Насчет узких джинсов ты не прав.
мода и стиль
Сообщений 31 страница 60 из 169
Поделиться328 Дек 2012 09:38:25
За окном -25!!!
Надо поинтересоваться этой темой.
Эти джинсы с утеплителем внутри(как начёс) и очень удобные. Я себе еле нашёл, чтоб красиво утягивали по всей длинне ноги. Разница в крое(мужские-женские) - это только высота талии. Даже не пишется - мужские-женские. Заметил, что ,,мужские,, - потёрты на ляжках, а ,,женские,, - нет, чистыё материал. Когда покупают, даже не заморачиваются на эту тему.
Обтягивающие джинсы.... Позор!!! Видел я это!
В чём же позор? Подчёркивается твой(надеюсь стройный) силуэт. И между прочим - джинсы(классические) должны сидеть как литые - об этом ещё Стивен Сигал и Вандам говорили. Вспомните как на них сидели джинсы. Ну конечно не сильно в обтяжку как сейчас, но всё же плотненько.
т.к. мужских узких нет,
Да есть. О чём уже написал. И покупаются всё больше парнями и носятся.
Хочу к вам, хочу мороз и снег!!!
Если бы Вы знали как я хочу мороз и снег!!
Может единицы носят и с колготками, но я пока такого не замечал.
Наберусь смелости и спрошу как-нибудь.
Поделиться338 Дек 2012 09:51:55
Сейчас в каждом магазине продаются мужские джинсы узкого кроя.
Совершенно верно. Ешь - не хочу.
Серёга! А ты попробуй надеть джинсы эти как колготки в первый раз - не захочешь вылезать!.
И ещё один очень хороший Вам ВСЕМ пример и вопрос!! - Почему КОГОТКИ-ДЖИНСЫ на фотке всем понравились, а узкие Джинсы как колготки нет? Да носите как колготки и радуйтесь! Что же получается противоречите сами себе.
Вы ещё скажите что я не прав!
Ещё как неправ! Разберись сам чего ты хочешь. Всё даже идёт очень не плохо. Ну не хочешь колготки открыто - на тебе джинсы как колготки! Спасибо модельерам и за это.
Поделиться348 Дек 2012 10:01:51
У сына такие есть, колготки надевает после -10, но только тонкие х/б, типа конте
- Подпись автора
Колготки-это просто удобно!
Поделиться358 Дек 2012 10:50:34
У сына такие есть, колготки надевает после -10, но только тонкие х/б, типа конте
Вот и разобрались Кто то все же носит под ними колготки
Поделиться368 Дек 2012 11:38:26
Объединю две темы одним сообщением...
Помогите найти модель. - сообщение 6
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться378 Дек 2012 12:50:39
эпоха, сколько лет сыну?
Поделиться388 Дек 2012 12:57:26
Сергей г.Харьков, скажи, почему ты считаешь, что мужчина может носить колготки в открытую, что это нормально, а узкие джинсы у тебя вызывают такое отторжение?
Двойной стандарт какой-то...
Поделиться398 Дек 2012 13:15:45
Мои сыновья также носят х/б колготки под джинсов. джинсы не самые узкие но все таки говорят что колготками лучше чем кальсонами
Поделиться408 Дек 2012 17:11:16
fabius
Это как становятся алкоголиками. Сначала детское шампанское, затем безалкогольное пиво, потом 8-процентный спиртовой соковый напиток, а потом незаметно без водки уже никак! И ты алкоголик!
Так и здесь!
Ладно колготы... Я уже говорил, что не приемлю на мужчинах тонкие колготки. Я пользуюсь теплыми и только зимой. Но сначала узкие джинсы, потом ногти в черный цвет, затем подводка глаз (кстати начинаю замечать что эмо и готы косметикой не брезгуют), и пошло - поехало...Противно!
Просто сейчас идет тенденция на моду неполных семей, где пацаны ростут без отцов! И вырастая они голубеют, и в ихнем сегодняшнем обществе это становится нормой! Посмотрите на парикмахеров, визажистов, дизайнеров - это же сплошной голубой цвет!
