хм интересно)
для предоставления доступа.
Сообщений 241 страница 270 из 277
Поделиться24220 Май 2013 22:30:14
Глубокоуважаемые администраторы !
Не соблаговолите ли вы почтить меня доступом в закрытый раздел, куда все так настойчиво рвутся ?
Поделиться24320 Май 2013 23:56:11
Глубокоуважаемые администраторы !
Не соблаговолите ли вы почтить меня доступом в закрытый раздел, куда все так настойчиво рвутся ?
Я не рвусь,знаю что доступ еще не заслужил.Да и честно сказать,не знаю что там.Интернет огромная страна.Интересную информацию ищу в разных местах.
Отредактировано vadim (21 Май 2013 00:57:45)
Поделиться24421 Май 2013 09:46:33
Не соблаговолите ли вы почтить меня доступом в закрытый раздел
Я не рвусь,знаю что доступ еще не заслужил.
Ребята! Спасибо за активное участие в работе форума. Продолжайте и дальше в таком темпе, и доступ будет обязательно!
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться24521 Май 2013 21:22:28
Ребята! Спасибо за активное участие в работе форума. Продолжайте и дальше в таком темпе, и доступ будет обязательно!
Солнце высоко, работайте негры !
Поделиться24622 Май 2013 09:02:05
...........?
Поделиться24724 Май 2013 17:58:59
Ну что же, будем работать.
- Подпись автора
Поделиться24828 Май 2013 10:06:58
ted
А по какой причине "Витюше" опять дали доступ?
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться24928 Май 2013 12:33:31
ted
Витюша доступа к закрытым разделам не имеет. На форум пустил Никита.
- Подпись автора
Поделиться25028 Май 2013 16:42:36
ted
Смилуйтесь,оставьте его.
Поделиться25128 Май 2013 21:36:08
ted
а что не нравиться я пустил его на форум. он приехал ко мне в гости действительно мальчишка 14 лет. Вам вечно всё не нравиться ещё один наезд на кого нибудь и бан [взломанный сайт]
Поделиться25229 Май 2013 03:41:27
а что не нравиться я пустил его на форум. он приехал ко мне в гости действительно мальчишка 14 лет.
По-моему с этим вопросом уже разобрались? Давайте больше не будем мутить этот вопрос.
Поделиться25329 Май 2013 19:56:15
Послушайте д Сережа я Вам что соли на хвост насыпал? чи шо? Я сколько на этом форуме постоянно вижу что Вы постоянно пытаетесь на кого нибудь наехать! Кажется у нас в России демократия и каждому дано право быть там где он хочет, и выражать свои мысли в слух, или это не так? Вы как надзиратель! Перед вами за все и всем нужно отчитываться! мне интересно на форуме! Да! а вот вам похоже нужно организовать свой форум, типа , зоны, со своими понятиями, а проще сказать с вашими понятиями, и стат там вам админом, а вернее царьком и решать кого принять кого не принять , кого миловать а кого казнить! Вы милостивый государь уже достали!!!!!!
Поделиться25429 Май 2013 20:01:49
а доступ можете не давать плакать не стану, у меня в компе, в результате мои кропотливых изысканий три сотни фоток мальчишек в колготках, и многие из этих фоток гуляют по инету, так как у меня на мир тесен сперли несколько страниц с фотками, и я не вешаюсь, а среди них приоткрою секрет есть и мои личные, но какие конкретно я не укажу , дабы избежать не нужного обсуждения
Поделиться25529 Май 2013 20:02:57
кому нравлюсь примет таким какой я есть кому не нравлюсь пусть не общается, насильно мл не будешь
Поделиться25629 Май 2013 20:04:29
Спасибо Никита,за понимание и поддержку, хорошо в гостях
Поделиться25729 Май 2013 20:09:52
Вадим спасибо!
Поделиться25829 Май 2013 20:19:16
а доступ можете не давать плакать не стану, у меня в компе, в результате мои кропотливых изысканий три сотни фоток мальчишек в колготках, и многие из этих фоток гуляют по инету, так как у меня на мир тесен сперли несколько страниц с фотками, и я не вешаюсь, а среди них приоткрою секрет есть и мои личные, но какие конкретно я не укажу , дабы избежать не нужного обсуждения
Витюша тебе ни кто не запрещает держать на своём компе хоть миллион фотографий, а вот выкладывать их на другие ресурсы (мир тесен и т.п.) когда я просил их не распространять и тем более ставить чужое фото своей аватаркой - это верх наглости.
- Подпись автора
Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.
