Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » отношение незнакомых людей к мужчинам или мальчишкам в колготках

отношение незнакомых людей к мужчинам или мальчишкам в колготках

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

gotik написал(а):

К сожалению я это уже не мог ничего видеть...

Не расстраивайся, для многих это тоже была большая непонятка. И совсем ни причем, кто в чем бывает. Но с ресурсами подобное время от времени случается. Строчка мелким шрифтом временно появилась, когда ресурс заработал. И я еще тогда подумал, что можно создать базу адресов, участников форума, кто не хочет теряться.

0

32

Serg написал(а):

И я еще тогда подумал, что можно создать базу адресов, участников форума, кто не хочет теряться.

Согласен. Эта мысль у меня была ещё раньше, когда не мог загрузить страницы из-за соединения сервера. Было бы не плохо, но полных данных ни у кого нет, кроме НИКИТЫ. И то, когда отправлял ему письмо по МЭЙЛУ - Оно так и не ушло. Что то там было, что письмо отправиля машина и оно не может быть отправленным. Не правильно написан адрес. хотя всё было правильно написано. Давайте вместе подумаем над этим вопросом. Для экстренных случаев. Ещё когда здесь был PRO он говорил мне, что все данные может знать только Админы. На самом деле это не так.

0

33

Если смотреть людям в глаза, они не замечают в чем ты одет.  8-)

Подпись автора

Ни что не вечно, ни кто не вечен....

0

34

В субботу было палево.... прибирался на даче, потихонечку готовился к зиме, одежда как обычно рабочая: джинсы, куртка, резиновые сапоги. Т.к. холодно (+3)  поддеты х/б колготки. Тут приезжают друзья, покататься на квадроциклах. Поболтали, я на веранде раздеваюсь, чтоб одеть комбез и кроссовки и тут соображаю, что стою в футболке и колготках. Побыстрому одел комбез кроссовки, шлем,- ну думаю, что кто нибудь да выскажется! Но как ни странно никто даже не отреагировал. В голове прокрутилась тирада, что мне говорить, но молчек.... даже странно. Хотя сейчас  думаю даже жаль, что ничего не спросили, выяснил бы их отношение к этому типу одежды. Но опять же если ни спросили,- значит отношение нормальное.  Может придет время, поговорим!

0

35

Димон, бывает, что люди в упор не видят некоторых вещей.

А я вот недавно прогуливался вечером по району в серых гладких колготках со спортивными шортами, навстречу шел молодой парень с двумя девушками. Увидев меня, громко заржал "Аахахахахаха!"!!! КОЛГОТКИ!!!!"
Вот такое тоже бывает...

0

36

Про отношение других к колготкам.
Недавно проходил медосмотр в поликлинике, было прохладно, и я надел тонкие х/б колготки  коттон-клаб, под брюки, мне пришлось раздеваться у хирурга, мужчина старше меня, лет на 5-6. Естественно он обратил внимание, вступил со мной в диалог, спросил давно-ли я ношу, удобно-ли, и т.д.. При этом сказал, что последнее время чаще стал встречать мужской пол разного возраста в колготках. Наверно время кальсон и треников уходит в прошлое, кстати, он осведомлён, что данная одежда испокон считалась мужской. Вот так-то!

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

37

fabius написал(а):

Увидев меня, громко заржал "Аахахахахаха!"!!! КОЛГОТКИ!!!!"

-это всё же лучше ,чем заплакал бы  :D
- я догадываюсь почему он заржал - он конь ?!
первоначально, моих знакомых дам вид меня в колготках тоже улыбал . конечно,колготки покупаю такие ,которые более характерны для ношения мужчинами .даже если присутствует рисунок .

Отредактировано reggy (25 Сен 2012 19:30:51)

0

38

кто как реагирует, у меня до сих пор адреналин покупать колготки. я тут в Казахстане живу, здесь увы мало таких как вы.

