Мы живем в мире где правит власть, сила и капитал; и где каждый друг друг волк.
Что скажешь? Это уж точно...Но хочется, что бы ещё был и здравый смысл...
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Когда понял,что колготки это моё...
Мы живем в мире где правит власть, сила и капитал; и где каждый друг друг волк.
Что скажешь? Это уж точно...Но хочется, что бы ещё был и здравый смысл...
Kogda u menia bylo 10 let, ja uznal, što choču nadevať kolgotki. Od tech por ja ich nadevaju pravilne. Roznyje cveta.
U nas mnogo ruskch turistov. Jazyk to Slovansky. Kak chočeš, tak ponimaješ.
Примерно к 17-18 годам стал осознавать. В детстве активно был против этого вида одежды и всячески сопротивлялся с 7 лет, борьбу свою отстоял. Как часто бывает, умнеем мы гораздо позже произошедшего события, так и произошло со мной. Стоит отметить, что те кто в детстве замечает кто носит колготки и как то выказывает это (скажем в виде насмешек) или просто никак не выражает - потенциально явный гость данного форума.
Стоит отметить, что те кто в детстве замечает кто носит колготки и как то выказывает это (скажем в виде насмешек) или просто никак не выражает - потенциально явный гость данного форума.
А как же те, которые носят колготки с самого детства...?
V tretej triede som odmietol nosiť pančušky s odôvodnením, že ich nosia iba malé deti a dievčata. Viedol som s mamou spor - ja som nechcel a ona na pančuškách trvala. Rozhodol otec, keď povedal, že keď nechcem, tak nemusím. Bol som na seba pyšny, že som to dokázal. Ale po čase som začal závidieť chlapcom, ktorí pančušky nosili. Začal som tajne nosiť posledné pančušky, ktoré mi ostali zabudnuté v skrini, lebo ostatné mama odniesla a niekomu asi darovala. Maskoval som ich ponožkami a nosil som ich len von, nie do školy. Neskôr som si za ušetrené peniaze jedny kúpil. Tajne som si ich aj pral.
K pančuchovým nohaviciam ma vrátila jedna príhoda. Na návštevu k nám na dedinu prišla mamina sestra zo svojimi deťmi. Bratranec o tri roky a sesternica o dva roky staršia. Prišli počas zimných vianočných prázdnin. Nestretávali sme sa často, lebo bývali vo vzdialenom meste. U nás býva veľa snehu a aj vtedy ho napadlo hodne. V trojici sme sa šli sánkovať a užívať si snehovej nádieľky. Po návrate domov si bratranec aj sesternica bezproblémov vyzliekli nohavice a ostali iba v pančucháčoch. Mne vtedy bolo čudné, že sa nehambia aj keď sú starší ako ja. Lebo u nás v škole sa chlapci posmievali tým čo ich nosili. Ja som sa išiel prezliecť do svojej izby, ale teta povedala, aby som si aj ja vyzliekol nohavice a ostal v pančucháčoch. Nato som jej dosť dôrazne povedal, že ja pančušky nenosím a odišiel som. Nemohol som ale prestať myslieť na sesternicu a bratranca. Počas celej návštevy sa po dome pohybovali iba v pančuškách a keď šli von obliekli si iba nohavice sveter a kabát a šli von. Nevadilo im byť v pančuškách, ani keď k nám prišli deti od susedov, alebo nejaká návšteva. Nikomu to neprekážalo a nikto sa im neposmieval. V tom čase som po prvykrát zatúžil nosiť pančušky. Dúfal som, že nejaké pančucháče zabudnú, keď pôjdu domov. Najviac som túžil po bielych, ktoré často nosila sesternica. Predstavoval som si ako si cih obliekam a ako sa v nich prechádzam po dome. Lenže nič nezabudli a mne ostali iba spomienky a túžby. Našťastie som v skrini v šupliku vzadu našiel posledné moje pančušky.
Pokračovanie na budúce.
В третьем классе я отказался носить колготки на том основании, что их носят только маленькие дети и девушки. Я спорил с матерью, а она настаивала на том что бы я носил колготки. А отец сказал, если не хочет, то пусть и не носит. Я был горд собой, что мог. Но через некоторое время я начал завидовать парням, которые носят колготки. Я стал тайно носить колготки, одни единственные, которые оставались в моём шкафу, которые мне как то купила мама. Я прятал свои носки, что бы скрыть что я в них, и надевал их только в школу. Позже я сэкономил деньги и тайно купил себе одни колготки.
Колготки имеют обратный ход. Как то на рождественские праздники приехали к нам погостить двоюродные брат с сестрой. Брат был старше меня на два года. В том месте где я живу обычно бывает много снега. Мы пошли дурачиться на снегу. Когда мы вернулись наша верхняя одежда была мокрая и нам сказали незамедлительно снять её. Мои брат с сестрой остались в одних колготках. Для меня это было странно, что старший брат носит колготки, потому что у нас в школе смеялись над теми пацанами, кто носил колготки.А тётка посмотрела на меня и сказала, что бы я тоже снимал штаны и был в колготках. Я возмутился и сказал, что не ношу колготок. Мне было очень плохо, что я так ответил. Я не переставал думать о своих двоюродных брата и сестру.Так они и ходили всё время по дому в колготках и одевались в куртки и штаны, только тогда когда выходили на улицу. Я завидовал им, что над ними никто не издевается и не смеётся. Тогда мне очень захотелось носить колготки. Особенно мне хотелось белые колготки. Мне оставалось только мечтать, что вдруг они забудут одни из своих колготок. И вот в туалете в ящике с бельём я нашёл их колготки.
