Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Сообщений 271 страница 300 из 731

271

gotik написал(а):

А как же мировая мода кстати, которая предполагает ношение юбок мужчинами?

Честно говоря, как бы на подиумах модели не рассекали, вся их мода дальше этих подиумов и не выходит. Люди посмотрят, поапплодируют, пообсуждают может быть немного, но рискнуть приобрести себе прикид из показанной коллекции решаются в лучшем случае единицы, и как правило, богатые женщины. Мужчины, что бы им ни показывали, предпочитают в абсолютном большинстве придерживаться привычной и удобной, проверенной годами одежды. Если бы эти показы мод действительно влияли на саму моду в ношении одежды, то сейчас бы большинство мужиков в юбках ходили. Но этого не происходит, и я думаю не из-за того, что большинство мужчин комплексуют по этому поводу. Ну посудите сами - большинство из того, что предлагают модельеры на своих показах - абсолютно нефункциональная и в большинстве случаев ужасно неудобная одежда. Короче говоря - фантазии модельеров направлены не на создание массовой удобной одежды, а на создание единичных очень дорогих образцов, приобретение которых может позволить себе весьма и весьма ограниченный круг людей. Да и эти люди, приобретя что-то из показанных коллекций одежды не рассекают в них по улицам, а появляются только в определенных местах, доступных узкому кругу лиц - различных там приемах и подобных мероприятиях. 
Ну а насчет высказывания участников - это же форум, и каждый высказывает собственное мнение. На то он, форум и существует. И было бы весьма странно читать на страницах либо всеобщее "одобрям" либо всеобщее "осуждам" ))

0

272

fabius написал(а):

Форум потихоньку превращается в трансвеститский...

Не совсем согласен с Вами, уважаемый fabius. Всё таки этот пост посвящён рассказам и воспоминаниям. Поэтому ничего такого..., о чём рассказал Макар, нет. Это его личные воспоминания. Но и Макару, и другим участникам форума, хочу отметить: не уходите от темы форума и в рассказах, не увлекайтесь своими ощущениями, особенно сексуального характера. Подобные рассказы просто будут удаляться с форума.
Поддерживаю высказывания Шмеля и Вадима.

0

273

Шмель написал(а):

Ну а насчет высказывания участников - это же форум, и каждый высказывает собственное мнение. На то он, форум

Спасибо Шмель За взаимопонимание. Но я категорически против любой даже тени намёка на подобные подозрения. И согласен С Лёликом, что это воспоминания из детства или о ранее прожитых переживаниях. Ну а высказывания ранее приведённые участниками могут привести к абсурду с точки зрения половины человечества не понимающих толка в предмете нами обсуждаемом. С точки зрения этой части населения мы и являемся этими непристойностями. Скажу ещё. А почему никто не назовёт австрийцев, греков, шотландцев и кельтов подобными словами. По моему - если сейчас выпустили бы указ о том, чтоб мужчины в летний период носили юбки, и они бы в нужном количестве были в продаже - добрая половина мужского пола перешла бы не стесняясь. И модельеры отчасти тоже надеются. что найдутся смельчаки и на подобный стиль. А тут уж извините - наш мужской - СТАДНЫЙ образ мышления( если я не один то можно). Но чтобы быть отдельной ЛИЧНОСТЬЮ(индивидуальностью) - Отважится не каждый. Так кто нам виноват в этом? Так что давайте братцы следить за своими тараканами, которые нам портят мозг. С уважением ко ВСЕМ.

0

274

gotik написал(а):

чтобы быть отдельной ЛИЧНОСТЬЮ(индивидуальностью) - Отважится не каждый. Так кто нам виноват в этом? Так что давайте братцы следить за своими тараканами, которые нам портят мозг.

Молодец! Хорошо сказал!

