Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Мои колготки

Мои колготки

Сообщений 61 страница 90 из 351

Опрос

какие колготки вы предпочитаете?
хб колготки

67% - 90
тонкие капроновые

20% - 27
мне без разницы

12% - 17
Голосов: 134

61

Вовка написал(а):

Иногда ловил удивленные взгляды, но в целом всем фиолетово!!!

-похоже и в других населенных пунктах такая же картина .есть "удивленные" ,а остальным "до лампочки" .как то на работе было дело - в бытовке :в узком ряду кабинок переодеваемся ,несколько парней были в черных теплых лосинах и я тоже .а потом и колготки одевал теплые черного цвета .никто и бровью не повёл !

0

62

Вовка написал(а):

Что-то я не пойму про что вы! Вы стесняетесь просто в шортах по городу ходить или в шортах поверх колготок!?

Ну естественно просто в шортах то мы все ходим http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/aa_smile.gif Тема то...с колготками надеть... http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/this.gif Думаю ,что с однотонными, телесными или там чёрными,например, может даже и можно было бы надеть. Но а

Вовка написал(а):

капри/бриджи эт уже с детскими :blush:  колготками, сначала однотонными, а потом (не замечают :crazyfun:  осмелел) и цветные с рисунками. Иногда ловил удивленные взгляды, но в целом всем фиолетово!!!

http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/l_clock.gif  http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/ab_sad.gif Как то ...в это с трудом верится... http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/acute.gif

0

63

reggy написал(а):

потом и колготки одевал теплые черного цвета

-одно неудобство было - после помывки в душевой ,на влажные ноги колготки никак не хотят одеваться .даже если хорошо полотенцем вытрешься ,нужно было немножко подождать - обсохнуть .
к админам - считаю ,что нужен ещё один раздел по фото - для "вчерашних мальчишек " ,не у всех сохранились детские фотографии ,зато сегодня эти врослые могут выложить свои фото .свои первые фотографии не считаю образцом - естьи получше .админ и должен регулировать ,что подпадает под категорию,а что нет .

0

64

Kak malchik ja kolgotki nosil k šortam v školu a v voskresenje v cerkvu(Belyje). Mnogo malchikov tak chodili.

0

65

Valentin, а какие это были годы? Фото никаких не сохранилось?

0

66

Net. Ty kotorije byli už staryje žoltyje.

0

67

Здравствуйте ДОРОГИЕ форумчане! Рад приветствовать ВАС всех снова! Выпал из,, обоймы,, по техническим причинам- сдохла МАШИНА. Соскучился по ВАМ за это время. Рад что все живы и здоровы и всё у НАС устаканилось. Особо хочу поприветствовать VALENTINA - всё таки одногодок и КЭТ - разбавляет наше мужское ,,одиночество,,! Пробежался вчера по форуму. Прочёл рассказ Кэт. Супер- класс! Жаль, что не Я был на месте этого Сашки! В детстве я мечтал, чтобы у меня была старшая сестра, как у соседского парня. Кажется Игорь его звали. Как она его с собой всегда таскала. Эпизод про вечернюю прогулку в колготках как будто подсмотрела у меня. Завидую и жаль.    За время моего отсутствия кое-что произошло. Я легализовался на работе. Хожу на работу в колготках с шортами с чуть прикрытыми коленками. Колготки с серыми и тёмно-серыми ромбами и через них тонкая красная тоже в ромб окантовка. На работе восприняли меня без особого удивления во всяком случае женщины.  (Это первая часть повествования)

0

68

reggy написал(а):

как то на работе было дело - в бытовке :в узком ряду кабинок переодеваемся ,несколько парней были в черных теплых лосинах и я тоже

Я писал той зимой что с переходом на новую работу, по началу поддевал простые лосины, потом лосины в виде х/б колготок (без ступни) но всем фиолетово, стал поддевать х/б колготки сначала темные потом и посветлей, цветные а потом и гладкие цветные. Замечу что как таковой раздевалки (с шкафчиками где можно укрыться) у нас нет переодеваемся на подстанции где в свободном помещении и раздевалка и кухня и мастерская. Народу в зависимости от проводимых работ от 8 до 20 человек. То есть естественно все друг друга видят, не одного слова, намека, или ухмылки я не увидел. Были и объекты на ВЫЕЗДЕ но и там без эксцессов! Так что больше проблем в наших головах!!!

