Вот продолжение и конец ,,войне,,. Сегодня после очередного преобретения специально иду тем же маршрутом, в надежде встретиться с ними. С первого раза не получилось - никого не застал. Пошёл за лепёшками и опять облом. Хотел было уже пойти домой, но что то заставило задержаться и я решил в последний раз сделать ещё круг. И вот она удача. Они втроём играют в футбол. Подошёл к ним, поздоровались. С рукопожатием, естественно. Опять, как дела, что да как. Парнишка играет с завёрнутыми спортивными штанами до колен и видно, что он в лосинах. Из-за плохого освещения не разобрал какого цвета - то ли тёмно-синего, то ли чёрного. Не стал заострять внимания на этом. Поиграли и пошли на скамейку посидеть. Опять разговор про Германию, а сказал говорят этот парень, которому 25. Он стал отнекиваться. Я говорю, что какая разница кто сказал. Второму парнишке оказывается 15. Говорит, что был в Германии 1 месяц с отцом-дальнобойщиком. Про колготки в Германии, что то не получилось спросить. Стало холодать, у нас по ночам -3-5 и они стали расходиться. Второму парнишке было со мной по пути и мы пошли вместе. Дойдя до его дома я вспомнил, что взял свои колготки, чтобы показать им и чтобы они могли их потрогать, но забыл про них. И вот вспомнил. Спрашиваю его - а как дела у него с колготками - носит или нет. Говорит надо попробовать. Спрашивает как у меня со свободным временем. Я говорю - нужна помощь? Да говорит, чтобы купить колготки. Тут я вытащил свои, которые недавно купил и показал ему. Потрогал и ему они понравились. Это была махровая РОЗА 152-164. Сбоку ромбическое переплетение нитей белых с красной. Он спросил какая сумма нужна, я сказал смотря сколько он хочет купить. Остановились на 2-х парах. Объяснил ему что и какие бывают, обменялись телефонами. В общем в ближайшие пару дней идём с ним или с ними за покупкой. Парнишка этот уже школу закончил и учится в колледже. Вот так заканчивается эта эпопея и наверное начнётся новая - мирная. Я его предупредил, что никаких ,,игрищ,, и прочих нехороших помыслов чтоб не было. Мы нормальные мужики и что я просто помогаю им в осуществлении их просьбы или может мечты. Он понял, что я имел ввиду и хотел сказать. Ещё сказал, чтоб предупредили родителей, что собираются купить и носить колготки. На этом разошлись. Адрес сайта ему сказал, но ни у одного из них нет ,,машины,, и посмотреть что у нас и как пока не смогут. А в нет-кафе думаю не стоит это смотреть. Так что ""To be continued""
отношение незнакомых людей к мужчинам или мальчишкам в колготках
Сообщений 61 страница 90 из 124
Поделиться6212 Дек 2012 21:11:06
Вот что произошло сегодня. Этого я немог ожидать даже во сне!!!
Гулял сегодня по базару. На улице -6. Я естественно в колготах под джинсы. Искал себе теплые спортивные штаны. Прохожу по ряду с опущенной головой, смотрю на расклады и слышу мужской голос: «Хорошие теплые с начесиком». Поднимаю голову и вижу разговаривают два продавца парень и девушка через раскладушку. Говорящим лет по 30. Смотрю парень наклонился и закатал штанину чуть ниже колена, а на ноге у парня теплые черные колготки! А сверху носок. Ну я затормозил и делал вид что что-то ищу, а сам слушаю. Девушка: «Ну и как тебе колготы», в ответ «Классно, тепло, даже жарко, приятно мягкие с начесом». Я фигею… Люди мимо ходят, а они о колготах разговаривают. «До этого подштанники надевал – холодно было» - говорит парень. – «А сейчас хорошо – тепло.»
Начинают все-таки парни ценить колготы зимой! И что интересно не термобелье, а именно колготы! И не стесняются, а даже девушкам демонстрируют свою смелость.
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться6312 Дек 2012 22:10:32
Начинают все-таки парни ценить колготы зимой! И что интересно не термобелье, а именно колготы! И не стесняются, а даже девушкам демонстрируют свою смелость.
И кто там говорил, что какой му..к будет рассказывать девушке про колготки? Кажется было так. Хорошо, что девушки с пониманием относятся к парням, которые решили осмелиться носить колготки.
Поделиться6412 Дек 2012 22:46:59
И кто там говорил, что какой му..к будет рассказывать девушке про колготки? Кажется было так.
А кто такое говорил?
Мои все знают что я в колготах хожу! И девушка знает... я выкладывал фотосессию, которую она среди меня провела 1 января. Так что я такого не мог говорить! Я даже в спорткомплексе, в раздевалке, стараюсь не стесняться что колготы снимаю-надеваю - пусть привыкают.