Отредактировано Сергей г.Харьков (8 Дек 2012 17:14:31)
- Подпись автора
Поделиться418 Дек 2012 18:01:13
Это как становятся алкоголиками.
Причем тут алкоголизм? Какое отношение он имеет к узким джинсам?
Ладно колготы...
Так а почему ладно колготки? Почему колготки это ладно, а узкие джинсы - не ладно?
Я уже говорил, что не приемлю на мужчинах тонкие колготки.
Ключевые слова здесь "я не приемлю". Это взгляд с твоей колокольни. Кто-то приемлет одно, кто-то другое. твоя точка зрения не является единственно верной.
Но сначала узкие джинсы, потом ногти в черный цвет...
Да, да, да... А потом колгоки... Не так разве?))
кстати начинаю замечать что эмо и готы косметикой не брезгуют
Где ты их находишь, если не секрет? Это уже давно вымерший вид. Неужели в Харькове такие еще водятся, как в заповеднике?
Противно!
Как говорится "не нравится - не ешь" =) Тебяж не заставляют носить узкие джинсы.
И вырастая они голубеют, и в ихнем сегодняшнем обществе это становится нормой! Посмотрите на парикмахеров, визажистов, дизайнеров - это же сплошной голубой цвет!
Может быть для тебя это секрет. Но, во-первых, количество гомосексуалистов всегда остается на одном и том же уровне и не зависит ни от моды, ни огт пропаганды, ни от "распущенности в обществе" (которая некоторым мерещится постоянно), ни от каких-либо других факторов. И второе - среди парикмахеров, дизайнеров,можельеров всегда гомосексуалистов больше. так было во все времена. Это не зависит от того, модно ли носить узкие джинсы или еще что-то там.
Вот честно, я не понимаю. То что ты пишешь - это одни эмоции, лишенные всякой логики. Ношение колготок ты оправдываешь, а узкие джинсы вызывают у тебя бурю негатива и ассоциации с голубизной. Пойди, расскажи это простому работяге, какому-нибудь донбасскому шахтеру, что колготки - это правильно, по мужски и к голубизне не имеет никакого отношения, а узкие джинсы это ахтунг. У человека мозг разорвется от такого заявления.
Сейчас пол Питера (да и Москвы, а так же Евпропейских городов) носят зауженные джинсы. Ни у кого они не ассоциируются с голубизной, большинство тех, кто их носит - обычные люди. Никому в голову не приходят такие мысли. При этом никто не красит ногти и не подводит глаза (лет 5 назад таких можно было еще встретить на улицах Питера, теперь их днем с огнем не сыщешь).
Отредактировано fabius (8 Дек 2012 18:02:17)
Поделиться428 Дек 2012 18:24:54
Вот честно, я не понимаю. То что ты пишешь - это одни эмоции, лишенные всякой логики. Ношение колготок ты оправдываешь, а узкие джинсы вызывают у тебя бурю негатива и ассоциации с голубизной
Абсолютно согласен, у каждого поколения своя мода, свой стиль. В 70е - брюки-клеш, в 80е - брюки-трузира (прошу прощения, но у нас так называли брюки с широкими штанинами 35-40см.), потом были разные виды джинсов и т.д. Пройдет и эта мода, появится что-то другое, жизнь не стоит на месте, а мода тем более.
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться438 Дек 2012 18:31:42
fabius
Это как становятся алкоголиками. Сначала детское шампанское, затем безалкогольное пиво, потом 8-процентный спиртовой соковый напиток, а потом незаметно без водки уже никак! И ты алкоголик!
Так и здесь!
Ладно колготы... Я уже говорил, что не приемлю на мужчинах тонкие колготки. Я пользуюсь теплыми и только зимой. Но сначала узкие джинсы, потом ногти в черный цвет, затем подводка глаз (кстати начинаю замечать что эмо и готы косметикой не брезгуют), и пошло - поехало...Противно!Просто сейчас идет тенденция на моду неполных семей, где пацаны ростут без отцов! И вырастая они голубеют, и в ихнем сегодняшнем обществе это становится нормой! Посмотрите на парикмахеров, визажистов, дизайнеров - это же сплошной голубой цвет!
