне нравяться больше чем те которые я ношу. Ольга явно неожидала такого услышать тем более когда мне предлогали доносить Ольгины колготки я всегда упирался и что девчёночьи колготк и одевать не буду. А тут всё наоборот без всяких видимых причин. Наш разговор услышала мама. От того что сказала мама меня как кипяпком ошпарило. Она сказала
Я уже давно заметила что ты к Ольгиным колготкам неравнодушен. Я порядок в ящике с колготками наведу а через пару недель там всё кувырком. Кроме тебя туда не кто заглядывать не будет. Я стоял и не знал что сказать. Меня уличили в том что я меряю колготки Ольги. Стыдно было дальше некуда. Я начал в опровдание говорить что мои бежевые колготки постоянно сползают и поэтому я примерил Ольгины. Больше нечего мне в голову не приходило. Меня выручила Ольга. Ну раз тебе нравяться мои колготки так бери и носи. Домой придём примереешь какие тебе подойдут и носи наздоровье. Неудобная сетуация разрядилась сама сабой и преобрела ещё и положительную сторону. Теперь мне не надо было тайком мерять Ольгины колготки а главное что я признался что я неравнодушен к колготкам и мама и Ольга восприняли это нормально будто я не мальчик был а девочка. Этот небольшой разговор был для меня самым большим подарком на новый год. Теперь мне не не надо было скрывать что мне нравяться колготки тем более что и сестре и маме понравилось когда я начал дома ходить в колготках и коротких штанах. На ёлке мы встретили ещё 2 маминых знакомых с дочками нашего возраста и мы в 4 пошли на ёлку. Первые полчаса я чувствовал себя неудобно. Я был единственным кто был в белых колготках и коротких штанишках и я замечал что мальчишки обращают на меня внимание я б тоже обратил внимание если б увидел кого то в белых колготках. Неудобство скоро прошло тем более я был не один а с компанией девчёнок. Девчёнки не удивились что я в белых колготках наоборот они сказали что мы с сестрой хорошо смотримся и я окончательно перестал стесняться. Так прошла эта удивительная ёлка которая мне запомнилась на всю жизнь. Уже вечером лёжа в постели я перебирал в памяти все события и не мог поверить что всё это происходило со мной. Вот такая была история. Я взаранее извиняюсь перед форумчанами что рассказ немного сумбурный и видимо много лишнего написано но это рассказ воспоминание и я в первую очередь стараюсь передать свои эмоции и ощущения когда стыд переходит в удовольствие и воплощаются самые сокровенные мечты и фантазии. На этом я заканчиваю этот рассказ. Более подробно об ощущениях я расскажу в следующий раз
Поделиться32230 Окт 2012 10:23:01
огромное спасибо!!!
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться32330 Окт 2012 17:14:57
Прекрасный рассказ!!! Прям окунулся в детство!!
Поделиться32430 Окт 2012 21:14:33
Очень хорошо передал эмоции! Спасибо!!!
Поделиться32530 Окт 2012 23:58:39
Неудобство скоро прошло тем более я был не один а с компанией девчёнок. Девчёнки не удивились что я в белых колготках наоборот они сказали что мы с сестрой хорошо смотримся и я окончательно перестал стесняться. Так
Хорошее воспоминание. Спасибо. Очень часто бывает, что девчёнки больше поддерживают твоё ношение колготок, чем пацаны. Мне кажется, что такое открытое высказывание, заставляет и мальчишек(парней) пересматривать своё отношение к мальчишкам(парням) носящим колготки. Испытано на себе. Недель 2-3 назад возвращался домой с работы. Проходил возле кафешки. За стеклом сидели две девчёнки лет под 25-30. Судя по всему заметили они меня давно и наблюдали меня как я переходил дорогу на эту сторону. Заметил я их,что они рассматривают меня и с улыбкой обсуждают увиденное. Я нисколько не смущаясь и улыбаясь в ответ мимически спрашиваю, что - нормально смотрюсь?, подняв большой палец правой руки вверх. И получаю в ответ два больших пальца вверх и такие же прекрасные улыбки, провожающих меня взглядом.
и ещё, катаясь на роликах часто встречаю девчонок-школьниц 8-9 классов со своими парнями (познакомились катаясь вместе ранее). Они со мной здороваются и мы перекидываемся парой фраз, а мальчишки наблюдают за нами. Иногда первыми протягивают пожать руку, а ведь я их не знаю. А это по - моему уже говорит о многом, зная нравы современной молодёжи.
Поделиться3261 Ноя 2012 23:09:28
Очень хорошо передал эмоции! Спасибо!!!
