Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Техпомощь

Техпомощь

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

ted написал(а):

куда и какой сообщим дополнительно

наверное с БИТом объединять!? Там форум вообще в зачаточном состоянии...
Но ведь тот форум делался для всех, а этот для мальчишек! А там пацанам будет не уютно. Да и отморозков там уже немеряно, которые фотки воруют.

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

32

Сергей г.Харьков написал(а):

наверное с БИТом объединять!?

Ребята! НЕ надо гадать. Точно могу сказать - объединения не будет. Этот вариант даже не обсуждался. Пока все в стадии обсуждений и разработки. Повторюсь: зачем и куда будет объявлено дополнительно.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

33

Хорошо, закрыто....

Подпись автора

0

34

_RedFox_ написал(а):

а тут же тоже не только мальчишки?

Ну ты и сказал...Сравни ТФМ и этот форум. Мне вот интересно в какую сторону склоняется БИТ? Или у вас 3-я дорога будет?

Подпись автора

0

35

_RedFox_ написал(а):

отморозки все вычищены. извращенцы забанены

А как ты можешь быть уверен что они не появятся вновь под другим ником и другим IP? Меня на одном форуме банили раз пять по IP...я уже все свои возможные машины засветил и ни с какой не могу там зарегиться. Почему ругался с админом это отдельная история. Но факт - я регился 5 раз и с разных машин и никто не знал что это я пока сам себя не раскрывал.

Поэтому не надо быть уверенными.

Подпись автора

0

36

ted написал(а):

витюша всему свое время, куда и какой сообщим дополнительно.

тай на покрытая мраком

0

37

А как ты можешь быть уверен что они не появятся вновь под другим ником и другим IP?

Не переживай Сергей, админы там опытные, разберутся. :idea:

Подпись автора

0

38

Но факт - я регился 5 раз и с разных машин и никто не знал что это я пока сам себя не раскрывал.
Поэтому не надо быть уверенными.

Сергей, все очень просто на форумах IP не проверяют пока пользователь не начинает нарушать правила. Здесь, я думаю, Ted  прежде чем дать доступ проверяет пользователей. Сейчас на bit-union всех вновь зарегистрировавшихся пользователей тоже проверяют по IP. Но обмануть и зарегистрироваться можно практически под любым IP для этого есть множество возможностей.

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

39

дддааааааааааа ввооооооооооооооооооооооо ддддделлллаааа

0

40

Ой, ребятки! Затрахала Винда 2012ХР. Постоянно глючит и зависает. Каждый раз приходится настраивать звучку на запись кино. Забудешь и фильм без звука! Настроишь на пенели управления всё - после выключения или перезапуска всё возвращается на свои места. Аудио звуки пишет через лин.вход со включёным микрофоном (который не подключён!). В общем как говорят на (в) ридной Украине - НЕДОРОБЛЕННАЯ!!! Похоже З киньца року робили - торопились и не доробили!

0

41

gotik где брал ХР и кто ставил. Может надо переустановить?  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

Подпись автора

0

42

Парень мой, бывший воспитанник. Работает с компами, ремонтирует. Свой человек. Да вот уже думаю тоже. Может 7-ку установить. Но не разу не делал это сам. Переход на 7 мне кажется трудноват. Как то там надо форматировать что ли. В общем пока терплю. Ну на крайняк поставлю с диска старую хр. И хочется и колется.

0

43

С семеркой проблем нет, привыкаешь быстро, я долго привыкал к офису 2010, и до сих пор проблемы с поиском нужных кнопочек, думаю убить его и поставить старый добрый офис 2003. Мы старички долго перестраиваемся на новое....

0

44

gotik драйвера старые или с диска, новые. Возможно тебе надо обновить драйвера или, если сохранили, установить старые. А с этим парнем ты общался по поводу плохой работы ХР, если да, то что он говорит?

Подпись автора

0

45

gotik, винда то наверное пиратская. Или вирус словил, который антивири не определяют.

0

46

ted написал(а):

А с этим парнем ты общался по поводу плохой работы ХР, если да, то что он говорит?

Пока нет. У нас получается нестыковка со временем. Он работать поздно и я сейчас тоже вынужден перерабатывать. Но ещё меня не доканала эта сволочь. Но до 5-ти раз при включении компа приходится перезагружать, т.к не появляется курсор, а кругляшок крутится и ждать можно до ишачей пасхи. Ещё бывает что с курсором круглешок на поле экрана пропадает - вроде как программа загрузилась, а на линии ПУСК этот круглешок появляется крутящимся, а курсор там пропадает наоборот. При выводе курсора в поле экрана он выходит без кружка. И при нажатии на какую иконку надо, курсор пропадает и вертится только кружок. Пишу, чтоб тоже знали, если кто сталкнётся с такой фигнёй. В общем моё мнение об ХР 2012 со всеми её заморочками - ДЕРЬМО!!. Я лично ставить не советую. Да, Димон наверное прав, что лучше 2003 нет. В пятницу по радио слышал, что Майкрософт отказывается от продолжения разработок ХР и её обновлений и к 2017 году кажется, прекратит её выпуск. Такие дела.
А антивир он поставил НОД 32, и без всяких там продлений сертификатов. НО он мне тоже не нравится  - всё время чего то просит участия пользователя. Я на него плюю и он сам как то вроде обновляется. Нравился Доктор ВЕБ 32, но постоянно требовалось продлевать лицензию или покупать новую. А как покупать мне из-за границы не знаю - счетов у меня нет, да и рублей тоже, а без кода - Х.. не пускает дальше. Ну да ладно...