0

275

gotik написал(а):

По моему - если сейчас выпустили бы указ о том, чтоб мужчины в летний период носили юбки,

Как же тогда быть насчет индивидуальности? Нельзя навязывать или приказывать (указывать) кому либо, что НАДО и что НЕ НАДО носить. Австрийцы, шотландцы и все прочие носят те предметы одежды, которые закрепились в их культуре исторически. И носят то ведь не каждый день, а по каким-то поводам в основном. В России исторически народный костюм отнюдь не юбка и не туника - все отлично это знают. Но и в этом историческом костюме Вы же не пойдете на работу в свой офис или на свое предприятие. Народный костюм в настоящее время увидишь либо на сцене, либо по каким-то народным праздникам. В остальное время люди их не носят.  Проще всего одеть в юбки мужчин, скажем, в армии и полиции. Люди, выбирающие для себя скажем военную службу СОЗНАТЕЛЬНО И ОСОЗНАННО понимают, что ограничивают себя в каких-то правах вполне сознательно, признавая главенство воинской дисциплины над определенными желаниями своей личности. Таким образом, если в армии одним из видов обмундирования мужчин будет юбка - ее будут носить в силу именно подчинения приказу - то есть воинской дисциплины.  То же самое касательно ношения колготок - введут их в разряд предметов обмундирования (белья) вместо кальсон - тоже будут носить, нравится это бойцу или не нравится. Но это - определенный слой нашего общества, а не все общество, которому что-то навязывать указами сверху просто смешно. Вот допустим выйдет подобный указ о ношении юбок - так я например только из принципа надевать ее не буду - я не в армии, чтобы выполнять подобные указания.

0

276

gotik написал(а):

Так что давайте братцы следить за своими тараканами, которые нам портят мозг.

Так эти тараканы и делают человека индивидуальностью )))  Без тараканов то как раз все люди  - один как один становятся. ))  Бояться их, этих тараканов, как раз и не следует, ведь у каждого они свои собственные. (До тех пор, конечно, пока эти тараканы не делают тебя опасным для общества)

0

277

Да я имел ввиду, что если б мужчинам предложили ( дали возможность) летом носить юбки, то наверняка многие на это пошли бы. Так как женщины зимой предпочитают носить брюки , а не юбки. Я никого не призываю к этому не насильно не в общем. Но согласитесь, что такие мысли от мужчин Вам приходилось слышать, особенно в жаркую погоду. Кстати когда шорты считалось стыдно носить. Да их ещё и не было в достаточном количестве. Вспомните - это было совсем недавно.
И ещё. Те фотки которые я выкладывал, где я на работе - так в таком виде я сидел на приёме у ген.директора и главного инженера в кабинете. И никто мне не сказал и не спросил ,,В чём дело,,. На работе все меня знают как неординарного и не стандартно мыслящего товарища и знают, что отстаивая свою позицию (только в том случае - если я уверен в своей правоте) я не буду смотреть на табели о рангах и своё мнение, даже если оно не совпадает с чьим-либо. Особенно сейчас на стадии реконструкции предприятия.

0

278

"Наталье" больше не наливать!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

279

Сергей г.Харьков, скорее всего он не алкаш, а трансвестит.