Собсно, зарегился на форуме с одной целью. А именно, сказать:
Вы - идиот!
Вы нихрена не знаете психологию. Вы нихрена не знаете статистику. То, что вы несете - антинаучный, немыслимо искаженый, субъективный, двойностандартный бред.
Пожалуйста, не забивайте окружающим мозги всякой дурью.
P.S. Я отнюдь не являюсь фанатом зауженных джинс или чего-то в этом роде. Но я читал массу научных работ по психологии, и посему когда я вижу, как кто-то пытается коррелировать предпочтения в одежде и ориентацию, когда кто-то пытается ставить диагнозы или выстраивать какие-то антинаучные модели изменения поведения, у меня волосы на голове встают. Т.ч. плииииизззз, не надо позориться и выдавать на публику ваши личные измышления, которые противоречат всему тому, что описано в учебниках и доказано экспериментально и статистически.
P.S.-2. А теперь можете удалить меня за нарушение правил форума.))))
Отредактировано ПЫЩПЫЩПЫЩ1! (8 Дек 2012 18:32:46)
Поделиться448 Дек 2012 19:40:05
ПЫЩПЫЩПЫЩ1! ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА НАРУШЕНИЕ п3 ПРАВИЛ ФОРУМА. ЗА ПОВТОРНОЕ НАРУШЕНИЕ БУДЕТЕ ЗАБАНЕНЫ.
Теперь давайте попорядку
Вы нихрена не знаете психологию. Вы нихрена не знаете статистику. То, что вы несете - антинаучный, немыслимо искаженый, субъективный, двойностандартный бред.
Пожалуйста, не забивайте окружающим мозги всякой дурью.
Каждый форумчанин имеет свое мнение и волен излагать его на форуме (если не противоречит правилам).
. Но я читал массу научных работ по психологии, и посему когда я вижу, как кто-то пытается коррелировать предпочтения в одежде и ориентацию, когда кто-то пытается ставить диагнозы или выстраивать какие-то антинаучные модели изменения поведения, у меня волосы на голове встают. Т.ч. плииииизззз, не надо позориться и выдавать на публику ваши личные измышления, которые противоречат всему тому, что описано в учебниках и доказано экспериментально и статистически.
Это похвально что Вы специалист в этой области науки, и вместо истерических воплей ( а именно так я расцениваю Ваше вступление) объяснили Сергею ошибочность его точки зрения, да и нам было-бы интересно узнать мнение специалиста-профессионала. А удалить Вас Игорь мы всегда успеем.
- Подпись автора
Поделиться458 Дек 2012 21:34:31
Я не
коррелировать предпочтения в одежде
нафиг мне это надо!?
Пойди, расскажи это простому работяге, какому-нибудь донбасскому шахтеру, что колготки - это правильно
я не знаю пользуются ли шахтеры зимой колготами, но станочники в середине 90-х пользовались. Потому что в цехах было холодно!
Сергей г.Харьков написал(а):
кстати начинаю замечать что эмо и готы косметикой не брезгуютГде ты их находишь, если не секрет? Это уже давно вымерший вид. Неужели в Харькове такие еще водятся, как в заповеднике?
Полно!!!!
Как говорится "не нравится - не ешь" =) Тебяж не заставляют носить узкие джинсы.
Узко вы смотрите! Причем тут джинсы? Приобретая унисексовый прикид они перестают хотеть быть МУЖЧИНАМИ в главном смысле этого слова. Противно смотреть как нежнеют сегодняшние мужики! Тряпки растут. Если у вас такие есть, то сравните какие рокеры были 30 лет назад, а какие сейчас... Чмо нацепило на себя майку Metallica и надело под узкие джинсы военные ботинки 45 разм и ходит по городу позорится, а в мозгах burn & gamburger! В морду бы дать за такое!
