Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » для предоставления доступа.

для предоставления доступа.

Сообщений 121 страница 150 из 277

121

Дайте пожалуйста доступ к разделам, заранее спасибо!

0

122

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1 … 6002366883

http://www.gatta.pl/PL/Collection/Gatta … fault.aspx

https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=3

0

123

49 японских йен за мужские колготки? Это считай вообще даром. Чуть больше чем пол доллара.

0

124

- не понятен материал,изчего сделаны колготки .читал ,что у японцев мода на всякую синтетику .

тем не менее ,это реклама колготок для мужчин - у нас то её совсем нет !

0

125

reggy написал(а):

- не понятен материал,изчего сделаны колготки .читал ,что у японцев мода на всякую синтетику .
тем не менее ,это реклама колготок для мужчин - у нас то её совсем нет !

Это китайский интернет-магазин, цены в юанях. Насколько я понял, в колготки изготовлены с добавлением верблюжьей шерсти. С размерами не понятно.

Отредактировано ted (4 Окт 2012 08:39:21)

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

126

Перевод http://s42.radikal.ru/i095/1210/ff/930a80f9bb2dt.jpg

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

127

На вид очень классные, и теплые потому как присутствует верблюжья шерсть, размер помоему один (безразмерные) Выглядят весьма неплохо! Хочу такие!

0

128

Да, учтите, верблюжья шерсть довольно колючая. У меня есть колготки с верблюжьей шерсть российского производства, в рубчик. С удовольствием ношу их в сильные морозы. А не в морозы это одно мучение.

0

129

reggy написал(а):

Не знаю как сейчас, а раньше в японии производились колготки специально для мальчиков, и там обязательно присутствовал нейлон. Что сейчас - не знаю. Но по-моему и у других производителей мужских колгот нейлон присутствует довольно часто.

0

130

Повторно обращаюсь на предмет доступа?

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

131

Админы! Вам трудно ответить?

Подпись автора

0

132

эпоха, придумай какую-нить ерунду, что тебе 12 лет - сразу доступ дадут.

0

133

ovad написал(а):

эпоха, придумай какую-нить ерунду, что тебе 12 лет - сразу доступ дадут.

Не надо ничего придумывать. Доступ будет дан.

0

134

Спасибо!

Подпись автора

0

135

Ja som pred časom mal prístup k radelam, ale niekto ma odtiaľ vymazal. Bol som tu pod menom Vadim.

0

136

Прошу предоставить мне доступ к закрытым темам форума. В этой теме я 4 года. Правда на другом сайте. Там вообще нереально получить доступ. За последние 2 месяца я написал более 10 рассказ - воспоминаний самых читаемых на форуме и 4 большиш статьи на разные темы. Мною прочитано большое количество интересной литературы на эту тему к тому же я всю жизнь хожу в колготках и с удовольствием поделюсь интересной информацией

0

137

alb96688, хоть я сам можно сказать из новичков, но всё же осмелюсь дать Вам небольшой совет. Для получения доступа, тут помимо рассказов, желательно размещать фото или видео по теме колготок. Желаю успеха!

0

138

Junior написал(а):

осмелюсь дать Вам небольшой совет. Для получения доступа, тут помимо рассказов, желательно размещать фото или видео по теме колготок. Желаю успеха!

Да не совсем так. Я сейчас сам не могу понять по какому принципу давать доступ. По последним двум случаям(Олежка и Стеснительный) тут ясно было что нужна необходимая информация, которая в конечном счёте ускорила возможность ребятам приобщиться к колготкам открыто. В других случаях я затрудняюсь как сказать.
Я так думаю, что наш Форум отличается от других тем, что у нас идут дискуссии по теме именно колготок и они очень хорошо что ли обсуждаются. На других форумах общение идёт вроде как вопрос - ответ. При всём при этом зарегистрироваться не... делать( это уже слова участников с другого форума). И получить доступ в закрытые разделы тоже. Вот и получается, что у нас всё в куче, уже найдено по всем сайтам и скомпоновано, и не надо где то лазить и искать что то. Конечно ещё не всё найдено и выложено здесь, что имеется на просторах НЕТа. И не все знают где искать эту информацию. Возможно, что у кого то и времени нет на это, а может и доступ из-за провайдеров затруднён. Я считаю, что наш Форум и отличается от других тем, что у нас здесь сплотились хорошие, дружные и понимающие единомышленники. В результате чего Форум превратился в некую ЭНЦИКЛОПЕДИЮ, где можно уже получить ответы на какие то свои вопросы и даже посмотреть наглядно что и как выглядит в реальной жизни. Думаю, что я прав.

0

139

Все очень правильно!

0

140

Junior написал(а):

alb96688, хоть я сам можно сказать из новичков, но всё же осмелюсь дать Вам небольшой совет. Для получения доступа, тут помимо рассказов, желательно размещать фото или видео по теме колготок. Желаю успеха!

