Народ, с какого возраста вы стали носить колготки осознанно, и что вас побудило к этому?
С какого возраста?
Сообщений 1 страница 30 из 139
Поделиться218 Окт 2011 12:57:52
c 14 лет.... начало 90-х.
Поездки в деревню в неотапливаемых электричках.
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться318 Окт 2011 14:44:46
наверное лет с 8-9.с незначительными перерывами и по сей день !
Поделиться418 Окт 2011 17:31:31
Ношу уже года три.
Поделиться518 Окт 2011 19:24:58
Как ни странно, ношу лишь с прошлой зимы, ибо надоело мерзнуть осенью/весной, а в подштанниках слишком жарко
Поделиться618 Окт 2011 22:41:40
Ношу осознанно лет с 12ти. Просто понял, что колготки намного удобнее кальсон, спортивок или гамаш, под брюки.
Поделиться720 Окт 2011 02:30:47
Я стал носить осознано весьма поздно, с 19 лет.. Предпочитаю хб. Желание носить появилось раньше лет в 12-13, но купить тогда я не мог, а просить не хотел. "Официально" носил до 7 лет и эпизодически в 10.
Поделиться820 Окт 2011 18:40:06
Официально до 1-го класса (7 лет), эпизодически официально 9-12 лет, эпизодически тайно 15-17 лет, ну и эпизодически осознанно с 25 лет.
Поделиться921 Окт 2011 02:37:42
V tretej triede som odmietol ich nosiť. A nanovo som pančucháče začal nosiť ako 11 ročný a nosím ich do teraz. Nenosil som ich ani cez vojenčinu. roky.
В третьем классе я отказался их носить. И снова, я начал носить колготки, в 11 лет, и я ношу их до сих пор. Я носил их даже через vojenčinu. лет.
Поделиться1024 Окт 2011 23:11:06
Открыто носил лет до 8-ми-потом сам отказался - дурак т.к. у нас в классе это было зазорным.Осознанно ,но скрыто стал носить колготки лет с 12 после того как покатавшись зимой несколько часов на горке в комбезе простудился(хорошо что импотентом не стал),а уже в студенческие годы стал покупать себе сам.А побуждающими факторами стали удобство,комфорт и тепло. Думаю каждый из форумчан пробовал одеветь под брюки кальсоны или спортивки которые вечно вылазиют из носок(не говорю уже о внешнем виде брюк...как будто раздуло)меня лично всегда это раздражало,а колготки что тут сказать -просто незаменимая вещь! Жаль только, что общество еще не избавилось от совдеповских стререотипов и относится к колготкам на мужчине негативно.
- Подпись автора
Будьте толерантнее!
Поделиться1112 Ноя 2011 23:48:58
Первый раз осознанно одел где-то в 23-24 года. Очень хотелось понять, что чувствуют девушки в капроновых колготках. А потом самому понравилось - понял, что это удобно, гигиенично, комфортно и эстетично!
Поделиться1213 Ноя 2011 00:35:24
А я так и не могу понять, как они ходят зимой в тоненьких прозрачных колготочках и не мёрзнут? Пробовал ходить поздно вечером- ну просто жуть!! Продувает просто ужас. А они ещё так медленно прогуливаются как ни в чём не бывало. У Иришки сегодня будет День Донора! НУ Готик сейчас держись- съязвит, мало не покажется! Ждём.
Поделиться1313 Ноя 2011 00:37:53
gotik
Так же, как и в куртках выше пупка - мозгов нет.
Поделиться1413 Ноя 2011 00:44:14
Так же, как и в куртках выше пупка - мозгов нет.
Про это я вообще молчу. Застудят почки, да и с родами как осложнение. Пупок то ещё прикрывают, а вот колготочки ещё из моды что ли или из щегольства бегают по-прежнему.
Поделиться1613 Ноя 2011 13:54:12
Напишу и я. Сначала, как и все, носил колготки до 7 лет. Затем, со скандалами и руганью с родителями, завоевал право носить подштанники )))
Но уже лет в 8-9 меня снова к ним потянуло... Благо проблем с колготками дома не было - есть сестра старше на 2 года. Одевал дома украдкой, пока никого не было.
Лет до 15 таскал колготки сестры, а когда начал самостоятельно ездить в другой город - начал покупать себе сам. Открылся родителям я где-то лет в 19-20, но тому была своя причина...
Поделиться1724 Ноя 2011 15:08:15
До 7 лет носил как все в саду. Потом в знак протеста к родительскому террору с 7 до 14лет да и просто потому, что удобно. И с 37 лет периодически как практичное нижнее белье в холода. В 14 попал в кадетское училище, потом служба. Везде форменная одежда, не до колготок было.
Отредактировано -ALEKSANDR- (24 Ноя 2011 15:24:39)
Поделиться1824 Ноя 2011 15:34:42
А что побудило к ношению колготок в детстве? Я писал,что повлиял запрет родителей одеваться как мне удобно. Всегда бесили тренировочные с резинками у ступни.
