Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Хобби

Хобби

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Grig написал(а):

Занимаюсь фотографией, радиолюбительством, рыбалкой.

Давно хотел спросить, какой камерой снимаешь? Судя по снимкам, это не мыльница.  :cool:

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

32

А я тоже обожаю моделизм!!! Особенно мне в последнее время нравиться корабли собирать!!! Жена на д.р. подарила деревянную модель корабля, я ее уже пол года собираю ((. Сложно блин!

0

33

ker написал(а):

А я тоже обожаю моделизм!

Да....моделизм....мелочёвку собирать нравится?
А вы часиками позанимайтесь! Весь интерес к моделизму пропадёт. Моделизм - это мертвое искусство, а вот когда ты восстановил часы 100 летней давности и они с благодарностью начали работать...Вот это непередаваемые ощущения!!!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

34

Сергей г.Харьков написал(а):

А вы часиками позанимайтесь! Весь интерес к моделизму пропадёт. Моделизм - это мертвое искусство, а вот когда ты восстановил часы 100 летней давности и они с благодарностью начали работать...Вот это непередаваемые ощущения!!!

кому что нравится

0

35

gotik написал(а):

Немецкий PLASTICART, который был при Союзе разве был плохой? По сравнению с нашими советскими - небо и земля. Сейчас иногда вижу какие то модели, скорее всего китайские. Но не видел открытых коробок - что там и как , но стоят по теперешним ценам треть моей зарплаты!

Хорошая модель легко может стоить несколько тысяч рублей, а если еще и фототравление и другие нестандартные детальки докупать, то цена растет в геометрической прогрессии :)

0

36

Сергей у меня дома на стене висят маятниковые часы с боем им уже не меньше 40-45 лет и они ходят как часы. Эти часы нашел выброшенными еще мой дед и восстановил. А в 93 я им делал полную ревизию и регулировку. Но больше всего я увлекаюсь радиоэлектроникой и фотографией.

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

37

Lumix FZ8 7,2MP 12x optical zoom. Старушке уже 8 годков.

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

38

Grig написал(а):

Lumix FZ8 7,2MP 12x optical zoom. Старушке уже 8 годков

Неплохая машина. Честно, думал что у тебя Nikon или что то подобное. А в радиоэлектронике какое направление интересует? Меня в данный момент заинтересовала тема авто ЭСУД и в частности ГАЗ + Бензин и т. д. ну и все связанное с автоэлектроникой.

Подпись автора

0

39

ted написал(а):

Неплохая машина. Честно, думал что у тебя Nikon или что то подобное. А в радиоэлектронике какое направление интересует? Меня в данный момент заинтересовала тема авто ЭСУД и в частности ГАЗ + Бензин и т. д. ну и все связанное с автоэлектроникой.

По детству лепил все подряд, приемники, цветомузыки, генератор сигналов и частотомер даже собрал себе, перед армией собрал себе ZX Spectrum Новосибирский вариант схемы и платы. Сейчас работаю в направлении систем безопасности, умного дома и альтернативных источников энергии.

Подпись автора

0

40

а вот когда ты восстановил часы 100 летней давности и они с благодарностью начали работать.

Знакомы и часики, и 100 летней давности. После ремонта и долгой работы разобрал почистить и вот уже пол-года не могу
собрать. Уже и забыл что куда. Не хватает времени - лишь бы посмотреть что у нас здесь, а часики подождут.

витюша написал(а):

кому что нравится

Согласен и с этим.

0

41

Grig написал(а):

По детству лепил все подряд, приемники, цветомузыки, генератор сигналов и частотомер даже собрал себе, перед армией собрал себе ZX Spectrum

Знаком тоже. Вот до Спектрума не успел дойти. Сейчас, когда есть ,, машина,, уже ничего не надо. И потом всё так устарело, что нет смысла держать ранее ,, нажитое,,. С большим трудом стараюсь расстаться с этим барахлом. И как по закону подлости - как только что то выбросишь, сразу кому то понадобится.

0

42

А я вот увлекаюсь РС-авиамоделизмом. Обожаю гонять радиоуправляемую модель самолёта, смотреть, как она выписывает пируэты. Петля, бочка, штопор, блендер и т.д. Нравится чувствовать модель под кончиками пальцев. Корабль могу собрать и поставить на полку, но самолёт должен летать! А ещё люблю ночью наблюдать звёздное небо в телескоп. И фиксировать эту красоту в памяти фотоаппарата. Ну и фотография соответственно.

0

43

витюша написал(а):

а я больше люблю с машинами возиться, у меня взрослые друзья в основном все шофера, я с ними иногда в гаражах зависаю , класс

а я фигурным катанием занимаюсь тоже не плохо у тебя настоящая твоя фотка есть скинь. обещаю дальше меня не пойдёт

0

44

никита написал(а):

я фигурным катанием занимаюсь

Так там в колготках можно и в открытую ходить!  На льду холодно...

