Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » С какого возраста?

С какого возраста?

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

Евгений011 написал(а):

как бы с юмором спросил "твои"? Ну я сказал что да. Он сначало не поверил, но я ему рассказал что да как. И это у него вызвало интерес

Что ж ты ему такого рассказал что настолько вызвало интерес? Начал носить?

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

32

Сергей г.Харьков написал(а):

Что ж ты ему такого рассказал что настолько вызвало интерес? Начал носить?

У него иетерес появился как только он увидел их. Я ничего такого не рассказывал. Просто сказал что ношу, типо это удобно, тепло и т.п.

Подпись автора

Ни что не вечно, ни кто не вечен....

0

33

Я и их осознанно- лет 45 ношу ,а мне 52.И то, о чём сейчас пишут молодые, у меня в далёком прошлом!
Время - вернейший союзник упорства.Чтобы дойти до цели, нужно... идти-господа!

0

34

Я детские носил лет в 7.Сейчас покупаю женские,хоть на них и не написано.что они таковые.Непонимаю в чем разница купить детские или женские колготки?От того, что они детские , колготками они быть не перестают! - по определению)

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

35

Ну не верится,хоть убейте,что мальчишка в 6ом или в 7 классе как пишут здесь,на физру одевает колготки,ладно дома на улицу гулять,как мои племянники,и вроде никакой реакции со стороны одноклассников,ну как же так.

0

36

1

чела12 написал(а):

Ну не верится,хоть убейте,что мальчишка в 6ом или в 7 классе как пишут здесь,на физру одевает колготки,ладно дома на улицу гулять,как мои племянники,и вроде никакой реакции со стороны одноклассников,ну как же так.

Это Ваше мнение. Никто переубеждать не будет, просто посмотрите пост "Колготки в спорте", там есть ответ на Ваше неверие. Вспомнил один случай: конец 1998г, подрабатывал в такси, И вот, везу даму и пацаненка лет 13-14 на утренник в школу. По ходу выясняется, что не хватает главной детали карнавального костюма - белых колготок (костюм принца), пришлось заезжать в магазин. Спросил у мамаши - не комплексует ли пацан по поводу колготок. Она говорит, что в гимназии (частная школа) все мальчики одевают на физ-ру, так, как в спортзале холодно.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

37

Похоже я вас зацепил,но глядя на фотки не убедительно,одна похоже не наша,а на 2ой возраст не тот,да и какая обстановка в классе,да засмеют ребёнка вусмерть,тем более в возрасте 12-13 лет-об чём вы,лично я не против колготок,но открыто и на виду у сверстников и у нас а не зарубежом,хотя и там не везде приветствуется,да футболисты,да лыжники,так и у нас носят и младше и старше,но не на физру,я не соглашусь,т.к убеждён в спортзал 12-13 летний ребёнок в колготках не пойдёт,только в исключительных случаях,а таких случаев я увы не знаю,там в КВНе одевают я сам видел когда играют сценки,но это подаётся как игра.

0

38

andy написал(а):

И этот форум как раз и направлен на привитие толерантного отношения людей разного возраста (и подростков в том числе) к ношению мальчиками и мужчинами этого вида удобной одежды.

Отлично сказал! Молодец! http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/JC_ThankYou.gif

0

39

andy написал(а):

Я не думаю, что Вас нужно в чём-то убеждать! Если Вы так считаете - ради бога!

Присоединяюсь к вышесказанному. Если Вы пришли на этот форум, значит Вам не безразлична эта тема. Выкладывайте фото, пишите свои истории и будет Вам почет и уважение! И ещё: старайтесь не нарушать правила форума (пункт первый).

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

40

На самом деле, действительно, ребята носят колготки и в 13 и в 14 и даже старше, но там, где это сложилось "исторически". Племянник занимался года 3 назад в танцевальном кружке - так у них и у 14 и у 15 летних ребят нормально было -  на тренировку, если в зале холодно было - колготки под шорты одевать, а в школу те же самые пацаны их одевать стесняются - потому что там народ в большинстве своем их не носит и соответственно по другому к этому относится. Хотя, с его слов, его товарищ (ему по моему лет 13 тогда было, как и племяшу), который вместе с ним на этот кружок ходил,  сам как то рассказывал, что носит колготки по жизни, в том числе и в школу, под брюками, потому что у них к этому его одноклассники спокойно относятся. Да и на физру он, опять же с его слов, несколько раз колготки одевал под спортивные шорты, когда в зале холодно было, а длинных спортивных штанов с собой не взял. Хотя там, по моему школа какая то небольшая была, что-то типа частной, может в этом ответ на вопрос о терпимости.