0

280

Raz na matematike nám učiteľka za trest vyriešiť ťažkú úlohu. Doma som si sadol vo svoje izbe k stolu a snažil som sa túto úlohu vyriešiť. Sedel som v pančucháčoch a tričku, tak ako som bol zvyknutý. Úlohu som po dlhšej dobe vyriešil a bol som spokojný sám zo sebou. Bol som doma sám tak som si pustil  televíziu. Niekto zaklopal na dvere. Vstal som a šiel som otvoriť tak ako som bol, v pančuškách. Za dverami bol spolužiak, ktorý sa prišiel opýtať či som ten príklad vyriešil, ale keď ma zbadal rozosmial sa. Ty nosiš pančucháče? Hahahaha!!!  Keď to v škole poviem, všetci sa ti budú smiať. Ja som mu povedal, že je mi to jedno. Hoci mi to jedno nebolo, ale pomyslel som si, že aspoň ich už nebudem musieť maskovať a kľudne si ich oblečiem aj keď budeme mať telesnú výchovu. Bolo to v šiestej - siedmej triede a hoci som pančušky bežne nosil aj do školy, maskoval som ich podkolienkami, alebo ponožkami a keď bola tesná výchova tak som si ich nevzal. Keď sa spolužiak dosmial, spýtal sa ma či som vyriešil úlohu.
Áno, 
Dáš opísať?
Nie!
Prečo?
Lebo si sa smial.
Už nebudem a ani to nikomu nepoviem.
Neskoro, už si sa smial. Dostaneš päťku. Tvoj otec sa poteší.
Prečo si sa vlastne smial?
Nevedel som, že ty nosíš pančušky.
Mynule som si všimol, že aj ty máč oblečené pančušky. Zaklamal som.
To ma prinútila mama. Ale nenosím ich vždy.
Prečo si sa mi teda posmieval.
Prepáč.
Nehnevám sa, ale nedám ti opísať.
Daj. Čo chceš za to. Zaplatim ti.
Nechcem peniaze, ale keď splníš moju podmienku dám ti opísať.
Akú podmienku.
Zajtra si do školy vezmeš pančušky.
Ale zajtra je telesna výchova.
Veď preto tá podmienka. Buď pančušky, alebo päťka.
Dobre, ale aj ty.
Dobre, dohodnuté. Zajtra ráno príď ku mne skôr a keď budeš mať na sbe pančušky dám ti opísať a pôjdeme do školy spolu.
No dobre!
A teraz si choď domov pre pančušky a vráť sa. Budeme sa spolu hrať v pančuškách.
Keď sa vrátil, vyzliekol si nohavice. Keď prišla moja mama, chcel si nohavice obliecť, ale ja som mu to nedovolil. Mama si myslela, že si nechce ušpiniť nohavicea tak ho pochválila.
Ráno prišiel aj s dvoma spolužiakmi, ukázali mi, že majú oblečené pančušky. Dal som im opísať a vysvetlil som im, ako som na to prišiel, ale museli si dať dolu ponožky, aby bolo vidno, že ich majú, už keď sa v šatni budú prezúvať.  Pri prezliekaní na telesnú bolo veselo. Kolektívne sa posmech za pančušky lepšie znáša. Od vtedy som už pančušky nemaskoval.

0

281

переведите пожалуйста...

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

282

Velour написал(а):

переведите пожалуйста...

Один из наших учителей математики для казни решить трудную задачу. Дома я сижу в своей комнате за столом и пытался решить эту задачу. Я сидел в рубашку и чулки, как я привык. Роль, которую я решил в долгосрочной перспективе, и я убедился из них. Я была дома одна, поэтому я приступил к телевизору. Кто-то постучал в дверь. Я встал и пошел открывать, когда я была в колготках. За дверью был одноклассником, который пришел, чтобы спросить, я решил этот пример, но когда я увидел смех. Вы носите колготки? Хахаха! Когда я говорю, что в школе, все будут смеяться над вами. Я сказал ему, что я не забочусь. Хотя я не один, а я думал, что по крайней мере, я не буду их маски и чувствовать их, когда я оделся, и мы физического воспитания. Это было в шестом - седьмом классе, и хотя я обычно ношу колготки и ходят в школу, я маскируется их чулки или носки, и это было просто обучение, поэтому не могу их взять. Когда одноклассник dosmial, спросил меня, если я решил задачу.
Да 
могли бы вы описать?
Нет!
Почему?
Потому что ты смеялся.
и я даже не буду рассказывать никому.
поздно, вы смеялись. Получить пятерку. Ваш отец был в восторге.
Почему вы действительно смеялся?
Я не знаю, что вы носите колготки.
Mynule я заметил, что и приемник носить колготки. Я лгал.
Это заставило меня маме. Но не стоит носить их всегда.
Почему я так высмеивали.
Извините.
сердитесь, но я не буду вам описывать.
Грант. Что вы хотите за это. Я заплачу вам.
Я не хочу денег, но если вы выполнили мое состояние я дам вам описать.
В каком состоянии.
завтра в школу жениться мантии.
Но завтра физического воспитания.
В конце концов, следовательно, условие. Будьте чулки или пешком.
Ну, а ты.
Ну, согласился. Завтра утром пришел ко мне и раньше, если у вас есть SBE колготки вам описать и ходить в школу вместе.
Ну,
а теперь вы идете домой мантии и вернуться обратно. Мы играем вместе в мантиях.
Когда он вернулся, снял с себя брюки. Когда мама пришла, он хотел, чтобы носить брюки, но я бы не пустили. Мама думала, что вы не хотите, чтобы грязные ноги, чтобы она рассказала ему.
утро с двумя одноклассниками, показал мне, что они носят колготки. Я дал им, чтобы описать и объяснить им, как я с этим разберусь, но они должны были подавить носки было видно, что они уже в раздевалке, когда Вы дома обуви необходимо. Когда соус тела был геем. В совокупности эти насмешки в колготки лучше переносится. С тех пор я не маскировать мантии.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