Подпись автора

0

45

Так там в колготках можно и в открытую ходить!  На льду холодно...

так и хожу

0

46

никита
Ты на занятиях в колготах ?
А какая у вас там униформа кроме колготок.....?

Подпись автора

0

47

Ты на занятиях в колготах ?
А какая у вас там униформа кроме колготок

костюмы разные

0

48

витюша написал(а):

у меня пока что то с загрузкой фото ну ни как не получается,

у теда спроси он расскажет как

0

49

витюша написал(а):

у меня пока что то с загрузкой фото ну ни как не получается,

Оправданий! Я не верю! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

50

витюша написал(а):

Блэк те че от меня надо? сказал отстань пока я тебя не послал!!!!

витюша меньше эмоций! black и витюша разборки в ЛС.   [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif

Подпись автора

0

51

Ted почему это? Black прав. Витюше я тоже не верим ни одно слово. Почему ты так слепой?  :dontknow:  :flag:  :flirt:

:idea:

0

52

Ну начинается!
SmarTed, а в чём твоё неверие проявляется? Объясни по-подробнее!

Подпись автора

0

53

SmarTed написал(а):

Ted почему это? Black прав. Витюше я тоже не верим ни одно слово. Почему ты так слепой?

SmarTed я принимаю решение на основании фактов. Об этом я писал  Black в ЛС. Сейчас я не хочу перепалки на страницах форума, поэтому призываю уменьшить накал страстей. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

Подпись автора

0

54

OK ted.  Если ты хочешь факты, так не проблема написать.   :writing:  :yep:  :tired:
:idea:

0

55

SmarTed написал(а):

Если ты хочешь факты, так не проблема написать

факты и только факты если есть пмшите

0

56

Нас читают гости.И мы преподносим им наши разборки.Надо перейти в другой раздел.Я не могу кому-то в чем-то не доверять.А вы сразу палача в студию.Не обижайте ВИТЮШУ.  :(

Отредактировано vadim (1 Май 2013 22:35:16)

0

57

Vadim, ja v tom nevidím žiaden problém. Naopak, to že sa vedie dialóg svečí o tom, že fórum je živé a aktívne. Ešte som nestretol dvoch ľudí aby mali vo všetkom rovnaké názory .A to platí aj medzi nami mužmi a chlapcami v pančucháčoch.Naopak myslím si, že zdanie že všetko je harmonické a že sme v názoroch jednotný môže urobiť viac zla ako  dialóg. Hlavne ak vidieť, že čosi tu škrípe a nie sú to husle. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Вадим, я не вижу никакой проблемы. С другой стороны, диалог, который ведет это указывает, что форум является живым и активным. Я встретил двух людей, которые те же взгляды на все. И это действительно так и среди нас, мужчин и мальчиков в колготках. Напротив, я думаю, такое впечатление, что все гармонично и что мы едины во мнении, может принести больше вреда, чем диалог. Особенно, если вы видите, что что-то здесь не скрипит и HE To   скрипOт из скрипOк. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

58

vadim написал(а):

Нас читают гости.И мы преподносим им наши разборки.

Разборок не будет, первый раз предупредил - потом бан.

vadim написал(а):

.Надо перейти в другой раздел

С этим согласен.

vadim написал(а):

А вы сразу палача в студию.Не обижайте ВИТЮШУ

vadim это форум, и любой форумчанин имеет право задавать вопросы и получать на них ответ. Смайлики только применяют для выражения эмоциональной составляющей сообщения. (Прошу простить за очевидное). Витюшу никто не обижает, не хочет с black общаться - это его право, но грубить - нельзя. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

Подпись автора

0

59

А я вчера помогал другу ремонтировать его машину, у него ваз-09,  начало как он сказал закусывать рулевое, теперь знаю что такое рулевая рейка и из чего она состоит и как работает, мне понравилось, прикольно разбираться когда до тебя доходит смысл, да и вообще я последнее время заметил что меня все больше тянет по части машин, наверно после школы пойду в технарь на механика,

0

60

витюша написал(а):

А я вчера помогал другу ремонтировать его машину, у него ваз-09,  начало как он сказал закусывать рулевое, теперь знаю что такое рулевая рейка и из чего она состоит и как работает, мне понравилось, прикольно разбираться когда до тебя доходит смысл, да и вообще я последнее время заметил что меня все больше тянет по части машин, наверно после школы пойду в технарь на механика,

Сто раз отмерь!.... Даже если и не понравится, то в жизни этот навык пригодится. Мужик без техники, что баба без сумочки и косметички. Наверное так.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Хобби