эпоха
Не надо тут грязных намёков!!! У меня с ориентацией нормально, мальчики в сексуальном плане меня не интересуют.
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » мода и стиль
эпоха
Не надо тут грязных намёков!!! У меня с ориентацией нормально, мальчики в сексуальном плане меня не интересуют.
Módny návrharí sa už desať rokov snažia zmeniť pánsku siluetu. Bohužiaľ pánska bežná móda ostavá stále konzervatívna, nezaujímavá a nudná. Mal som možnosť rozprávať sa s niektorými módnymi tvorcami na Slovensku. Jedna vec je to čo sa prezentuje na módnych mólach a druhá vec je ako vyzerá skutočnosť čo si muži obliekajú. Módny tvorcovia využívajú v pánskej móde pančušky ako prvok ktorý ju dokáže z nezaujímavej súčasnej pánskej módy urobiť čosi čo je zaujimavé. Vhodným výberom farby, materiálu a vzoru pančušiek dokážete z jedneho modelu oblečenia urobiť odev elegantný, ale aj športový, vychádzkový, pri odvážnejšej voľbe pančušiek sa môže zmeniť na výrazne extravagantný, odvážny, podčiarkujúci jedinečnosť jedinca. Pančušky dokážu neuveriteľne dotvoriť a zvýrazniť mužský šarm. Je to len otázka času, kedy sa pokusy módnych návrhárou dostanú do bežnej prexe. Módny návrhári berú pančušky ako bežnú súčasť pánskeho šatníka, v praxi sa však pančušky stále nedostali spod dlhých nohavíc, stale ostávajú len v polohe termo oblečenia a zbrane proti chladu. Potenciál pančušiek v pánskej móde je obrovský a vôbec nemusí znamenať len zženštilosť.
Модельеры уже десять лет пытается изменить силуэт мужчины. К сожалению, мода обычных людей по-прежнему в значительной степени консервативным, скучным и неинтересным. У меня была возможность поговорить с некоторыми из модельеров в Словакии. Одна вещь, это то, что представлено на моде взлетно-посадочных полос и другая вещь является тот факт, что она выглядит как мужчины носят. Мода производители используют в колготках мужской моды в качестве элемента, что он может неинтересным моды текущего мужская делать то, что интересно.Хороший выбор цветов, материалов и дизайна мантиях одной модели может сделать элегантной одежды одежды, но и спорт, прогулки, принимая смелые мантиях выбор может существенно измениться экстравагантный, смелый, подчеркивая уникальность личности. Мантии способны формировать и выделить невероятно мужское обаяние. Это всего лишь вопрос времени, прежде чем попытки дизайнера, чтобы попасть в рутину Prex. Модельеры взять мантии как нормальная часть мужского гардероба, но на практике колготки еще не получили из-под брюк, но все еще остаются в положении тепловой одежду и оружие против холода. Потенциальные мантии в мужской моды огромен и не имеет в виду только изнеженности.
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
У меня с ориентацией нормально
Не, мы конечно верим
Но зацикленность человека на гомофобной тематике указывает на его латентную гомосексуальность (это давно доказано).
Это были не грязные намеки от эпохи, он вообще не имел ввиду ничего личного, а ты почему-то углядел в его словах намёк.
А вопросы конечно могут возникнуть. Человек на ровном месте оьбычно так не заводится. Тоже ничего личного, просто имей ввиду,чтобы люди не подумали...
А ничего что Борис Апрель не гей, а андрогин. Это очень похожие вещи, и это можно спокойно перепутать.Он сам в интервью говорил что он андрогин, а не гей.
Отредактировано ДимаК (10 Дек 2012 12:30:55)
fabius
Раз уж тема о моде... То что ты скажешь на то что в моем гардеробе нет костюмов, брюк и рубашек. То это как ты сможешь понять?
ПС Джинсы брюками не являются, также как кроссовки или ботинки не являются туфлями. Это так к сведению, чтоб не путаться!
указывает на его латентную гомосексуальность (это давно доказано).
Я не отрицаю. Таковы все мужчины! Если ты или вы так(-ой, -ие) умны(-й, -е) то что по вашему является сутью мужской дружбы. Иными словами почему лучшим друзьям тяжело расставаться? Вы будете опровергать что эта связь не основана на любви двух людей? Это же и является гомосексуальной любовью. Только в своеобразном виде без физиологических отношений кроме рукопожатий и обниманий. Опровергните?