0

41

С какого возраста?  Про детсад не помню вообще. В школьном детстве мне колготки почему-то в отличии от младшего брата не покупали... до 6 класса. )  Может быть я единственный мальчишка был, который "в сознательном возрасте" начал носить колготки именно с беленьких )  Да, в принципе я завидовал брату иногда, что у него есть колготки а мне не покупают. Замечал (и тоже с завистью вероятно) что некоторые мои сверстники тоже носят колготки под брюками.  А одного одноклассника летом в прохладную погоду видел в городе идущим с мамой в шортах и коричневых колготках - было это после пятого класса. Но сам не просил и родители не покупали.  Носил в основном гольфы, а в зимнее время под брюки треники были. Дома тоже когда в трениках, когда просто в шортах с гольфами. Ситуация изменилась осенью в 6 классе. Мне уже 12 было.  Дело в том, что у меня был неплохой голос и я частенько пел на школьных концертах - была такая школьная самодеятельность когда-то. Вот и готовился концерт к ноябрьским праздникам, где мы с еще одним мальчиком, моим одноклассником, вдвоем пели песню, если память не изменяет - про Чапаева.  Как обычно примерно за 2 недели до праздника была генеральная репетиция концерта в школе, где присутствовало какое-то начальство. Как потом оказалось - по всем школам были эти мероприятия и по 1-2-3 лучших номера решили снять на местное телевидение для праздничного концерта. Вот наш с Генкой номер и попал от нашей школы (еще один номер с девочками тоже попал) на этот концерт.  Ну мы обычно то выступали просто в том, в чем и ходили в школу (форму у нас в школе, кстати, носили только младшеклассники, ито не все) . Естественно, что такой прикид к очередной годовщине Октябрьской революции был неприемлем.  Не знаю, кто, как и что решал насчет наших костюмов, но нам было сказано, что мы должны быть в белой рубашке и галстуком, синих пионерских шортах и белых колготках.  Обрадовался ли я колготкам? наверное да, по крайней мере я не возникал против этого.  Не знаю каким чудом, но маме удалось найти и купить мне обычные хб белые колготки, которые по-моему во все советские времена были довольно дефицитной вещью, потому что даже в праздники не у всех девочек были белые колготки. Причем колготки эти оказались мне даже весьма большими - не говоря о складках на ногах, но "штаны" можно было натянуть до подмышек! ) Ну, над чулками мама немного поколдовала с иголкой (подшила) и на съемках гармошки на моих ногах не было. На местной телестудии концерт записали и крутили по местному тв 7 ноября. Так что считай меня весь город с окрестностями увидел в шортах и белых колготочках в 12-летнем возрасте. Но до 7 числа перед каникулами был и школьный концерт, где мы выступили в этих же костюмах, так как многие уже знали как нас записывали и даже немножко, но не зло подкалывали - типа вам двоим можно спокойно в белых колготках в школу приходить - артисты!  Ну мы и выступили перед всей школой в белых колготках. После выступления абсолютно никто не прикалывался.

0

42

Продолжу.

Колготки естественнно остались у меня. Я стал их одевать иногда дома, особенно когда знал, что ко мне должен прийти кто-то из одноклассников. Не знаю почему, но мне нравилось то, что они видять меня в этих белых колготках и шортиках). Несколько раз надевал под брюки в школу и совсем не скрывал, что у меня под штанами. Мама, заметив, что я стал довольно часто надевать единственные свои белые колготки уже через пару недель сказала, что если мне нравится их носить, то она может купить мне еще колготки, чтобы я ходил в обычных а не праздничных, которые мне еще могут пригодиться в будущем, а белые найти на меня трудно. Помню, я тогда как-то неуверенно пожал плечами и сказал "Ну, купи..." и через пару дней стал обладателем двух коричневых,  одних голубеньких и одних свело серых (почти белых) колготок. С тех пор я не вылезал из колготок до конца 8 класса. Носил их и дома, и в школу под брюки зимой, и на улицу в любое время года по погоде - иногда и с шортами даже в начале 8 класса.  Ну, белые конечно на улицу почти никогда с шортами не надевал. Пару раз только когда были концерты другие (1 мая там или еще какой повод) выходил из дома уже в белых колготках и шортах и так шел в школу в день концерта. Это было весной в 6 классе, и в 7 пару раз тоже.  А еще весной несколько раз в конце апреля в 6 классе приходил в школу в шортах и коричневых колготках - случилась у меня тогда неприятность со школьными штанами - гладил их и припалил, отвлекшись на что-то. Ну, естественно, запасных не было ну и пошел в шортах. А так как еще было немножко прохладно - колготки были естественным предложением мамы ну и моим желанием тоже.  Честно - никто не прикололся ни разу, когда сказал что просто прожег штаны.  Ну а у себя во дворе надо мной вообще никто не рисковал прикалываться. Дом у нас был всего 8-квартирный, детей было человек 12-15 разного возраста, но я там считался заводилой и мой прикид в шортах с колготками никто просто не осмелился бы высмеять.  Ходил так и во дворе, и по блидайшим улицам к друзьям например. Иногда даже в магазин мог в таком виде отправиться.  И даже в 8 классе мой такой прикид удивления не вызывал ни у кого. Наоборот, кое-кто из пацанов время от времени так же стал выходить во двор.
А после 8 класса я стал морским кадетом - там уж про колготки пришлось забыть, зато вдоволь наноситься белых солдатских кальсон с завязками на ногах. Отвращение к этому виду одежды сохранил до сих пор. Однако были в это время и празники - когда приезжал домой на каникулы (а они были как и у школьников 4 раза в году) - то дома скидывал опостылевшие кальсоны и влезал в колготки. Правда на улицу с шортами уже в них не появлялся - не солидно было.)  Ну а после  - военное училище, где тоже не до ношения колгготок.  Но зато после окончания никто не запрещал под формой носить при желании колготки - что, в общем-то я и делал всю жизнь.

