Pro ну вот как похолодает, попробую так поносить. Как раз купил Omsa Lasticotton 80 den и Omsa Lasticlana 100 den с двумя швами. О результатах отпишусь.
Мои колготки
Сообщений 91 страница 120 из 351
Опрос
Поделиться9223 Окт 2011 12:40:57
Белотрус первый раз такие вижу о_О Это наверно что-то вроде задатка прорези, как на трусах бывают на гульфике, но что-то как-то...
Поделиться9323 Окт 2011 12:54:30
Pro само собой)
Поделиться9423 Окт 2011 12:57:52
Может кто-то толково объяснит?
Зачем в колготах гульфик!!!??? Бывает часто делают в трусах. Зачем????
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться9523 Окт 2011 13:05:41
Сергей г.Харьков по той же причине, почему его делают на трусах - чтоб одно место не натирало.
Поделиться9623 Окт 2011 13:13:00
Белотрус первый раз такие вижу о_О Это наверно что-то вроде задатка прорези, как на трусах бывают на гульфике, но что-то как-то...
А что. что-то как-то: не красиво, не удобно??? ,Это те самые мужские кюлоты (на самом деле обычные колготки), которые я на этой неделе в Ашане купил. Кстати жалею, что только одни (всего-то 170 рублей). Очень понравилось носить
Бывает часто делают в трусах.
Сейчас почти не делают, это лет 20 назад на всех трусах типа плавок делали
По идее вещь вообще бесполезная.
Да предназначение это прорези я до сих пор не понял
Отредактировано Белотрус (23 Окт 2011 16:18:52)
Поделиться9723 Окт 2011 13:18:41
Значит я не так выразился. Я имел в виду не прорезь (я сам считаю, что от неё никакого толку), а саму переднюю вставку, не обязательно с прорезью, обрамленную как раз теми самыми двумя швами по краям. На тех же трусах она есть везде, ну кроме семейников наверно. По мне так это намного удобнее, чем если бы был просто 1 шов.
Поделиться9823 Окт 2011 13:30:58
Pro кстати да, очень зависит от типа шва. Как я писал в теме "каталог", например, Омсу Велюр можно спокойно носить и с одним швом спереди, потому что эти швы - плоские, и не натирают. А вот Sisi Miss носить проблематично, потому что швы там круглые и запросто впиваются, если носить на голое тело. Вот так вопьются где-нибудь в автобусе, и не поправишь ведь!
Поделиться9923 Окт 2011 13:41:37
Толку в одевании колготок задом на перёд никакого не будет. Только зад будет утянут, а перед будет висеть. Для беременных даже может и пойдёт. Задняя вставка и сделана специально для объёма задницы и чтоб ре рвались в промежности если например широко расставить ноги. Ну например перепрыгнуть через чего-либо. Во вторых у большинства колготок имеется носок, а при перекручивании чулка ты их не сможешь нормально носить- полное неудобство и чувство сжатия ноги.
Поделиться10023 Окт 2011 18:47:39
Вот для меня гульфик - очень удобная вещь, а вот колготки задом наперёд - не понимаю
Поделиться10123 Окт 2011 22:21:08
Вот какая мысль посетила меня сейчас: Пройти бы нам в колготках по подиуму! Вот был бы Fashion TV!
Поделиться10223 Окт 2011 22:29:38
Пройти бы нам в колготках по подиуму! Вот был бы Fashion TV!
Поделиться10323 Окт 2011 22:34:27
Гостей-5! Да регистрируйтесь уже!-если согласны с ПРАВИЛАМИ. Что сказать наверняка есть. У нас здесь весело!
Поделиться10424 Окт 2011 08:00:27
gotik
Ну мужики давно ходят по подиуму
http://uploads.ru/?v=UO8rZ.jpg
http://uploads.ru/?v=AZaQo.jpg
Поделиться10524 Окт 2011 09:51:03
Гостей-5! Да регистрируйтесь уже!-если согласны с ПРАВИЛАМИ. Что сказать наверняка есть. У нас здесь весело!
Всем привет! Вот и я теперь не гость.
Ну мужики давно ходят по подиуму
Совершенно верно.Сейчас многие модельеры такие как:Rad Hourani,Givenchy,Mihara Yasuhiro и т.д.в последних коллекциях предлагают своё видение мужчины в колготках.На фэшн сайтах (на тему мужчины в колготках) прогресс на лицо.
Так итак вроде ничего не натирает без всякого гульфика.
В интернете полно мифов о не удобстве женских колготок на мужском теле-не верте!В правильно выбранных колготках ничего не трёт, не жмёт, и не натирает, а гульфик-отстой,он важен только для повышения самооценки и не более.
Поделиться10624 Окт 2011 10:14:51
никогда в жизни на трусах не пользовался гульфиком!!! зачем его делают?
Поделиться10724 Окт 2011 14:47:57
По подиуму уже давно толпы мужиков в колготках ходят, а что толку?
Поделиться10824 Окт 2011 21:45:57
По подиуму уже давно толпы мужиков в колготках ходят, а что толку?