Далеко полез, в дебри, здесь не психологический форум
Колготки-это просто удобно!
fabius написал(а):
указывает на его латентную гомосексуальность (это давно доказано).
Я не отрицаю. Таковы все мужчины! Если ты или вы так(-ой, -ие) умны(-й, -е) то что по вашему является сутью мужской дружбы. Иными словами почему лучшим друзьям тяжело расставаться? Вы будете опровергать что эта связь не основана на любви двух людей? Это же и является гомосексуальной любовью. Только в своеобразном виде без физиологических отношений кроме рукопожатий и обниманий. Опровергните?
Уважаемые! В таком тоне дискуссию лучше прекратить, а то договоритесь до чего нибудь нехорошего, придется наказывать, что не есть гут.
Далеко полез, в дебри, здесь не психологический форум
В точку.
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
этот вид одежды не ассоциируется у меня с мужчиной - добытчиком.
Мужчина добытчик - мне представляется из древнего мира - Голый, в шкуре и с дубинкой в руках или копьём при охоте(добыче) мамонта.
логично, как рога на голове у белого медведя.
ФАБИУС! Хорошо сказал! Это будет ЦИТАТА ДНЯ!.
Приведите пример известной адекватной (!) личности мужского пола в узких джинсах!
Так сразу и не припомнишь, но присмотреться надо - явно они есть.
А зачем? Дискуссия про моду и стиль, как раз по теме.
Согласен абсолютно с Ted.
Мужская одежда всегда застегивается слева, направо, а если даже застежек и пуговиц нет, а воротник есть, то и он шъется с запахом на правую сторону.
Это не совсем правильно. Это одно время делалось специально для левшей, а потом уже почему то стало считаться женским стилем. Кстати на моей памяти были балоневые куртки с запахом на левую сторону и много парней и мужчин в том числе наблюдал. И без тыканий на них со стороны других людей. Женские же куртки должны быть с вытачками на груди. Ещё 1 пример. Купальники или как их ещё называют - боди, Для занятий спортом. Даже фотки моделей выставляли. Белые колготки и боди для балета с коротким рукавом. Если есть вытачка - значит женское. Многие спортсмены предпочитают их носить, особенно гимнасты.
о попытке формально обозначить колготки в качестве мужских, не используя для этого такой элемент как гульфик, при помощи дополнительного шва слева от основного переднего вертикального шва, просто имитируя ширинку.
Первые мужские колготки, которые появились в 75-77 годах были польские и отличались от женских только общей вставкой спереди до зада. А гульфика там даже не было по-моему, не мог рассмотреть их из-за того что в то время стеснялся, но о появлении оных запомнил навсегда.
Кстати, мне приходилось видеть тонкие кругловязанные лосины без вертикальных швов в джинсовом стиле с обозначением ложных карманов и строчек ложных швов и ложного гульфика, причем последнего в мужском исполнении: со швом на левую, а не на правую сторону
Сейчас у нас тоже продают лосины или леггинсы утеплённые как джинсы. Даже кармашки сзади настоящие. Клёво смотрятся, вот только стразы мешают в верхней части штанины и маленького роста. А так себе взял бы.
Много мальчишек возраста Никиты с удовольствием нося узкие джинсы и тоже очень хорошо смотрятся.
Сейчас у нас тоже продают лосины или леггинсы утеплённые как джинсы. Даже кармашки сзади настоящие. Клёво смотрятся, вот только стразы мешают в верхней части штанины и маленького роста. А так себе взял бы.
Это джегинсы. У меня они есть.
что ты скажешь на то что в моем гардеробе нет костюмов, брюк и рубашек. То это как ты сможешь понять?
Я тоже не люблю костюмы и рубашки. Костюмов ни одного вообще нет, рубашек всего штук 5 и то с коротким рукавом половина. Ну мой стиль наверное - спортивный и молодёжный, а к королеве Великобритании мне не идти. Да и пригласит пойду как мне будет удобно, а не у неё принято. Предпочитаю футболки и свитера.
Охотно верим. Это то до чего уже начинаем заговариваться. Кстати это уже твоя вина Сергей - сам договорился.
