Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » для предоставления доступа.

для предоставления доступа.

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

Вроде мне обещали доступ в закрытый отдел?

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

152

эпоха, тут всего 1 работающий админ - _RedFox_ ! Пиши лучше сразу ему. Остальные для мебели, никакого толку от них. Только критикуют, а ничего полезного для форума не делают.

0

153

ovad написал(а):

Остальные для мебели, никакого толку от них. Только критикуют, а ничего полезного для форума не делают.

ты много полезного сделал  если я не умею доступ давать мне всего 12 лет

0

154

эпоха написал(а):

Вроде мне обещали доступ в закрытый отдел?

свяжитесь с red fox я не умею доступ давать

0

155

Мальчик и белочка

0

156

_RedFox_ написал(а):

прикольно, а какчества нет получше???

Похоже свет из окна лупит в камеру и пацанёнок стоит на затемнённой стороне. А так прикольно!. Белки вообще такие животные на которых без умиления невозможно смотреть. У нас в центре города тоже поселили белок. Так они собирают орехи и бросают их на землю, а потом собирают их. Люди пока они наверху сами собирают их орехи. Можно покормить их из рук, но не ко всем спускаются.

0

157

_RedFox_ написал(а):

прикольно, а какчества нет получше???

Не видел лучше, видимо снимали на камеру мобильного.

0

158

Прошу предоставить мне доступ к закрытым разделам форума!

0

159

Andrey-tights написал(а):

Прошу предоставить мне доступ к закрытым разделам форума!

Доступ в закрытые разделы надо заслужить, разместите на форуме по теме фото или рассказы, т.е. докажите свою полезность и доступ будет дан.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

160

А, ясненько. Просто в правилах форума об этом не сказано, поэтому спросил. Подумаем... :)

0

161

Еще раз прошу предоставить доступ. На моем счету уже 3 рассказа и 4-5 фотографий.

0

162

ДимаК написал(а):

Еще раз прошу предоставить доступ. На моем счету уже 3 рассказа и 4-5 фотографий.

Очень похвально, просто замечательно! Вы движетесь в правильном направлении, давайте больше рассказов и фото, активно участвуйте в работе форума и доступ будет дан обязательно! :idea:

Подпись автора

0

163

black, доступ дан. Спасибо за активное участие в работе форума, надеюсь и дальше Вы будете так-же активны! :rolleyes:

Подпись автора

0

164

ted
может ДимаК тоже доступ дадим. Нормальный "перец", адекватный, и в жизни разбирается...

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

165

ДимаК написал: как я прошу - так фиг даете, а как человеку, который всего 8дней на форуме - сразу. несправедливо однако.
Ув. ДимаК! Если бы Вы отбросили обиду, и спокойно посмотрели на статистику сообщений Вашу и black, то очевидно поняли, почему допуск дали ему так быстро. Важно еще и содержание сообщений, у Вас 3 рассказа (по Вашим словам) у black где-то 30, и это за 8 дней! Так, что обижаться не надо. Теперь в отношении Вас. Мне понравилось то, как Вы отнеслись к моему замечанию, продолжайте в том-же духе, и я Вас уверяю, в ближайшее время Вы получите доступ.

Подпись автора

0

166

ted написал(а):

Если бы Вы отбросили обиду, и спокойно посмотрели на статистику сообщений Вашу и black, то очевидно поняли, почему допуск дали ему так быстро. Важно еще и содержание сообщений, у Вас 3 рассказа (по Вашим словам) у black где-то 30, и это за 8 дней!

Я, конечно, согласен. Фотки ему трудно предоставить, сложно найти те что еще не видели. Рассказами было бы неплохо разбавить или ситуациями правдивыми.
Например, попроси друзей тебя пофоткать на тренировке (где ты в лосинах), может в домашних условиях где ты в колготках (придерживаясь культуры фото). Выдай на гора порядочные фото в качестве рекламы, чтобы видно было что парням можно и нужно носить по холоду колготки. И что это нормально!!!
Кстати, ты написал что собираешься с лета носить в открытую с шортами - сделай предварительные фотки - похвастай своей идеей. Возможно тебе и доступ дадут.

Подпись автора

0

167

Вот в понедельник тренировка будет - попрошу ребят сфоткать. Знаете, очень сочитаются желтые кросовки, желто-белая форма и желтые лосины.

0

168

ДимаК доступ дан.

