Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Когда понял,что колготки это моё...

Когда понял,что колготки это моё...

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

эпоха написал(а):

Коля

эпоха написал(а):

Колян! За твои посты в нете, на месте админов, поставил тебе -300, и забанил навечно. Ты мозгоклюй!
Подпись автора
Колготки-это просто удобно!

не надо ругаться

0

92

Это было, вероятно, в четвертом классе, я носил колготки в течение трех лет. Когда соус для физических упражнений, когда мы издевались над теми, кто носит колготки, я хотела сама носить их. Я внимательно наблюдал за парнями, которые их носят. Он стал профессиональным меня, чтобы показать мантиях. Мое восхищение для него росли в пятом классе. У нас был карнавал, и мне нравится принц костюм. Но мама решила, что я ковбой. Они говорят, я не буду покупать для одного манто карнавал, который я носил так хорошо. Я не мог убедить ее, что я на самом деле их носить. Моя мечта чулки продолжали в шестом классе и мужество, чтобы убедить мою маму я получил в седьмом классе. Те пять лет, я до сих пор жалею, что не носить колготки. Но это было этих пяти лет без мантий, я бы, вероятно, получить их сегодня так невесомы и носил так много.
Я не знаю, если prekladá zrozumiteľne компилятором или это неуклюжая или скрывать?

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

93

black написал(а):

Я не знаю, если prekladá zrozumiteľne компилятором или это неуклюжая или скрывать?

Пиши лучше на словацком языке. Переводчик перводит отвратительно.

0

94

Первое упоминание о kalgotky.mybb.ru. Я обнаружил, что чешский - словацкий форум колготки - puncochace.cekuj.net. Я пошел сюда довольно часто в качестве гостя, и я прочитал все истории. Я уже прочитал почти все, поэтому я решил, что я собираюсь рассказать свою историю и поделиться своими историями колготки.Много. Мне нравится этот форум является живым и активным вы можете сделать заказ из элементов здесь, которые тянут фетишизм и другие отклонения. Это я на форумах на нашей домашней мантии показали очень часто поощряется и приветствуется. Я надеюсь, что не bariara языковой барьер соединяет нас с нашим красивым предметом одежды - носки подключен к двум сваи - только колготки и чулки для меня больше, чем просто одежда. Это мой образ жизни.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

95

http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT

0

96

quote="alb96688"]Мне всоминается ещё одна история связанная с немецкой рекламмой коготок для мальчиков.
Tvoj príbeh mi pripomína jeden môj. Cez leto sme chodili na prázdniny na stredné Slovensko na dedinu blízko Tatier. Mamina sestra bola krajčírka a mala množstvo módnych nemeckých časopisov.  Ja som tiež obdivoval obrázky chlapcov v pančuškách. Boli tam vtedy aj pánske panšušky. Ja som si tie strany vytrhol a dlho som ich mal odložené. Bohužiaľ do dnešných dní sa nezachovali. Bolo to v období, keď som panšušky už nenosil a ešte som nemal odvahu sa k ním vrátiť. Bolo to cez prázdniny po piatej alebo šiestej triede.
Ваша история напоминает мне одну из моих. За лето мы отправились на отдых в Центральной Словакии в деревне недалеко от горы Татры. Мама была швеей и сестре было много немецких журналов мод. Я также восхищался фотографий мальчиков в чулках. Они были там, когда мужчины panšušky. Я вырвал сторону, и я уже давно отложено. К сожалению, по сей день, сохраняется. Это было время, когда я носил panšušky уже и у меня не хватает смелости, чтобы вернуться к нему. Это было в праздники, после пятого или шестого класса.
Ted všimni si to tu - chybu prekladu ja píšem Tvoj príbeh a prekladač dal Ваша история.