Лёлик написал(а):

Как то ...в это с трудом верится...

Ну чего я могу возразит раз не верится!? Уговаривать не стану, но так ходить не перестану, только жаль что уже не в этом году!!! Надо ток штанишки за зиму  чуток по лучше найти, чуток по уже и по короче.

0

69

Ч-2.  В общем хожу открыто. Мои и мамины соседи молча относятся к моему виду. Разговоров пока не слышал. Мама даже спросила что это у меня гольфы или нет. Я сказал, что не гольфы. И тишина. Значит догнала. На работе тоже провёл Подготовительно- познавательную работу про колготки. Что в мире идёт большая тенденция на ношение колготок мужчинами. Как удобно и полезно их носить. Парню со своего участка дал посмотреть диск скачанный с сайтов в Гугле и с форума(без упоминаний имён). Но он сказал, что это не его(тема). Я не ставил перед собой задачу загнать его в колготки, а чисто для распостранения и популяризации темы колготок. Может покажет ещё кому-нибудь. Хотя по моему он в холода одевает если не колготки то уж тёплые лосины на верняка. В этом то и загвоздка- Что большинство ,,мужиков,, вполне устраивает тенденция носить колготки под брюками в тихомолку! И большего им ничего не надо. Хочу показать ещё на работе своим женщинам. Пусть посмотрят с детьми и мужьями на жизнь светскую. Наблюдая за тем кто и что носит из молодёжи в городе- Есть предпосылки(как мне кажется) Что парни, даже местные начнут одевать колготки с шортами или бриджами.- Многие если не большинство,даже мальчишки, закатывают брюки до колен и ходят с открытыми икрами ног. Глядишь я и подтолкну их своим видом пойти дальше- одевать  колготки или лосины под бриджи. Годом раньше такие бриджи девчёнки носили- манжетик внизу вязаный, а в этом году парни повально стали носить. Китай конечно- но зато- МУЖСКИЕ!! Есть ещё опасность, что колготки могут перебить полуоблегающие спортивные брюки чтоли- Как назвать их и не знаю. В футболе в таких вратари бегают. Это тоже сейчас активно продвигается. Будем посмотреть! Куда кривая поведёт.

0

70

А зачем зацикливаться на колготках?

Я вот опять в колготках на велике (без него как-то неудобно в колготках - невидно повода зачем надел). То ездил кататься когда слегка смеркалось, сейчас докатался что и среди дня в солнечную погоду, под бриджы (или шорты - обрезанные джинсы) при поездках надеваю темные колготки; бриджи чуть ниже колен - колготки прекрасно видно, да ещё и их текстура. Никто особо внимания не останавливает, разве что приезжие из деревни или маленьких городов, которые не в курсе.
Был на базаре, так у нас там такой одежды похожей на теплые колготки становится довольно много. "Кооперативы" шлепают теже женские теплые колготки из хб или пш, обрезают носки, обметают и продают как мужские лосины (некоторые продавщицы их называют мужскими колготками). Правда вдвое дороже женских, около 10 уе. Так что их и не отличишь - теплые колготки, только без носков. Видимо потому на меня внимания и не обращают. Думают что я в лосинах, а не в колготках.
А какая собственно разница, колготки это или лосины, зимой главное "хозяйство" уберечь, а всё остальное уже мелочь!!!!!!!!

Так что у нас, в Харькове, правильным путем пошли. Сначала одеть мужчин в теплые лосины, а затем, когда задолбаются одевать по два носка на одну ногу, повернутся лицом к теплым колготкам!!! Вот такая у нас тенденция на Украине. Швейники хоть в чем-то правильно сделали.

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

71

gotik! Ну ты самый самоотверженный продвиженец колготок для мужчин в общественное сознание. Молодец! http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/JC_handshake.gif  Поддерживаю!  http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/JC_doubleup.gif

0

72

Сергей г.Харьков написал(а):

Так что у нас, в Харькове, правильным путем пошли. Сначала одеть мужчин в теплые лосины, а затем, когда задолбаются одевать по два носка на одну ногу, повернутся лицом к теплым колготкам!!! Вот такая у нас тенденция на Украине. Швейники хоть в чем-то правильно сделали.

http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/good.gif Супер! Молодцы! Вот бы во всех наших городах так же просто относились к этому вопросу,как у вас. А может и относятся, кто знает?