Продолжение следует...
Всё таки поздно осознаём, что потеряли. И всё равно возвращаемся на круги своя. А расплата за это- страх и стеснение перед обществом. Хорошо когда это быстро проходит.
До семи лет носил не сознавая,до 12 периодически сознавая, а после- затянуло не по детски.
А расплата за это- страх и стеснение перед обществом.
Страх был,но с годами прошёл-теперь пох! Время лучший союзник упорства.
Я НЕ ПОНЕЛ ПРЕД КЕМ СТАХ БЫЛ У ТЕБЯ
Перед системой.За этот "бзик"-в своё время, можно было угодить в дурку,или попасть на крючок к органам,так- то вот.А сейчас-носи, не хочу.Лафа!
Перед системой.За этот "бзик"-в своё время, можно было угодить в дурку,или попасть на крючок к органам,так- то вот.А сейчас-носи, не хочу.Лафа!
что то я не помню про это
Значит повезло,не попадали в милицию в колготках.
Значит действительно повезло! Я там тоже побывал. У каждого из нас в своих городах свои устои. Сегодня вот закатал брюки выше колен и пошёл домой. Тоже ничего. А теперь, когда у нас похолодало, девчонки напялили шорты на колготки и мотаются так как я уже месяц хожу. Всю малину обс...ют. Сегодня проходил мимо стадиона. Футболисты оделись в колготки тоже. Но когда я проходил около них, даже тренироваться прекратили- смотрели на меня и между собой на своём языке что то перетирали.
Понял я, что мне бузумно нравятся колготки лет в 8-9. До этого возраста я их носил, но от кого-то узнал, что колготки мальчики не носят (не помню точно от кого.., потому что в детском саду никакой дискриминации по этому поводу не было..). Как то я устроил матери скандал и отстоял-таки право не носить колготки(
И вот, я пошёл в 1-й класс. В моём классе было 2 мальчика, которые открыто надевали их на физ-ру.Конечно же были насмешки,всё как обычно.., но один мальчик был очень стойкий, т.к. авторитет его матери был непререкаем..-сказала носи, значит так надо!). Так вот, мне очень нравились его колготки- в рубчик, тёмно -зелёного цвета, ещё у него были серые.. И однажды,на физ-ре нам дали задание "качать пресс".Вы наверное знаете,это когда ты ложишься на мат, а напарник держит тебе ноги,чтобы они не поднимались.. И вот,напарником этого мальчика оказался я) -Он был в тёмно-зелёных колготках и серых шортах.Я взял его за лодыжки и тогда я почувствовал, что мне доставляет просто гигантское удовольствие смотреть (просто глаз не оторвать), щупать, и естесственно ощущать на ногах колготки!
Тогда же я старался подметить все факты ношения колготок одноклассниками и ребят из параллельнах классов.Оказалось,под штанами из носили многие. У одного я заметил,когда в школе нам делали прививки, другому мама принесла их сыночку после физ-ры, "надень,а то холодно")) Тем самым спалила сыночка) Он от неё по всему классу бегал) Забавно было.
Колготок своих у меня не было уже, поэтому я взял их у мамы, тайком конечно. Но они были почти гладкие, с мелким каким то рисунком.. А мне нравились тогда только в рубчик. Но выбирать не приходилось, пока мама была на работе, я был в колготках..
Колготок своих у меня не было уже, поэтому я взял их у мамы, тайком конечно.
И такое в рассказах наших форумчан встречается довольно часто. Возникает вопрос: почему многие родители, взрослые, так отнсились к колготкам как к предмету одежды для своих мальчишек? А вот другой вопрос: а те кто сейчас сами родители, как одевают своих пацанов?