0

39

Похоже на западе всем наплевать как ты одет

http://s1.uploads.ru/t/sg7dV.jpg
http://s1.uploads.ru/t/dgl4u.jpg

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

40

смотрится нплохо. На первой фотке парень в лайкре походу. В лоссинах наверное... смотрится стильно.

0

41

Встречают по одежке - провожают по уму
Прочитал все коментарии, просмотрел все фотки. И скажу что лучше  и быть не может. И разговоры нормальные и одеты модно и стильно. Не то что на других форумах чуж и грязь
Молодцы ребята что сделали такой форум.

0

42

vodolaz написал(а):

И скажу что лучше  и быть не может. И разговоры нормальные и одеты модно и стильно.

Спасибо за тёплые слова!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

43

У господина Коновалова внезапно грамотность и свзяность речи возрасли в сотни раз, или это цитата с какого-то сайта?  :rofl:

Отредактировано Серега (25 Окт 2012 21:21:36)

0

44

Серега написал(а):

У господина Коновалова внезапно грамотность и свзяность речи возрасли в сотни раз

ну почему? а разве копирование допускает ошибки?

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

45

А я ношу женские. Жена или дочка покупают. Потому как мужских в ма газинах и на рынке в продаже нет и продавцы удивляются говорят "а что разве мужские колготки бывают."  В интернет-магазинах в других городах есть и стоят 165 гривень плотностью 100 ден а в морозы в них и холодно. А покупают мне Djiulia Terri 250 den или Marilyn Arktik 250 den махровые внутри и цена 80 гривень. Так они вомного раз теплее любых других колгот. Я их надеваю под брюки в сильные морозы или на зимнюю рыбалку.

0

46

Я давно хотел затронуть эту тему. Тема очень сложная как и восприятие другими людьми мужчин в колготках. Дискутировать тут можно до бесконечности. Мы просто разделим  людей на группы.
Группа 1
Мужчины которым с детства нравиться носить колготки. Большинство таких мужчин женатые люди и к транс и гей публике не имеют никакого отношения.
группа 2
Это трансы кроссы и прочая с ними публика. Для них колготки это их фетишь и цасть их образа. Я нечего плохого не хочу сказать про эту публику.Каждый имеет права делать что он хочет. Они идут своей дорогой а мы своей. Сколь ко бы мужские колготки не рекламировали в подсознании многих граждан они остануться предметом женской одежды. Сказать по русски ДАИ ХРЕН С НИМ. Меня больше беспокоит как относиться к этому моя жена и дочка. Про то что я ношу колготки знает и тёща и подруги жены и некто несчитает меня извращенцем. Для меня это самое главное. Что каксается экстремалов тут дело личное. Я тоже когда хожу с женой по магазинам и меряю штаны то продавщицы видят что я колготках но я уже к этому привык и к тому же я с женой и никто нечего плохого не подумает. Ну а на работе перед мужиками переодеваться я настоятельно не рекомендую. Менталитет у нашей публики ещё не тот

0

47

alb96688 написал(а):

Ну а на работе перед мужиками переодеваться я настоятельно не рекомендую. Менталитет у нашей публики ещё не тот

А для меня это уже не предмет обсуждения. Хожу на работу в колготках с шортами и все привыкли к этому. Даже когда переодеваю сейчас на рабочие. У нас реконструкция предприятия и помещения отдельного нет. Приходится при всех. К тому же при возможности объясняю о пользе ношения колготок мужчинами. Никаких насмешек или ещё чего нет. Не смотря на то что мужики одевают подштанники - чувствуется интерес к приобретению колготок. Дай бог.

