ted написал(а):А с этим парнем ты общался по поводу плохой работы ХР, если да, то что он говорит?
Пока нет. У нас получается нестыковка со временем. Он работать поздно и я сейчас тоже вынужден перерабатывать. Но ещё меня не доканала эта сволочь. Но до 5-ти раз при включении компа приходится перезагружать, т.к не появляется курсор, а кругляшок крутится и ждать можно до ишачей пасхи. Ещё бывает что с курсором круглешок на поле экрана пропадает - вроде как программа загрузилась, а на линии ПУСК этот круглешок появляется крутящимся, а курсор там пропадает наоборот. При выводе курсора в поле экрана он выходит без кружка. И при нажатии на какую иконку надо, курсор пропадает и вертится только кружок. Пишу, чтоб тоже знали, если кто сталкнётся с такой фигнёй. В общем моё мнение об ХР 2012 со всеми её заморочками - ДЕРЬМО!!. Я лично ставить не советую. Да, Димон наверное прав, что лучше 2003 нет. В пятницу по радио слышал, что Майкрософт отказывается от продолжения разработок ХР и её обновлений и к 2017 году кажется, прекратит её выпуск. Такие дела.
А антивир он поставил НОД 32, и без всяких там продлений сертификатов. НО он мне тоже не нравится - всё время чего то просит участия пользователя. Я на него плюю и он сам как то вроде обновляется. Нравился Доктор ВЕБ 32, но постоянно требовалось продлевать лицензию или покупать новую. А как покупать мне из-за границы не знаю - счетов у меня нет, да и рублей тоже, а без кода - Х.. не пускает дальше. Ну да ладно...