Подпись автора

+1

169

спасибо. Фото с трени закину в закритый раздел

0

170

ДимаК
Все-таки сфоткайся в домашней обстановке в колготах. Покажи себя, нестесняйся. Лосины хорошо, но они уже не сильно трогают. Как-то обыденно. Хотя и необычно....

Подпись автора

0

171

Сергей г.Харьков написал(а):

ДимаК
Все-таки сфоткайся в домашней обстановке в колготах. Покажи себя, нестесняйся. Лосины хорошо, но они уже не сильно трогают. Как-то обыденно. Хотя и необычно....

всему свое время:)

0

172

Andrey-tights доступ дан. Внимание! Теперь доступ дается с испытательным сроком. Если кандидат в течении месяца не снижает активности как в закрытых, так и в открытых разделах - доступ постоянный.

Подпись автора

0

173

ted написал(а):

Внимание! Теперь доступ дается с испытательным сроком. Если кандидат в течении месяца не снижает активности как в закрытых, так и в открытых разделах - доступ постоянный.

:cool: ted - молодец!!!!

0

174

По решению администрации  Олежка лишен доступа к закрытым разделам.

Подпись автора

0

175

Напугали ежа голой попой...

+1

176

Детективная история.
Начало:
Флудилка » Кто где живёт? » 30 Сен 2012 19:21:25
олежка
Ответов: 58
Я вот тут новенький, из Нижнего. А чё, правда пацаны колготки носят? Не, у нас в классе если и носили, то в первом, а щас нет. Я бы надел, прикольно. Вот только где их взять и как предкам сказать? Я почитал, чё вы тут пишете. у меня с предками вперёд проблемы будут, чем с дружбанами. Я летом в деревне когда был у бабки, стырил у одной колготки с верёвки, для прикола натянул их вечером. Ржака была ещё та. на следующую тусовку все кто мог в колготках пришли, прикольно было. А у вас оказывается и на кулак за это налететь можно. Не, чёто вы не то здесь мусолите.
Затем:

олежка написал(а):

Когда приехали домой, тётка нас сразу отправила в баню париться. Я снял в доме только штаны и свитер, и до бани бежал через весь двор в колготках и водолазке. Правда, темно уже было, часов семь.
После бани я хотел было надеть свои джинсы, но тётка протянула другие Ленкины колготки и сказала, что лучше после бани так. Мы с Ленкой после ужина сидели за компьютером часа два, и она ни разу даже глазом не повела, что я тут рядом с ней в её колготках. Потом сидели какое-то кино смотрели по телевизору м я так и уснул в одежде (т.е. в колготках). А утром, когда стал собираться, что бы идти на автобус, домой ехать, то тётка сказала, что на улице холодно и что бы я надевал джинсы на колготки. Я было замялся, но она поняла это по-своему и сказала, что Ленке они всё рано малы.