Да это эмоции! Но я хочу до кого нибудь достучаться чтоб меня поняли или опровергнули но в соответствии с логикой!
- Подпись автора
Поделиться468 Дек 2012 21:57:12
Сергей, а Вы не совсем правы! Помните, как выглядели в 70-х "Свиты", "Квины", "Цепы"или "Дипы" (прошу прощения у админов, но это просто "сленг 70-х"). Все прочь - в колготках и обтягивающих до колен клешах, да ещё разукрашенные. Хиппи. Даже тогда у нас в Союзе - на это смотрели проще! Главное, что песни толковые и красивые.
Отредактировано Andrey-tights (8 Дек 2012 21:58:44)
Поделиться478 Дек 2012 23:15:39
идет тенденция на моду неполных семей, где пацаны ростут без отцов! И вырастая они голубеют, и в ихнем
Не могу согласиться. Знаю много парней, которых воспитывали одни мамы и не одного голубого, даже без намёка на это. Наоборот они чище чем иные парни и не гнилые какие-нибудь.
Сергей, извини не хочу тебя обидеть, но что то ты последнее время зашкаливаешь.
Поделиться489 Дек 2012 01:09:05
Пойду спать и успокаиваться....
- Подпись автора
Поделиться499 Дек 2012 01:17:37
Приобретая унисексовый прикид они перестают хотеть быть МУЖЧИНАМИ в главном смысле этого слова.
А какой по-твоему главный смысл слова "мужчина"? Внешность или все же внутренние качества?
Противно смотреть как нежнеют сегодняшние мужики!
Это не от стиля унисекс они нежнеют.
Если у вас такие есть, то сравните какие рокеры были 30 лет назад, а какие сейчас...
Ага, припоминаю. Как раз 80-е годы. Какие-то бесполые сужества, которые делали химическую завивку и носили леопардовые лосины. Сейчас рокеры стали намного мужественнее и брутальнее. Так что не надо сказок рассказывать.
Чмо нацепило на себя майку Metallica и надело под узкие джинсы военные ботинки 45 разм и ходит по городу позорится, а в мозгах burn & gamburger! В морду бы дать за такое!
За что именно? Лично тебе они что-то плохого сделали? Или за то что просто тебе не понравилось? А ты не думаешь, что у кого-то возникает желание дать в морду тебе, когда видят тебя в колготках? Только люди как правило сдерживают такие желания. И ты тоже сдерживаешь, т.к. понимаешь, чем чревато.
Давайте бить морду друг другу за внешний вид, ага =)
Да это эмоции! Но я хочу до кого нибудь достучаться чтоб меня поняли или опровергнули но в соответствии с логикой!
Чтобы тебя поняли, нужна логика в твоих размышлениях. А доминирование эмоций в рассуждениях свойственно больше женщинам. Ну и наверное гомосексуалистам...
Колготки по-твоему не стиль унисекс, а узкие джинсы - стиль унисекс. Логики тут не видно.
Причем тут джинсы
При том, что завелся с пол оборота при упоминании узких джинс и свел к тому, что узкие джинсы - признак нежности и голубизны. Наблюдения, как мои, так и других людей, говорят об обратном.
Узкие джинсы - просто модно. А одеваются многие мужчины модно, чтобы девкам нравится. Все очень просто.
Полно!!!!
И они тебе мешают?
Отредактировано fabius (9 Дек 2012 01:22:12)
Поделиться509 Дек 2012 01:36:07
Fabius. Полностью согласен с вышесказанным тобой. Ну ничего. Серёга выспится и успокоится. Утро вечера мудренее. Самое главное, что он кажется понял суть своих ошибочных суждений. Кто то ранее тоже говорил, что могут морду и за колготки набить. Но пока вроде ,,фэйсбуки,, у всех целые! Ладно - спать!
Поделиться519 Дек 2012 11:20:26
ДВАДЦАТЬ ОДИН
- Подпись автора
Поделиться529 Дек 2012 23:42:34
А какой по-твоему главный смысл слова "мужчина"? Внешность или все же внутренние качества?
