Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Мои колготки

Мои колготки

Сообщений 121 страница 150 из 351

Опрос

какие колготки вы предпочитаете?
хб колготки

67% - 90
тонкие капроновые

20% - 27
мне без разницы

12% - 17
Голосов: 134

121

faken1cker написал(а):

Задняя вставка делается исключительно для прочности, а не для "придания объема" и т.п. - по эффекту утягивания эта сторона абсолютно такая же, как и с одним швом.

Попробуйте поносить тоже задом наперед - вам должно понравиться.

Полностью согласен, также ношу задом наперед Конте триумф 150 ден и еще одни Филодоро регина 100, (последние кстати плотнее и теплее) намного удобнее, если только на колготках не сделана пятка.

0

122

Лёлик написал:
Ну под штаны, по моему, лучше простых х/б колготок ничего лучше не придумаешь.
Полностью согласен под брюки лучше простых х/б не придумаешь. Остальное лучше для спорта или под бриджи. ( Но это моё мнение.)

0

123

привет всем! Я считаю что мальчиком подходит толко хб колготки а капрон ето для девочек, правдо есть парни каторим нравиться капрон но ето ихние фантазии. У каждово есть свои мнени.

0

124

arnold написал(а):

правдо есть парни каторим нравиться капрон но ето ихние фантазии

Что ещё за фантазии? Я вот ношу и не фантазирую - что я делаю не так?

0

125

Незнаю как назвать но для мне всегда покупали хб а сестре капрон . И в школе все мальчики носили колготки хб до 6 ого класса и никто некого не дразнил.

0

126

arnold
А вот если бы, например, Вам родители покупали в основном хлопковые футболки, а сестре синтетические, вы бы тогда утверждали, что синтетические футболки не для ребят, так?

0

127

х/б это супер!

0

128

Всё зависит от материала: бывает и х/б - противно одеть. Нынешний "капрон" не тот, что 20-25 лет назад: микрофибра и мягкая, и приятная к телу и стирается хорошо.

0

129

arnold написал(а):

Я считаю что мальчиком подходит толко хб колготки а капрон ето для девочек

А вот и неправда. Мне (на мой рост 188 см) очень тяжело подобрать хб-шные колготки. Все, что я находил, это был китайский фуфел, который и налазит-то даже с трудом. А вот с капроном другое дело. Любая плотность и любые размеры. В любую погоду (начиная от легких заморозков и кончая суровыми зимами) ты будешь себя комфортно чуствовать.

Отредактировано Максим (24 Ноя 2011 13:52:59)

+1

130

У нейлона (капрона, полиамида) - по-моему есть ряд преимуществ (легкость в стирке, большая растягиваемость, эстетичность), но и есть один недостаток по сравнению с х-б - они менее теплые.
Так что каждый выбирает для себя сам, вот мое мнение.  :rolleyes:

0

131

ХБ для повседневной носки под штаны однозначно приятнее для тела, да и практичнее. А в задней вставочке есть определённый шик. Вот только мне с моим ростом найти настоящие хб нереально... Но с тёплыми зато всё замечательно, правда это для холодов.

0

132

Стиляга написал(а):

Вот только мне с моим ростом найти настоящие хб нереально

Сейчас почти все производители , так называемых, хлопковых колготок, обязательно добавляют в состав эластан. Но, на мой взгляд, этот факт нисколько не портит качество колготок. И найти можно на любой рост и размер. И эти колготки гораздо лучше и эстетичнее, и практичней. Так что нужно просто смириться с современными технологиями.

arnold написал(а):

мальчиком подходит толко хб колготки а капрон ето для девочек

Нужно идти в ногу со временем. Просто тонкие, капроновые или нейлоновые колготки, это для более теплой погоды. И принадлежность к полу тут не причем.

Banax написал(а):

У нейлона (капрона, полиамида) - по-моему есть ряд преимуществ (легкость в стирке, большая растягиваемость, эстетичность)

Паж написал(а):

бывает и х/б - противно одеть. Нынешний "капрон" не тот, что 20-25 лет назад: микрофибра и мягкая, и приятная к телу и стирается хорошо

Но...полюбому...каждый решает и выбирает сам, что ему носить http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/hi.gif

0

133

Лёлик написал(а):

Сейчас почти все производители , так называемых, хлопковых колготок, обязательно добавляют в состав эластан. Но, на мой взгляд, этот факт нисколько не портит качество колготок. И найти можно на любой рост и размер. И эти колготки гораздо лучше и эстетичнее, и практичней. Так что нужно просто смириться с современными технологиями.

На счёт добавки эластана в курсе. Его добавляют и в хб, и в шерсть. Это многократно увеличивает долговечность.
А вот на счёт размеров увы, это не про наш городок. :(
Можно заказать через инет, я даже однажды заказывал, прислали мужские, по цене джинсов. И всё равно же разрекламированный размер оказался маловат.

0

134

Для меня например отличие женских от мужских определятся прозрачностью колготок. Прозрачные я считаю для красоты женских ног придуманы а не прозрачные вполне по мужски выглядят.

0

135

Хотя в детстве когда я в колготках ходил мне примерно так сестра объясняла что в хбешках ходиш ходи а капрон это только для девочек.

0

136

mroman написал(а):

в хбешках ходиш ходи а капрон это только для девочек

Всё это предрассудки! http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/cool.gif

0

137

Pro, Лелик ну не как не могу с вами согласиться!!! Если человек высказывает свое мнения при этом не навязывая его другим то что в этом плохого, я к примеру тоже предпочитаю х/б, п/ш но ЭТО МОЕ мнение менять я его НЕ СОБИРАЮСЬ в прочем как и навязывать. На мой взгляд стоит присмотреться к тем субъектам которые именно навязывают свое мнения окружающим и тут не важно что это х/б, нейлон ,  даже мною любимые мною колготки!!! Все что навязывается ВСЕ ВРЕД!!!