283

_RedFox_ написал(а):

я голову сломал пока читал....

Однако машинный перевод, литературная обработка - читающим.

Подпись автора

0

284

abc написал(а):

напишите подробно как вы одевали колготки. Вплоть до приседаний.

abc написал(а):

Я имею ввиду 1 раз и сейчас. Сколько раз приседаете и как?

abc написал(а):

Торчат ли у вас колготки как у мальчика около названия сайта? Сильно или нет?

Ничего не понял, что Вы хотите узнать. Инструкция как одеть колготки здесь http://www.caretta-shop.ru/statall/20/528/   :idea:

Подпись автора

0

285

abc написал(а):

Если не торчат, то вы их вытаскиваете или нет? Если вытаскиваете, то подробно тоже напишите вплоть до приседаний.

Ты о чем? Торчат ни торчат, ты что то гонишь.... изъясняйся нормально. И если честно, не очень тактично с твоей стороны, когда с первого дня регистрации начинают кричать,- давай выставляй фотки!!!, давай продолжай рассказ!!!! А сами молчек! Ты сам поведай какую нибудь интересную историю!

0

286

Да откажите ему в регистрации и не морочьте себе голову! Неужели не понятно что abc вас задрачивает!!!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

287

abc написал(а):

Я имею ввиду 1 раз и сейчас. Сколько раз приседаете и как?

И.т.д    А по советски можно объяснить в чём проблема? Что то мне кажется... Не люблю это слово КАЖЕТСЯ. Не люблю - потому, что боюсь, а боюсь, потому - что всё, что мне кажется имеет свойство сбываться. И не всегда так как мне бы не хотелось. Что то мне думается, что товарищ не читал Правил Форума. Или мне это только кажется? Ждём разъяснений.

0

288

Сергей г.Харьков написал(а):

Да откажите ему в регистрации и не морочьте себе голову! Неужели не понятно что abc вас задрачивает!!!

Сергей,забанить можно всегда. Лучше дать высказаться, мне кажется парнишка просто переволновался и на смог толком задать свои вопросы. :blush:

Подпись автора

0

289

abc, поздняк метаца  8-)

Говори кто такой? Зачем пришёл?  :glasses:

0

290

А чего интересного хотел?