На первом месте - внутренние качества, на втором - внешность. Но самое главное - защитить себя и свою семью! Чего многие рально сейчас сделать не могут.
Это не от стиля унисекс они нежнеют.
А от унисексового воспитания!
Сейчас рокеры стали намного мужественнее и брутальнее.
Ага!!! Мумий троль и Ночные снайперы - во рокеры!!! Не смешите мои тапки! Или модерновые рокеры на скутерах - это же ваще пипец!!!
Колготки по-твоему не стиль унисекс, а узкие джинсы - стиль унисекс. Логики тут не видно.
Я уже не раз писал что приемлю исключительно теплые колготы зимой и непонимаю нафига они нужны весной и осенью. Теплые колготы - это унисекс и то на ком они поддеты под джинсы мне все равно. Мне не видно. А надетые узкие джинсы я воспринимаю как вызов обществу, этот вид одежды не ассоциируется у меня с мужчиной - добытчиком.
и свел к тому, что узкие джинсы - признак нежности и голубизны. Наблюдения, как мои, так и других людей, говорят об обратном.
Приведите пример известной адекватной (!) личности мужского пола в узких джинсах!
И они тебе мешают?
Они мне не мешают...они меня РАЗДРАЖАЮТ! Я не хочу чтоб мои знакомые дети были на них похожи!
Да... долго мы видимо будем ещё спорить.... Знать бы мне вас получше, а вам меня, тогда бы быстрее поняли друг друга!!!
- Подпись автора
Поделиться5310 Дек 2012 00:45:09
А от унисексового воспитания!
Унисексное воспитание. Забавный термин)))
Что ж, своеобразная логика. Даже можно сказать, паралогика.
уже не раз писал что приемлю исключительно теплые колготы зимой и непонимаю нафига они нужны весной и осенью. Теплые колготы - это унисекс и то на ком они поддеты под джинсы мне все равно. Мне не видно.
А какого ж ты тогда их с шортами носишь на показ? Сам ведь говорил и фотки выставлял. И для чего ходишь на форум пялиться на фотки отроков в колготках и говорить на эту тему? Тебе же всё равно, на ком, как и зачем они поддеты.
А надетые узкие джинсы я воспринимаю как вызов обществу
Вот интересно, общество не только спокойно воспринимает узкие джинсы, но и во всю их носит. Само себе вызов делает Все вообще так логично, как рога на голове у белого медведя.
Они мне не мешают...они меня РАЗДРАЖАЮТ!
Тут большая ошибка. Это не они тебя раздражают. Это ты ими раздражаешься. Придумал себе ирарциональную, бессмысленную причину для раздражения и кормишь своего внутреннего тролля, который становится все жирнее и наглее. А это между прочим очень энергозатратный процесс. Что ж, впрочем тролль твой. Хочешь - корми. (Так, к слову: почему многие старики такие сварливые и скандальные. Раскормили за свою жизнь внутреннего тролля и потеряли над ним контроль.)
Приведите пример известной адекватной (!) личности мужского пола в узких джинсах!
Лично мне известно очень много адекватных личностей, которые носят узкие джинсы. Но, боюсь, что ты их не знаешь. Вряд ли у нас есть общие знакомые. Так что твой вопрос изначально лишен смысла.
Если же ты имеешь ввиду "известных" личностей из зомбоящикателевизора, то здесь я умываю руки. Я их не знаю. Я строю свою картину мира на основании общения с людьми из реальной жизни.
Отредактировано fabius (10 Дек 2012 01:11:49)
Поделиться5410 Дек 2012 01:27:14
Я строю свою картину мира на основании общения с людьми из реальной жизни.
Мы все это делаем!
- Подпись автора
Поделиться5510 Дек 2012 07:21:47
уважаемые форумчане давайте попробуем открыть новую тему. об узких джинсах раз здесь возник этот вопрос
Поделиться5610 Дек 2012 07:28:26
уважаемые форумчане давайте попробуем открыть новую тему. об узких джинсах раз здесь возник этот вопрос
А зачем? Дискуссия про моду и стиль, как раз по теме.
