Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » С какого возраста?

С какого возраста?

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Дядя с семьёй приехал в субботу вечером – чтоб посидеть вечерок, рюмочку опрокинуть с роднёй, «за жизнь» поговорить, а утром сходить всем вместе на праздничные мероприятия в городе. Ну мы с Леной посидели для приличия со взрослыми, потом ушли в мою комнату. Занимались весьма банальными вещами – играли в карты. Потом нам это надоело, как впрочем, и компьютер, и мы решили сходить погулять. День был солнечный и не очень прохладный, и мы надеялись, что и вечером будет так же, но ноябрь есть ноябрь. Лена была в капроновых колготках, а я в одних джинсах и скоро наши коленки стали выстукивать какой-то марш и мы побежали домой. Мамы, как сговорясь,  в два голоса начали нас ругать.
Утром, когда собирались идти на праздничные гулянья нам было поставлено условие: или мы одеваемся тепло, или смотрим на всё по телевизору. В общем, моя мама дала Ленке свои тёплые колготки, а мне кинула те колготки, в которых я приехал из деревни и, «если мы хотим гулять, то марш одеваться». Натягивая колготки при Ленке, я что есть сил, сдерживал себя, показывая, что делаю обычную для себя вещь. Ленка вообще натянула колготки чуть не до плеч и ещё попросила помочь застегнуть тугую пуговицу на джинсах.
В такой экипировке мы гуляли весь день почти.
  Перед отъездом, переодевая тёплые колготки на свои капроновые, Ленка сказала: «Не зря говорят: держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги - в тепле». Я согласен с ней. Вечером я с родителями ещё ходил на концерт Боярского и Баскова на площади Минина и на салют, был всё в тех же колготках под джинсами. Вещь!!!

0

92

олежка, мне бы так :) Спасибо за такие подробности, очень хорошо написал!

0

93

Вот сижу сегодня и думаю: а что же мне дальше с колготками делать? Ну вчера доходил  день. Сегодня утром проснулся, самому надевать – как то не то. Смелости не хватает. Тем более, мама пришла из магазина и сказала, что на улице сегодня тепло. И правда, ездил прокатиться по новой линии метро – очень тепло. Придётся ждать морозов. Но опять – а вдруг мама больше не предложит? Хочется, а сам стесняюсь. Что делать? Только не давайте глупых советов, типа «наберись смелости и подойди сам, а то потом психологи будут в недоумении: почему не реализовал свои желания». У взрослых оглядывание назад, или как говорит мой папа «задним умом все мудрецы», часто носит такой назидательный тон, что тоска берёт. Спрашиваю реальный совет, желательно ровесников.

0

94

Молча пойти и надеть колготки. Родителей это ни капли не смутит.

0

95

fabius написал(а):

Молча пойти и надеть колготки. Родителей это ни капли не смутит.

Уверен?

0

96

олежка написал(а):

Уверен?

Да. И вот почему:

олежка написал(а):

моя мама дала Ленке свои тёплые колготки, а мне кинула те колготки, в которых я приехал из деревни и, «если мы хотим гулять, то марш одеваться»

Всё предельно очевидно и ясно. Твоя мама не заморачивается над этим вопросом, а ты заморачиваешься. И если ты их наденешь, она подумает всего лишь "надел, потому что холодно" и тут же переключится на другие мысли.

Удачи, бро.

0

97

fabius написал(а):

Да. И вот почему:

Всё предельно очевидно и ясно. Твоя мама не заморачивается над этим вопросом, а ты заморачиваешься. И если ты их наденешь, она подумает всего лишь "надел, потому что холодно" и тут же переключится на другие мысли.

Удачи, бро.

Рискну.

0

98

олежка написал(а):

Что делать? Только не давайте глупых советов, типа «наберись смелости и подойди сам, а то потом психологи будут в недоумении: почему не реализовал свои желания». У взрослых оглядывание назад, или как говорит мой папа «задним умом все мудрецы», часто носит такой назидательный тон, что тоска берёт. Спрашиваю реальный совет, желательно ровесников.

Ты сначала сам определись, что сам то хочешь. Что если попробуешь - то без смелости? Пробуй тогда сам передним умом. Надзирательным тоном я тебе не советую. На твоём месте сейчас я поступил бы так. Ну, не нравится - не ешь! Всё-равно решать всё будет именно ТВОЯ СМЕЛОСТЬ, а не наши РЕАЛЬНЫЕ советы.

0

99

gotik написал(а):

Ты сначала сам определись, что сам то хочешь. Что если попробуешь - то без смелости? Пробуй тогда сам передним умом. Надзирательным тоном я тебе не советую. На твоём месте сейчас я поступил бы так. Ну, не нравится - не ешь! Всё-равно решать всё будет именно ТВОЯ СМЕЛОСТЬ, а не наши РЕАЛЬНЫЕ советы.

