я просто не понимаю, почему блэк постоянно старается мне не доверять или еще что то, ну не нравлюсь я ему так пусть общается с теми кто ему нравится, зачем сеять раздор между пользователями форума? в чем вообще проблема?, что его не устраивает во мне? мы все люди и все разные, и взгляды у нас на одни и те же вещи разные? что ему и смарту надо от меня? в конце концов они оставят меня в покое или нет?
Хобби
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться621 Июн 2013 20:20:49
ВИТЮША! Включи программу"Все пофигу"
Поделиться631 Июн 2013 21:20:59
я просто не понимаю, почему блэк постоянно старается мне не доверять или еще что то, ну не нравлюсь я ему так пусть общается с теми кто ему нравится, зачем сеять раздор между пользователями форума? в чем вообще проблема?, что его не устраивает во мне? мы все люди и все разные, и взгляды у нас на одни и те же вещи разные? что ему и смарту надо от меня? в конце концов они оставят меня в покое или нет?
а что опять донимают вынесу последнее предупреждение
Поделиться641 Июн 2013 21:58:10
витюша давай факты: когда и где. Желательно в соответствующем разделе. Это раздел "Хобби". За оффтоп буду наказывать. Это касается всех.
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться652 Июн 2013 14:37:30
ted привет, посмотри в этой же теме на второй странице и увидишь, и еще если можешь вернуть рассказ, то верни пусть читают другие, у меня нет просто копии, это был оригинал
Поделиться662 Июн 2013 15:52:49
ted привет, посмотри в этой же теме на второй странице и увидишь, и еще если можешь вернуть рассказ, то верни пусть читают другие, у меня нет просто копии, это был оригинал
витюша ты на дату обрати внимание. После твоего восстановления на форуме таких сообщений я не обнаружил. Копии рассказа я не делал, может кто из форумчан сделал?
- Подпись автора
Поделиться672 Июн 2013 17:02:02
Одна надежда была...и та скисла...
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться682 Июн 2013 17:59:43
Одна надежда была...и та скисла...
Ты про что Серега? Радуешься что нельзя востанавить рассказ?
Поделиться692 Июн 2013 18:09:32
Ты опять неправильно понимаешь! Смайлик был бы другим...Я на tedа расчитывал.
- Подпись автора
Поделиться702 Июн 2013 18:46:48
Ты про что Серега? Радуешься что нельзя востанавить рассказ?
0+-
а ты снова напиши уже в новом форуме
Поделиться712 Июн 2013 21:10:46
второй раз так не получится , писалось на одном дыхании
Поделиться722 Июн 2013 21:12:57
Ты опять неправильно понимаешь! Смайлик был бы другим...Я на tedа расчитывал.
вот теперь понял, а скажи Серега с кем вы меня так попутали, на кого я так похож? с одной стороны интересно а с другой обидно за кого то страдать
Поделиться732 Июн 2013 23:05:17
второй раз так не получится , писалось на одном дыхании
получится если сильно захотеть попробуй
Поделиться742 Июн 2013 23:07:01
а скажи Серега с кем вы меня так попутали, на кого я так похож?
они сами не знают это black волну поднял
Поделиться752 Июн 2013 23:12:16
а скажи Серега с кем вы меня так попутали, на кого я так похож?
Ты сейчас о чём?
- Подпись автора
Поделиться762 Июн 2013 23:47:07
витюша, Сергей г.Харьков еще один оффтоп и пару дней будете отдыхать. Напоминаю: тема-"Хобби". [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться773 Июн 2013 09:23:20
Извиняюсь.....пошёл на поводу.
Очистите тему.
- Подпись автора