0

43

Шмель! Вчера прочитал, но сил уже не было ответить. Хорошая история. Тот случай, когда искусство помогло. ЗдОрово! Где то в 7-8 классе тоже можно было колготки носить открыто- тогда это даже как то приветствовалось тоже. Раз в колготках- значит послушный и примерный что ли. Но уже были два засранца, с которыми приходилось конфликтовать по поводу, что вроде как слабак(в смысле физического развития), да и моральные принципы не сходились. Так что это было моё ,,Тайное желание,,- По моему где то рассказывал уже о себе. И в силу своего воспитания я был сильно закомплексован и даже не решался об этом заговорить с родителями. если полазишь по форуму- найдёшь про меня многое. Поэтому и стараюсь, если представляется возможность помочь пацанам избежать лишних шагов в жизни. Чем раньше начнёшь и дольше будешь носить колготки- тем легче и проще будет носить их в дальнейшем. Получится более уверенная и устойчивая позиция, т.е., чем чаще и дольше тебя видят в колготках- тем Больше привыкают к такому ТЕБЕ и уже не возникает не нужных вопросов.

0

44

С 14

0

45

А я и не прекращал носить х/б колготки. До класса 4-го многие пацаны в классе носили колготки, почти у всех коричневые или синии. На физре же видно было когда переодевались. Я даже до 3 класса на улицу открыто ходил в колготках и шортах. Колготки тогда были у всех практически только коричневые. Где-то в 3 классе мать меня спрашивала буду ли я носить колготки, т.к. мои уже стали маленькие и постоянно рвались. Я тогда как бы не хотя сказал, что в них как бы удобнее и можно. А на следующий день я уже у себя увидел на кровати новенькие колготки серые, коричневые, синии и зачем-то она мне купила белые колготки.  А когда она освободилась, то попросила меня их померить. Они были даже немного великоваты. После примерки я так и остался в белых колготках. Дома я всегда ходил в колготках и футболке. А сейчас и с женой по этой теме полное согласие и взаимопонимание. Сыновья тоже носят х/б колготки, одному 14, другому 10 лет.

0

46

artsoda написал(а):

Дома я всегда ходил в колготках и футболке. А сейчас и с женой по этой теме полное согласие и взаимопонимание. Сыновья тоже носят х/б колготки, одному 14, другому 10 лет.

Просто здорово! Многие наши истории очень похожи! И я, например, просто умиляюсь, что наши дети нормально относятся к теме колготок на мальчишках. :)

0

47

artsoda написал(а):

А я и не прекращал носить х/б колготки. До класса 4-го многие пацаны в классе носили колготки, почти у всех коричневые или синии. На физре же видно было когда переодевались. Я даже до 3 класса на улицу открыто ходил в колготках и шортах. Колготки тогда были у всех практически только коричневые. Где-то в 3 классе мать меня спрашивала буду ли я носить колготки, т.к. мои уже стали маленькие и постоянно рвались. Я тогда как бы не хотя сказал, что в них как бы удобнее и можно. А на следующий день я уже у себя увидел на кровати новенькие колготки серые, коричневые, синии и зачем-то она мне купила белые колготки.  А когда она освободилась, то попросила меня их померить. Они были даже немного великоваты. После примерки я так и остался в белых колготках. Дома я всегда ходил в колготках и футболке. А сейчас и с женой по этой теме полное согласие и взаимопонимание. Сыновья тоже носят х/б колготки, одному 14, другому 10 лет.

А мы вчера были в гостях,так Антон ему 6лет он уже не одевает колготки а его брат он в третьем классе носит и вчера был в желтых с рисунком и этот цвет не для мальчика.