А вот и не смелость решила, а удача. Сижу сейчас в комнате, машинками занимаюсь – зашла мама. Взяла с кресла свои колготки, которые Лене вчера давала, посмотрела чем занимаюсь и спросила, а где МОИ колготки? Я чуть было модель не уронил. Вон, говорю, на стуле. Сколько раз тебе говорить - клади свои вещи на место, и убрала их в шкаф где моя одежда. А потом спросила: будешь носить? Я как герой Никулина в Брильянтовой руке, только промычать смог, типо да. Тогда мама взяла их, подошла ко мне и велела встать. Когда встал – она приложила их ко мне, спросила не малы ли и забрала с собой, сказав, что завтра купит. Класс!!! Правда, сижу и чую, как горят мои щёки. Быстрее бы завтра! Где-то я прочитал, если на ногтях много белых пятнышек, то это  к везенью. У меня их 6. Значит правда.
А Вы всё равно мне ответили как все взрослые. Папа как начнёт с высоты своей докторской степени целеуказания ставить: ты большой.., ты сам должен.., работай умом... А начну чего-нибудь делать: ой, сломаешь... ой не так... дай лучше я сам... Прямо как ВЫ. Я же у ровесников совета спрашивал, Вам же сейчас не понять нас. Вы то как раз задним умом советы даёте, а мне в любом случае, хоть со смелостью, хоть с вареньем, передним приходится

0

100

олежка,
а хотел бы ты белые колготки себе?

0

101

zx15171819 написал(а):

олежка,
а хотел бы ты белые колготки себе?

да по мне бы сейчас Ленкины синие оставили бы...

0

102

олежка,
а рост у тебя какой?

0

103

Олежка, ты с Нижнего?

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

104

олежка написал(а):

Вам же сейчас не понять нас. Вы то как раз задним умом советы даёте, а мне в любом случае, хоть со смелостью, хоть с вареньем, передним приходится

Очень ошибаешься, но переубеждать тебя в этом не собираюсь. С папой разбирайся сам. И не греби всех одной гребёнкой. А смелости всё равно набрался, даже когда краснел. Не обманывай себя. Каким бы ты крутым не хотел бы сейчас показаться - проблема то всё равно твоя. Ну хотя бы пока.

0

105

олежка, мама дала зеленый свет. Это настолько очевидно. Наверное не надо больше заморачиваться по поводу легалайза в семье. Он наступил, с чем и поздравляю. Носи колготки и вообще не думай об этом. Теперь стоит другой вопрос - легалайз среди одноклассников и друзей. И тут одно из двух- или ты заморачиваешься и они начинают над тобой посмеиваться, или ты до конца уверен в себе и ведешь себя максимально естественно и они воспринимают это как нечто нормальное и должное.

Отредактировано fabius (5 Ноя 2012 23:02:27)

0

106

fabius написал(а):

Теперь стоит другой вопрос - легалайз среди одноклассников и друзей. И тут одно из двух- или ты заморачиваешься и они начинают над тобой посмеиваться, или ты до конца уверен в себе и ведешь себя максимально естественно и они воспринимают это как нечто нормальное и должное.

Поддерживаю с fabius. Действуй злодействуй! Вперёд и с песней.

0

107

Вообще олежка, стоило бы надеть тебе их прямо сегодня, после того, как мама спросила "будешь?". Ты бы посмотрел, что реакция мамы спокойная и адекватная и у тебя бы с души отлегло. Мне тоже в свое время приходилось легализовать колготки в семье. Сначала волновался, а уже после такая лёгкость. (хотя я тогда был уже гораздо старше тебя). Так что я тебя прекрасно понимаю.

0

108

zx15171819 написал(а):

олежка,
а рост у тебя какой?

151

0

109

Всем привет! Вот я снова с вами! три недели отдыха на пляже пролетели незаметно, опять холодина.....
Включусь в обсуждение Олежки. Итак, 7 класс и рост 151 ??? У меня племяш в 6 классе и рост 158 при том, что на физре стоит в серединке!!!!
И замечу, что стилистика написания, не мальчика,- но мужа!!!! ( дайте покритиковать!)

0

110

Димон написал(а):

Всем привет! Вот я снова с вами! три недели отдыха на пляже пролетели незаметно, опять холодина.....
Включусь в обсуждение Олежки. Итак, 7 класс и рост 151 ??? У меня племяш в 6 классе и рост 158 при том, что на физре стоит в серединке!!!!
И замечу, что стилистика написания, не мальчика,- но мужа!!!! ( дайте покритиковать!)

Критикуйте. Когда мама кандидат филологических наук и завкафедрой в одном из вузов города, её сыну, который кстати учится в английской спецщколе только и остаётся писать с АшиПками и стилем двоеШника? ну, а что касается моего роста - что-то он вам всем покоя не даёт. мал золотник, да дорог. а велика федора, а иногда такая дура... У вас на форум принимают только по росту?