Подпись автора

0

97

всем привет  :)  новичков принимаете?  :rolleyes:  колготки мне всегда нравились.. всегда завидовал женщинам, что им можно их носить.. но вот 2 года назад в Интернете наткнулся на сайт по продаже мужских колготок, и очень удивился, что их оказывается тоже начали недавно выпускать  :)  посмотрел ассортимент, оказывается разной плотности есть, вплоть до самых тонких и прозрачных. и решил выписать себе! выбрал плотностью 70 и 60 den. примерил, и начал носить!  :)  очень понравились! с тех пор ещё несколько раз у них выписывал.. сейчас кстати тоже сижу в колготках - серого цвета, 60 den, на голое тело, без плавок. вот уже 2 года как трико вообще дома не ношу, а только колготки. люблю, когда всё обтягивает  :rolleyes:

0

98

Я понял что колготки это моё летом 2012 года , когда в интернете наткнулся на тему мужчин в колготках , и я решил проверить и был удивлён на сколько всё продвинулось , очень много оказывается мужиков , парней носят колготки . Мне стало интересно что же в этом такого , и тогда же пошёл и прикупил себе три штуки женских  колготок , правда продавец мне 2ой размер подсунула , я ещё не сильно в этом разбирался , в общем надел я их и почувствовал кайф , подумал чего я себя лишал из за дурацких предрассудков . В общем с того момента я понял что колготки это моё . Честно говоря я себе и представить никогда не мог что буду носить колготки.

0

99

sebastien написал(а):

Я понял что колготки это моё летом 2012 года , когда в интернете наткнулся на тему мужчин в колготках , и я решил проверить и был удивлён на сколько всё продвинулось , очень много оказывается мужиков , парней носят колготки . Мне стало интересно что же в этом такого , и тогда же пошёл и прикупил себе три штуки женских  колготок , правда продавец мне 2ой размер подсунула , я ещё не сильно в этом разбирался , в общем надел я их и почувствовал кайф , подумал чего я себя лишал из за дурацких предрассудков . В общем с того момента я понял что колготки это моё . Честно говоря я себе и представить никогда не мог что буду носить колготки.

поздравляю, ты нашел то ,чего тебе так не доставало,

0

100

В школьные годы я о колготках даже и не думал.Начал носить колготки после армии в 1983 году,мне тогда был 21 год.На работе у меня женщины ходили во время перерыва в магазин Детский мир.Иногда попадали под завоз подростковых х-б колготок.В то время они были дефицитом и их быстро раскупали.Придя с покупками разглядывали колготки,да примерялись.И глядя на них,мне тоже даже не знаю почему _ну не могу объяснить, захотелось надеть колготки.Как то зашел в Детский мир,а там очередь женщины ,человек 30..40:колготки привезли.Давали по 3 колгот на руки.И я решился,тоже занял очередь.Представляете,я один парень в толпе женщин за колготками.Чувствовал себя как белая ворона.Ну ничего,дождался своей очереди,взял 3 шт.Размеры 42, 22, 158.Х/Б-полиамид.Светло-серые и светло-коричневые.Дома примерил,на мой 46-170 тогда оказались в самый раз.Ощущения были !!!!!!!!!.Сами знаете какие.Вот так я и "подсел" на колготки.Зимой и осенью под брюки то что надо.Прошло 30 лет,и я доволен что поступил тогда правильно.

+1

101

vadim а какие сейчас предпочитаете? :question:

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

102

За 30 лет перепробовал много и разных.Но сейчас ношу х/б в рубчик Ишимбаевские,очень понравились х/б "ЛиВ" Тула.Так же "Татьяна" Орел.Из п/ш нравятся "Трико профит" Троицк.Тульские. "Соnte"TRIUMF иCOTTON от80до250 DEN.Цвета черные,коричневые,бежевые.

0

103

Когда понял,  что колготки - "это мое", сказать трудно. Осознанное желание надеть колготки появилось лет в 14 наверное. Сначала надевал тайком мамины колготки. Сам начал покупать уже года в 22, когда женился и стал жить отдельно.

0

104

qadlik написал(а):

Сам начал покупать уже года в 22, когда женился и стал жить отдельно.

А жена как к этому относится? :question:

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

105

ted написал(а):

А жена как к этому относится?

На удивление спокойно относится. Мне повезло с женой :)

0

106

qadlik написал(а):

Мне повезло с женой :)

Слава богу. Не все бабы дуры! Даже среди девчёнок попадаются понимающие. На днях, я писал, так было. Девчёнка утвердительно сказала, что не надо слушать кто что скажет и не надо как все. Хотя над своим мальчишкой бы посмеялась.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Когда понял,что колготки это моё...