0

73

михаил написал(а):

мне нужны простые хб колготки на рост 165-170 см где их можно купить в москве неважно мужские они или детские

Я беру в Ашане амаролли на рост 152-164 на мой рост 170 подходит в самый раз. 146-152 впрочем мне тоже подходят)

0

74

Andre написал(а):

Я беру в Ашане амаролли на рост 152-164 на мой рост 170 подходит в самый раз

- а я покупаю " топотушка", Брест-такой же размер и рост 170  .мне тоже в самый раз .

0

75

Да, у нас тоже и девочки и девушки, а бывает и тётеньки носят поверх колготок или шорты или трессы. Не знаю как и у кого они называются, но на всякий случай-это как спандексовые лосины- только шорты. В конце 80-х начале 90-х я ходил в них по городу открыто ина работу тоже. Тогда была мода на них, да и я был по-моложе. К стати летом когда я работаю в лагере- почти постоянно хожу в таких шортах. Оказывается женщин это возбуждает-мне это перевели потом. А напрямую сказали, чтобы я их не носил. Домой из лагеря приехал в этих шортах и майке, прикрывающей БУГОРОК, как писала КЭТ. Маманька развыступалась- ко мне в таком виде не приходи! Ей стыдно соседей. Зато сей час прихожу явно видно в колготках-не стыдно!!! (Вообще то у меня фигурка спортивная. Все и везде меня постоянно спрашивают спортсмен ли я, но увы нет)

Отредактировано gotik (20 Окт 2011 22:49:13)

0

76

Лёлик! спасибо за поддержку. Но это ещё не всё. Решил ещё продвинуть эту тему в спортивном стиле. Купил РОЛИКИ! Давно о них мечтал, но не мог решить , что купить- велик или ролики, чтоб ездить на работу. Пришёл всё-таки к последним. Мои вечерние тренировки, к сожалению закончились плачевно. Специальных площадок для этого нет, так что пришлось использовать обычные тротуары на квартале, качество которых оставляет желать лучшего. Так что после возвращения вечером от мамы, а за ней ещё нужен пока уход, на втором занятии не умея тормозить, упал назад и сломал обе руки в запястьях. Посмейтесь все!! Разрешаю. Сам над собой хохочу! Разумеется всё происходило в них любимых. С того места, где кончаются ботинки и до колен хорошо было видно, что закрывало ноги. Ну хоть бы кто что-нибудь бросил в догонку! ОБИДНО,ДА! Научусь скидывать фотки- обязательно воспроизведу. Так что сейчас сижу на больничном, наверное до понедельника, и царапаю пальчиками это послание. К стати. Сейчас вылезает ещё одна проблема-Шорты потеплее и темнее, а то в этих тонких коричневатых уже не то. Не сочитается между собой цветовая гамма моего прикида. А это в свою очередь очень не маловажно. Всё должно смотреться красиво! Такие дела. К стати ещё. Советую всем смотреть Fashion TV. (если у кого есть этот канал). Я живу по московскому времени с 1979 года. Так у нас время с московским сейчас расходится на +1 час. Время показа мужского блока в 12.00 и в 22.00 по Москве. Другого времени не наблюдал. Иногда вечером бывает повтор утреннего блока. Время показа от 30 минут до 1 часа. Мне понравился JOHN GALLIANO Men. Winter 2012. Paris. and WOOYUNGMI. У Гальяно есть здесь откровенные колготки с неприкрытым бугорком(понравилось мне это определение). СПАСИБО КЭТ!!!

0

77

gotik! Держись! Сочувствую тебе. Выздоравливай скорей! http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/drinks.gif Только не падай духом. Всё будет хорошо. http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/wink3.gif  Тебе вообще если не памятник, то бюст нужно поставить, ещё при жизни, от поклонников колготок, за смелое продвижение колготок в общественное сознание http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/hi.gif

0

78

Спасибо за всё предложенное-Но лучше деньгами!--Шучу конечно и хохочу! Над собой. Всё будет хорошо. Залижу раны и всё равно возьмусь за старое! Научил я этих ч..ертей носить шорты (уже и выше колен) приучу и к колготкам! Хватит ли времени. На шорты ушло только лет 15, а до колен вот только пара лет! ПРОРВЁМСЯ! Как говорил А.Райкин- ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА!!!