0

48

alb96688 написал(а):

. Ну а на работе перед мужиками переодеваться я настоятельно не рекомендую. Менталитет у нашей публики ещё не тот

Сейчас многие зимой носят термобельё или кальсоны импортного пр-ва, которые смотрятся почти как колготки. Поэтому народ не очень рассматривает кто в чем, а если возникнет вопрос, то всегда можно сказать: врач прописал, больные ноги и все - вопрос снят. Можно даже лекцию прочитать о пользе колготок.  :P

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

49

alb96688 написал(а):

Ну а на работе перед мужиками переодеваться я настоятельно не рекомендую. Менталитет у нашей публики ещё не тот

Я уже как-то писал что на работе переодеваюсь при всех, не прячась. Конечно, народ видит что я в колготках их спутать с термо - бельем НЕВОЗМОЖНО, (обычно х/б в резинку разных расцветок, но иногда и гладкие с рисунком). За 2 года на этом месте ни одного косого взгляда не заметил! И объясняться не приходилось, как будто одеты не колготки а обыкновенная одежда вроде кальсон!!!
По сему НАДЕЮСЬ что СТРАХИ МАЛО ОБОСНОВАНЫ!!!
В этом году очень часто по городу в шортах на колготки, передвигался, тоже негатива не обнаружил (я уже писал об этом).

0

50

Вовка написал(а):

По сему НАДЕЮСЬ что СТРАХИ МАЛО ОБОСНОВАНЫ!!!
В этом году очень часто по городу в шортах на колготки, передвигался, тоже негатива не обнаружил (

,,Боюсь,, что я с тобой согласен. Я уже тоже писал об этом. Хожу абсолютно свободно, и заглядывая в лица прохожих ловлю либо безразличие либо больше понимание чем негатив смотрящих на тебя. Наверное надо самому меньше зацыкливаться на своих, возможно отрицательных мыслях о себе со стороны прохожих. Получается, что сам себя больше пугаешь своими мыслями об отрицательном к тебе отношении, чем на самом деле оно есть.

+1

51

Хотел раньше написать о ,,необъявленной войне,, но потом передумал. И вот кажется этой войне пришёл конец. Немного. кажется начинал писать. Вкратце - это то, что большие пацаны и парни смеялись надо мной когда я проходил через двор одного дома. Смеялись и кричали мне колготки, колготки! На что я им парировал, что выучили новое слово! Так продолжалось не однократно в течение с зимы по вчерашний день. Некоторые всё-таки здоровались со мной когда не было более взрослых парней. Были среди них и девчёнки лет по 17-22. Пацаны, которым было лет по 10-16 в компании взрослых помалкивали, а без них тоже здоровались. Каждый раз, когда доносились смешки в мой адрес, я им говорил чтоб почаще повторяли это слово(колготки) - чтоб не забыли его. И вот вчера возвращаясь домой с обновкой, а было уже темно часов 6 вечера(темнеет теперь рано, а если пасмурно - то и пол-шестого) сидит та же компашка 4 человека. Парням лет по 20-23 и опять кричат мне вслед. А ещё весной я сделал диск с выборками из и-нета и нашего форума с фотками специально, чтобы дать им посмотреть и чтоб узнали, что в мире я не один такой и перестали смеяться. Долго не мог подобрать момент, чтобы им отдать. Когда начали кричать и смеяться я развернулся, подошёл к ним и вытащил этот диск( это была первая подборка и многого там ещё не было материала). Более подробный диск собираюсь сделать. Так вот, по существу я на них наехал. Подошёл,поздоровался, пожали друг другу руки и говорю - что ржёте? Колготок не видели? Сами то что зимой носите или будете носить? Те же колготки или тёплые лосины. Пацана опешили. Смех прекратился, но улыбки на лицах ещё оставались. ЧЁ смешного то? - Да не , мы не чё, просто интересно. - Интересно? спросите, я же не съем вас. А Вы наверное из Германии или из Европы приехали? - это они мне. Я - нет я здешний и в евроах не бывал, за исключением интернета. Это сейчас самый модный мужской тренд моды и так далее. Короче прочёл им лекцию минут на 5 про колготки и отдал диск. Посмотрите и сами увидите. что в мире у мужиков с колготками творится. Они посетовали, что мы живём в таком месте, где это не принято и моду такую здесь не признают и т.д. Наверное это только у нас, а в других городах и государствах всё по-другому и там можно так ходить. А так в общем то не плохо. Я расскакзал что и в мире не всё так просто с колготками для мужчин и парней - на что они очень удивились. В общем поговорили, попрощались, пожали друг другу руки и я ушёл домой с чувством собственного достоинства и довольный хорошо выполненной миссией. Сегодня снова специально прошёл там же, возвращаясь с катания на роликах в надежде узнать чем всё продолжится дальше. На том месте никого не было, но потом встретились двое. Один по-старше. Окликнули они меня своим приветствием, только потом я обратил на них внимание. Поздоровались с пожатием рук. Сразу обратили внимание на мой вид. А я специально сегодня одел красные колготки с закатанными, как вчера шерстяными обтягивающими брюками выше колен. Так я катался и вчера и сегодня, только колготки вчера были коричневые. Спрашиваю как дела и смотрели ли диск. На что они ответили, что они ещё нет, так как диск взяли другие. Я говорю. что могли бы посмотреть вместе. Но когда посмотрят те, возьмут и посмотрят. Вот такое получается наверное завершение противостояния. Жду дальнейшего продолжения и окончания.