0

138

Вовка

100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

139

Вовка написал(а):

Если человек высказывает свое мнения при этом не навязывая его другим то что в этом плохого

Нет проблем! Пусть высказывает, но при этом, не обвиняет других во всех тяжких, кто не согласен с их мнением.  http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/aggressive.gif Ребята, давайте уважать выбор друг друга! http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/KidRock_02.gif

0

140

Лёлик написал(а):

Нет проблем! Пусть высказывает, но при этом, не обвиняет других во всех тяжких, кто не согласен с их мнением.   Ребята, давайте уважать выбор друг друга!

Люди добрые но почему так происходит!? Выхватывается фраза из контекста и муссируется!?
Я комментировал конкретное высказывание притом отметив общею тенденцию!!! Замечу что mroman тоже - лишь высказал СВОЕ мнение!
А комментировал я только по тому что PRO предложил БАНИТЬ всех на прополю за высказывание не в пользу СИНТЕТИКИ. Мне кажется не конструктивным такой подход! Впрочем я поддерживаю, в том числе и  PRO в том, если кто злоупотребляет и свое мнения ставит превыше общественного (НАВЯЗЫВАЕТ), это уже другой разговор, тогда может и банить!!!

0

141

Вовка написал(а):

А комментировал я только по тому что PRO предложил БАНИТЬ всех на прополю за высказывание не в пользу СИНТЕТИКИ

Согласен. Если людям удобно ходить в свитерах, зачем им навязывать костюмы!?

Подпись автора

0

142

Pro написал(а):

Можете ходить только в х/б, потея в них летом

Я, да и Вовка согласится, носим теплые колготки только зимой чтобы утепляться.

А теперь не обижайтесь! Вы, как "бумажные человечки" - офисные работники, на улице не работаете, в холодном неотапливаемом помещении или киоске не работали и что такое закоченевшие от мороза ноги непредставляете. А когда узнаете что это и как это, то про синтетику забудете навсегда!!! А при температуре +10 весной да и осенью я предпочитаю чтобы ноги свежим воздухом дышали!!!

Подпись автора

0

143

Зачем спорить? Главное что это- КОЛГОТКИ! А вот какие?Это уже ИМХО!!!

0

144

Я всегда уважаю!!!!!!!!

Но очень хочется знать почему люди делают так, чтобы у других от непоняток возникали вопросы. Я извиняюсь что опять поднимаю тему, но возникли вопросы интимного характера.

Pro написал(а):

не люблю сползающие носки, не люблю трусы. Я заменяю это все колготками.

А как летом? А на пляже? А при +30? Или вы трусы "через нехочу" надеваете? Ещё раз извиняюсь, но больно интересно!

Подпись автора

0

145

ок....

Подпись автора

0

146

Сергей г.Харьков, Ну тащитесь вы от Х/Б, ну и на здоровье. Но ведь есть множество людей, которые просто подбирают колготки для определённых условий внешней среды. Освобождённые, кстати, от условностей, что какие то колготки не приемлемы для мужской половины человечества. И не парятся...и даже и при +20, и надевают. И зачем противопоставлять себя в Вашем отношении к этому факту? Если других это в полне устраивает, а вас нет, это ещё не факт, что нужно считать это неприемлемым для всех. Так что предлагаю: просто успокоиться и не навязывать никому своё мнение. Желаю удачи! И ещё, конструктивного общения в нашем форуме! http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/drinks.gif

0

147

Ни чего себе вы тут раздули проблему из пары фраз!!! Для тех кто не понял моих высказываний могу пояснить, например про мою сестру это всего лиш история 20-ти летней давности и совсем не обязательно прислушиваться к её мнению к томуже за 20 лет она наверно его уже поменяла!
А на счет прозрачных мужских колготок не кто и не сомневался что есть такие я говорил о том что ПРИДУМАНЫ БЫЛИ ПРОЗРАЧНЫЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН А ТОЛЬКО ПОТОМ появились мужские.
Сам я ношу колготки как х/б так и капроновые единственное в капроне выбираю менее прозрачные и все.
НИ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕГО МНЕНИЯ только хотел рассказать о  себе!

0

148

mroman написал(а):

Ни чего себе вы тут раздули проблему из пары фраз!!!

Ничего к стати и не раздули! А вот если бы вы к своему, тому посту добавили

mroman написал(а):

Сам я ношу колготки как х/б так и капроновые единственное в капроне выбираю менее прозрачные

Так и вообще бы не было никаких отрицательных комментариев http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/hi.gif

0

149

Сложный вопрос, какие колготки предпочесть. Особенно если с ростом под 2 метра особенно не до выбора. Сам я ношу, больше исходя из практичности при данной погоде. Сейчас например на мне капрон, но плотные. 70 д. Начнутся морозы - надену ПШ. Вот для души, люблю надевать цветные и с рисунком. Но на работу в них ходить не будешь, жалко да и всё равно никто не видит.
Я бы поставил вопрос по другому: предпочитаете ли вы колготки любой другой одежде.

0

150

Я также имея рост 192 см часто сталкиваюсь в момент выбора с проблемой размера даже если производитель выпускает большой размер то в торговле не всегда он есть в наличии. Только в больших супермаркетах можно найти, в обычных магазинчиках только 3-йка продается. А х/б "совдеповские в рубчик" я последний раз покупал гдето лет семь назад сейчас вообще не найти такие.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Мои колготки