Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Техпомощь

Техпомощь

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Подскажите, пожалуйста, как загружать фото с компьютера, а то у меня чего-то не получается.

0

2

ВальцовщикХПТ32
На вкладке где пишете сообщение сверху есть маркер "R" . Через Радикал фото например можно загрузить. Желаю удачи!
(Пожалуйста размещайте посты в соответствующей теме форума)

0

3

Кто подскажет! Как переделать фотки из формата bmp в jpeg???? Раньше вроде переделывал в "picture manager" а теперь что то не получается....

0

4

Димон написал(а):

теперь что то не получается....

Если Вы работаете в Windows, то достаточно просто открыть рисунок в Paint, нажать кнопку "Файл" - "Сохранить как" и выбрать формат "jpeg".

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

5

в Paint,- пишет произошла ошибка при открытии файла.... Открывает их только "picture manager но как переделать формат не знаю....

0

6

Фотошопом можно

0

7

Димон написал(а):

в Paint,- пишет произошла ошибка при открытии файла.... Открывает их только "picture manager но как переделать формат не знаю....

Попробуй любую прогу из http://www.softsoft.ru/search/freeware/4514/index.htm
Есть еще одна бесплатная http://convertonlinefree.com/ConvertImageRU.aspx

Отредактировано ted (6 Авг 2012 07:30:08)

Подпись автора

0

8

Фоток вагон в bmp а сделать ничего не могу ......

0

9

Димон написал(а):

Фоток вагон в bmp а сделать ничего не могу ......

Конвертеров графических файлов в другие форматы очень много. Даже многие из viewer-ов (гляделок) это могут.
Например, просматривать удобно в программе ACDSee (сможешь найти и скачать?) и нажав еще раз Enter, увидишь на экране маленькие изображения всех снимков.
Выделив какие нужно преобразовать и зайдя в меню -> tools -> conver -> выбрать формат и качество -> и будет тебе счастье.

0

10

Хотя работать с графикой и не знать Adobe Photoshop просто нельзя. Удачи!

0

11

Прощу помощи у знатоков: не могу с компа загрузить на форум видео. Подскажите, как правильно это сделать.

Подпись автора

0

12

ted написал(а):

...загрузить на форум видео. Подскажите, как правильно это сделать.

Пробуя несколько вариантов, чтобы ответить на вопрос, я действительно не нашел действенного способа отправки видео с компьютера на сайт kolgotki.mybb.ru .
Может кто пробовал больше?
Пока же остается, нажав на голубой кругляшок с треугольником в цепочки значков по надписью "Напишите ваше сообщение и нажмите отправить", ввести ссылку на видео. Возможно предварительно загрузив его на известные видеохостинги.

0

13

Грузите видео на видеохостинг или на файлообменник и просто скидывайте ссылку на форум.
Грузить видео на форум напрямую возможности нет (и скорее всего не будет в ближайшем будущем).

Отредактировано fabius (23 Сен 2012 01:09:53)

0

14

Для фоток:

Выбираете 10й знак от конца - "3 картинки", потом "с компьютера", далее "выберите файлы", выбираете на компе свою папку и файлик, затем зеленая кнопка "загрузить", видите ПРЕВЬЮ и фотку, затем "вставить все". И фотки загрузятся. Удачи!

Эта инфа для новых, кто не знает....

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

15

Для тех, кому надо перевод. 1 Можно установить браузер хром, в него встроен автопереводчик, щелкни правой кнопкой на тексте, который нужно перевести и автоматом определяется язык и делается перевод. 2 Зайти на сайт http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT , вставить скопированное сообщение (буфер обмена, выделить синим и нажать скопировать), и читать перевод. 3 Поставить на комп любой переводчик и далее как в п2.

Подпись автора

0

16

Хром меня почему то вообще не пускает на Форум и я его удалил. Постоянно на какую то х-ню ссылается - замотал. Так что с мозилы у меня самое то.

0

17

gotik написал(а):

Хром меня почему то вообще не пускает на Форум

А у меня опера тормозит, а хром - супер!

Подпись автора

0

18

Привет всем. Вчера, вернее уже сегодня хотел загрузить фотки для Витюши, но почему то страница Аплодс вышла только на половину - не было ни Превью и.тд. Сколько не пробовал повторить - одно и тоже. И окошко загрузки показывало что загрузка страницы закончена. Тед! В чём дело может быть? Проверьте пожалуйста. Раньше ведь всё получалось.

0

19

http://s2.uploads.ru/t/du15t.jpg http://i049.radikal.ru/1303/f0/c3c019805f40t.jpg http://s2.uploads.ru/t/V3E9i.jpg gotik все работает все три загрузки проверил, это у тебя что то с компом. Попробуй еще радикал, если и там режет тогда точно комп.