Поделиться25929 Май 2013 20:20:28
витюша
Ты сам видел какой кипиш был месяц назад по поводу твоей личности. Никто не разобрался... Тебя забанили, решив что ты это не ты. Я тоже пришел к этому выводу. Я ушел в отпуск, и прийдя увидел что тебя вернули. Вот я и пытаюсь разобраться!
А по поводу того что я ко многим цепляюсь, это только из-за нестыковки в фактах, которые я, получая здесь, анализирую. Заметь это! И к тебе у меня нет никакой ненависти. Разрулили же эту ситуацию....
- Подпись автора
Поделиться26029 Май 2013 22:01:07
Я думаю,может иногда нам надо пообщаться для знакомства или урегулирования возникших вопросов лицом к лицу.Например в скайпе.Но это если стороны не возражают.Я хотел бы с некоторыми участниками для знакомства пообщаться.
Поделиться26129 Май 2013 23:24:01
Ну сколько уже можно обсуждать Витюшу???? Ну получилось так, ну понял он все, ну что теперь, гнобить его до конца жизни? Скажу если честно не мало он внес жизни на форум своими рассказами, когда читали, - хвалили. как забанили. - и рассказы ворованные и то и се.... Хватит уже.....
Поделиться26230 Май 2013 06:08:42
Ну сколько уже можно обсуждать Витюшу???? Ну получилось так, ну понял он все, ну что теперь, гнобить его до конца жизни? Скажу если честно не мало он внес жизни на форум своими рассказами, когда читали, - хвалили. как забанили. - и рассказы ворованные и то и се.... Хватит уже.....
согласен абсолютно с вами
Поделиться26330 Май 2013 20:27:45
Спасибо Димон, за поддержку! А вот рассказы зря удалили, они были в единственном экземпляре, при том что этот экземпляр являлся одновременно и оригиналом, копии вы при всем желании не найдете, хоть переверните весь инет!
Поделиться26430 Май 2013 22:37:21
Мужики! Ну сколько можно ещё докапываться до Витюши!!?? НИКИТА --АДМИН!! Уже высказался по этому поводу и рассказал что и как. Чего ещё надо?? Может - ( НЕ МОЖЕТ), а хватит уже волну гнать! Или действительно дать отдохнуть? Я Никиту в данном случае поддержу. ЗАВЯЗАЛИ!!!
Поделиться26530 Май 2013 22:46:33
копии вы при всем желании не найдете, хоть переверните весь инет
Возможно у Теда остались, он же тебе собирал рассказ в кучу.
- Подпись автора
Поделиться26630 Май 2013 22:58:30
gotik, пожалуйста, не злоупотребляй капсом. Это считается признаком дурного тона в интернете.
Поделиться26730 Май 2013 23:08:01
этот экземпляр являлся одновременно и оригиналом, копии вы при всем желании не найдете, хоть переверните весь инет!
Одинаковые фотки на разных ресурсах отмечены разными букво- цифровыми именами. Ну а про выкладывание своих фоток - волков бояться - в лес не ходить. Давайте вообще запретим на форуме выкладывать какие-либо фотки - вдруг сп... откуда чьи то. Не хотите выкладывать свои, тогда и на админов не наезжайте!, что своего ничего нет, а на чужих лаврах развалились и кайфуете.
Поделиться26830 Май 2013 23:14:29
gotik, пожалуйста, не злоупотребляй капсом. Это считается признаком дурного тона в интернете.
Не знаю каким тоном это считается - я употребляю это вместо подчёркивания и уделению особого внимания написанному. Мне так легче пользоваться админскими полномочиями. Но спасибо за информацию. С уважением ко ВСЕМ!!!
Поделиться26931 Май 2013 04:35:43
gotik, я про рассказы а не про фотки, а когда я их собирал фотки они не были подписаны , я их по всему инету сидел собирал, а то что у меня 7 страниц фоток растащили из мир тесен, среди них и мои личные, это в порядке вещей, так получается! а я уже чуть ли не враг народа, и мне надо запретить носить колготки! так получается? помилуйте Господа!! дайте бедному мальчику продолжать носить колготки
Поделиться27031 Май 2013 05:23:13
gotik, я про рассказы а не про фотки, а когда я их собирал фотки они не были подписаны , я их по всему инету сидел собирал, а то что у меня 7 страниц фоток растащили из мир тесен, среди них и мои личные, это в порядке вещей, так получается! а я уже чуть ли не враг народа, и мне надо запретить носить колготки! так получается? помилуйте Господа!! дайте бедному мальчику продолжать носить колготки
0+-