- Подпись автора
Поделиться6512 Дек 2012 23:49:22
А кто такое говорил?
Я вовсе не имел ввиду тебя, но кто то говорил.
Поделиться6613 Дек 2012 08:55:45
Вот что произошло сегодня. Этого я немог ожидать даже во сне!!!
Гулял сегодня по базару. На улице -6. Я естественно в колготах под джинсы. Искал себе теплые спортивные штаны. Прохожу по ряду с опущенной головой, смотрю на расклады и слышу мужской голос: «Хорошие теплые с начесиком». Поднимаю голову и вижу разговаривают два продавца парень и девушка через раскладушку. Говорящим лет по 30. Смотрю парень наклонился и закатал штанину чуть ниже колена, а на ноге у парня теплые черные колготки! А сверху носок. Ну я затормозил и делал вид что что-то ищу, а сам слушаю. Девушка: «Ну и как тебе колготы», в ответ «Классно, тепло, даже жарко, приятно мягкие с начесом». Я фигею… Люди мимо ходят, а они о колготах разговаривают. «До этого подштанники надевал – холодно было» - говорит парень. – «А сейчас хорошо – тепло.»
Где-то читал, что продавцы на рынках и строители давно за ценили теплые колготки, а термобелье предназначено прежде всего для спорта, если только не шерсть или хлопок. Пока двигаешься в нем комфортно, а если в статике - замерзаешь похлеще, чем без него.
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться6815 Фев 2013 17:24:24
Ребята двигаются в шоу-бизнес в лосинах и колготках!!!
http://www.youtube.com/watch?v=rUHPbR1rhjg
http://www.youtube.com/watch?v=JqPxGM2qj6Q
ну а это на закусь...
http://www.youtube.com/watch?v=NPnliPfeALk
http://www.youtube.com/watch?v=bV2YlTc7WPc
http://www.youtube.com/watch?v=rAsnQQHpJKk
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v … =endscreen
И ничего... нормально!
- Подпись автора
Поделиться6925 Фев 2013 10:43:45
В шоу бизнесе много чего того что в обыденной жизни принимается как нечто такое,что для обычных людей либо дико,либо не доступно,а таким образом глядя на артистов народ станет подражать таким исполнителям,и колготки пойдут в массы,пусть не сразу но всё же,у нас же всё идёт со сцены,увидят на артисте крассивую одежду и тоже стараются выглядеть так же,своего рода подражание даёт толчёк появлению среди людей новое проявление модных тенденций.
Поделиться709 Апр 2013 08:32:10
Sehodnija ja vstavala ransze. Imeja auto-szkola. Na pervija raz prihodil i imela kolgotki rubchik x/b- kritcsnvaja svetlaja, i sportivnaja botinka, nizkaja. Nedal sebe zimnuju botinku. Vishokaja ploho na pedal tjurmoza, gaza.
Jasno bila vidimo, shto ja imeja kolgotka. Uczitelija mne skazal shto nada i kak rabotat. Nacal gavariti mne sto i kak nogami delat nado /ja usze znaju nu hotel shto by on nadejala shto ja za mashinu jezdi v pervij raz. Otec i bratija mne dala shoferovat. I dolgoon smotrja moja noga i posle sprashaja - "Ati imeja ty kolghotka?" Skazala ja Da. On nachala vospominaja. Emu bolee tchem 40 let. Kak malchink on mnogho bolen. Vratch skazal, nada uzhe oseniju teploe odevať. On byla odnaja v klase shto skoroju oseniju dolzhna byla nosit kolgotka. Mnogo malczika emu smejala. My poshli na dorogha i uczitel vozpomila dalshe. Uznal shto ja mashina xoroszo vladet. Neimeja problema. Skazala shto pervija raz egho sin skazal nehotcha kolgootka on skazal, sto by emu nedavala nadevat kolgotka. Nehotel shto by ego sinu smejala. To i skazal biznis analiz, shto vospominala ja. Malchikam roditeli neskazivaja, shtooni dolszny kolgotka nosit. Sama znala iz svaja junosti smejanije za kolgotki. Ego sin strarsze chem ja. Skazal, shto dobro shto ja odevaja shtoja rad noshu. On kolgotkane protiv,no smejanije soklasnika, byla silnoje. Dolgho govotil, i vot kriknul "Ati, mi perehodila granica, mi v Austria" Auto shkolnoj nevozmozhna ezdit za granica. Bot i tak kolghotka imejet silu shto razruszaet granica. Bot tak i etot web -sait.
- Подпись автора
Kolgotki Sama Dobra Odezhda Dla Vsech Kto Umnoje
Поделиться7118 Апр 2013 21:31:01
Вот только что, минут 20 назад, возвращаясь домой, видел парня (лет 17-19) в коротких шортах и серых колготках. шел он не один, в компании друзей. Прикид смотрелся очень хорошо.
