Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » отношение незнакомых людей к мужчинам или мальчишкам в колготках

отношение незнакомых людей к мужчинам или мальчишкам в колготках

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

в данном случае это всё приемлемо я в 9 у бабушки по селу вобще в одних трусах бегал там в чём хочеш в том и ходи)

0

92

егодня я первый раз вышел на улицу в джегинсах. Смотрится неплохо, но пропробуй это донести людям. Смотрели на меня как на... ну вы понимаете.Дальше. Плюсы - они облегают ногу, но в то же время они свободны - ничего не давит. минусы - это все те же наши быдло-люди...

0

93

ДимаК
Что из себя представляют джегинсы? Джинсы в обтяг? В Москве многие в таких ходят и ничего не говорят, хотя подумать могут что угодно.
У меня нет предрассудков по этому поводу, у самого джинсы все скинни.

0

94

Andre написал(а):

Джинсы в обтяг?

Ну лоссины, с виду напоминают очень узкие джинсы, т.к. они цвета джинс.

0

95

всёже колготы лучше отношение людей (когда на парне) такоеже,а удобней...

0

96

Лекс написал(а):

я думаю колготы можно вернуть

Я тоже так думаю. Лосины же "мужают". Теплые зимние колготы думаю года через три будут нормой у мужчин. Лишь бы их не компрометировали!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

+1

97

Сергей г.Харьков написал(а):

Теплые зимние колготы думаю года через три будут нормой у мужчин.

Мечтатели! Сколько таких прогнозов уже было..., а воз и ныне там. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

98

ничё главное работать массово)

0

99

pofigator написал(а):

Givtnchy как и в прошлые года ,как всегда на высоте.Givtnchy Fall/Winter 2012.

да здесь даже в килте есть ,красиво

0

100

ted написал(а):

Мечтатели! Сколько таких прогнозов уже было..., а воз и ныне там.

Нет,воз едет,хотя не так резво.Я несколько раз видел,жены брали мужьям колготки на рынке.Причем вместе с мужьями.И видел женщин спрашивающих у продавцов колготки для мужчин.Это осенью.Конечно мужчины носят зимой колготки,только никто это не афиширует.Прошлую осень купить колготки п.ш. большого размера было проблематично.У продавцов я интересовался покупают мужчины колготки.Покупают.Тепло одеться все хотят.

0

101

Я тоже все чаще вижу мужчин в шортах и колготках. Если таких наберется достаточное количество, на них перестанут косо смотреть. Как вы думаете, сколько процентов мужского населения должны начать носить колготки в открытую, чтобы через пару лет общество перестало бы косо смотреть на мужчину в колготках?

0

102

fabius написал(а):

Как вы думаете, сколько процентов мужского населения должны начать носить колготки в открытую, чтобы через пару лет общество перестало бы косо смотреть на мужчину в колготках?

Вопрос конечно интересный! Я думаю, что одного на 10 человек хватит, а дальше пойдёт само. Ведь тайно носит почти уверен %40 под брюки и надо только открыться один раз. Я ведь уже говорил, что у нас мужиков стадное мышление - если много - можно, если я один - нельзя, подумаю сразу не то что надо. Мне кажется более молодым с этим легче, чем более пожилой возраст. Всё ещё зависит от своего ,,фэйсбука,, и насколько молодым ты себя ощущаешь. По мне так. А какие мнения будут ещё ???

0

103

В принципе 10% - это достаточно много. Их видно на улице.
А все модные нововведения почти всегда начинаются именно с молодежи. Молодые люди дерзкие и смелые, тогда как более старшие в большинстве своем очень консервативны.

0

104

в нашем обществе надо как в армии одеть всех мальчишек и мужчин в колготки вот тогда наще общество перестанет смотреть косо и то не сразу а лет этак через 7-8

0

105

витюша написал(а):

смотреть косо и то не сразу а лет этак через 7-8

Ты такие сроки не назначай! Хочется пожить как людям, а то ещё не доживёшь!. Так что давайте по-быстрее  и активнее носите!

0

106

витюша написал(а):

в нашем обществе надо как в армии одеть всех мальчишек и мужчин в колготки вот тогда наще общество перестанет смотреть косо

Нам бы Петра Первого сейчас! Один Указ и всё в порядке, а кто не последует этому - наказание. Как с бородами - бороду на плаху и топором по ней! А в армию не всех возьмут ещё и отвертеться можно. А тут сразу и всем!!! И фиг отвертишься. Как такая идея?  Немного переделать Высоцкого - ,, Надень колготки б... пока не удавили!!,,

0

107

gotik написал(а):

Нам бы Петра Первого сейчас! Один Указ и всё в порядке, а кто не последует этому - наказание.

зачем далеко ходить Иосиф Виссарионыч тоже подошёл бы распоряжение одно ивсё не выполнил 10 лет лагерей

0

108

никита написал(а):

Иосиф Виссарионыч тоже подошёл бы

Пётр Первый - это классика и становление Российского общества, а Сталин переделка или плстановка нашего совкового общества. Здесь тебе думать и принимать ТВОИ решения не дваали. Как что сразу в психушку или в гулаг! Оно нам надо?

0

109

gotik написал(а):

Нам бы Петра Первого сейчас! Один Указ и всё в порядке, а кто не последует этому - наказание. Как с бородами - бороду на плаху и топором по ней! А в армию не всех возьмут ещё и отвертеться можно. А тут сразу и всем!!! И фиг отвертишься. Как такая идея?  Немного переделать Высоцкого - ,, Надень колготки б... пока не удавили!!,,

не одел колготки, ноги на плаху

0

110

витюша написал(а):

не одел колготки, ноги на плаху

Не, не канает! Тогда одевать колготки не на что будет. Бороды отрасти могут, а ноги нет. Это жестоко, а цель то чтоб колготки носили в любом случае. Пусть будет наоборот - дома в чём хочешь, а на улице извольте дресскод соблюдать!

0

111

я за, двумя руками

0

112

фантозеры

0

113

мы рождены что бы сказку сделать былью

0

114

ted написал(а):

Мечтатели! Сколько таких прогнозов уже было..., а воз и ныне там.

Посетив многие сайты, подобные нашему,почитав общения людей на форумах,задался вопросом.
Сколько мальчиков к примеру лет с 8-10 и выше носят колготки? И это те которые сказали об этом открыто.Я конечно не считал,но набирается немало.Плюс к этому, те кто не  афиширует ношение колготок.Интересно все таки, какая в общем получается цифра.Есть у кого нибудь мнения на этот счет?

0

115

vadim написал(а):

Сколько мальчиков к примеру лет с 8-10 и выше носят колготки?

я ношу открыто

0

116

vadim написал(а):

Посетив многие сайты, подобные нашему

а где их искать не одного не нашёл кроме нашего

0

117

Набирай *сайты аналогичные мальчишкам в колготках* Но наш сайт корректней многих других.Могу назвать,но позволяют ли правила сайта.

Отредактировано vadim (26 Май 2013 22:29:07)

0

118

никита написал(а):

а где их искать не одного не нашёл кроме нашего

В яндексе или Гугле или даже в Мыле набираешь ,, Мальчишки в колготках,, и выходит куча сайтов. А наш на первом месте!.

0

119

под такими названиями еще вылазит мног непристойных сайтов противно смотреть, заходишь, думаешь одно а там совсем другое, бесит уже

0

120

vadim написал(а):

Набирай *сайты аналогичные мальчишкам в колготках* Но наш сайт корректней многих других.Могу назвать,но позволяют ли правила сайта.

назовите разрешаю

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » отношение незнакомых людей к мужчинам или мальчишкам в колготках