Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » мода и стиль

мода и стиль

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

витюша
Лично я высказывался по-поводу адеквата в плане влияния на маленькую МУЖ личность женского общества без мужского примера.
Мальчик постоянно будет испытывать огромный недостаток папиного общения и стресс сталкиваясь с женским обращением к нему в любом виде и потом уже будучи подростком полноценным мужчиной он наврядли сможет (или захочет) быть.
Те уроды про которых ты написал, заслуживают конечно самого отрицательного порицания. Но они есть везде и в полных семьях и нет, в богатых и бедных семьях. "В семье не без урода".

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

152

Сергей г.Харьков написал(а):

витюша
Лично я высказывался по-поводу адеквата в плане влияния на маленькую МУЖ личность женского общества без мужского примера.
Мальчик постоянно будет испытывать огромный недостаток папиного общения и стресс сталкиваясь с женским обращением к нему в любом виде и потом уже будучи подростком полноценным мужчиной он наврядли сможет (или захочет) быть.
Те уроды про которых ты написал, заслуживают конечно самого отрицательного порицания. Но они есть везде и в полных семьях и нет, в богатых и бедных семьях. "В семье не без урода".

Подпись автора

Извини Сергей, у тебя смотреть как из 19. века. Сейчас у нас так 50 % детей из семей, кде нет папы и воспитывает только мамукша. И что ? Нормально. Из этих нормальных мужчин. Не понимаю тебя.  :love:  :dontknow:  :P

:idea:

0

153

Páni nechcete na pomoc sociológa. Trochu sa vzďaľujete od reality.

Ах вы не хотите, чтобы помочь социолог. Немного отходя от реальности. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

154

Нет, только Сергей наверно решает бессмертия жука.  :jumping:  :love:  :music:

:idea:

0

155

SmarTed написал(а):

Сергей наверно решает бессмертия жука

:O

Подпись автора

0

156

А при чём тут социолог,дело совсем не в том что данный тип людей нуждается в мед специалистах,а просто надо воспринимать людей какие они есть.

0

157

Да будет хорошо,только увы у нас такое мало приживёться,только если снова какой ни-будь модельер не скажет что мужчины безприкословно должны одевать юбки вместо брюк,вот тогда действительно ношение колготок и юбок станет нормой жизни.

0

158

У меня возникает такое мнение иногда, что все-таки мужики лишившись (не дай бог) джинсов (или брюк) найдут выход в шотландской одежде. Как никак и пример есть героический - Уильям Уоллес (Мел Гибсон в х\ф "Храброе сердце")

Подпись автора

0

159

Да безусловно так,но только и соблюдать правила ношения килта тоже прейдётся,только врядли на такое согласятся большинство мужчин,к нам в Минск приезжала футбольная команда из Шотландии,и по городу ходили фанаты и болельшики в килтах,для людей это было на столько не ожиданно,что некоторые даже фотографировали фанатов ,и посмеивались,хи хи мужики в юбках,а между прочим была реклама Conte и там тоже мужики в килтах были,и вывод последовал,что ходить лучше в калготках.

0

160

А фото или видео...?
На Евро2012 у нас, в Харькове, 2 недели было оранже-во! От голландцев. Было весело, а  они в своих прикидах, так ещё и обувь свою привезли - деревянные башмаки. Ходили в них по городу в жару! Смешно смотрелось, а им пофиг!

Подпись автора

0

161

Серёжа написал(а):

Да безусловно так,но только и соблюдать правила ношения килта тоже прейдётся,только врядли на такое согласятся большинство мужчин,к нам в Минск приезжала футбольная команда из Шотландии,и по городу ходили фанаты и болельшики в килтах,для людей это было на столько не ожиданно,что некоторые даже фотографировали фанатов ,и посмеивались,хи хи мужики в юбках,а между прочим была реклама Conte и там тоже мужики в килтах были,и вывод последовал,что ходить лучше в калготках.

это лишний раз подтверждает невежество наших людей

0

162

не нужно забывать, что и социологи и психологи и прочие ологи, такие же люди как и мы, и вешают они нам лапшу так как их учили и чему учили, тьак что прислушиваться к таким ологам считаю не верным

0

163

Pravilno choroso skazal Vitjusa.

Отредактировано black (4 Мар 2013 16:03:03)

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

164

Нет у меня ни фото не видео,я не сторонник фоткать людей которые так оделись исключительно тогда когда играет их любимая команда.

0

165

Серёжа написал(а):

Нет у меня ни фото не видео,я не сторонник фоткать людей которые так оделись исключительно тогда когда играет их любимая команда.

я не про то что ты не фотаешь, я про то что люди вели себя как буд то увидели какую то дикость которую ни разу не видели, короче диковинку, а это признак того что люди эволируют в обратном порядке, возвращаясь к первобытному человеку

0

166

black написал(а):

Pravilno choroso skazal Vitjusa.

Отредактировано black (Сегодня 19:03:03)

Спасибо Black

0

167

Продолжаем тему.

0

168

8-)  вот с сайта производителя мужских колготок - польской фирмы Adrian
http://s1.uploads.ru/t/7yzfb.png

0

169

Сергей г.Харьков написал(а):

У меня возникает такое мнение иногда, что все-таки мужики лишившись (не дай бог) джинсов (или брюк) найдут выход в шотландской одежде. Как никак и пример есть героический - Уильям Уоллес (Мел Гибсон в х\ф "Храброе сердце")

Извиняюсь за плоский юмор:тогда и в туалет проще сходить.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » мода и стиль