Хотел раньше написать о ,,необъявленной войне,, но потом передумал. И вот кажется этой войне пришёл конец. Немного. кажется начинал писать. Вкратце - это то, что большие пацаны и парни смеялись надо мной когда я проходил через двор одного дома. Смеялись и кричали мне колготки, колготки! На что я им парировал, что выучили новое слово! Так продолжалось не однократно в течение с зимы по вчерашний день. Некоторые всё-таки здоровались со мной когда не было более взрослых парней. Были среди них и девчёнки лет по 17-22. Пацаны, которым было лет по 10-16 в компании взрослых помалкивали, а без них тоже здоровались. Каждый раз, когда доносились смешки в мой адрес, я им говорил чтоб почаще повторяли это слово(колготки) - чтоб не забыли его. И вот вчера возвращаясь домой с обновкой, а было уже темно часов 6 вечера(темнеет теперь рано, а если пасмурно - то и пол-шестого) сидит та же компашка 4 человека. Парням лет по 20-23 и опять кричат мне вслед. А ещё весной я сделал диск с выборками из и-нета и нашего форума с фотками специально, чтобы дать им посмотреть и чтоб узнали, что в мире я не один такой и перестали смеяться. Долго не мог подобрать момент, чтобы им отдать. Когда начали кричать и смеяться я развернулся, подошёл к ним и вытащил этот диск( это была первая подборка и многого там ещё не было материала). Более подробный диск собираюсь сделать. Так вот, по существу я на них наехал. Подошёл,поздоровался, пожали друг другу руки и говорю - что ржёте? Колготок не видели? Сами то что зимой носите или будете носить? Те же колготки или тёплые лосины. Пацана опешили. Смех прекратился, но улыбки на лицах ещё оставались. ЧЁ смешного то? - Да не , мы не чё, просто интересно. - Интересно? спросите, я же не съем вас. А Вы наверное из Германии или из Европы приехали? - это они мне. Я - нет я здешний и в евроах не бывал, за исключением интернета. Это сейчас самый модный мужской тренд моды и так далее. Короче прочёл им лекцию минут на 5 про колготки и отдал диск. Посмотрите и сами увидите. что в мире у мужиков с колготками творится. Они посетовали, что мы живём в таком месте, где это не принято и моду такую здесь не признают и т.д. Наверное это только у нас, а в других городах и государствах всё по-другому и там можно так ходить. А так в общем то не плохо. Я расскакзал что и в мире не всё так просто с колготками для мужчин и парней - на что они очень удивились. В общем поговорили, попрощались, пожали друг другу руки и я ушёл домой с чувством собственного достоинства и довольный хорошо выполненной миссией. Сегодня снова специально прошёл там же, возвращаясь с катания на роликах в надежде узнать чем всё продолжится дальше. На том месте никого не было, но потом встретились двое. Один по-старше. Окликнули они меня своим приветствием, только потом я обратил на них внимание. Поздоровались с пожатием рук. Сразу обратили внимание на мой вид. А я специально сегодня одел красные колготки с закатанными, как вчера шерстяными обтягивающими брюками выше колен. Так я катался и вчера и сегодня, только колготки вчера были коричневые. Спрашиваю как дела и смотрели ли диск. На что они ответили, что они ещё нет, так как диск взяли другие. Я говорю. что могли бы посмотреть вместе. Но когда посмотрят те, возьмут и посмотрят. Вот такое получается наверное завершение противостояния. Жду дальнейшего продолжения и окончания.