Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » С какого возраста?

С какого возраста?

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

олежка написал(а):

мне ведь не капроновые купили

а хотелось бы? расскажи подробнее, какие бы ты себе хотел колготы.

0

122

zx15171819 написал(а):

а хотелось бы? расскажи подробнее, какие бы ты себе хотел колготы.

я не знаю пока. вот похожу в тех, что есть. точно не хочу в рубчик. у нас в классе в прошлую зиму многие девочки носили серые такие, плотные, но очень мягкие. я как-то одну девочку за ногу в таких колготках схватил. вот такие хочу. но хотеть можно многое

0

123

олежка, хочу уточнить... тебе только плотные, теплые нравятся? или хотел бы и капроновые тоже (разумеется, детские)?

0

124

zx15171819 написал(а):

олежка, хочу уточнить... тебе только плотные, теплые нравятся? или хотел бы и капроновые тоже (разумеется, детские)?

Oh, mein Got! Да откуда же мне знать ещё, что мне нравится? Не считая трёх дней в Ленкиных полосатых, и полчаса в своих, я их и не носил ещё. Вы меня допрашиваете, как будто я износил их штук за тыщу. Я даже не представляю, как себя чувствовать в капроновых. некоторые пишут: "мамины пробовал"-у меня и в мыслях этого никогда не было. Я и про обычные-то задумался с месяц назад, когда случайна на этот форум наткнулся.

+1

125

олежка написал(а):

Да откуда же мне знать ещё, что мне нравится?

Олежка! тогда смотри в магазинах колготки, которые тебе нравятся и проси чтоб купили. А там сам начнёшь разбираться. Как правило на упаковках пишут состав сырья (из какого материала). Поносишь- почувствуешь комфортно тебе в них или нет. Есть капроновые тоже детские. Я выкладывал упаковку в фото и видео. Посмотри. В закрытом разделе не только(да практически нет) наших задниц. Всё в основном с Нета, только в одном месте. Доступ тебе дадим - смотри и выбирай что надо. Главное что ты первый шаг уже сделал. В одном из разделов есть тоже типы и размерный ряд колготок и их описание когда и как носить. кажется это тема открытая даже.

0

126

Вообще то как таковых капроновых сейчас нет. Это уже скорее синтетика с добавлением лайкры и других материалов. Но грубо их называют капроном. они бывают прозрачными, полупрозрачными и матовыми. Степень утеплённости определяется в DENах. Чем выше этих ден тем колготки теплее. Так что можешь на улицу выходить в тёплых, а для дома можешь одевать по тоньше. Детские - тоже бывают по-тоньше и по-толще, но дены на них не пишут. Самые тёплые - это махровые внутри. На упаковках так и пишут - махровые. Они тёплые и мягкие. Как правило состав у них - это шерсть 70-85%, спандекс - 20-25% и лайкра 5-10%. В сумме это 100%. Чем больше шерсти и спандекса-тем они теплее. Обычно лайкра(её меньше всего) используется только в резинке. Для начала тебе это. Думается завтра мальчишки тебя засыпят опытом и советами.

0

127

Cлушайте, оставьте олежка в покое! Пусть носит спокойно. Со временем сам поймёт какие колготы ему нравятся и нравятся ли вообще. А то вы его застращаете, он и откажется.

олежка носи спокойно! Я, например, тебе очень завидую! Черной завистью!!! Мне сейчас 34 (семьи пока нет), колготы ношу с 15 лет. Легализоваться помогла железная дорога! Электрички тогда были разбитые и холодные. И мама решила утеплять меня в колготы под брюки и спортивные! Я тогда ужасно стеснялся и боялся что кто-то узнает, но ужасно был не против. В колготах ездил только в деревню, но так целенаправленно не носил. Как это не удивительно открылся что хочу носить на 1 курсе института, когда замерз на физре на улице. Прийдя домой, я на следующий день решил проконсультироваться у мамы по поводу колгот. Конечно, ком в горле стал. Проглотив его сказал:" Вчера на физре замерз как цуцик! Чуть хозяйство не отвалилось!". Пауза. В ответ - "А чего оделся плохо?". Я - "Да как всегда... , но видимо прошлогодний утеплитель бы очень не помешал.". Пауза. Пьем чай. Мама - "А ты о чем?". Ну тут "двери и распахнулись"!!! "Я про колготы говорю." - сказал я. "Как думашь нормально будет если я колготами на зиму обзаведусь, можешь подсказать по размеру как выбрать?". "Ну слушай...." - и начала говорить где поискать, как размер определить. Ну а остальное уже на своё усмотрение брал. Через пару дней мама интересуется - "Ну что купил себе колготы?". "Да, купил" - говорю - "вчера утром в универмаге перед институтом". И поднимаю штанину, чтоб показать черные в рубчик колготы. "Другое дело, намного теплее стало, чем в спортивных!" - я. Мама - "Ну и хорошо раньше надо было...".