0

47

Тед! А какой драйвер нужно перезагрузить? Аплодс так и выходит без Выбрать фото и при этом загрузка страницы закончена. Ну всё бегу на работу! До вечера! Всем привет!

0

48

gotik написал(а):

Парень мой, бывший воспитанник. Работает с компами, ремонтирует. Свой человек. Да вот уже думаю тоже. Может 7-ку установить. Но не разу не делал это сам. Переход на 7 мне кажется трудноват. Как то там надо форматировать что ли. В общем пока терплю. Ну на крайняк поставлю с диска старую хр. И хочется и колется.

ничего не трудно вставьте диск с 7 в дисковод и автомат всё сам сделает . привыкнете к 7 за полчаса

0

49

gotik написал(а):

сначала после вставки диука покажет установить. нажмёте кнопку. дальше покажет разделы диска нажмёте удалить раздел а затем автомат всё сам сделает следуйте только подсказкам на экране

0

50

gotik написал(а):

Пока нет. У нас получается нестыковка со временем. Он работать поздно и я сейчас тоже вынужден перерабатывать. Но ещё меня не доканала эта сволочь. Но до 5-ти раз при включении компа приходится перезагружать, т.к не появляется курсор, а кругляшок крутится и ждать можно до ишачей пасхи. Ещё бывает что с курсором круглешок на поле экрана пропадает - вроде как программа загрузилась, а на линии ПУСК этот круглешок появляется крутящимся, а курсор там пропадает наоборот. При выводе курсора в поле экрана он выходит без кружка. И при нажатии на какую иконку надо, курсор пропадает и вертится только кружок. Пишу, чтоб тоже знали, если кто сталкнётся с такой фигнёй. В общем моё мнение об ХР 2012 со всеми её заморочками - ДЕРЬМО!!. Я лично ставить не советую. Да, Димон наверное прав, что лучше 2003 нет. В пятницу по радио слышал, что Майкрософт отказывается от продолжения разработок ХР и её обновлений и к 2017 году кажется, прекратит её выпуск. Такие дела.
А антивир он поставил НОД 32, и без всяких там продлений сертификатов. НО он мне тоже не нравится  - всё время чего то просит участия пользователя. Я на него плюю и он сам как то вроде обновляется. Нравился Доктор ВЕБ 32, но постоянно требовалось продлевать лицензию или покупать новую. А как покупать мне из-за границы не знаю - счетов у меня нет, да и рублей тоже, а без кода - Х.. не пускает дальше. Ну да ладно...

Gotik если у тебя установлена ХРюша ZVER 2012 то это хорошая и стабильная версия. Возможно просто нужно сделать очистку и оптимизацию воспользуйся бесплатной прогой "CCleaner", скачать можно здесь. Сначала нужно сделать отчистку (она зачистит все временные файлы и куки и всю историю интернет похождений), потом сделать чистку и оптимизацию реестра. Если ты не хочешь после чистки по новой вводить пароли то во вкладке приложения оставь только галки "интернет кэш", "файлы cookie" и "история закачки". Где брать ключи на NOD 32 высылаю в личку, участие пользователя нод требует скорей всего из за того, что у тебя не обновлялась винда это можно исправить двумя способами: 1) Сделать обновление винды и на некоторое время нод успокоится. 2) в настройках нода отключить контроль обновления. Найди в настройках "системные обновления" и выставь "без обновлений".

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

51

Никита, Ted, Grig, Витюша! Всем спасибо за участие и помощь.Буду пробовать, но чуть попозже. Устаю долго сидеть за компом. Если вдруг пропаду - значит ,, подорвался,, на какой-нибудь ... Спасибо всем ещё раз.

0

52

gotik написал(а):

. Если вдруг пропаду - значит ,, подорвался,, на какой-нибудь ... Спасибо всем ещё раз.

Ты не подрывайся,ты нам еще нужен! :crazy:

0

53

vadim написал(а):

Ты не подрывайся,ты нам еще нужен!

Спасибо на добром слове! Постараюсь увернуться! Хоть здесь не Флудилка, но в тему: Хаим приходит с синяком под глазом. Хаим, что случилось? Ви, знаете, мне хотели дать пинка по жопе, а я увернулся!!!

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Техпомощь