Иными словами почему лучшим друзьям тяжело расставаться? Вы будете опровергать что эта связь не основана на любви двух людей? Это же и является гомосексуальной любовью. Только в своеобразном виде без физиологических отношений кроме рукопожатий и обниманий. Опровергните?
Это далеко не так. Мы не любим друг друга, а нравимся, по каким - либо признакам. То ли это интересы, увлечения, образ мышления или ещё что. По этим признакам мы становимся друзьями и как говорится со временем,, не разлей вода,,. Вот и всё. И давайте уже заканчивать эту тему. а то уже заговариваться начинаете.
Уважаемые! В таком тоне дискуссию лучше прекратить, а то договоритесь до чего нибудь нехорошего, придется наказывать, что не есть гут.
Согласен.
Это джегинсы. У меня они есть.
Не знаю уж как они называются, но мне они нравятся. И какой хрен разница что одето джинсы или эти джеггинсы. Сможешь носить - носи.
А как ты себя в них чувствуешь с точки зрения комфорта интересно? Опиши.
Не знаю уж как они называются, но мне они нравятся. И какой хрен разница что одето джинсы или эти джеггинсы. Сможешь носить - носи.
А как ты себя в них чувствуешь с точки зрения комфорта интересно? Опиши.
Такая интересная ткань - хз как называется. они идут под погоду 15 градусов и больше. Со стороны они виглядат как джинсы в облипку (узкачи),но на ногах их почти не чуствуеш. Еще надо осмелиться в них выйти на улицу. Мужских джегинсов не видел, у меня женские обыкновенные. Вобщем хорошая вешь
Не равняй всех под одну гребенку. У разных мужчин разное содержание тестостерона в организме. Врожденное, между прочим, качество. Уровень тестостерона прямо пропорционален "маскулинности" мужчины. И сексуальные предпочтения сильно зависят от этого.
Еще надо осмелиться в них выйти на улицу.
Вот именно это я и имел ввиду. Пока по длинне и без этих долбаных стразов не попадались. Продавщицы между собой даже обсуждали как эти стразы можно было бы извести, когда я сказал, что хочу для себя. Уже который раз заказываю те колготки с фотки как джинсы. Так что все относятся к этому как к неизбежному консенсусу. Нет колготок, так хоть пусть такие будут. Сами продавщицы мне уже предлагают колготки, которые бы мне понравились. Так что РЕБЯТА не зацикливайтесь на своих покупках с адреналином. За наши деньги - Любые капризы. Наверное если бы были и колготки-памперсы!
я здесь покупал http://clasno.com.ua/products/20026. Я правда чуть большие взял(
Наверное если бы были и колготки-памперсы!
Эти быстрей у наших заклятых друзей америкосов появятся, у них малыши до 5 лет в памперсах ходят.
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
у них малыши до 5 лет в памперсах ходят.
Слышал, что в Германии мальчишки до 10 лет носят. Во как! КЭТ тоже об этом писала кстати.
gotik
Нашел где продаются колготки под джинсы.
Вот 2 ссылки.
http://www.socken-und-comic.de/jungenst … uer-Kinder
и
http://www.ebay.de/itm/Kinderstrumpfhos … 0628434296
Да кстати хотел объясниться.
По поводу моей прошлой темы, которая ныне закрыта.
Начну с того, что попал я именно туда, и на нашем форуме довольно давно.
Я нормальной ориентации, 3 месяца назад женился.
Тема была размещена, из простого любопытства, и из за пари с женой, о чем я собственно писал в самом начале темы.
Да кстати и тема то сама была размещена в разделе "Флудилка", которая собственно слабомодерируема, и в описании которой стоит "Общение без границ!" (цитирую дословно.).
Так что если кого то обидел, то приношу свои извинения.
С Уважением: KER
уважаемые форумчане как вы думаете сколько процентов мальчишек школьного возраста в россии открыто носит колготки. хотелось бы узнать мнения участников из других стран как у них это дело обстоит
с уважением никита
По поводу моей прошлой темы, которая ныне закрыта.
тема ваша открыта
Сергей г.Харьков написал(а):
что ты скажешь на то что в моем гардеробе нет костюмов, брюк и рубашек. То это как ты сможешь понять?