Подпись автора

0

20

Привет!  первая сноска долго открывалась. Вторая сразу, а третья чуть дольше второй. Попробовал ещё раз открыть загрузку - страница открылась только до ЗАГРУЗИТЬ. Страница говорит, что загрузка завершена. Что ещё можно сделать? Сейчас связь плохая. Наверное прийдётся пока выйти из сети. Радикалом никогда не пользовался и не знаю как. Винду мне поставили Чипсет Виндоуз 2012 ХР. Кажется так она называется.

0

21

gotik написал(а):

Привет!  первая сноска долго открывалась. Вторая сразу, а третья чуть дольше второй. Попробовал ещё раз открыть загрузку - страница открылась только до ЗАГРУЗИТЬ. Страница говорит, что загрузка завершена. Что ещё можно сделать? Сейчас связь плохая. Наверное прийдётся пока выйти из сети. Радикалом никогда не пользовался и не знаю как. Винду мне поставили Чипсет Виндоуз 2012 ХР. Кажется так она называется.

Привет. Gotik попробуй в настройках браузера которым ты пользуешься отчистить кеш и после этого перезапустить браузер.

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

22

Спасибо всем за помощь в загрузке. Ошибка заключалась в Мозиле, которую закачали с Виндой 12. Мозила 18-й версии. Надо сказать ГОВНО!. Во первых англоязычная(как я не пытался поменять языки и шрифты) ничего не получалось даже после перезагрузки. К тому же не хочет читать программы для загрузки или просмотра с диска с ,,СЕМЁРКОЙ,,. Так что удалил эту версию и закачал 2.0.0. Хоть и старая, зато есть шкала загрузки. А обновления со временем прийдут на более поздние версии. Мне самое главное, что по шкале загрузки видно качает или нет. А то это колесо крутится и не знаешь качает или нет. В общем я пока этой версией 2012 не доволен, а семёрка говорят для одноядерного Пента-4 трудновата.

0

23

gotik написал(а):

щем я пока этой версией 2012 не доволен, а семёрка говорят для одноядерного Пента-4 трудновата.

почему. у меня 7 стоит и антивмрус нортон 360 работает номально . 7 домашняя базовая

0

24

никита написал(а):

почему. у меня 7 стоит и антивмрус нортон 360 работает номально . 7 домашняя базовая

никита не все так просто. Очень много зависит от железа и от финансов. 7 в принципе не плохая, но стоит ого! 8 намного дешевле. Версия, что поставили Gotik в  принципе неплохая, конечно не 7 но  привыкнет и все будет в норме. Кстати, многим 7 не нравится, меняют на ХР .

Подпись автора

0

25

ted написал(а):

многим 7 не нравится, меняют на ХР

Когда раньше устанавливал 7, то тоже не понравилась - как то сразу не привычно. Особенно с просмотром изображений с увеличением. Наверное самая хорошая версия была 2007ХР, если я правильно понял. Одна из мелочей - если что то удаляешь, курсор сразу встаёт на нужное место в новом окошке. По началу путался с курсором при переходе на 7, а потом обратно - уже по привычке жал не глядя, что курсор в нужном месте. Эта 2012 мне кажется немного тормозит с переключением страниц. И ещё все мои скины, ранее установленные (ТВ КАРД - тюнер) почему то в уменьшенном виде.
По Форуму.  Если скачиваю картинку в click - то она потом не открывается. Adobe Rider 9 не может открыть. Не поддерживается формат. В этой версии тоже не могу открыть диск, ранее записанный в формате ISO-1 с жёсткого диска и переписать на DVD.
Вот краткое моё мнение по поводу этой версии. Может кому пригодится, а может и мне кто-нибудь подскажет где я порю.

0

26

gotik написал(а):

По Форуму.  Если скачиваю картинку в click - то она потом не открывается.

Если ты скачиваешь фото с именем click.php, то заранее переименовывай файл (обязательно убирай .php). Тогда он автоматически сохранится в формате jpg. Есть способ попроще. Нажимаешь F5, картинка перезагружается и сохраняется уже с нормальным именем в формате jpg.

0

27

gotik написал(а):

кто-нибудь подскажет где я порю

gotik кто ставил винду и где брали загрузочный диск? Такое впечатление, что винда ломаная, отсюда конфликты. Дла твоей версии ХР : Системные требования:
Минимальные: 533 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности)
Super VGA (800 x 600), 1.5 Гб на HDD, CD-ROM.
Рекомендуемые: 800 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.
Напиши, что у тебя стоит.

Подпись автора

0

28

ted написал(а):

7 в принципе не плохая, но стоит ого!

у нас базовая 7 стоит всего 1400 руб. Как там с переносом форума заглохло что ли

0

29

никита написал(а):

у нас базовая 7 стоит всего 1400 руб. Как там с переносом форума заглохло что ли

не понял? куда и какой форум собираются переносить?

0

30

витюша написал(а):

не понял? куда и какой форум собираются переносить?

витюша всему свое время, куда и какой сообщим дополнительно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Техпомощь