0

52

Попробую вновь воспроизвести то, что было утеряно на следующий день по вине провайдера. Пока описывал произошедшее - отключили Нет и всё пропало.
В общем так. На следующий день хотел было пройти после катания на роликах через то двор, где сидели те парни, чтоб узнать как прошла моя миссия и каковы будут результаты. Но этому не суждено было сбыться. А вот по какой причине. Ну, вот опять всё пропало. Одет я был как и вчера - красные колготки, тёмно-синие шерстяные брюки, закатанные до колен и тёмно-синяя с красным воротником толстовка. Катаюсь не на кого не обращаю внимания. Роллеры стали реже приходить из-за погоды и что рано темнеет. Слышу свисты где то рядом, но на это я никогда не оглядываюсь. Кто меня знает обращаются ко мне по имени, а другие пусть подходят сами. И вот на очередном вираже, чувствую меня кто то догоняет. Оборачиваюсь - вчерашний парень со своим другом. Первые здороваются и протягивают руки. Как дела и прочее. Спрашивают, что я катаюсь здесь каждый день? Отвечаю . что  ДА. Сами говорят , что посмотрели мой диск и им понравилось. Не могли поверить, что мужики носят колготки. Опять же говорят, что я приехал из Германии наверное. Спрашиваю с чего взяли опять - да вот Тот то сказал, наверное какой то Их авторитетный парень. Да нет говорю, местный я и живу я здесь. А что колготки ношу, так это что мне в них удобно, да и те же фотки с диска легализовали меня носить их открыто, не стесняясь никого. Сказали, что в других городах и странах наверное с колготками проще ходить. Да говорю, особенно там где их выпускают для мужчин. И между делом этот парнишка поднимает штанину и показывает мне - вот я одеваю лосины, а на них носки. Лосины на нём как колготки тёмно-зелёные что ли похоже нейлона типа. Ну вот говорю, а что смешного? Лоины - без носка, можно носить, а с носком колготки - нет? молчат и улыбаются. Кстати этому пареньку не 16, а 14 лет - на пару лет ошибся, а вот самому старшему точно 25. Второй парнишка просто стоял и слушал, иногда врубаясь в разговор. Разговорились, я стал им рассказывать про жизнь, что и как и с чем носилось - они слушали и немного чему-нибудь удивлялись. Увы, но это было говорю. Так что носите и не стесняйтесь. А говорить и показывать ВСЕМ это не обязательно. Достаточно пару тройку друзей, а там и другие поймут пользу. Встал вопрос как легализоваться дома и вообще. Но тут появились девчонки, которых я принял за своих знакомых, с которыми тоже катались вместе, но ошибся. Парни оглянулись на них и сказали, что их они и ждут. Они опять протянули мне руки, попрощались и пошли клеить своих девчонок. Уходя крикнули мне, что ещё увидимся! Вчера шёл дождь и никого не было на улице. Интересно, что будет и будет ли сегодня.  Продолжение следует. Или не надо? Или опять не правдивая и выдуманная история?