Я тоже не люблю костюмы и рубашки. Костюмов ни одного вообще нет, рубашек всего штук 5 и то с коротким рукавом половина. Ну мой стиль наверное - спортивный и молодёжный, а к королеве Великобритании мне не идти. Да и пригласит пойду как мне будет удобно, а не у неё принято. Предпочитаю футболки и свитера.
Охотно верим. Это то до чего уже начинаем заговариваться. Кстати это уже твоя вина Сергей - сам договорился.
Иными словами почему лучшим друзьям тяжело расставаться? Вы будете опровергать что эта связь не основана на любви двух людей? Это же и является гомосексуальной любовью. Только в своеобразном виде без физиологических отношений кроме рукопожатий и обниманий. Опровергните?
Это далеко не так. Мы не любим друг друга, а нравимся, по каким - либо признакам. То ли это интересы, увлечения, образ мышления или ещё что. По этим признакам мы становимся друзьями и как говорится со временем,, не разлей вода,,. Вот и всё. И давайте уже заканчивать эту тему. а то уже заговариваться начинаете.
ted написал(а):
Согласен.
тема узкие джинсы перенесена в раздел флудилка
gotik
Нашел где продаются колготки под джинсы.
Вот 2 ссылки.
http://www.socken-und-comic.de/jungenst … uer-Kinder
и
http://www.ebay.de/itm/Kinderstrumpfhos … 0628434296
Ker ďakujem za tip. Skúsim mladšieho syna nahovoriť, či by ich nechcel.
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
у них малыши до 5 лет в памперсах ходят
Слышал, что в Германии мальчишки до 10 лет носят. Во как! КЭТ тоже об этом писала кстати.
Это ж надо жуть какая. У меня дочь как только сидеть начала, ее супруга сразу приучила к горшку. Прямо был рефлекс отработан: посадили на горшок - отдай все что положжено и спи спокойно дальше. Она практически всю ночь была сухой и без всяких там памперсов
уважаемые форумчане как вы думаете сколько процентов мальчишек школьного возраста в россии открыто носит колготки. хотелось бы узнать мнения участников из других стран как у них это дело обстоит
с уважением никита
У нас в Эстонии детском саде почти все мальчики носят колготки. В школе уже 1-2 классе гдето 30 - 50%
Za mojej mladosti to bolo do 4 triedy tak do 90-100%. Potom začali pančuškári ubúdať. Každý rok tak rádovo o 20 %. V šiestej siedmej triede už pančušky nosila menej ako polovica. V deviatej triede maximálne 10-20 %. Samozrejme záležalo na časti Slovenska, lebo aj v tom boli veľké rozdiely. Na severe a v horských oblastiach sa pančušky nosili viac na juhu menej. Viac na dedine, menej v meste. Viac sa nosili na Slovensku, menej v Čechách.Ale boli tam aj iné dôvody, ale tie rozoberiem inokedy. Tento trend sa na Slovensku držal tak do revolúcie, najviac do roku 2000. Potom nastal ústup pančušiek. Dnes ak v prvej triede nosí pančušky polovica chlapcov, tak to je úspech. My pančušári začíname byť ako dinosary, ak to pôjde takto ďalej možno nám hroží vyhynutie. Ale buďme optimisti.
В юности он был до 4-х классов до 90-100%. Тогда pančuškári пошло на убыль. Каждый год порядка 20%. В шестой седьмой класс носили мантии уже меньше половины. В девятом классе до 10-20%. Samozrejme заботился части Словакии, а также, что существуют значительные различия. На севере и в горных районах мантии носили на юге меньше. Больше в деревне, меньше в городе. Более носили в Словакии менее Čechách.Ale были и другие причины, но эти я расскажу в другой раз. Эта тенденция, состоявшейся в Словакии, как революции, вплоть до 2000 года. Затем наступил спад мантиях. Сегодня, если первый класс 1/2 мальчиков носить колготки, так что это успех. Мы начинаем pančušári dinosar, как если так пойдет и дальше, как это мы можем быть под угрозой исчезновения. Но давайте быть оптимистами.
Отредактировано black (12 Дек 2012 09:34:05)
Хороший вопрос. Не знаю как в России, а в последнее время в Украине, в частности в Киеве, я почти не вижу мальчишек школьного возраста в колготках.
Но. может быть это чисто субъективное мнение, потому что дети выросли, в школах бывать не приходится, а внукоо пока бог не дал.