Поделиться1926 Ноя 2011 14:52:51
И с 37 лет периодически как практичное нижнее белье в холода
Я тоже не представляю зимой под брюками ничего другого кроме колгот. Хотя в подростковом возрасте, чтобы не отличаться от других, приходилось одевать зимой синие треники. Особенно после того, как меня на медосмотре увидели в бежевых х/б колготах. Мне тогда было почти 16.
Поделиться2029 Ноя 2011 22:24:20
А до 16ти значит всегда носил?
Поделиться2119 Дек 2011 12:13:51
Ну колготки в детстве наверное можно не учитывать. А в зрелом возрасте даже затрудняюсь вспомнить. Сначала тайно одевал мамины, потом жены. Та жена относилась к этому крайне отрицательно, называла извращенцем, педиком ну и т. д. Впрочем она уже много лет мне не жена, хотя причиной нашего разрыва стало не моё пристрастие к колготкам, но это совсем другая история. Теперь ношу колготки постоянно, просто повседневная одежда. Впрочем, малость пугает такая смена отношения к колготкам. Когда надевал их тайно, был какой то внутренний трепет, возбуждение. Вечно следил чтоб окна были завешены, ни дай Бог кто увидит... Теперь всё это кажется глуповатым
Колготки просто ношу. Ношу и всё. Без эмоций. Жена и дочки меня вообще в другой одежде не представляют.
На улицу правда в одних колготках не хожу, городок маленький, не поймут. Вот на балкон покурить с удовольствием. Приятно чувствовать ветер сквозь одни колготки.
Поделиться2222 Дек 2011 14:26:07
Всем привет. Я тут новенький. А вобще я даже пару лет назад сайт про это открывал. Но его закрыли. Но сейчас не об этом. Наверное как и все, я носил колготки до семи лет. А осознано начал лет с 13-14. Раньше у меня был интерес к колготкам, но как то так. И вот, однажды мы с мамой ехали на машине домой, (дело было осенью) и я увидел что на встречу шли три мальчика (лед по 12-13) и один из них был в серых колготках и шортах! Меня в начале это даже удивило. Но потом я понял что тоже хочу носить колготки. И вот с этого и пошло, по сей день.
- Подпись автора
Ни что не вечно, ни кто не вечен....
Поделиться2322 Дек 2011 14:36:21
Евгений011, а сейчас тебе сколько лет???
И как твои родители отнеслись к тому, что ты решил носить колготки? Ты только х/б носишь или капроновые тоже?
Поделиться2422 Дек 2011 14:43:23
Сейчас мне 28. Родители конечно отнеслись негативно. Поэтому пришлось носить "тайно" Только х/б
- Подпись автора
Поделиться2522 Дек 2011 21:12:07
Родители конечно отнеслись негативно.
Почему так, как это проявлялось?
Поэтому пришлось носить "тайно"
В 13-14 лет это не так уж просто. Может поделишься?
Поделиться2622 Дек 2011 23:56:50
Почему так, как это проявлялось?
Вобщем я начал маме говорить, ну так как бы с намёком, что вот типа у нас в классе один мальчик носит колготки, да и ещё один. Типа зимой холодно, можно было бы носить под джинсы, и всё в этом роде. Мама сказала что ты уже вырос из колготок и носят их только маленькие дети. Но я любил настаивать на своём. Сказал что такого в колготках? До этого я покупал пару раз колготки, но вот только с размером пролетал. Малы были. Я не знал какой мне нужен размер. Вобщем я всё же настоял на своём (как раз зима выдалась очень холодной в тот год) и мама купила мне колготки! С условием что я их буду носить либо дома, либо под брюки. Однака в скоре выкинула их, сказав что это не одежда для мальчика. Но уже зная какой размер мне нужен, стал покупать сам.
- Подпись автора
Поделиться2722 Дек 2011 23:57:57
В 13-14 лет это не так уж просто. Может поделишься?
Покупал, прятал под диваном, и носил когда родителей небыло дома. Носил дома и на улицу ходил. Вот как то так.
- Подпись автора
Поделиться2823 Дек 2011 00:43:02
Я так понимаю, Вы носите только детские колготки? Но мне стало интересно, почему именно их? Ведь полным-полно, тем более на Вашу комплекцию мужских и женских колготок. И не будет никаких проблем с размером, а судя по всему, проблемы ВЫ испытываете не так уж редко.
В основном да. Но и не только детские. Просто их купить проще, не парив себе мозги.
- Подпись автора
Поделиться2923 Дек 2011 05:18:49
Евгений011, а сейчас кто ни будь из близких, родственников и друзей знает, что ты носишь колготки???
Если да! То как ты им это сказал??? И как они к этому отнеслись???
Поделиться3023 Дек 2011 10:13:39
Скажем так, знают пару друзей (соседи) по началу конечно были удивлены. Но потом относились так сказать без задней мысли. Мне было где то лет 17 ко мне пришел друг домой, а на кресле у меня лежали колготки (тогда он не знал что я ношу колготки) обратил на них внимание. И как бы с юмором спросил "твои"? Ну я сказал что да. Он сначало не поверил, но я ему рассказал что да как. И это у него вызвало интерес. И еще одна знакомая знает, но она как то вобще равнодушна к этому отнеслась.
- Подпись автора