Чуваку мегареспект (может быть даже он заходит к нам на форум...)
Поделиться7218 Апр 2013 21:54:18
шортах и серых колготках. шел он не один, в компании друзей. Прикид смотрелся очень хорошо.
Чуваку мегареспект (может быть даже он заходит к нам на форум...)
Жаль, что ты не смог с ним познакомиться. Я бы такого случая не упустил бы. Понятно, конечно, шёл бы он один можно было бы поговорить. Но будь я в колготках ему навстречу остановил бы точно. Да и его реакция на идентичность, привлекла бы его внимание на меня.
Поделиться7318 Апр 2013 22:56:10
Может имеет смысл выйти погулять по району в колготках с шортами, может встречу его и заведу разговор...
gotik, ты сейчас в городе мальчиков в колготках видишь?
Поделиться7419 Апр 2013 09:51:47
видел парня (лет 17-19) в коротких шортах и серых колготках
а какие серые колготки, не рассмотрел?
- Подпись автора
Поделиться7519 Апр 2013 10:16:31
Гладкие тёмно-серые хб-шки, примерно такого цвета:
Поделиться7619 Апр 2013 11:18:45
а они случайно не со спортплощадки шли? может это любители нынешнего модного движения - workout?
какая температура на улице была?
- Подпись автора
Поделиться7719 Апр 2013 12:03:37
Вряд ли со спортплощадки, потому что одеты были не по спортивному. Просто прогуливались.
Температура была где-то +8 - +10, в такую погоду в колготках с шортами самое то.
Поделиться7819 Апр 2013 12:42:52
Температура была где-то +8 - +10, в такую погоду в колготках с шортами самое то.
По такой погоде я катаюсь в таком виде, только в колготах не под шорты, а под бриджи.
- Подпись автора
Поделиться7919 Апр 2013 19:34:43
gotik, ты сейчас в городе мальчиков в колготках видишь?
Да ты что?! Как не видел никогда, так и не вижу. Да ради того, чтоб не забывался я в своих колготках я и стараюсь продлить свой сезон. Пользуюсь случаем с погодой, пока более менее прохладно. Погоду в Ташкенте можно посмотреть на ,,gismeteo.ru погода в Ташкенте,,. Поправка выйдет сама. Яндекс и мэйл ру дают большие погрешности и врут. Можно ещё зайти на meteo.uz. Наиболее правдивые прогнозы, потому что максимум на 5-6 дней. Ну и заголовок говорит сам за себя.
Кстати, вчера возвращаюсь с работы домой и встречаю двух мальчишек и девочку лет 13-15 наверное. Когда с ними общался не помню. Но девчонка поздоровалась со мной и за ней мальчишки, года на 2-3 помладше. Кажется вспомнил, встретились где то на квартале и разговор зашёл про колготки - что и как. Объяснил, отнеслись без хихиканий. Ну и вот. А у Вас сегодня колготки под цвет куртки! (фиолетовые). Да говорю. - Клёво!. Ну я не стал напрягать распросами нравится или нет. Распросил на счёт катания на роликах, на этом и разошлись. У всех учёба и времени на катание не особенно, да и родители не разрешают ходить к стадиону, хотя это через дорогу всего лишь. Будет что интересного, конечно расскажу.
Поделиться8019 Апр 2013 19:45:33
Может имеет смысл выйти погулять по району в колготках с шортами, может встречу его и заведу разговор...
А попробуй. Может что и получится. Попробуй где то в это же время +-полчаса пару тройку дней. Ну может время от времени. Трудно сказать откуда они шли и куда. Может где то не слишком далеко есть стадион или спортзал, может при школе какой. Было бы не плохо. А ты сможешь сам в колготках то поройтись? Желаю удачи! Я уже даже не заморачмваюсь про колготки. Вот бы ещё вылезти в ярко-красных или белых! Красиво конечно, но белые как- то по-детски что ли. А красные вызывающе. Пусть пока всё остаётся как есть. Единственный в Узбекистане и в столице! - это всё-таки....! (Штирлиц не любил торопить ход событий.) А так хочется! и по-быстрей.
Поделиться8119 Апр 2013 21:40:14
Да ты что?! Как не видел никогда, так и не вижу.
Пичалька, неужели совсем перестали носить?
А я ведь до последнего периодически видел мальчиков в колготках. Причем, как ни странно, довольно часто узбечат младшего школьного возраста - они носили колготки с шортами без всяких комплексов (надо покопаться, у меня даже пару фоток есть).
Поделиться8219 Апр 2013 21:52:10
А я ведь до последнего периодически видел мальчиков в колготках. Причем, как ни странно, довольно часто узбечат младшего школьного возраста - они носили колготки с шортами без всяких комплексов (надо покопаться, у меня даже пару фоток есть).
