Оденься в спортивную одежду, под шорты надень колготки и выйди на пробежку. И ты убедишься, что люди воспринимают колготки на парне совершенно спокойно.
Когда понял,что колготки это моё...
Сообщений 61 страница 90 из 106
Поделиться6219 Апр 2012 01:56:17
Как мне кажется, года через 2-3 шорты станут женским атрибутом.
Сейчас очень много девушек одевают вместо юбок шорты, а под них колготки. Но, вашу дивизию, как сексуально они выглядят!!!!!!!!!!!!!!!!
Порой и самому хочется снять джинсы и одеться в плотные колготки с лайкрой, серебристые носки, кроссовки и шорты. А сверху как обычно свитер или куртку. Со стороны это так красиво смотрится!
В хб колготах часто хожу в поход по Крыму, на майские праздники. Сначала были недомолвки в коллективе, когда вечерком переодевался в колготы, хотя знают что зимой я из них не вылезаю. А днем уже попривыкли, и ходил в колготах и бриджах спокойно.
Отредактировано Сергей г.Харьков (24 Окт 2012 15:32:53)
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться6319 Апр 2012 02:00:49
Как мне кажется, года через 2-3 шорты станут женским атрибутом.
И что же тогда по-вашему будет? Общественное мнение тут же заявит, что ношение мальчиками и мужчинами шорт неприемлемо, как сейчас ношение колготок? ))))
Поделиться6419 Апр 2012 02:33:28
Нет, просто наглядно видно как девушки "приватизируют" мужскую одежду!!!!!!!!!!!!
- Подпись автора
Поделиться655 Май 2012 18:20:33
Порой и самому хочется снять джинсы и одеться в плотные колготки с лайкрой, серебристые носки, кроссовки и шорты. А сверху как обычно свитер или куртку. Со стороны это так красиво смотрится!
Согласен, хотя зимой вечером так выходил на улицу. В общем тоже ничего не произошло. Фотки выкладывал, но их видимо по ошибке удалили вместе с РАЗДЕЛОМ после ухода Pro. Впрочем могу повторить, если Форумчане об этом попросят.
Поделиться665 Май 2012 18:32:26
Общественное мнение тут же заявит, что ношение мальчиками и мужчинами шорт неприемлемо, как сейчас ношение колготок? ))))
Нет, просто наглядно видно как девушки "приватизируют" мужскую одежду!!!!!!!!!!!!
Да, с таким раскладом нам мужикам нечего будет носить. Будем как обезьяны с голым задом. И нечего будет вообще ничего одеть! Кстати когда уже весной ходил в колготках и шортах- девчёнки тоже так ходили. Смотрели на меня несколько язвительно что ли, но без смеха!!. Дескать что создаёшь нам конкуренцию. Надо было бы спросить как бы они отнеслись к своему парню если б на моём месте был ОН. Но хорошая мысля- приходит апосля. Пока нового момента не представилось. Но спрошу обязательно.
Поделиться678 Май 2012 23:07:56
как бы они отнеслись к своему парню если б на моём месте был ОН
Спроси уж...обязательно спроси
Поделиться6812 Май 2012 16:12:46
2 классе уже не хотел носить колготки в школе. Я боялся, что другие будут смеяться и пристыдить. Я воевал мамам из-за, но все же выиграла мам. она обещала принести мне колготки в школу и перед другими дать мне колготки если Я не одеваю добровольно их. Не знаю, почему я боялся, на самом деле много детей в моем классе носил колготки. в 3 классе, я уже чувствовал себя хорошо в колготках дома и в школе, не стыдился
Поделиться6912 Май 2012 23:05:42
Не знаю, почему я боялся, на самом деле много детей в моем классе носил колготки. в 3 классе, я уже чувствовал себя хорошо в колготках дома и в школе, не стыдился
И как сложилось дальше? Всё последующее время ( с тех пор) так и ходил в колготках не переставая? А как сейчас носишь - открыто или как?