0

79

gotik написал(а):

Решил ещё продвинуть эту тему в спортивном стиле. Купил РОЛИКИ! Давно о них мечтал, но не мог решить , что купить- велик или ролики, чтоб ездить на работу. Пришёл всё-таки к последним. Мои вечерние тренировки, к сожалению закончились плачевно.

Лучше бы велик! Руки бы целые остались. Если ты читал мои сообщения, я уже среди дня катаюсь в колготках, и ни от кого не скрываю. Бриджы из джинсов, до колен и вперед!!!!! Пусть видят! Пусть ЗАВИДУЮТ!!!!!!!!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

80

Сергей. На велике кататься не с кем, а на роликах глядишь с кем познакомлюсь. И может тему можно будет пробивать дальше. К тому же велик стоит гораздо дороже и мне пришлось бы на него копить еще с год, а времени нет! Годы не уходят , а улетают!  И не забывай где ВЫ и где Я живём. Вы Европа-Цивилизация!, а у нас здесь Азия-пустыня-джунгли. И законы как в джунглях, и соответствующий менталитет. + нас здесь 1,5 миллиона осталось из 10! , и с каждым годом всё меньше и меньше.

Отредактировано gotik (21 Окт 2011 21:58:41)

0

81

МАЛЬЧИШКИ! Посмотрел тему покупок. Может помогут мои наблюдения и эксперименты. 1). Всем наверное известно, что Стопы у нас намного грубее, чем у женщин. Поэтому попробую дать пару советов-может поможет. Посмотрите кожу на ногах где рвутся колготки. Может на этом месте у Вас кожа загрубела или есть мозоли. Попробуйте смазать кремами и привести ноги в порядок. А пока излечение будет происходить оденьте ПОД колготки носки со слабой резинкой(в целях недопущения варикоза). И тогда основную нагрузку на трение возьмут на себя НОСКИ. Я пробовал. Хорошо помогает, особенно сейчас, когда после лета кожа пересохла и грубая. Сейчас все колготки, что ношу, все целые. А то не хватало на одну одёвку- или большой палец или пятка сразу протирались.  2). Немаловажно как сидят кроссовки или обувь. Я всегда ношу кроссовки и поэтому они должны сидеть на ноге плотно, но не жать! То есть нога в них не должна скользить по подкладке или тереться о пятку. 3). Посмотрите- может носок или пятка (основные места где протираются колготки) на обуви-протёрлась и порвалась. Вот так. Попробуйте и проверьте. Желаю удачи.   ОТК.      К стати наших Уважаемых Девчонок это тоже касается.

Отредактировано gotik (21 Окт 2011 21:49:40)

0

82

gotik написал(а):

Стопы у нас намного грубее, чем у женщин

gotik написал(а):

Может на этом месте у Вас кожа загрубела или есть мозоли

Ну это надо круглосуточно босиком по асфальту или брусчатке ходить всё лето, что бы кожа так загрубела. Не буду спорить, может где то на юге, когда большую часть дня можно ходить в сланцах или вообще босиком, можно довести ступни до такого состояния, что бы при надевании колготок они просто разошлись в лохмотья. А в средней полосе, ну или в западной части нашей страны, приходится даже летом носить носки. Моя вот даже отметила как то: У вас мужиков нет таких проблем с грубой кожей на ступнях и мозолях, потому что вы всегда в носках и туфлях. Даже если и в жару, то всё ровно в лёгких летних туфлях. А нам женщинам приходится носить открытые босоножки, и вся грязь, пыль, а вместе с потом получается абразивный крем, который портит наши ножки. Поэтому приходится столько времени и сил тратить на то что бы приводить их в порядок. И для того, в том числе, что бы не порвать тонкие колготки. Вот такие вот дела http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/hi.gif

0

83

Лёлик написал(а):

Стопы у нас намного грубее, чем у женщин

"Это общепринятый факт. По моему я это прочёл в eMANcipate. А у нас летом именно в сланцах или в сандалиях. +пыль несусветная. Оденешь так носки- на один выход и можно выбрасывать. Получается всё наоборот. Писал мальчишкам, а получилось девчонкам. Но тем не менее- пусть так.

