Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Размеры колготок

Размеры колготок

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Ну да, именно рост я и имел в виду. Больная тема. Особенно именно ХБ, какой максимально? 180 мне явно маловат.  :(

0

32

artsoda написал(а):

Но в принципе можно заказать на заводе (для меня делают знакомые) любой цвет по 10 штук минимум

На каком же заводе (фабрике) можно заказать х/б колготки? Может, подскажете сайт?

0

33

да-да, подскажите где можно заказать!

0

34

пишите мне на почту.

0

35

я как-то занялся вопросом заказа колгот через инет с фабрик, так там только оптом или в их магазинах купить можно, а мне до их магазинов пол страны проехать надо. Везет тем кто в Ишимбае живет или Витебске или Уфе. Даже завидую.

0

36

Kendy написал(а):

я как-то занялся вопросом заказа колгот через инет с фабрик, так там только оптом или в их магазинах купить можно, а мне до их магазинов пол страны проехать надо. Везет тем кто в Ишимбае живет или Витебске или Уфе. Даже завидую.

Отпишись мне

0

37

Про покупку колготок х/б разных цветов и размеров можно писать мне на^ artsoda@yandex.ru

0

38

почта:   artsoda@yandex.ru

0

39

КОЛЯН Коновалов написал(а):

Я Плохо понимаю в размеры есть в буквах: те не понимаю

Второе пришествие Коновалова! Г-н Коновалов Вас Уже удаляли с форума, так зачем Вы опять зарегистрировались? Ув. админы удалите Коновалова, пока мозги всем не вынес.  :mad:

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

40

Уважаемые администраторы удалите К.Коновалова, пожалуйста.

0

41

В каталоге ОТТО http://www.otto.ru/product/10012217687/ предлагают детские колготки с максимальным размером 176/182, интересно, это же на какой возраст?  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Подпись автора

0

42

Если посмотреть каталоги ОТТО четырех летней давности то этот комплект был в мальчиковом разделе и фотка пацана была в шортах с колготками и гетрами с кроссовками. Смотрелось очень круто!!!! Но потом из мальчикового раздела она осталась только в девичьем... Жаль...

0

43

На рост 180,проблем не должно быть,по тому как даже по размерной таблице получается 3 размер/рост,у нас в РБ только Брестский Чулочно Носочный Комбинат делает нормальные колготки,а Conte в лучшем случае Cotton-хлопковые и Triumph из полиамида,остальное не возможно носить.

0

44

Сто стран, сто другов нумерации размеров колготок. Самый лучший для  роста.  164, 170, 176, 182.... :music:

:rain:

0

45

Хорошо,вопрос на засыпку ,какой максимальный процент шерсти должен быть в составе колгот,для того что бы они могли считаться щерстяными?

0

46

40% шерсти считается как шерстянные. Остальное обычно бывает х/б и ПЭ или ПА

0

47

А если шерсти 38% что тогда?

0

48

Евгений011 написал(а):

Вот такие вот колготки.

я также беру по ростовке, и точно такие же, при росте 165

0

49

ted
Прив! Я так думаю на нас тоже -приятно думать что мы не стареем. :))

0

50

ну вот !сегодня в маркете увидел колготки  "для мальчиков" - так написано на упаковке ,рост 158-164 .но что-то я усомнился в истинном размере колготок ,вынуть из упаковки было не возможно .т.к. колготки были прошиты ниткой .подобную фотографию колготок я уже выкладывал . а на колготках было изображение самолётиков .хочу заметить , что в зимний период подобный размер ни разу не попадался !

0

51

reggy, колготки Mastersocks?

0

52

fabius написал(а):

колготки Mastersocks?

да ,они самые .только вот некое различие есть - одни продают в полиэтиленовом мешочке ,а другие просто прошиты ниткой и скреплены с товарной биркой .

0

53

У нас колготки Mastersocks рост 158-164 улетели с прилавков мгновенно! сейчас такие лежат только до 128!!!!

0

54

Димон написал(а):

У нас колготки Mastersocks рост 158-164 улетели с прилавков мгновенно! сейчас такие лежат только до 128!!!!

На рынках продавцы говорят что колготки такого размера - самый ходовой товар.

Подпись автора

0

55

у нас тоже такую растовку первую расхватывают

0

56

а по моему самый проблемный  4-5-6  как чего нибудь интересное обязательно на самых длинноногих просто нет

0

57

ted написал(а):

На рынках продавцы говорят что колготки такого размера - самый ходовой товар.

Донецкое поколение NEXT выбирает колготки!?

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

58

Сергей г.Харьков написал(а):

Донецкое поколение NEXT выбирает колготки!?

Не знаю, как на счет этого поколения, а зимой несколько раз видел в Метро как жены выбирали своим мужьям колготки. Вы спросите почему своим мужьям, а не себе, отвечу: обратил внимание только тогда, когда услышал как девушка спросила парня: тебе нравиться?, будешь носить? А когда увидели что я прислушиваюсь, парень застеснялся и увел девушку. А во второй раз семейная пара консультировалась у продавца, какие колготки лучше купить для мужчины. По весне встречал в городе парней, лет 17-22, у которых между штанами и кроссовками были видны то ли гольфы капроновые, то ли колготки. У одного синие (васильковые) а у др. серые.

Подпись автора

0

59

все темы перенесены на новый форум пишите туда

0

60

что за новый форум и как его найти?

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Размеры колготок