Счастливчик! Мне не доводилось видеть не русских не узбечат. Даже проходя мимо детсадов не помню, чтоб даже там с шортами кто то ходил. Всё джинсовые брючки с картинками. Да и девочки почти тоже самое. Может наверное, если встречу пацана, в колготках как я, - напьюсь!
Поделиться8319 Апр 2013 22:45:56
А с одним мальчиком, которого я в 11 лет приобщил к колготкам, вообще регулярно общался))
Поделиться845 Май 2013 15:25:07
(тут народ хорошо обсуждает ношение колготок) conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=teenagers&trd=161
Поделиться855 Май 2013 15:34:28
кажутся
нам довольно
экзотичной
и
непривычной
одеждой,
в действительности,
история
их
существования
уходит
на несколько веков назад. В настоящее время встретить мужчину, который носил бы колготки довольно сложно. Однако постепенно их продажи увеличиваются, и все чаще можно встретить мужские колготки не только на показах мод, но и в обычной жизни. Первые мужские колготки можно было встретить еще в Древнем Риме. Тогда их носили рабы, занятые на особо тяжелых работах. В четырнадцатом веке носить мужские колготки стали все сословия, включая и верхи общества. Считалось, что колготки подчеркивают мужество, а стоимость изделий поднималось по мере увеличения их облегания. Женщины стали носить колготки намного позже мужчин, и поначалу попытки превратить эту деталь мужского туалета в женскую считались вызывающими и неестественными. Однако со временем ситуация изменилась, и, побыв некоторое время унисекс, сегодня колготки несправедливо считаются исключительно женским видом одежды. Между тем, мужские колготки являются намного более удобным вариантом, по сравнению с привычными кальсонами. А если учесть, что сегодня любой мужчина может выбрать себе колготки по вкусу любой тонкости, а также телесного или черного цвета, остается только удивляться тому, какое незначительное количество мужчин использует мужские колготки для повседневной носки. Однако, к сожалению, многие мужчины упрямо считают колготки, надетые представителем их пола, признаком фетишизма или транссексуальности. Что ж, консерватизм большинства мужчин давно стал притчей во языцех, и с этим ничего не поделаешь. Возможно, тот факт, что мужские колготки, надетые под брюки или джинсы, способны предостеречь возникновение простатита, и позволил бы переменить мнение мужчин, однако о своем здоровье они задумываются также редко. Еще одной положительной стороной ношения колготок является то, что они позволяют скрыть дефекты кожи, в тоже время обнажив форму ног и визуально сделав их еще красивее. Конечно, одни колготки, надетые на голые ноги, в настоящее время носить все-таки неприлично. Зато как приятно будет продемонстрировать свое следование модным тенденциям и изящество ног, раздеваясь перед своей любовницей или женой. Наверное, это зрелище возбудило бы не одну женщину. Вот, только увидеть его сможет далеко не каждая.
Поделиться866 Май 2013 11:59:44
Привет всем.
Давно не писал, привет всем!
Тут мне попалась одна репродукция, посмотрите внимательно.
Что вы на ней видите? Во что одет иностранный посол, во что одеты наши предки?
Почувствуйте разницу. Видно на генном уровне заложен институт ношения определенного вида верхней одежды. Ну не готовы воспринять пока россияне колготки.
- Подпись автора
Колготки-это просто удобно!
Поделиться876 Май 2013 12:09:16
я думаю колготы можно вернуть если все модельеры сделают колекции с колготами но без юбок и прочей ерунды которая мужикам не идёт,также для всего нужно больше мужских колготок и реклама к ним это начнёт менять мнение населения...
Поделиться886 Май 2013 23:09:48
И поменьше качков с крутыми мышцами, в колготках.Смотрится отвратительно.
Отредактировано vadim (6 Май 2013 23:42:53)
Поделиться897 Май 2013 01:14:09
да что есть то есть
Поделиться907 Май 2013 11:10:29
В субботу были на даче и пошли в ближайшую деревенскую церковь святить куличи. Народу набралось немало: жители окрестных деревушек и "понаехавшие" дачники вроде нас. Соответственно, и одеты все были довольно разношерстно. Обратил внимание на маму с двумя пацанами. Она была одета в скромненький, но аккуратный костюмчик с длинной юбкой. А пацаны - на вид одному было лет 7, а другому лет 10 - были одеты одинаково: свитер, довольно растянутые х/б колготки и резиновые сапожки, сверху ветровка нараспашку. Никаких штанов или шортов не было. Семья была явно местной и постоянно ходила в храм, с ними многие здоровались, и настоятель когда освящал их куличи и яйца перекинулся с ними парой слов, спросил мальчиков про учебу. Их колготки и отсутствие шортиков ни у кого не вызывало ни малейшего удивления и воспринималось абсолютно нормально. Да и пацаны чувствовали себя абсолютно нормально.