0

48

чела12 написал(а):

А мы вчера были в гостях,так Антон ему 6лет он уже не одевает колготки а его брат он в третьем классе носит и вчера был в желтых с рисунком

Если старшему сыну будут покупать колготки, то меньший будет носить их в любом случае. Я это даже могу смело утверждать. Иначе экономически не целесообразно. Куда девать ещё целые колготки, из которых старший сын уже вырос!? Ессно, меньшему. В противном случае в колготках из сыновей не будет ходить никто.
Есть одно исключение. Это старшая сестра. Тогда возможно что старший сын может остаться в колготках, а меньший нет. В этом случае нецелесообразно отдельно покупать колготки меньшему.

Во как я завернул!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

49

Вот у нас все наоборот. Сын старший а дочь младшая. Колготки носит все реже. В лес недавно еле заставил одеть, так опять к ним интерес появился, а так ретузы носит. Удивил один случай, одел колготки съездили в лес, смотрю дома в них ходит, а вечером забыл наверное снять и на треньку по тэхквондо уехал в них. Ну думаю все, засмеют. Нет ничего, пришел, снял джинсы и по дому опять в колготках. Короче, волнами сына накатывает.

0

50

Вот именно ВОЛНАМИ. И мои так. Как и с любой другой одеждой, один раз оденут, неделю в ней ходят. Хоть брюки, хоть шорты, хоть джинсы, хоть колготки.

0

51

приветствую!  я, лично, ношу колготки практически всю жизнь. был перерывчик с 7-ми до 9-ти лет)

0

52

alexey982007
А поподробнее рассказать...нет желания? Думаю посетителям и участникам форума будет интересно.

0

53

ну сначала почти как все, до 1-го класса) потом както перестал.... классе во втором или третьем (точно не поню) начал носить тайком от матери. в школе с этим проблем не было, ибо я тогда перешел на индивидуальное, а затем и на домашнее обучение. а пару лет уже ношу абсолютно открыто. осенью на даче даже на костер пришел в шортах поверх колготок) изумлению компании не было предела) но все восприняли это абсолютно нормально. ни подначек, ни расспросов не было)

0

54

alexey982007 написал(а):

классе во втором или третьем (точно не поню) начал носить тайком от матери

Как тебе это удавалось... в таком возрасте...???

alexey982007 написал(а):

пару лет уже ношу абсолютно открыто. осенью на даче даже на костер пришел в шортах поверх колготок) изумлению компании не было предела)

Сколько же тебе было лет? А компания была... это твои одноклассники...или просто друзья?

0

55

Лёлик написал(а):

Как тебе это удавалось... в таком возрасте...???

Сколько же тебе было лет? А компания была... это твои одноклассники...или просто друзья?

у меня мамань целыми днями на работе пропадала, поэтому особых проблем не было. разве что с братом, но он тоже основное время проводил вне дома)
21 год. просто друзья по даче)

Отредактировано alexey982007 (8 Май 2012 22:43:10)

0

56

alexey982007
Очень интересно... Может как то оформишь в рассказик? Думаю многим будет интересно.

0

57

Лёлик написал(а):

alexey982007
Очень интересно... Может как то оформишь в рассказик? Думаю многим будет интересно.

честно говоря из меня писатель такой же как и балерина) поэтому с этим большая проблема....

0

58

никто не требует высокохудожественный шедевр...просто напиши, как всё было....ну так с мелочами...

0

59

дело было так: я, как и многие другие, носил колготки до школы. поскольку в школе у нас никто в колготках не ходил, я тоже не стал. примерно через год-полтора, когда дома никого не было,
я зачем-то полез в шкаф,
и нашел большую кучу своих старых х\б-шек и решил померить. мне было интересно вспомнить ощущения от их ношения.
померял-понравилось) начал потихоньку тайком одевать на прогулки и, иногда, дома под штаны. так продолжалось до недавнего времени. гдето года два назад я просто взял и пошел к матери в комнату в одних колготках) она конечно удивилась, но ничего не сказала) вот так и ношу до сих пор, только уже открыто)

0

60

alexey982007 написал(а):

начал потихоньку тайком одевать на прогулки и, иногда, дома под штаны. так продолжалось до недавнего времени. гдето года два назад я просто взял и пошел к матери в комнату в одних колготках) она конечно удивилась, но ничего не сказала) вот так и ношу до сих пор, только уже открыто)

Ну немного, конечно, нереально...просто странно как то...как же так умудрялся носить...а как же стирка , да и вообще сложно столько лет скрывать такие вещи, да и ещё от своих близких, тем более матери...??? Может это чисто моё субъективное мнение? Кто то думает по другому?

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » С какого возраста?