На дошкольниках,да бывает, причем не тоько ХБ.Буквально этой осенью у нас во дворе ремонтировал горку для детей, какие-то гады свинтили металический крепеж и вывлилось прозрачное окно,чтобыдети,не дай бог внего не падали,нужно было его прикрепить на место.
Каким же было мое удивление, когда на мальчишке лет шести, который вместе с деченками катался на этой горке, я увидел тонкие прозрачные колготки с шортами. Если бы не рассмотрел вблизи, я бы возможно даже не заметил этого. Но он несколько раз пробегал прямо перед глазами и ошибится было невозможно. Потом еще пару раз видел этого паренька, но уже в брюках, но было там что-то по ними, или нет, не знаю. Сам по себе факт интересен тем, что обычно тонкий нейлон мальчики не носят не в последнюю очередь из-за малой прочности таких колготок, именно поэтому чаще они носят более прочные плотные непрозрачные колготки, удивительно и то, что на моей дочери в его возрасте тонкие колготки фактически были одноразовыми и поэтому она носила их не очень часто
Je to aj preto, že dnes je omnoho ťažšie odhaliť, či má chlapec na sebe pančušky. Kedysi to bolo veľmi jednoduché, stačilo pozrieť na nohy chlapca a ak ste zbadali typické rebrovanie na nohe a nezameniteľnú farbu, bolo jasné že má pančušky. Vtedy aj farby boli veľmi obnedzené, najviac sa nosila svetlohnedá potom biela, neskôr prišli aj farby svetlo a tmavomodré a sivé. Boli pančušky aj ružové a červené, ale tie nosili dievčatá. Chlapci iba v prípade, že ich podedili po staršej sestre, alebo ako to bolo za socializmu zvykom, v obchode chlapčenské farby neboli. A ak sa aj objavil nejaký nový vzor úpletu, za chvíľu sa stal notoricky známy. Ak aj chlapec maskoval pančušky ponožkami, nebolo komplikované ho odhaliť. Stačilo sa mu pozrieť na zadok a keď ste zbadali typické kruhy švov bolo hneď jasné či sú pod nohavicami pančušky. Aj horný lem pančušiek bol výrazný, neraz chlapca prezradili pančušky vytŕčajúce z nohavíc, keď sa zohol. Dnešné pančušky majú švy nenápadné, ploché, tak isto aj horný lem. Dnešné pančušky sa na nohách spod nohavíc identifikujú ťažko. Majú rôzne farby a rôzne vzory a mnohý výrobcovia vyrábajú rovnaké pančušky aj ponožky.
Aby ste mali istotu, musíte evidentne vidieť horný pančuškový lem, poprípade ak sa chlapec prezlieka, alebo má krátke nohavice. To je však dnes veľmi zriedkavé. Dnešné odhaľovanie vyžaduje veľkú pozornosť a sledovací talent.
Это и потому, что теперь гораздо труднее обнаружить, является ли мальчик носить колготки. Раньше было просто, достаточно, чтобы увидеть мальчика на ноги и, если вы видите типичную ногу ребра и безошибочно цвет, было ясно, что мантиях. Тогда краски были очень obnedzené, большинство носил светло-коричневые, то черные, потом цвет светло-и темно-синий и серый. Мантии были также розовые и красные, но девушки носили. Мальчики, только если они унаследовали после того, как старшая сестра, или, как это было принято за социализм, торговли или цвета мальчиков. И если вы также обнаружили новый образец ткани на некоторое время стал печально известным. Если в маске мальчика колготки носки, это было трудно обнаружить. Этого было достаточно, чтобы увидеть его на приклад и когда вы видели типичного кольца шов сразу было ясно, если колготки под брюками. Даже верхней мантии края были значительными, часто выступающие мантиях мальчик показал штаны, когда согнуты. Сегодня чулки незаметны швы, плоские, как и верхний край. Сегодня чулки на ногах трусики трудно идентифицировать. Они имеют разные цвета и разные проекты, и многие производители выпускают те же колготки и носки.
Чтобы быть в безопасности, вы ясно видите верхний край колготки, возможно, когда мальчик платья или шорты. В настоящее время встречается очень редко. Сегодня обнаружения требует пристального внимания и контроля талант.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » мода и стиль