Есть может не плохое предложение. Может приобщите своих детей к форуму? Глядишь с Никитой найдут чем перекинуться. И ему будет интереснее. А нам тоже будет интересно знать, что у наших Чад на душе. Думаю, что обсуждение такой ,,интимной,, для нас темы, приведёт к более открытому общению и на другие, пока закрытые темы для Вас родители Ваших детей. К тому же добавочное время для общения с детьми. Согласитесь, что им уделяется от силы часа 3 всего в день. Заранее хочу предостеречь- если пацаны спишутся, можно самим остаться за бортом. Улыбнитесь!! Подумайте. Может это дело? ,,Не так глупо! Не так глупо!,,- А.Райкин,, люди и манекены,,
Отредактировано gotik (14 Ноя 2011 19:56:56)
Как уже написал в другой теме, к колготкам потянуло лет в 8-9. Брал у сестры и носил тайком, пока никого дома не было. К моим 15 годам сестра полностью перешла на капрон, а я из капроновых признавал только белые. Примерно в то же время я стал самостоятельно ездить в другой город, где и покупал себе колготки сам. Покупал исключительно детские. Чаще всего хб, иногда радовал себя капроновыми белыми - гладкими и ажурными
Средняя фотка класс! В таких вот только серых с красной полосочкой и ходил всё это время и на работу тоже. Такие тоже пожелал бы. расцветки разные- главное рисунок такого типа. Беленькие тоже норма. Предпочитаю такие, как здесь- матовые, хотя практически не носил. Были одни- но резинка заматала! И затяжки со стрелками тоже. Требуют осторожного и бережного ношения. Остались впечатления не фонтан! А вот то , что слева- даже в таком виде не перевариваю, хотя более цивильный вид чем у ,,толстостенных,, Всё равно в колготках лучше, чем в леггинсах. К стати. Заметьте, что большинство нашего брата- предпочитают детский ассортимент- эстетика не на последнем месте! А то всё мужчины! слав богу на обезьян не похожи- и ладно! А МЫ вот какие! Ничего красивое нам тоже не чуждо!
Средняя фотка класс! В таких вот только серых с красной полосочкой и ходил всё это время и на работу тоже. Такие тоже пожелал бы. расцветки разные- главное рисунок такого типа.
У меня есть похожие, вот только они женские , и стоят дешевле чем мужские.Цена мужских750р,женских250р-почуствуй разницу за гульфик.
Обалдеть! Какой то гульфик, на.. никуда не нужный! А как цену портит мерзавец! Господи! Где я живу?! Ни мужских колготок, а детские порой стоят дороже взрослых! Ни нормального интернета- скорость 50 Кбит. Мама миа! А что, неужели в Питере можно так свободно ходить? Я тащюсь. Как говорил один попугай в анекдоте- съ... отсюда надо! Вот только грехи не пускают.
а в Питере хожу так.
А я в Ташкенте хожу так же. Только стараюсь одеться по- цветастее. Стараюсь ощущать себя расскованно, но нужда знать реакцию окружающих заставляет прислушиваться и присматриваться на них. А в общем хожу уже с большей степенью уверенности в себе.
Как писал в другой теме, колготки нравились всегда. В моем детстве колготок не носили был дефицит, носили только девченки, мальчиков стали одевать года на три-четыре младше меня, из моих ровесников носили два или три человека до второго класса примерно. Уже взрослым я стал носить когда появились современные х/б и шерстяные колготки гладкие, старые в рубчик были не совсем удобны и комфортны. Убедил жену, что это мне нравится и ничего удивительного в этом нет.
А у меня дружок носил бежевые х/б колготки. Правда, он был на три года младше меня. Ему 8 лет, а мне 11. Но я уговорил маму купить мне такие же. Как же мне нравилось надевать колготки под шорты и гулять в них во дворе!
До 7 лет носил официально, в садике так было положено. В 7 лет когда пошел в первый класс родители запретили носить колготки мотивируя тем, что я уже большой и нечего их позорить одеваясь как маленький (честно для меня это был шок перешедший в протест). С 7 до 14 лет носил тайно так как с детства считал самой удобной и практичной одеждой. Помню как однажды проспали, и отец собирал меня в впопыхах в садик. С моим одеванием проблем не было, а вот он почему то очень долго искал второй носок и злился. В тот момент у меня возник вопрос; "Почему взрослые не носят колготки ведь удобно и носки искать не нужно?" Но спросить разозленного отца не решился, а очень скоро узнал ответ и сам (когда пошел в школу). Потом был большой перерыв. Последние 3-4 года ношу периодически в холода под брюки или робу.
Очень интересный вопрос «Когда ты понял, что колготки твое?»
Для меня лично, это произошло когда я надел колготки по настоящему) своего размера))) и те, которые я хотел одеть))). Сознание само пришло к выводу, что колготки классная вещь, и я буду носить колготки)))
У меня был один пример в жизни, когда ради любопытства и интереса, друг надел колготки.
Мы с ним целый день прогуляли в колготках, после чего вечером сказал, что интересные ощущения, необычные, но не мое и на этом с его стороны все . . . Потом добавил, если тебе нравиться носить колготки, носи с удовольствием )))
Привет всем. Я дима (Киев) Мне 19. Понял, что я хочу носить колготки в 16 лет. Но в открітую - не решаюсь. Максимум под брюки. Подскажите совет, как носить в открітую и не стесняться7
Да в общем-то это и не обязательно. Многие носят под брюками. Да и не обязательно это афишировать. Дома все ходят в открытую в колготках.
Подскажите совет, как носить в открітую и не стесняться7
В этом вопросе только сам себе поможешь. Хочешь носить в открытую - носи. Большинство даже не обратит внимания. Если хочешь носить с шортами летом - тогда начинай с прозрачных телесного цвета 7-15 ден, матовых, без блеска. А если сверху наденешь носки - так вообще абсолютно никто практически не заметит. Ну а когда привыкнешь - перейдешь на более заметные.
Ну я прывикнул к ним уже давно. Но ношу только зимой, в холода. А хочется и летом. Но боюсь косых взглядов.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Когда понял,что колготки это моё...