согласен абсолютно. чтобы получить доступ надо выкладывать помимо рассказов и фотки

0

141

Прошу Вас предоставить мне доступ к закрытым разделам форума поскольку совсем не посторонний я здесь человек

0

142

ОЛЕЖЕК! Ну расскажи хоть что-нибудь о себе. Рад что ещё один мальчишечка пришёл на форум. Добро пожаловать!. Надеюсь на твоё активное участие здесь. Мне, да и не только, интересен ваш мир, взгляды и отношение к колготкам в частности. Надеюсь на интересные истории. Пиши не стесняйся. Очень интересно.

0

143

олег написал(а):

Прошу Вас предоставить мне доступ к закрытым разделам форума поскольку совсем не посторонний я здесь человек

И еще убедительная просьба почитать правила доступа, не ленись!!! Посторонних вроде здесь нет!!!

Отредактировано Димон (29 Ноя 2012 11:39:30)

0

144

И еще один маленький вопрос к Олежке! Почему ты написал, что ты МОДЕРАТОР? Модератор,- это человек который направляет определенную группу занятую одним общим направлением по определенному курсу. то есть не дает сбиться с направления при спорах и разногласиях.
Если группа разрабатывает какую то модель или проект и плохо получается  лучший способ добиться результата, это так называемый "мозговой штурм" и при использовании "мозгового штурма" всегда необходимо выбрать человека который в обсуждении не участвует но следит за мыслями группы и направляет по необходимости  в нужное русло. Этот человек как раз и называется МОДЕРАТОР!!!
Это я по простому, чтоб понятно было объясняю. А для таких познаний темы, и данного направления деятельности лет тебе маловато!

0

145

Димон написал(а):

И еще один маленький вопрос к Олежке! Почему ты написал, что ты МОДЕРАТОР? Модератор,- это человек который направляет определенную группу занятую одним общим направлением по определенному курсу. то есть не дает сбиться с направления при спорах и разногласиях.
Если группа разрабатывает какую то модель или проект и плохо получается  лучший способ добиться результата, это так называемый "мозговой штурм" и при использовании "мозгового штурма" всегда необходимо выбрать человека который в обсуждении не участвует но следит за мыслями группы и направляет по необходимости  в нужное русло. Этот человек как раз и называется МОДЕРАТОР!!!
Это я по простому, чтоб понятно было объясняю. А для таких познаний темы, и данного направления деятельности лет тебе маловато!

а  что комуто не нравиться это мой человек тоже мальчишка я его отлично знаю захочу админом сделаю и давайте не будем нападать на человека вреда он ещё никакого не принёс мне как создателю форума можно всё

0

146

никита написал(а):

мне как создателю форума можно всё

Естественно, кто возражает!? Никита, ты здесь БОГ!!!  :rolleyes:

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

147

Никита, ну ты крут! Я помню ещё из детства, с 1й по 3й класс, мы учились на первом этаже и за это время, все три класса подружились. А когда перешли в 4й класс, уже на второй этаж, то на переменах всегда бегали к своим младшим друзьям и если-что, даже защищали их.  Классно, когда мальчишки друг за друга горой! :idea:

Отредактировано Junior (30 Ноя 2012 21:42:10)

0

148

А я помню в 4 классе в раздевалке на физкультуре нас носящих колготки 4 человека осталось и первое время мальчишки над нами подсмеяливались. Так мы тоже в обиду себя не давали и даже драсись из за этого несколько раз. После этого народ прекратил подшучивать.
А ещё помню в соседнем дворе мальчишка мой ровесник жил и в тёплую погоду он ходил в колготках и коротких штанишках так один мальчишка постоянно его дразнил. А мальчишка был хороший но сдачи дать не мог. И вот как то я пришёл к ним во двор а на мне были тоже колготки и короткие штаны. Мы сидим с приятелем на скамейке и к нам подходит этот вредный мальчишка и начинает дразниться. А я мальчишка был крепкий и не из робкого десятка и я этого дразнилку ометелил по полной программе и за себя и своего приятеля. Так потом этот дазнилка нас за версту обходил и остальные уже побаивались над нами прикалываться и молчали в тряпочку.

0

149

alb96688 написал(а):

А я помню в 4 классе в раздевалке на физкультуре нас носящих колготки 4 человека осталось и первое время мальчишки над нами подсмеяливались. Так мы тоже в обиду себя не давали и даже драсись из за этого несколько раз. После этого народ прекратил подшучивать.

Я вот помню, что у меня в классе смеялся и подшучивал только один. Остальные были равнодушны (так мне казалось, по крайней мере в глаза мне ничего никто не говорил. Кроме этого одного).

0

150

alb   and  BMM! прошу перейти в соответствующий раздел форума - здесь это не по теме!

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » для предоставления доступа.