- Подпись автора
Поделиться5710 Дек 2012 07:46:11
Уважаемыей Сергей. Конечно, так можно до чорт его знает чего договорится.
Читаю я и не могу понять, чем Вам узкие джинсы не угодили? Почему именно только узкие джинсы Вы относите к одежде унисекс.
На мой взгляд, к такой одежде относят те элементы, которые носят представители обоих полов.
Почему, например, тогда к такой одежде не отнести брюки вообще: и широкие, и не очень широкие, и узкие. Почему именно только узкие джинсы?
Тогда свитера или пуловеры, рубашки (не путать с блузками) в принципе тоже одежда унисекс потому, что их носят и мужчины, и женщины.
Должен Вам заметить, что на самом деле все перечисленные мной элементы одежды имеют отличия, которые позволяют однозначно отнести ту или иную вещь к мужскому или женскому гардеробу.
Мужская одежда всегда застегивается слева, направо, а если даже застежек и пуговиц нет, а воротник есть, то и он шъется с запахом на правую сторону.
Фетровая шляпа и та, при совершенно одинаковой форме, может быть женской и мужской. Различия будут в том, как пришита к шляпе лента, точнее, на какой стороне сформирована "бабочка" из опоясывающей ее ленты
Я, конечно, не специалист, но, как мне кажется, и крой мужской юбки, например того же килта, тоже подчиняется этому правилу. И, обычно, ни один мужчина не наденет одежду с "женской" застежкой или запахом на левую сторону. И всю перчисленную мной одежду, делают одеждой унисекс не мужчины, а женщины, когда надевают на себя одежду мужского покроя.
Извините, ну не встречал я пока мужчин, кроме кроссдрессеров, конечно, которые носят одежду женского кроя, а вот женщин,которые носят одежду мужского кроя - сколько угодно.
Кстати классические колготки и лосины без фантазийных отягощений подобных признаков половой принадлежности не имеют, если только не снабжены гульфиком, но это уже не случай классического кроя
Наконец, возвращаясь, к узким джинсам могу сказать одно. Если они застегиваются слева направо, то это однозначно мужские джинсы, не смотря на всю их узость.
К слову, однажды где-то встречал упоминание о попытке формально обозначить колготки в качестве мужских, не используя для этого такой элемент как гульфик, при помощи дополнительного шва слева от основного переднего вертикального шва, просто имитируя ширинку.
Кстати, мне приходилось видеть тонкие кругловязанные лосины без вертикальных швов в джинсовом стиле с обозначением ложных карманов и строчек ложных швов и ложного гульфика, причем последнего в мужском исполнении: со швом на левую, а не на правую сторону
Поэтому о чем шумим, спорим?
Отредактировано MrB (10 Дек 2012 14:18:31)
Поделиться5810 Дек 2012 09:04:01
К слову. Чаще всего, гомосексуалисты, одеваются, как можно брутальней. Дабы видом своим не выдать принадлежность к данному типу людей. Если только они сознательно не показывают принадлежность к сословию сексуальных меньшинств. Поэтому я согласен с MrB и fabius, не стоит раздражаться по пустякам.
- Подпись автора
Поделиться5910 Дек 2012 09:16:02
Я так понял, что Сергей г.Харьков против тенденции превращения молодых людей в женоподобных мужчин, по типу Бориса Апрель или Пажича. Тут я с ним согласен, хотя от реалей жизни никуда не деться. А узкие или широкие джинсы - это на любителя.
- Подпись автора
Поделиться6010 Дек 2012 10:05:25
ted
Да, ты правильно понял. Спасибо за поддержку. Вот такие муд..ки как Борис Апрель, группа Бис и двигают эту моду в массы!
Никита, выдвини своё мнение! Тебе нравится внешний вид подобных личностей!? На тебе и закончим обсуждение.
- Подпись автора