По личным наблюдениям мальчиков старше 8 лет, которые носят колготки- 3-4 промилле.
мода и стиль
Сообщений 91 страница 120 из 169
Поделиться9212 Дек 2012 22:01:56
Но давайте быть оптимистами.
Согласен. Но это зависит и от нас с Вами со всеми.
Поделиться9419 Дек 2012 13:02:24
Немного колготочной моды
Молодцы кутюрье, продолжают по немногу продвигать колготки в массы, хоть несколько и коряво - высокая мода - но все же не дают теме заглохнуть! Вот если бы еще реклама подвизалась, я, думаю, колготки в массы быстрей пошли.
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться9618 Янв 2013 05:39:41
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться9718 Янв 2013 05:41:01
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться9818 Янв 2013 05:42:09
- Подпись автора
Поделиться9918 Янв 2013 05:43:25
- Подпись автора
Поделиться10018 Янв 2013 05:44:58
- Подпись автора
Поделиться10120 Янв 2013 00:22:33
- Подпись автора
Поделиться10220 Янв 2013 00:24:52
- Подпись автора
Поделиться10320 Янв 2013 00:26:46
- Подпись автора
Поделиться10420 Янв 2013 00:29:17
Отредактировано black (20 Янв 2013 01:06:18)
- Подпись автора
Поделиться10520 Янв 2013 01:05:57
- Подпись автора
Поделиться10725 Янв 2013 14:26:55
2ая фотка просто супер!!!
Поделиться10826 Янв 2013 18:52:56
Попались тут в нете фотографии, хочу поделиться, вроде здесь не попадались!
Andrey-tights хочу тебя огорчить, этим фоткам " в обед - сто лет" и более того, эти фотки как красная тряпка для быка для противников ношения мужчинами колготок.
- Подпись автора
Поделиться10926 Янв 2013 19:20:50
Простите Ted, не заметил! "Огорчение" съел.
Да я тут причем? Когда в первый раз набираешь "Мужские колготки фото" в поисковике сразу вываливает эти фото. По первому разу даже очень ничего, а потом начинает просто бесить, особенно когда читаешь коменты.
- Подпись автора
Поделиться11026 Янв 2013 22:30:24
За что убил брат брата?) За то, что тот рассказывал старые анекдоты!
Не совсем к теме , но по смыслу - А знаете за что Иван Грозный своего сына убил? - За то, что долго тару задерживал!! (Мой юмор). Ну посмейтесь вместе со мной. Юмор великая штука! Да пусть нас юмор не покидает в трудную минуту!
Поделиться11226 Янв 2013 23:40:54
Комментов не читал. Просто увидел, мне понравились и всё! Я честно!
Andrej ja kým som sa pustil v toto oddelení do - vkladania fotiek, najprv som si všetko pozrel. Nie preto aby som neurobil chybu, ale preto, že som bol predovšetkým zvedavý čo tu je. Tieto fotografie neznášam lebo tým modelom ani prd neverím. Oni v živote mimo fotenia pančucháče nenosili. Sú to neúprimné vyumelkované výrazy druhotriednych modelov, ktorý sa chytili biznisu, ke´d sa dali nafotiť v pančucháčoch. Ja ako milovník pančucháčov, keď sa na nich pozriem chce sa mi vracať. Ak by som sa pre pančucháče rozhodoval, tak pri pohľade na nich by som si pančucháče na seba neobliekol. Pozri sa na mladého Grigoroviča, to je prvavý model pančucháčov. Na tvári mu vidíš, že on pančucháče nosí a máš chuť si ich obliecť aj ty.
Андрей, пока я начал в этом отделе сделать - вставить фото, в первую очередь я смотрел. Не потому, что бы я не сделал ошибку, но потому, что я, в основном что любопытно здес.
Я ненавижу эти фотографии, потому что модели не верю ни черта. Они в жизни за пределами съемки не носили колготки. Они неискренни выражения либо лишних второй класс моделей, которые поймали бизнеса, если они могут сфотографироваться в колготках. Мне нравятся колготки любовника, когда вы смотрите на них, я хочу вернуться. Если я решу колготки и глядя на них, я должен был бы носить колготки ябы иx не носили. Посмотри на молодoго Григоровичa, это реальный модель колготoк . На его лице можно увидеть, что он носит колготки и Tы хотиш, чтобы носить самой.
- Подпись автора
Поделиться11327 Янв 2013 00:17:11
. Посмотри на молодoго Григоровичa, это реальный модель колготoк . На его лице можно увидеть, что он носит колготки и Tы хотиш, чтобы носить самой.
Хорошо сказано!! Грегорович - это СУПЕР! С таким в разведку и в колготках не страшно!! Реальный пример для подражания!!
Поделиться11427 Янв 2013 00:21:58
Скажу больше - за такимим как Грегорович Наше будущее. Вернее БУДУЩЕЕ, по существу то. что нам осталось. Прос...ли мы своё настоящее! Теперь остаётся только удерживаться самим и помогать молодым, если им наша помощь ещё хоть на фиг нужна.
Поделиться11527 Янв 2013 00:24:36
3-4 промилле.
Откуда такие познания этой единицы?
Поделиться11627 Янв 2013 00:45:37
Andrey-tights, а вон те вот кружевные расклешенные книзу штаны для п****ов какое имеют отношение к колготкам и к тематике форума?
Отредактировано fabius (27 Янв 2013 00:46:13)
Поделиться11727 Янв 2013 00:47:52
Откуда такие познания этой единицы?
gotik, я школу заканчивал.
Поделиться11827 Янв 2013 09:42:27
Keby fotograf nestínal hlavy tak máme skvelé fotky. Dobre že nechal celé nohy. Takto máme istotu, že sú to naozaj pančucháče. A tieto pančucháče sú skvelé.
Если фотограф не срублил бы главы, тогда у нас есть большие фотографии. По крайней мере xapaшo что ногу ocтaлись целые ноги. Таким образом, мы можем быть уверены, что они действительно колготки. А те, колготки велики.
Отредактировано black (27 Янв 2013 09:44:44)
- Подпись автора
Поделиться11927 Янв 2013 09:44:45
Да я тут причем? Когда в первый раз набираешь "Мужские колготки фото" в поисковике сразу вываливает эти фото. По первому разу даже очень ничего, а потом начинает просто бесить, особенно когда читаешь коменты
Это точно !Лет 8 назад вокруг них не мало копий было сломано,ахтунги были аж комп дымился)
Поделиться12029 Янв 2013 10:22:34
Тарзан в колготках)-Ссылка