Поделиться7012 Май 2012 23:43:09
Мне трудно писать, потому что использую программы перевода
Я говорю об этом позже, когда у меня есть больше времени
Поделиться7112 Май 2012 23:57:19
Конечно. Никто не торопит. Продолжай. Будем ждать.
Поделиться7213 Май 2012 11:09:05
Мне трудно писать, потому что использую программы перевода
Используй программу (браузер) Google chrome. Она автоматически переводит текст на родной язык, можно настроить на постоянный перевод. Sukkpyks, читать страницу будешь целиком. (писал простым языком, что непонятно, спрашивай)
Поделиться7313 Май 2012 17:03:39
В 3 классе носил я колготки уже свободно, том числе физре с шортами и на улице. 4 - 5 классе, много мальчиков отказались от колготки. Я носил колготки дальше, хотя Мать больше не вынужден, мне самому нравился носить колготки. 7 классе началось половое созревание, тогда я уже не открыто колготки носить, носил только дома и в школе под джинсы когда физру не был. 16 лет, я вырос из детских колготок. мама сказала, что больше не являются детских колготок и что я буду дальше носить. в шутку предложил женские колготки. Я не смел сказать что хочу и мне купили кальсоны которое мне не нравлись. тайно одевал мамины колготки, ночью я украл балкона соседей когда сохнили, так тайном носил дальше. 18 - 19 лет я купил себе свой колготки и до сих пор ношу. Конечно, были мне пикантные истории о колготках, позже могу писать, если есть интерес.
Поделиться7413 Май 2012 20:51:19
позже могу писать, если есть интерес.
Конечно интересно. Пиши. Будем ждать.
Поделиться7523 Май 2012 23:38:41
Я как-то об этом писал на форуме МАЛЬЧИКА. Ну и тут выложу, а может кому интересно.
Как я прекратил носить колготки я не помню, а вот по чему помню отлично! Перед школой надо было проходить мед комиссию. Была весна но ещё достаточно холодно и мама одела мне сплошной комбинезон. В поликлинике была большая очередь и толи чтобы время не терять толи чтобы я не вспотел комбинезон сняли и одна девчонка на всю приемную - МАМА А ПОЧЕМУ ЭТОТ МАЛЬЧИК ОДЕЛ ИРИНЫ КОЛГОТКИ её мать - да не, Ирины дома в шкафу а у этого мальчика свои колготки - а разве мальчики одевают Девочкины колготки....
В общем по дороги домой я маме сказал, что когда я пойду в школу я колготки одевать не буду! Дальше в 1-ом классе где-то зимой я надевал колготки, но это было сквозь зубы! А в 3-ем классе учительница физкультуры, прежде чем выходить на лыжах проверяла, чтобы в обязательном порядке у всех была нижняя одежда. К моему удивлению очень много моих одноклассников носили колготки! И это оставило определенное впечатления!