0

84

Странно, никогда не было такой проблемы, что бы пятки протирались, хотя не ухаживаю за ними так...

0

85

faken1cker написал(а):

никогда не было такой проблемы, что бы пятки протирались, хотя не ухаживаю за ними так...

Такая же фигня http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/yes4.gif

0

86

Все лето  (с ранней весны и до середины осени (пару недель назад)) отходил именно в сандалиях! Кроме начала весны и осени без носок (вместо носок старался в колготках если не на работу (тепло не поняли бы). Я не сказал бы что ступни у меня огрубели, а по работе приходится далеко не по травке прогуливаться, я электрик и львиную долю времени нахожусь на стройках!!! Сей час когда работа на улице и преимущественно на крышах а там очень холодно, ветер) все время хожу в колготках и частенько не в одних. Естественно когда переодеваюсь коллеги видят что я в колготках (ну очень сложно спутать х/б в резинку к примеру светло зеленого цвета с чем то другим). Вопросов не кто не задает!
Был смешной случай осенью, на работу одел бриджи (чуть ниже колен) и лыжные гольфы, добирался чуть дольше обычного и когда подъехал уже ждали коллеги (не у всех ключи есть)и среди них один новенький (с другой бригады), новенький и говорит с ухмылкой чего мол в колготки нарядился!? Я ему - для колготок еще жарковато, а это гольфы! Сейчас мы в паре работаем и он тоже видит как я переодеваюсь и почему то ГЛУПЫХ вопросов не задает!

0

87

Вовка написал(а):

Сейчас мы в паре работаем и он тоже видит как я переодеваюсь и почему то ГЛУПЫХ вопросов не задает!

Может потому что и сам не против колготки надеть? Глядя на напарника http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/wink3.gif

0

88

иришка написал(а):

Мальчики, я ещё раз поражаюсь вашей эрудированности относительно колготок. Вы знаете столько тонкостей технологии производства КОЛГОТОК, ещё больше ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ их и их носкости. ТАК легко оперируете формой заказа их через Интернет-Магазины и их стоимостью в офигенных цифрах. Разбираетесь и имеете большой эксплуатационный опыт носки изделий разных БРЭНДОВ, что я почувствовала себя полнейшей дурой, нося дешёвенькие колготочки какой-то захудалой Ухрюпинской чулочно-носочной фабрики рублей так за 160-300... Блин, да этож получается как всегда: придумали для женщин, но взяли себе. Жёнам-то и подругам, надеюсь, не хуже, чем себе, покупаете?

Ириша, лет десять назад я снова, после перерыва почти в 30 лет надел колготы, Тогда я был на учебе в Санкт-Петербурге, климат там не очень, холодно и влажно, а тут резко ударили морозы. Там на Невском есть бутик компании Wolford, набрел я на него чисто члучайно, но когда зашел обнаружил среди ассортимента мужские колготки стоили они более 2000 рублей. Но мне очень захотелось надеть их на себя. Купил для себя, а для жены и дочери попал на распродажу бесшовных колготок так что для них тоже был праздник. Одна пара этих мужских колгот у меня есть до сих пор, что меня поразило так это их двухслойность: изнутри - хлопок, снаружи - нейлон.
Но вот что интересно у меня сложилось впечатление, что и супруга и дочь могут надеть на себя буквально, что попало.
Среди их вещей я частенько вижу колготки совершенно отвратительного качества,  и носятся они  сообразно своему качесву. Не смотря на различие в размерах, дочь легко может утянуть мои колготки. Дабы такое не случалось, с тех пор как сам стал снова носить колготки, пришлось взять насебя покупку колготок и для жены, и для дочер и жалоб от них не поступало.

0

89

Мне тут в голову пришла идея: те, кто носит размер XL с двумя швами сзади - никто не пробовал одевать их задом наперёд? По сути эти 2 шва образуют тот же гульфик, что и на "мужских" колготках... Должно быть намного удобнее, чем когда 1 шов спереди.

0

90

faken1cker написал(а):

Должно быть намного удобнее, чем когда 1 шов спереди.

Вот мужские тульского производства, вообще с тремя.
http://uploads.ru/t/M/I/o/MIorT.jpg

Отредактировано Белотрус (23 Окт 2011 12:39:35)

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Мои колготки