Спасибо я старался как мог. К сожалению не всегда удаётся передать эмоции оцущения эмоции и переживания. Слишком сложные и противоречивые эмоции возникают одновременно. Стых и удовольствие перекрывают друг друга. Тайные желания в которых ты даже себе стесняешься признаться ты выкладываешь наружу незная как к этому отнесуться окружающие. Мальчишке очень сложно признаться даже самым близким что ему нравяться колготки. Это противоестественно для мальчика. Умом ты это осознаёшь но желания пересиливают разум и ты делаешь то что тебе нравиться хотя это с вязано со стыдом который ты пересиливаешь и в резудьтате получаешь удовольствие от сделанного. Мне сложно всё обьяснить я просто надеюсь что на форуме есть люди которые поймут меня. Некоторые вещи мне и самому не обьяснить. Ну например такие. Мы жили в старом доме и мусоропровода у нас не было и выносить мусор была моя обязанность. Так я всегда выходил выносить в одних колготках накинув курточку. Я и стеснялся в одних колготках выходить особенно днём когда во дворе могли быть приятели и в тоже время мне это нравилось и я это делам. Вот как всё это обьяснить. Или другая история. Мы жили рядом с парком и я зимой любил любил кататься на лыжах. На прогулку я одевал колготки и спортивные чёрные рейтузы. Рейтузы были очень тонкие и к тому же крупной вязки так что колготки через них просматривались и не вооружённым глазом особенно сзади где отчётливо был виден шов на заднице и все понимали что я в колготках. Особенно светло серые хорошо просматривались и вот в таком виде я ходил кататься на лыжах будучи уже в 5 классе. Я и стеснялся что через ретузы просматриваются колготки но в тоже время мне это почемут то нравилось . Я сам этого обьяснить не могу. Вот как обьяннить что будучи уже большим мальчиком я можно сказать деманстрировал колготки и это мне нравилось и таких воспоминаний куча и везде одно и тоже СТЫД ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ В УДОВОЛЬСТВИЕ поэтому очень сложно эмоции описать хотя я и стараюсь. Меня поражает другое другие не пишут о своих эмоциях и переживаниях хотя я на этот вопрос пожалуй могу ответить. Я некого из форумчан не хочу обидеть. Каждый пишет то что может но если честно пишут ПОЛНЫЙ БРЕД придуманный на скорую руку. Неужели люди не видят что пишут полную чушь. Мне непонятно может кто нибудь мне обьяснит что это эротические фантазии на тему детских колготок или что то другое что выше моего пониманиия. Я б с удовольствием подискутировал на эту тему с уважаемыми форумчанами. Была б интересная и очень полезная дискусия может хоть после этого перестали бред писать. В следующих воспоминаниях я постараюсь более образно передать ощущения и эмоции. Надеюсь что мои рассказы вам понравяться. С нетерпением жду новых откликов на мои рассказы.
Поделиться3272 Ноя 2012 10:57:21
Уважаемые форумчане.
alb96688
Один из нас задался мыслью, как, зачем и почему мы стали носить колготки.
Ему показалось, что большинство рассказов, наскоро придуманы, все может быть. Но, основная мысль прозвучавшая, это-нехватка волнительных переживаний в воспоминаниях. Возможно, все что то, и переживали, когда видели колготки на сверстниках, может даже это детские эротические фантазии, но мало кто признается в этом. Но я лучше расскажу про другие моменты. Я, ранее писал, что колготками я был обеспечен надолго, и на вырост, поэтому носил постоянно. Мои сверстники, носили треники, большинство, на их вопросы, почему? Отвечал: мама покупает, вот и ношу. А они говорили, что мамы им не покупают, дорого. И чтобы оправдаться, чаще всего добавляли, что это девчачья одежда, а когда они оппонировали, что есть мальчик ,который носит колготки для мальчиков, так же парировали, у богатых свои причуды. Поэтому получается, что отрицание этой одежды формируется родителями. Мнение взрослых для детей основополагающее. Вот от этого возникают разного вида девиации, от скрытых желаний, до фетиша и т.д.. Вспомните, когда катались на великах, в штанах, у кого штаны не попадали в цепь? Когда ты с голыми ногами или в колготках, то от этого застрахован. А ещё, у меня было чувство собственного, уверенного превосходства над другими. Это не говорит о том, что из колготок я не вылазил, с равным успехом носил спортивные штаны, и просто шорты. Но у меня было право выбора, альтернатива, если угодно, чего лишены были другие. Поэтому считаю, что виноваты взрослые! У ребёнка должно быть право выбора, а не навязанное мнение взрослых и родителей. Покупайте колготки детям, и они будут их носить, пусть какое- то время они полежат в шкафу, но настанет момент, когда он их наденет. Сам! Я это проверил на своих мальчишках.
- Подпись автора
Поделиться3282 Ноя 2012 16:48:22
я давно хотел поговорить на подобную тему, но не знал как начать.
alb96688
я за! давай попробуем...
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться3292 Ноя 2012 17:52:55
Тоже за поддержание темы!!!
Поделиться3303 Ноя 2012 10:52:04
Конечно, каждого ребенка формирует социум: родители, в первую очередь, школа. У меня знакомая вообще не любит слишком просторную одежду сама, так и своих мальчишек одевает исключительно в колготки, лосины, и узкие джинсы. Другое дело, что многие ребята сталкиваются со своими, так скажем непонятными, эротично окрашенными впечатлениями при одевании колгот, не могут их объяснить. При этом все их запоминают, насколько они могут быть яркими, а затем кто становится ярым противником ношения колгот (видимо боятся за своих детей, за их будущую половую направленность), а другие как-то компенсируют, рационализируют, избавляются от своих "страхов" и носят колготки спокойно, на первое место, ставя удобство носки. Так мне кажется.