Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Хобби

Хобби

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

я просто не понимаю, почему блэк постоянно старается мне не доверять или еще что то, ну не нравлюсь я ему так пусть общается с теми кто ему нравится, зачем сеять раздор между пользователями форума? в чем вообще проблема?, что его не устраивает во мне? мы все люди  и все разные, и взгляды у нас на одни и те же  вещи разные? что ему и смарту надо от меня? в конце концов они оставят меня в покое или нет?

0

62

ВИТЮША! Включи программу"Все пофигу"

0

63

витюша написал(а):

я просто не понимаю, почему блэк постоянно старается мне не доверять или еще что то, ну не нравлюсь я ему так пусть общается с теми кто ему нравится, зачем сеять раздор между пользователями форума? в чем вообще проблема?, что его не устраивает во мне? мы все люди  и все разные, и взгляды у нас на одни и те же  вещи разные? что ему и смарту надо от меня? в конце концов они оставят меня в покое или нет?

а что опять донимают вынесу последнее предупреждение

0

64

витюша написал(а):

витюша давай факты: когда и где. Желательно в соответствующем разделе. Это раздел "Хобби". За оффтоп буду наказывать. Это касается всех.  :offtop:

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

65

ted привет, посмотри в этой же теме на второй странице и увидишь, и еще если можешь вернуть рассказ, то верни пусть читают другие, у меня нет просто копии, это был оригинал

0

66

витюша написал(а):

ted привет, посмотри в этой же теме на второй странице и увидишь, и еще если можешь вернуть рассказ, то верни пусть читают другие, у меня нет просто копии, это был оригинал

витюша ты на дату обрати внимание. После твоего восстановления на форуме таких сообщений я не обнаружил. Копии рассказа я не делал, может кто из форумчан сделал?

Подпись автора

0

67

Одна надежда была...и та скисла... :'(

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

68

Сергей г.Харьков написал(а):

Одна надежда была...и та скисла...

Ты про что Серега? Радуешься что нельзя востанавить рассказ?

0

69

Ты опять неправильно понимаешь! Смайлик был бы другим...Я на tedа расчитывал.

Подпись автора

0

70

витюша написал(а):

Ты про что Серега? Радуешься что нельзя востанавить рассказ?
0+-

а ты снова напиши уже в новом форуме

0

71

второй раз так не получится , писалось на одном дыхании

0

72

Сергей г.Харьков написал(а):

Ты опять неправильно понимаешь! Смайлик был бы другим...Я на tedа расчитывал.

вот теперь понял, а скажи Серега с кем вы меня так попутали, на кого я так похож?  с одной стороны интересно а с другой обидно за кого то страдать

0

73

витюша написал(а):

второй раз так не получится , писалось на одном дыхании

получится если сильно захотеть попробуй

0

74

витюша написал(а):

а скажи Серега с кем вы меня так попутали, на кого я так похож?

они сами не знают это black волну поднял

0

75

витюша написал(а):

а скажи Серега с кем вы меня так попутали, на кого я так похож?

Ты сейчас о чём?

Подпись автора

0

76

витюша, Сергей г.Харьков еще один оффтоп и пару дней будете отдыхать. Напоминаю: тема-"Хобби".  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

Подпись автора

0

77

Извиняюсь.....пошёл на поводу.
Очистите тему.

Подпись автора

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Хобби