0

111

олежка,
да я просто про рост поинтересовался) убедиться, что из детских колгот ты не вырос еще) IMHO детские лучше не только для семиклассников, но и для парней постарше)

0

112

zx15171819 написал(а):

олежка,
да я просто про рост поинтересовался) убедиться, что из детских колгот ты не вырос еще) IMHO детские лучше не только для семиклассников, но и для парней постарше)

вот именно детские мама и купила мне сегодня. правда без всяких рисунков, гладкие и чёрные. зато двое. ну и Ленкины тоже на полку положила. одни новые я уже примерил. мама сказала, что могу даже дома в них ходить. раньше, когда в садик носил, они были не такие, как вы здесь их называете-"в рубчик", осталось воспоминание что они вечно спускались и на коленках пузыри были. а эти плотно сидят. вот только наверное шорты всёже надеть надо, а то както не то.
ну а некоторым, кому таки очень интересно, почему я в 7 классе и такой маленький-так я уже писал, что я в 1 классе не учился, а в 6 лет сразу пошёл во второй, так как никак не мог научиться читать по слогам и складывать по палочкам вместо элементарной таблицы умножения.  это раз. а два-до прошлого года меня в интернет не пускали родители, но передо мной всегда была куча книг, которую я должен был прочитать, а потом ещё и пересказать своими словами, но близко к тексту и без всяких там "вот", "ну", "так" и "это самое".  ну, а три-когда со второго класса у тебя 4, а потом 6 часов в неделю английский язык, да ещё с 5-го класса плюс 2 часа немецкого да ещё кружок риторики да театральный, да секция тенниса - извините, господа взрослые, А вам слабо? и "легалайз" среди одноклассников встаёт в третий ряд. я с ними вижусь только в школе, а в школе как уже писал, колготки ни к чему, там Африка. а во дворе у меня просто уже нет времени с кем-то ещё и это обсуждать, ладно если час-полтора на площадке мяч погоняем или зимой с горки покатаемся. и к колготкам меня потянуло, потому что хочу подольше побыть ребёнком.

0

113

олежка написал(а):

Димон написал(а):

Критикуйте. Когда мама кандидат филологических наук и завкафедрой в одном из вузов города, её сыну, который кстати учится в английской спецщколе только и остаётся писать с АшиПками и стилем двоеШника? ну, а что касается моего роста - что-то он вам всем покоя не даёт. мал золотник, да дорог. а велика федора, а иногда такая дура... У вас на форум принимают только по росту?

Для такого возраста пишешь отлично!  Очень хорошо, что твоя мама так реагирует на ношение колгот. Хотел спросить (возможно упустил): какие колготы хочется носить(цвет, материал, плотность).

0

114

Паж написал(а):

Для такого возраста пишешь отлично!  Очень хорошо, что твоя мама так реагирует на ношение колгот. Хотел спросить (возможно упустил): какие колготы хочется носить(цвет, материал, плотность).

Шутить изволите, сударь? При всей многогранности моих познаний, почерпнутых из великих кладезей мудрости человеческой - в этой области я, как говорит мой друган Лёха из 43-ей квартиры, "лох ещё тот". Вот, если не прогоните с форума, да дадите не только почитать, но и посмотреть чего-нибудь, ну, думаю, через годик смогу ответить на Ваш вопрос.

0

115

Нет, Олежк - оставайся лучше подольше в детстве.

0

116

Serg написал(а):

Нет, Олежк - оставайся лучше подольше в детстве.

Спасибо за пожелание! Мои родители сколько помню себя, всегда относились ко мне как к взрослому, хотя многое я не понимал. Но установка была такая, что хочешь-не хочешь, а разбирайся. Как это уже надоело... В интернете нашёл рассказ про мальчика Женю и его сестру Ксюшу, как он когда болел, нарядился в её платье и как мама и сестра приняли эту игру. Чесслово, завидую. Платье, конечно, носить не хочу, но в детские игры с удовольствием поиграл бы.

+2

117

олежка написал(а):

да дадите не только почитать, но и посмотреть чего-нибудь, ну, думаю, через годик смогу ответить на Ваш вопрос.

А что хочется посмотреть? И без нашего форума по-моему в Нете всего можно увидеть. Или таким образом просишь доступ? Конкретней можно.

0

118

олежка, мои поздравления, кажется все вышло так, как надо. А раз так, значит так надо)))

олежка написал(а):

мама сказала, что могу даже дома в них ходить.

И ты уже носишь их дома?

0

119

gotik написал(а):

А что хочется посмотреть? И без нашего форума по-моему в Нете всего можно увидеть. Или таким образом просишь доступ? Конкретней можно.

gotik написал(а):

Ну то, что есть в интернете я и так знаю. Вопрос был задан: "какие колготы хочется носить(цвет, материал, плотность)"-вот и помогите разобраться, расскажите и покажите что это такое и как это различать. А доступ, это как я понял,возможность посмотреть ваши личные ноги и попы в колготках - то мне это как-то... Конкретно объяснил?

0

120

fabius написал(а):

олежка, мои поздравления, кажется все вышло так, как надо. А раз так, значит так надо)))

И ты уже носишь их дома?

походил с полчасика. дома тепло очень, чтобы в колготках ходить. мне ведь не капроновые купили

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » С какого возраста?