0

53

В итоге они не решили, что будут носить колготки?

0

54

fabius написал(а):

В итоге они не решили, что будут носить колготки?

Ещё не вечер! Продолжение следует. Не гоните лошадей, вспомните своё детство золотое!. Мне кажется, что хотя бы у этого одного уже отношение к колготкам меняется в положительную сторону. И если парень говорил при своём друге - возможно есть интерес и у друга. Теперь уже если не война, то эксперимент - продолжается. Остаётся ждать результатов, а спешка нужна в трёх случаях...

0

55

gotik Преклоняюсь перед твоим мужеством и отвагой, а также остроумием!!!!

0

56

Спасибо за комплименты и понимание. Увы, продолжения пока нет. Только позавчера проходил там опять специально и этот парень сидевший со своими друзьями, увидев меня сорвался ко мне чтобы поздороваться. Спросил как мои дела. Я задал ему этот же вопрос. Всё нормально. И он вернулся к друзьям. Одет он был в зауженные спортивные штаны как у футболистов. Похоже он хотел рисануться передо мной в таком прикиде. Судя по реакции его друзей у него с ними всё нормально. Момент для распросов был не подходящим. Сейчас у нас холодно и на улицу никто не выходит, так что пока затишье. Встретимся - поговорим.

0

57

Сегодня поздновато возвращался с работы. Прикупил обновки. И вот опять иду через этот дворик. Уже стемнело и зажгли освещение. Ещё издали увидев меня парнишка смотрю несётся ко мне, оставив на скамейке сидеть своих товарищей. Протягивает руку и спрашивает как у меня дела. Я спрашиваю об этом у него. Всё нормально. Спрашиваю одевает ли колготки. Ещё нет - их надо сначала купить. Говорит, что твёрдо решил носить их. Спрашиваю у него об отношении к нему и ко мне со стороны его друзей. Нет, не смеются и всё путём - ведь смотрели говорит диск и там видели, что и мальчишки и мужчины действительно в колготках. Предложил ему помощь в покупке колготок. Рассказал какие бывают и для какой погоды. Всё это время мальчишки ждали его и смотрели в нашу сторону. Сказал ему, чтоб предупредил родителей, что собирается носить колготки. Если понадобится моя помощь - пусть обращаются ко мне и спрашивают что им интересно. Всем помогу. Рассказал ему как не ошибиться с размером. И если надо пойдём вместе покупать. Так что возможно в скором времени пойдём покупать ему колготки.  Ещё он просил чтобы научил его тоже кататься на роликах. Пошёл по-позже снова к нему, но уже все ушли по домам. Вот такое продолжение пока. Ждём следующего шага.

0

58

Извини за вопрос: а сколько тебе лет?:)

0

59

Супер! Поздравляю! Это победа!!! Чтобы дворовое "недогопотье" убедить в полезности колготок - это надо уметь! Респект огромнейший и уважуха тебе!!!

0

60

да был элементарный случай в компании играли дурачились,одевали разные парики,ну как обычно бывает в большой компании и там детвора тоже была так вот 2 мальчиков переодевались в девочек,ну а колготки этоуж ну как заведено щас везде и надо и не надо одевают,похохмить,так вот похоже одному ну очень они понравились он до конца в них бегал пока тамада наверно силком не сняла,а ему было ну лет 11 может 12,а второй помладше так сразу снял.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » отношение незнакомых людей к мужчинам или мальчишкам в колготках