Отредактировано black (11 Июн 2013 11:03:13)
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » детский сад1
Отредактировано black (11 Июн 2013 11:03:13)
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
ВИТЮША! Жадина,мог бы и показать.Я конечно шучу.Смысл в том чтобы видели все.Чем больше фото, тем меньше у людей комплексов.
я за это уже получил, так что , Вадим не многие как ты и я хотят что бы фотки видели, начинают выставлять на них права ни чем не под твержденые, короче голословно , сказали мои значит мои, а если ты выставил такую же то тебя сожрут, и обвинят в воровстве, уже проходили знаем, так что пусть показывают те кто считает себя в праве, а я как нибудь бочком
я за это уже получил, так что , Вадим не многие как ты и я хотят что бы фотки видели, начинают выставлять на них права ни чем не под твержденые, короче голословно , сказали мои значит мои, а если ты выставил такую же то тебя сожрут, и обвинят в воровстве, уже проходили знаем, так что пусть показывают те кто считает себя в праве, а я как нибудь бочком
Поэтому я чужие фото непозваляю себе выставлять на показ.Может показать ссылку где можно посмотреть.
ну если не жалко
Ребятки! Посмотрел я эту сноску, Действительно кое что из этого уже кем то выставлялось или сам видел в просторах Нет-а. Красиво. А мне вот о чём подумалось. Не находите ли вы, что мальчишки в КОЛГОТКАХ как то лучше выглядят. Благородней что ли? Веселее и счастливее? И почему то мне показалось, что они рады и счастливы в них (колготках). Как?
Я когда просматривал первый раз эти фото,подумал также.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » детский сад1