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

128

Никита, RedFox откройте пожалуйста ОЛЕЖКА доступ в закрытый раздел.

0

129

Сергей г.Харьков написал(а):

Cлушайте, оставьте олежка в покое! Пусть носит спокойно.

Поддерживаю. Завалили парня вопросами. Дайте ему сначала самому в себе разобраться до конца.

0

130

_RedFox_ написал(а):

олежка
доступ предоставлен. надеемся на активное участие!

Спасибо! Всем! Очень интересно

0

131

Молодец Олежка! Так держать! И благодарю твоих родителей, за адекватное восприятие мира, и твою очень четкую и грамотную речь! Очень приятно читать твои ответы. Чувствуется что много читал.

0

132

ker написал(а):

Молодец Олежка! Так держать! И благодарю твоих родителей, за адекватное восприятие мира, и твою очень четкую и грамотную речь! Очень приятно читать твои ответы. Чувствуется что много читал.

Спасибо за комплимент!

0

133

Незачто !

0

134

Я написал, что ношение мантий я пошел в седьмой класс. Я знаю, что это довольно поздно, но тогда я носил их постоянно до 9 класс, все средней и высшей школы.Колготки я был год в войну, даже в Венгрии маневрировать на восемьдесят шестой cvičeníŠtít Они были там, когда советские войска, венгров, и я горжусь Чехословакии лейтенант Варшавского договора в резерве, но мантиях. Я носил их до сих пор и по сей день. Мои воспоминания молодости связаны с чулками и колготками prechádzajúcelým воспоминаний моей жизни.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

135

black написал(а):

Колготки я был год в войну, даже в Венгрии маневрировать на восемьдесят шестой

:idea:  быть военным да ещё и в колготах.... это надо суметь! Смело!!!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

136

Сергей г.Харьков написал(а):

быть военным да ещё и в колготах.... это надо суметь! Смело!!!

Ďakujem za kompliment, ale pre mňa bolo dôležité aby som sa cítil pohodlne a bol v teple. Vtedy som už nenosil detské bavlnené pančušky, ale pančušky pánske. Česká výroba Roko. Bývali hnedé, modré aj zelené a čierne. Boli melírované. V československu sa objavili v druhej polovici sedemdesiatych rokov. V čase mojej maturity, práve včas lebo som beznádejne vyrastal zo všetkých svojích detských pančušiek. Prišli na trh v tej najsprávnejšej dobe.

Спасибо за комплимент, но для меня это было важно для меня, чтобы чувствовать себя комфортно и быть теплым. Тогда я носил колготки хлопка детей, но колготки мужчины. Чешского производства Роко. Существовал коричневый, синий и зеленый и черный. Были прожилками. В Чехословакии возникла во второй половине семидесятых годов. На момент моего окончания, как раз вовремя, потому что я безнадежно, полученные от всех ваших детей мантиях. Они появились на рынке в самое точное время.

Отредактировано black (19 Дек 2012 05:37:01)

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

137

С 15 лет носил с перерывами, в 18 стал одевать осознано

0

138

Что вы действительно на парня накинулись?Еще и про рост намекать стали...Все у него с ростом в порядке.Я вон,в 9 классе-168.И что?Есть у меня в классе и шпалы под метр девяносто,но мне как то на свой рост наплевать.В принципе,ему можно даже позавидовать,т.к на такой рост какие хочешь колготки можно найти(я говорю про хебешки).
Удачи тебе!И расслабься,никто тебя здесь кусать за руки не собирается.Высказывайся,как ты считаешь правильным и все будет норм!

0

139

StesniteLniy, вот-вот, мы с тобой примерно одного возраста, а рост у меня 1.82, так что у всех разный рост, ничего нету в этом.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » С какого возраста?