Не знаю, в какой раздел лучше написать. Если что-модераторы переместите.
Колготки я носил до школы, в детском садике последний раз. Потом – какие-то спортивные штанишки или термобельё. Ну, в общем, как все мальчишки. Не заморачивался на эту тему. Летом в лагере разговорились с пацанами о всяком-разном и кто-то сказал, что лучше колготок зимой под брюки и джинсы ничего нет. Ну, естественно, кто смеяться стал, а кто и поддержал. Веским аргументом были слова одного пацана, что «есть мужские колготки и что «уважающие себя мужчины» носят их под деловой костюм» и в качестве примера привёл своего отца, менеджера крупной компании. Потом это как-то забылось, а в конце смены, когда мы готовили номера к прощальному костру, нам надо было переодеть мальчика в девочку, а девочку в мальчика. На мальчика, ессно, натянули колготки. И этим «артистом» оказался тот пацан, который начал разговор про колготки. Не знаю почему, но я тогда так завидовал ему.
После лагеря, в августе, я сидел дома и лазил по интернету и случайно наткнулся на тему «мальчишек в в колготках» и на этот форум. Я не ожидал, что это волнует столько людей, а ещё большей неожиданностью для меня оказалось, что сколько мужчин, парней, мальчишек носят их почти постоянно и не комплексуют из-за этого. Нет, в классе у нас многие носили колготки класса до 4-го, но в основном после школы гулять. В школу смысла нет - там очень жарко топят. Даже девочки зимой ходят в тонких капроновых. В общем, захотелось мне тоже попробовать, только не знал как это осуществить. Не просить же родителей в 7-м классе купить мне колготки.
Но всё получилось очень даже просто и естественно. Я даже немного разочаровался. В прошлые выходные мы поехали в деревню к папиному двоюродному брату на юбилей. А дядя страстный охотник и он пригласил меня сходить с ним на охоту. У меня каникулы, и родители разрешили мне остаться на пару дней. Вопрос только возник с одеждой, я-то ведь приехал «по-городскому», но родственники заверили, что «экипируют меня в лучшем виде».
И вот в понедельник с утра передо мной была вывалена куча разных штанов, рубашек и прочего. Но, в семье у дяди «всего мужиков-то один только он», ростом под два метра, т.ч. я в его штанах тонул как в Марианской впадине. На помощь пришла его дочь, моя троюродная сестра – она старше меня на год, но роста мы примерно одинаковые. Она просто предложила для утепления надеть мне её колготки и её водолазку, причём сказано это былосонным голосом, типа «возьми мою ручку и пиши сам, только не мешай».
И вот, в сине-полосатых колготках под камуфляж неимоверной ширины, водолазке и Ленкином же свитере и тёткиной фуфайке я поехал с дядькой и его друзьями тропить зайцев. Куда-то стрелял, как мужики говорили «в молоко», не важно. Главное – хорошая прогулка была в мужской компании, обед в лесу у костра.
На обратном пути капитально застряли в грязи и пока вытаскивали дядькин УАЗ, промок здорово, очень сильный дождь был. Но не замёрз.
Когда приехали домой, тётка нас сразу отправила в баню париться. Я снял в доме только штаны и свитер, и до бани бежал через весь двор в колготках и водолазке. Правда, темно уже было, часов семь.
После бани я хотел было надеть свои джинсы, но тётка протянула другие Ленкины колготки и сказала, что лучше после бани так. Мы с Ленкой после ужина сидели за компьютером часа два, и она ни разу даже глазом не повела, что я тут рядом с ней в её колготках. Потом сидели какое-то кино смотрели по телевизору м я так и уснул в одежде (т.е. в колготках). А утром, когда стал собираться, что бы идти на автобус, домой ехать, то тётка сказала, что на улице холодно и что бы я надевал джинсы на колготки. Я было замялся, но она поняла это по-своему и сказала, что Ленке они всё рано малы.
Дома, рассказывая про охоту и про то, как меня одевали, я рассказал и про колготки и сказал, что вот и сейчас тётя заставила их в дорогу надеть и, завернув штанину, показал маме. Мама просто сказала, что мы молодцы, и я и тётя. Вчера весь день так и доходил в колготках под джинсами, к другу ходил, так гулял. Довольно-таки комфортно. Сегодня мама их в стирку забрала. Вот думаю – в воскресенье дядя с самьёй к нам приедут. Отдаст мама колготки или нет?