0

291

Вспомнилась одна забавная история.
Было это в четвертом классе где-то в октябре. Я увлекался электроникой, и частенько ходил к однокласснику, чтобы его отец мне помог с очередным ШЕДЕВРОМ в моём корявом исполнении. Он работал на радиозаводе, и только радовался моему приходу, так как его сыну электроника была до лампочки! Как-то в пятницу после школы я напросился в очередной раз к Пашке (не мог разобраться с расширителем стереобаты. Этот прибабах использовался для получения вменяемого стерео с моно носителей). Пока дожидались Пашкинога отца, сделали уроки, подурачились, а когда пришли его родители, оказалось что на меня время нет, надо что-то срочно на даче убрать до морозов. Естественно я чуть не плачу (игрушка то не работает, и ждать больше недели пока у его отца первая смена будит). В общем, пригласили меня с собой (не смотря на то что, по субботам мы учились).
Пока собрались, доехали, уже вечер. Протопили камин (другого отопления в доме нет, все-таки дача).  Дальше банька, с веничками. Тоже сюрприз одноклассника до сих пор матушка моет, соответственно и меня, и на мои протесты никто внимания не обратил!  А после бани его матушка одежду дает, а это что-то похожее на ползунки для грудничков тока большие и с рукавом. Она на трикотажной фабрике работала и пошила теплых НАЧНУШЕК!  В моем словарном запасе все сразу закончилось!!! А матушка -- дом летний и холодный, и все тут, возражения не принимаются! Как же было стыдно в ПОЛЗУНКАХ ходить, а Пашкина сестра (года на 2-3 старше нас), видя мое смущение, еще и подкалывает, пока некто не слышит! Поиграв и поев, отправились спать, и я понял, что матушка друга права, в теплых ползунках (в которых в гостиной было жарко) в спальне под двумя шерстяными одеялами замерз. Наутро стыд как-то сам прошел. И мы не переодеваясь, позавтракав сели за уроки, спустя какое-то время к Пашкиной сестре пришли подружки. Столько позора в моей жизни не было! – А что вы ясельную группу открыли, чего столько ПОЛЗУНКОВ! Как только сестра с подругами ушли, мы пулей к его матушки. – Нам бы переодеться! А матушка – да мы уже почти все увезли в Ригу, ну пойдем может чего и осталась. Перевернули все, нашли несколько шорт, футболок, спортивные штаны и колготки. (Я знал, что Пашка еще носит колготки и не очень-то стесняется (как и многие мальчишки в классе (прошлой зимой видел, когда на лыжах уроки физ-ры были). Пашка без заминки облачился в колготки, футболку и шорты, а я чуть крупней (почти на год старше) и спортивки мне маловаты, впрочем, как и его колготки. А в одних шортах уже холодно (хотя погода на редкость теплая и солнечная для октября). Матушка куда-то вышла и через пару минут приносит яркие красные (почти розовые) колготки (Пашкиной сестры) на, говорит должны подойти! Я да они ж девчоночьи и вообще я уже не ношу колготки! (Что почти было правдой, до предыдущий весны не носил, пока к другу в деревню не съездил на весенние каникулы). А она Пашкины тебя не смущали, выбирай либо дома и в пижаме либо в колготках и на улице! Может я бы и в пижаме остался, но мысль что придут девчонки и снова начнут смеяться… уж лучше в колготках, хотя и красных, девичьих.
Но смешков избежать не удалось.

0

292

а продолжение будет?

0

293

Виталий. Спасибо что зашёл к Нам и за интересное начало рассказОВ надеюсь. Будем ждать продолжений. Всего хорошего!. вливайся!

0

294

Всем привет!
Долго решался на прописку на сайте.
Поделюсь воспоминаниями. Это было в 1969 году,год , когда я познакомился с колготками. Меня отправили в санаторный садик,там дети находились круглосуточно,конечно с собой была куча одежды,которую дали с собой родители. Колготки тогда были роскошью,короче мама где-то раздобыла , но мне не надевала,не знаю почему. Короче не помню,что произошло,но в одно утро воспитатель принесла переодеваться,вместо привычных шаровар,колготки с шортами,у меня была истерика,я не понимал,что это такое,что за одежда,я отказывался одеваться,и воспитатель одевала меня сама. И повела меня на завтрак,при этом говорила ,что это чулочки с трусиками(чулки мы носили),привыкай и т.д. Так и случилось, привык,да так,что ношу до сих пор. Воспоминаний связаных с колготками много, потихоньку буду писать.

Отредактировано эпоха (11 Сен 2012 17:19:27)