А начал я опять носить колготки, но уже в тайне вот после чего. В этом - же 3-ем классе на весенних каникулах я поехал к другу в деревню. Правда, деревня это слишком громко сказано хутор в Латгалеи (окраина Латвии, на границе с Россией) там избушки стоят друг от друга 3-5 Км. И народ в гости ходит только по праздникам! Короче тьма-таракань! Ходили мы на рыбалку костер жгли, картошку пекли.… Ну и как водится к вечеру, два потомка вождя краснокожих были не то что грязные, а на нашей одежде просто проглядывали не совсем грязные места. Само собой у тётки чуть инфаркт не сделался от нашего вида а так как баню разводить муторно было решено мыться мы будим по черному. Честно говоря пока я не понял что это такое было ещё ничего но когда я все-таки осознал и увидел меня просто охватил ужас + страх + стыд. Итак мне 11 лет а меня заставляют раздеться и залезть в печку БРЕД!!! По среди хаты голому да ещё и в печь! БРЕД! НЕ БУДУ!!! Но все-таки заставили а когда мы отмылись и вылезли из печи вся наша одежда уже была замочена. Другу повезло, у него с собой была сменная одежда, я с собой взял только свитер! Естественно тётка не знала что я собирался сам и никакой сменной одежды я с собой не взял. Я даже не взял что-нибудь по проще в чём можно по лесу бегать не опасаясь что порву или испачкаю! Ну а раз уж у меня нечего одеть стали примирять одежду двоюродного брата моего друга, но он на 2,5 года младше и мне не чего не подошло!!! Тогда потрясли его двоюродную сестру, она моего возраста но совсем не моей комплекции (она, же девочка) не шорты не джинсы не подошли и тётка дала мне колготки со словами сам виноват что одежду не взял. Я очень долго нос воротил хотя в душе мне было всё ровно, даже как-то и интересно было попробовать! Все-таки я облачился в колготки на голое тело и свитер. Колготки х/б + шерсть ярко синего цвета, достаточно плотные и тёплые видимо тётка самые толстые и дала. Мне колготки были почти как раз и я в них выглядел очень естественно что даже сестра восхитилась мол сидят лучше чем на ней. Так я и пробегал по дому весь вечер! С утра я спросил про свою одежду на что мне тётка ответила - Чтоб ты её порвал или снова как свиненок пришел? Пускай лежит до отъезда! А по двору так бегай тепло уже!
Так я всю неделю и проходил в колготках! Привык а после очень понравилось!
Поделиться7624 Май 2012 01:10:32
Так я всю неделю и проходил в колготках! Привык а после очень понравилось!
Хорошая история. А я у вас а Латвии как раз в Латгалии был, когда путешествовал по Золотому кольцу. И нам предложили экскурсию в Латвию из Пскова. Были мы в Резекне. Мне там понравилось, особенно обслуживание в промтоварном магазине,где мы покупали одежду для моего друга. Это было ещё в 81-м году при Союзе. Кстати ещё тогда мне нравились колготки и я тайком и обязательно старался посещать чулочно-носочные отделы и магазины. Но как ни странно в тот раз мне не пришлось купить колготки - просто почему то их не было в магазинах. Даже странно. Знаю, что в Латвии была фирма по производству ч.-н. трикотажа. ,,Сарканас ритс,, она называлась. Много позже уже у себя в городе купил в последний раз зелёные лосины - тогда они только начали появляться. Можно в них до сих пор ходить . Ещё целые, только низ чуть дал стрелки. А так смотрятся хорошо.
Поделиться7723 Окт 2012 07:18:10
Колян! Убери этот аватар, здесь дети на сайте, а то ,это как,антирекламма!
- Подпись автора
Колготки-это просто удобно!
Поделиться7823 Окт 2012 11:31:23
На просторах инета попалась фотка выложенная в 68м посту. только чуть более размером. У кого какие мнения по поводу фотки? http://uploads.ru/kSp7J.jpg
Поделиться7923 Окт 2012 16:02:54
maksima, а что тут думать то? Колготки, вот и все... Хотя говорили, что фото с закрытым лицом будут удалять.
Поделиться8023 Окт 2012 16:32:31
maksima
фотка эта с секснарода, причем на фотке девушка
Поделиться8123 Окт 2012 20:26:47
19 Апр 2012 00:56:17 пост 68 сергей харьков выставил эту фотку с обрезанным лицом как свою в этой теме.
Поделиться8224 Окт 2012 00:28:13
фотка эта с секснарода, причем на фотке девушка
19 Апр 2012 00:56:17 пост 68 сергей харьков выставил эту фотку с обрезанным лицом как свою в этой теме.
Нехитрым логическим умозаключением прихожу к выводу: Сергей Харьков девушка
Поделиться8324 Окт 2012 09:52:45
Глупости, уже и пофантазировать нельзя!