Подожди ещё немного. Тема обязательно тронется! Я уже писал про Фэшн ТВ, что смотреть. Шорты с гольфами или брюки под шортами- да можно просто заменить на колготки и вперёд! Хорошо, что Фэшн стали у нас показывать, а то порой мода вообще мимо проходила. Народ да и молодёжь стали моднее одеваться и не с опозданием как раньше. Сейчас модный товар можно купить, но дороговато. А самое главное- с подиума нужно переносить в реальную жизнь для наглядности. Что я сейчас и делаю. Наблюдаю на реакцию прохожих на меня- как говорят сейчас--ПИПЛ ХАВАЕТ. И вроде начинает глотать. Замечаю взгляды примеряющие что ли, с неким желанием повторить. Парни внимательно изучают и не хихикают. Считаю это неким прогрессом. Конечно ещё, молодёжь немногие смотрят модуТВ, А в большинстве случаев вообще не знают об этом. Но интерес некий всё же есть. Одно дело подиум- а тут живая картинка и может не плохого качества. Почему я и говорю что нужно одеться Чтоб всё смотрелось и было красиво- иначе не привлечёшь. Очень надеюсь в самое ближайшее время встретить единомышленника- хотя бы одного. А пока эксперимент продолжается.
Поделиться10925 Окт 2011 09:15:14
Вот какая мысль посетила меня сейчас: Пройти бы нам в колготках по подиуму! Вот был бы Fashion TV!
Те модели ,которые ходят по подиуму в колготках ,откровенной брутальностью не блещют.Отсюда получается, что предрассудки и домыслы, а так же навязанные стереотипы становятся причиной не обоснованно приклеянных ярлыков. А если не боишься быть смешным ,вперёд на улицу-умный не скажет,дурак не поймёт.
Поделиться11025 Окт 2011 22:08:47
Согласен. Так и делаю!, Хотя чувствую и сейчас некий дискомфорт. Я сейчас в городе как белая ворона. Все смотрят и не знают наверное как отреагировать на меня. Спасибо хотя бы за то что молчат. Всё равно кто то должен быть первым! Пусть это буду Я. Хотелось бы единомышленников по-скорее.
Поделиться1115 Ноя 2011 22:52:16
Приветствую ещё одну Девчонку на нашем форуме! Специально для девчонок вопрос на засыпку. А знаете ли Вы как из детских колготок сделать взрослые? Мальчишкам, кто знает не подсказывать! Ответ будет позже, чтоб все могли принять участие.
Поделиться1125 Ноя 2011 23:37:02
Кто подсказал? Именно в условиях дефицита выручало. Сам пару раз творил. Из, по-моему 16-18 размеров на меня прекрасно налезали. Тогда мне было 170 где то. Сейчас как вспомнишь- смешно. Но это было! Теперь это уже история.
Отредактировано gotik (5 Ноя 2011 23:39:38)
Поделиться1136 Ноя 2011 00:27:29
Какую то тему хотел подбросить именно для этого. А так конечно же МАМА! Если мальчишкам будет интересно- можно будет опубликовать.
Поделиться1147 Ноя 2011 10:13:28
gotik
Похоже вы поспешили с приветствием еще одной Девчонки, ибо в данном случае это был просто спам, да и девчонка уже слилась.
Поделиться1157 Ноя 2011 18:57:02
Именно в условиях дефицита выручало.
И не только- в 70-80 гг. знакомые девчонки из обычных колготок в рубчик, делали своего рода модные изделия -распуская петли в различной последовательности .И это был писк!
Поделиться1167 Ноя 2011 20:56:41
Навыки безусловно очень полезные. Но как приятно носить именно старые добрые колготки в рубчик. Всё равно парням по улице в открытую носить колготки можно будет наверное не скоро. А дома себя можно и побаловать.
Поделиться1177 Ноя 2011 23:18:02
У нас этот дефицит был в конце 80-х. Работка конечно нудная, но когда её закончишь- довольно классно на тебе смотрятся и испытываешь чувство гордости за себя и вообще за весь мужской пол! Чувство мужской солидарности защищаю всегда! Терпеть не могу когда нас считают тупее девчонок. А МЫ вот такие! И сотворить нечто подобное нам тоже нам тоже не слабо! NO Pasaran!
Поделиться11810 Ноя 2011 16:33:41
Толку в одевании колготок задом на перёд никакого не будет. Только зад будет утянут, а перед будет висеть. Для беременных даже может и пойдёт. Задняя вставка и сделана специально для объёма задницы и чтоб ре рвались в промежности если например широко расставить ноги.
Вот кстати нифига. В Москве похолодало до 0, и я уже третий день ношу Omsa Lasticotton с двумя швами задом наперёд (а ля мужские) - хочу сказать, что реально намного удобнее чем носить их как обычно.
gotik ничего там не висит, вы не сравнивайте пожалуйста китайский ширпотреб и детские х\б колготки, которые носят в детском саду, и у которых провисает задница и коленки, с нормальными колготками. Конкретно в этих хлопка 35%, да и по фактуре они почти как обычные х\б, не как нейлоновые. Задняя вставка делается исключительно для прочности, а не для "придания объема" и т.п. - по эффекту утягивания эта сторона абсолютно такая же, как и с одним швом.
Попробуйте поносить тоже задом наперед - вам должно понравиться.
Поделиться11912 Ноя 2011 23:46:16
В основном ношу тонкие от 15 до 40 ден. Зимой одеваю и 70-120 ден. Еще прикупил себе леггинсы на 150 ден для самых сильных холодов. Опробовал их в деле уже на рыбалке - весьма тепло!
Предпочитаю марки Omsa и Sisi. Еще нравятся Transparenze и Ori.
Поделиться12013 Ноя 2011 13:56:15
Ну под штаны, по моему, лучше простых х/б колготок ничего лучше не придумаешь.
Подтверждаю
Буквально недавно купил себе простые детские х/б в резинку на рост 158 - на мой рост 168 подошли идеально