А зачем зацикливаться на колготках?
Я вот опять в колготках на велике (без него как-то неудобно в колготках - невидно повода зачем надел). То ездил кататься когда слегка смеркалось, сейчас докатался что и среди дня в солнечную погоду, под бриджы (или шорты - обрезанные джинсы) при поездках надеваю темные колготки; бриджи чуть ниже колен - колготки прекрасно видно, да ещё и их текстура. Никто особо внимания не останавливает, разве что приезжие из деревни или маленьких городов, которые не в курсе.
Был на базаре, так у нас там такой одежды похожей на теплые колготки становится довольно много. "Кооперативы" шлепают теже женские теплые колготки из хб или пш, обрезают носки, обметают и продают как мужские лосины (некоторые продавщицы их называют мужскими колготками). Правда вдвое дороже женских, около 10 уе. Так что их и не отличишь - теплые колготки, только без носков. Видимо потому на меня внимания и не обращают. Думают что я в лосинах, а не в колготках.
А какая собственно разница, колготки это или лосины, зимой главное "хозяйство" уберечь, а всё остальное уже мелочь!!!!!!!!
Так что у нас, в Харькове, правильным путем пошли. Сначала одеть мужчин в теплые лосины, а затем, когда задолбаются одевать по два носка на одну ногу, повернутся лицом к теплым колготкам!!! Вот такая у нас тенденция на Украине. Швейники хоть в чем-то правильно сделали.
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru