Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Мои колготки

Мои колготки

Сообщений 331 страница 351 из 351

Опрос

какие колготки вы предпочитаете?
хб колготки

67% - 90
тонкие капроновые

20% - 27
мне без разницы

12% - 17
Голосов: 134

331

да но всёже некоторые "тут" их носят может они ответят...

0

332

витюша написал(а):

у меня были тонкие колготки но не капроновые а элластичные

Эластичные- это какие?

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

333

ted написал(а):

Эластичные- это какие?

Я эластиком называю не тонкие, а потолще и они бывают с рисунком или как вы их называете в рубчик. У меня есть такие польские ВОЛЯ и латвийские чёрные. Почему то зимой в них бывает теплее, чем в шерсти. Странно.

0

334

такие как на аватарке?

0

335

Лекс написал(а):

такие как на аватарке?

витюша написал(а):

да похожи

У Витюши на аватврке - точно синтетика! И что - не нравится? Иногда надо попробовать, может и понравятся. Попробуй велюр - забалдеешь.

0

336

я говорил о других женских тонких телесных капрон.

0

337

Ja nemám problém nosiť aj také pančucháče. Ne mám chlpaté nohy. Muži ktorý ich majú, si ich asi musia holiť. Predstava depilácie by ma vôbec ne lákala. Neviem či by som to bol ochotný kvôli pančucháčom robiť. Stačí mi, že sa musím holiť na tvári raz za tri dni.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
У меня нет проблемы носить колготки. Нет у меня волосатые ноги. Мужчины, имеющие их, вы, вероятно, придется их брить. Идея депиляции не должно вообще привлекло меня. Я не знаю, если я был бы готов сделать из-за колготки. Просто так, я должен брить лицо каждые три дня. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

338

почитай описание каждого материала)

0

339

Лекс написал(а):

я обожаю хбэшные и совсем неуважаю тонкие однотонные капроновые зачем они мужикам?

:cool:  :flag:

Лекс написал(а):

да но всёже некоторые "тут" их носят может они ответят...

я тоже толкового ответа на это не получил....

gotik написал(а):

Попробуй велюр - забалдеешь.

хочу попробовать. говорят что хорошие колготки. думаю использовать велюровые колготки под бриджы для катания на велике осенью, весной.

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

340

Всем приветик хочу поведать одну историю:я не давно был надаче у бабушки такой дождь пошол ну значит я под него попал прижожу домой. весь мокрый ну значит бабушка говорит теплую ванну и спать уже поздно было,принял я душ ну значит вышел из ваны смотрю лежат колготки коричневого цвета ибелые трусики я значит закутался в полотенце и жду бабушку пришла она я говорю а что мне одеть а вон покзывает на колготки и трусы я думал она шутит нет на полном серьезе короче она сказала другой одежды нету ну я одел все и вышел из летней кухни там где у нас ванная и пошел в дом как на грех зашла соседская девчонка о говорит парень и в колготках я думал она смеятся будет она не смеяласьу сказала что у нее брат тоже носит колготки и

Подпись автора

Без колготок незнал бы как жить

0

341

Да так самое главное я колготки люблю носить но как бабушка сама предложила чтобы я их отдел ума не приложу и надоже размер подошел короче такие колготки как дети в садике ну я имею ввиду такого фасона как я выяснил потом она для меня их и покупала чтобы под джинсы зимой одевать.ну ладно колготки ну зачем трусы девчачьи. дала мне хотя знаете шас пройтись по бутиках так не поймеш что для девчонок п что для ребят.но после етого я себе трусы и колготки только такого фасона и покупаю.трусики мне такие удобно носить они так приятно к телу прилегают и колготки тоже

Подпись автора

0

342

Я сегодня чуток по позже скину ссылку в конакте. там где я в колготках но у меня вопрос может ктото поможет с ответом почему мне бабушка решила купить такие колготки и трусы вот ума не приложу

Подпись автора

0

343

Привет! Малыш! А ты спроси у бабушки, она тебе точнее ответит , чем мы все

0

344

Меня этот малыш напрягает!... В 35 лет вот такое писать!? Какая бабушка в таком-то его возрасте!? 90 летняя....?.

Подпись автора

0

345

между прочим бабушка всю войну прошла и да ей 93 года и еще бегает славо богу пусть и живет ну если я небольшого роста и мне на вид не 35 а 17-18 ничего не могу поделать

Подпись автора

0

346

малыш
Да у тебя свой 17-18 летний быть должен! А бабушке твоей огромного здоровья!!!

Подпись автора

0

347

Я написал письмо.

Подпись автора

0

348

Раз такая история была давно еще лет 10 назад пошли мы с девченкой в клуб ну там бахнули пива и я ее домой пригласил кстате зима была ну я разделся снял джинсы остался  в трусах и колготках ну она тоже полягали мы спать просыпаюсь мокрый весь и она тоже ну короче утото напрудил из нас так и не выяснили кто а утром уже все высохло так никто и не узнал.А не давно етой зимой тоже со мной казус произошел в туалет захотелось не выдержал хорошо что колготки и ретузы были и джинсы лужи небыло видно в автобусе.И во сне такое бывает.Извините что про такое пишу низнаю к кому обращатся стыдно как то,может кто подскажет

Подпись автора

0

349

И ничего тут стыдного нет.Недержание мочи.Лечится надо,скорее всего у хорошего невропатолога.Проанализировать,может где то организм перегружен в физическом или психологическом плане.Воду к ночи поменьше пить,соблюдать режим дня.  Набери в гугле   "энурез у взрослых"         Админы у нас строгие.Тема не по теме.

Отредактировано vadim (12 Июн 2013 19:13:45)

0

350

Приписали какието таблетки и сказали тепло одеватся я сказал что и так ношу колготки зимой ище зимой сплю в них ну неодевать же их летом

Подпись автора

0

351

Ау. щас есть ктото на форуме откликнитесь

Подпись автора

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Мои колготки