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

295

Так получилось, что колготки полноправно влились в мою жизнь. В школе, в первом классе проблем не было. Во втором почему-то мама решила, что колготки мне не нужны. Да и я особо не настаивал, пока не произошёл интересный случай.
В школе, в группе продлённого дня, мы как всегда бегали на перемене, тут появляется моя мама с сумками, и в одной, сверху лежали колготки, такие разные, и так много, что невольно напрашивался вопрос-кому? О чём не применули спросить пара любопытных, я ответил, что сестре, конечно, никто особо не поверил. Ну да ладно, подумал я, спрошу дома у мамы. Оказывается дедушка приехал из командировки из ГДР, и привёз колготки для всех детей, в том числе для меня. Вот тогда я узнал, что такое колготки настоящие для мальчиков, носил с удовольствием, везде, в школу, бассейн, и очень гордился этим, все знали, что это мальчуковые, никто не дразнил. А поскольку дедушка постоянно ездил по командировкам, то колготками я был обеспечен на много лет вперёд. Дома я ходил в колготках и футболке, правда, отец заставлял надевать шорты сверху, а то, говорил, не совсем прилично. Короче колготки стали для меня привычной одеждой.
В шестом классе, сидел дома, делал уроки, тут мама кричит: к тебе пришли, оказывается одноклассница соседка, зашла ко мне, чтобы я помог ей с математикой. Ну она заходит, я встаю пододвинуть второй стул к столу, говорю, садись, а она, выпучив свои красивые глазки, просто падает на стул, при этом пяля на мои ноги глаза, лепечет: математика, задача, и т.д., тут до меня доходит, я в вишнёвых колготках с вязкой «косичка» и серых шортах. Дар речи ей вернулся через какое-то время. Говорит: я думала, что это шутки про колготки, девочки судачили, оказывается, правда, я ей отвечаю, что это колготки для мальчиков, дедушка из германии привёз, могу показать. Нет, отвечает, просто таких красивых колготок она не видела, и вполне верит мне. При этом добавляет, что мне идёт, вполне прилично смотрится. Так я легализовался перед своей соседкой.
Продолжение следует.

Подпись автора

0

296

Бальзам на сердце

http://s1.uploads.ru/t/pZYSD.jpg
Наверно мечта многих
http://s1.uploads.ru/t/LNWCd.jpg
Так тоже приходилось одеваться
http://s1.uploads.ru/t/a2Pvx.jpg
Обычный детский сад
http://s1.uploads.ru/t/HgYy6.jpg
То, что носилось мной в 80-х - 2000 годах
http://s1.uploads.ru/t/kmjcs.jpg

Прямо моё детство

Отредактировано эпоха (13 Сен 2012 17:26:44)

Подпись автора

0

297

эпоха

А сейчас - другие носишь?

0

298

kulek2000 написал(а):

эпоха

А сейчас - другие носишь?

Конечно= за столько лет , понял, разницы нет, есть комфорт!

Подпись автора

0

299

Не знаю куда вставить эти фото
Это как история колготокhttp://s1.uploads.ru/t/FL2B9.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Bl7xb.jpg
http://s1.uploads.ru/t/YvEbS.jpg
http://s1.uploads.ru/t/bEZI0.jpg
http://s1.uploads.ru/t/6owI1.jpg
http://s1.uploads.ru/t/07jbM.jpg
http://s1.uploads.ru/t/LKwGu.jpg
http://s1.uploads.ru/t/gmnMb.jpg
http://s1.uploads.ru/t/jgLl1.jpg
http://s1.uploads.ru/t/PXglN.jpg
http://s1.uploads.ru/t/3gpwZ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Y72lo.jpg
http://s1.uploads.ru/t/p6AXt.jpg
http://s1.uploads.ru/t/5aE4g.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Rpqia.jpg
http://s1.uploads.ru/t/7om3A.jpg
http://s1.uploads.ru/t/wST1E.jpg
http://s1.uploads.ru/t/HtcLp.jpg
http://s1.uploads.ru/t/o9sHl.jpg
http://s1.uploads.ru/t/DsQbt.jpg
http://s1.uploads.ru/t/2BFsd.jpg

Подпись автора

0

300

Спасибо ЗПОХА за экскурс в несбыточное прошлое. Вот об этом немецком каталоге я писал раньше КЭТ. Кто то притащил из девчёнок этот каталог в класс - 7. Я тогда украдкой от одноклассников рассматривал эти страницы. И чувства зависти, что нет этого у меня(колготок, и таких красивых) обуревали мной. До сих пор помню это. Обожаю толстые колготки, как здесь голубые и жёлтые. Со свитером это просто класс. От зеркала не оторваться. А сейчас это для начинающих мальчишек просто классная реклама, чтобы начать носить колготки. К стати для Стеснительного возможно подсказка для родителей. Бабушка наверное очень хорошо помнит те далёкие времена, когда папе наверняка покупала колготки и он НОСИЛ их. Интересно было бы спросить об этом папу.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)