УДалю фотку. Но все остальны мои - это правда. И давайте закроем эту тему!
- Подпись автора
Поделиться8424 Окт 2012 15:37:00
В подтверждение моих слов, можете зайти на мой мейл.ру и посмотреть кто я и чем занимаюсь.
Желающим дам ссылку в ЛС.
ПС: заходить только в качестве гостя и комментарии не оставлять! Надеюсь на вашу порядочность!
- Подпись автора
Поделиться8524 Окт 2012 22:40:47
Сергей г.Харьков,
упс... не хотел подставить))
Поделиться8628 Окт 2012 02:55:53
Мне всоминается ещё одна история связанная с немецкой рекламмой коготок для мальчиков. В 4 классе мне стало нравиться смотреть на мальчиков которые как и я носят колготки. В классе таких было 3 а в школе тениса все мальчишки моего возраста носили колготки. Я тоже хоть и стеснялся но с удовольствием носил. Это ж было какое удовольствие с утра встать и натянуть тёплые колготки. Маме нравилось что я ношу колготки. Мне это тоже нравилось и мама говорила что в Германии мальчики тоже ходят в колготках но немецких журналов у нас небыло. Но вот однажды маме подорили немецкий каталог одежды. Мама занималась шитьём и это была крайне нужная вещь. Я конечно же сразу начал листать каталог и наткнулся на рекламу колготок для мальчиков. Мне очень понравились колготочки которые рекламировали мальчики. А главное для меня что они были и моего возраста и старше меня а значит я не один кто носит колготки. Мальчишки и постарше колготки носят. Мама заметила что я лежу на диване и рассматриваю колготки. Она присела рядом и спросила
Я смотрю тебе колготочки понравились
Я не стал даже юлить а сказал честно
Понравились. Я б такие носил.
Мама ответила что завтра мы сьездим на толкучку и посмотрим мне колготки. Толкучка была тем местом где можно было купить всё были бы деньги.И вот мы подошли к тёте которая торговала колготками. Мне сразу понравились серые и тёмнокоричневые. Они были такие же как в каталоге. Придя домой я сразу примерил обе пары. Маме колготочки понравились и мне тоже. Я одел короткие штанишки и пошёл гулять. Теперь я стал немного по другому чувствовать себя. Я уже не один был взрослый мальчик в колготках. В каталоге были и более взрослые мальчики и я верил что в Германии так мальчики и одеваются. В 5 классе я продолжал носить колготки и мой приятель тоже в колготках ходил. И я показал ему каталог с фотками мальчиков в колготках как бы показывая что мы не одни такие. Мне эти фотки очень нравились я их засмотрел до дыр. И дома я стал ходить как в какталоге. В колготочках и свиторке. Вот такая смешная история
Поделиться8728 Окт 2012 18:50:33
Да что ж в этой истории смешного?
Просто молодец.
Поделиться8828 Окт 2012 22:09:27
Да что ж в этой истории смешного?
Сейчас ему смешно - прошло столько времени, а тогда не знал с чего начать и как сказать, чтоб не подумали что как не все. Но глаза боялись. а язык своё дело сделал. Я тоже заглядывался на такой каталог и если б он был у меня постоянно - тоже бы просмотрел в нём дырку. Сейчас вот подумал и вспомнил, что можно было вырвать эти страницы и никто бы не заметил - страниц то было больше 1500, но почему то я этого тогда не сделал. Укрепилось только желание заиметь колготки и носить их не стесняясь никого. Но тогда до этого момента было так далеко и трудно вообразимо, что это когда то сбудется. Но вот сбылось, хоть и очень не скоро.
Поделиться8929 Окт 2012 22:50:45
Да, на, твой аватар, без слез не взглянешь!!!!!!!
- Подпись автора
Поделиться9029 Окт 2012 22:59:33
Колян! За твои посты в нете, на месте админов, поставил тебе -300, и забанил навечно. Ты мозгоклюй!
- Подпись автора