Еще:
  Перед отъездом, переодевая тёплые колготки на свои капроновые, Ленка сказала: «Не зря говорят: держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги - в тепле». Я согласен с ней. Вечером я с родителями ещё ходил на концерт Боярского и Баскова на площади Минина и на салют, был всё в тех же колготках под джинсами. Вещь!!!
Поговорим о колготках » С какого возраста? » 6 Ноя 2012 18:17:46
олежка
Ответов: 142
Serg написал(а):
Нет, Олежк - оставайся лучше подольше в детстве.
Спасибо за пожелание! Мои родители сколько помню себя, всегда относились ко мне как к взрослому, хотя многое я не понимал. Но установка была такая, что хочешь-не хочешь, а разбирайся. Как это уже надоело... В интернете нашёл рассказ про мальчика Женю и его сестру Ксюшу, как он когда болел, нарядился в её платье и как мама и сестра приняли эту игру. Чесслово, завидую. Платье, конечно, носить не хочу, но в детские игры с удовольствием поиграл бы.
Дальше:
Поговорим о колготках » С какого возраста? » 6 Ноя 2012 15:39:49
олежка
Димон написал(а):
Всем привет! Вот я снова с вами! три недели отдыха на пляже пролетели незаметно, опять холодина.....
Включусь в обсуждение Олежки. Итак, 7 класс и рост 151 ??? У меня племяш в 6 классе и рост 158 при том, что на физре стоит в серединке!!!!
И замечу, что стилистика написания, не мальчика,- но мужа!!!! ( дайте покритиковать!)
Критикуйте. Когда мама кандидат филологических наук и завкафедрой в одном из вузов города, её сыну, который кстати учится в английской спецщколе только и остаётся писать с АшиПками и стилем двоеШника? ну, а что касается моего роста - что-то он вам всем покоя не даёт. мал золотник, да дорог. а велика федора, а иногда такая дура... У вас на форум принимают только по росту?
Еще:
ну а некоторым, кому таки очень интересно, почему я в 7 классе и такой маленький-так я уже писал, что я в 1 классе не учился, а в 6 лет сразу пошёл во второй, так как никак не мог научиться читать по слогам и складывать по палочкам вместо элементарной таблицы умножения.  это раз. а два-до прошлого года меня в интернет не пускали родители, но передо мной всегда была куча книг, которую я должен был прочитать, а потом ещё и пересказать своими словами, но близко к тексту и без всяких там "вот", "ну", "так" и "это самое".  ну, а три-когда со второго класса у тебя 4, а потом 6 часов в неделю английский язык, да ещё с 5-го класса плюс 2 часа немецкого да ещё кружок риторики да театральный, да секция тенниса - извините, господа взрослые, А вам слабо?
Продолжаем:
Поговорим о колготках » С какого возраста? » 6 Ноя 2012 17:56:44
олежка
Паж написал(а):
Для такого возраста пишешь отлично!  Очень хорошо, что твоя мама так реагирует на ношение колгот. Хотел спросить (возможно упустил): какие колготы хочется носить(цвет, материал, плотность).
Шутить изволите, сударь? При всей многогранности моих познаний, почерпнутых из великих кладезей мудрости человеческой - в этой области я, как говорит мой друган Лёха из 43-ей квартиры, "лох ещё тот". Вот, если не прогоните с форума, да дадите не только почитать, но и посмотреть чего-нибудь, ну, думаю, через годик смогу ответить на Ваш вопрос.
Ну и финал:

_RedFox_ написал(а):

олежка написал(а):
Напугали ежа голой попой...
а за хамство можно и в бан....

Так кто ты Олежка?
Выводы делайте сами.

Подпись автора

0

177

А если мне просто всё это стало неинтересным? Я должен был сразу об этом заявить? Типа "Дяденьки, не хочу я на эту срамоту глядеть, отключите мне энтот доступ к вашим секретным материалам, (большую часть из которых можно найти в открытом доступе на других фору-у-мах)...." Я понимаю, если бы я после этого ещё чего-то бы "вякал" здесь непотребное, "хамил-флудил" и тому подобное, то мог бы понять ваше негодование и глубочайший анализ моих наивных первых высказываний. Но видно, раз попал в стаю, значит и вой с нами... А раз я тихо молчу и практически не захожу, то значит меня надо поиметь и сделать выводы. Да делайте, раз вам больше заняться нечем. Я лично свой ВЫВОД сделал. От того, что вы меня отправите в БАНю я лично ничего не потеряю. Для себя вопрос с колготками я решил, пропагандой их ношения заниматься не собираюсь, доказывать, что в свои 12 лет я не дебил, тоже не собираюсь. Считайте это моим досрочным ответом на ваш вопрос, на который я собирался ответить через год. Да видно терпежу у вас нет.

0

178

олежка написал(а):

А если мне просто всё это стало неинтересным? Я должен был сразу об этом заявить? Типа "Дяденьки, не хочу я на эту срамоту глядеть, отключите мне энтот доступ к вашим секретным материалам, (большую часть из которых можно найти в открытом доступе на других фору-у-мах)...." Я понимаю, если бы я после этого ещё чего-то бы "вякал" здесь непотребное, "хамил-флудил" и тому подобное, то мог бы понять ваше негодование и глубочайший анализ моих наивных первых высказываний. Но видно, раз попал в стаю, значит и вой с нами... А раз я тихо молчу и практически не захожу, то значит меня надо поиметь и сделать выводы. Да делайте, раз вам больше заняться нечем. Я лично свой ВЫВОД сделал. От того, что вы меня отправите в БАНю я лично ничего не потеряю. Для себя вопрос с колготками я решил, пропагандой их ношения заниматься не собираюсь, доказывать, что в свои 12 лет я не дебил, тоже не собираюсь. Считайте это моим досрочным ответом на ваш вопрос, на который я собирался ответить через год. Да видно терпежу у вас нет.

лексикон какой то зековский, заблокируйте его к чёрту

0

179

олежка напоследок хочу напомнить одну народную мудрость: Всегда относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

Подпись автора

0

180

___

Отредактировано KEKS (7 Фев 2013 11:10:43)

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » для предоставления доступа.