Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Мои колготки

Мои колготки

Сообщений 301 страница 330 из 351

Опрос

какие колготки вы предпочитаете?
хб колготки

67% - 90
тонкие капроновые

20% - 27
мне без разницы

12% - 17
Голосов: 134

301

Зачем покупать детские колготки на рост от 160-180,ведь есть нормальные женские колготки,и Х/Б и полушерсть,размерную таблицу смотрите и выбирайте по себе,это у нас в РБ с выбором туговато,только Брестский Чулочный Комбинат нормальные делает, но по качеству и по износу лучше такие как бабушки носят,и подтянуть можно не рискуя порвать и на ноге хорошо сидят,даже если с шортами оденете,то вообще смотреться будут высший класс,рисунок как вязаные,зимой только такие и ношу,если становиться теплее,то одеваю колготки с содержанием хлопка(Х/Б),вязаный рисунок кстати осуществляет небольшой массаж ваших ног,что способствует лучшему кровообращению в ногах,вот от сюда и здоровье.

0

302

Капрон? У меня   :tired:   :tired:  :tired:
Но пусть каждый носит то, что ему нравится   :nope:

:idea:

0

303

Ооо где ж теперь такие можно купить как  на фотке black,такие  жёлтенькие и в рубчик.

0

304

http://s2.uploads.ru/BIe5u.jpg
http://s2.uploads.ru/cZhNx.jpg
Kotorie Серёжа

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

305

Жёлтые,которые на мальчике, первое фото.

0

306

Серёжа написал(а):

Жёлтые,которые на мальчике, первое фото.

Túto typickú farbu pančucháčov sme u nás volali svetlo hnedá, béžová, horčicová, okrová, ale aj hovienková. Túto farbu bolo vidieť cez zimu z nohavíc skoro každého chlapca až do veku 15 rokov. V súčasnosti ich vyrába do veľkosti 160 Slovenský - Tatrasvit, Pleso a Český  Dotex do veľkosi 168, do veľkosti 180 deskepuncochace Miša. Nie je to už presné táto farba, ale jej podobné.

Это типичный  цвет для колготки называются в нашей cTpaHe светло-коричневый, бежевый, горчичный, охра, но и поносили дерьмо колготки Faby. Этот цвет был замечен из зимныx брюк почти каждый мальчик в возрасте MHoгда до 15 лет. В настоящее время они производятся в размерах 160 Словацкий - Tatrasvit Плесо и Чешской DOTEX в размере от 168 до размера 180 deskepuncochace Миша. Это уже не точны ETOT цвет, но похоже.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

307

У меня рост 175 и нога 43,по этому я больше взрослые-женские ношу.

0

308

привет всем я ношу колготки в основном х.б но есть и х.бhttp://s3.uploads.ru/t/6rkcZ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/3wRrF.jpg
http://s3.uploads.ru/t/6rkcZ.jpg

0

309

Желтые мне нравятся!

0

310

riko1972 написал(а):

привет всем я ношу колготки в основном х.б но есть и х.б

Riko это как? Да желтые прикольные, но по мне синие лучше смотрятся.

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

311

Серёжа написал(а):

У меня рост 175 и нога 43,по этому я больше взрослые-женские ношу.

Да с таким то ростом проблематично найти х/б или пш особенно с рисунком.  8-)

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

312

Но, они ты желтые можно нет так желтые. Я бы сказал, что это сфотканим дало колготкам этен цвет.    ^^  А RiKo красиво.   :cool:  :rolleyes:

0

313

мой рост 172 нога 42 покупал кстати у artsoda а желтые это чисто желтые без всякого спец эфекта размеркак раз

0

314

Я зимой чаще всего ношу под брюки COTTON WARM Filodoro, хотя есть и несколько других моделей.

0

315

riko спасибо за объяснение. и пока эти желтые так желтые и в оригинале, не только на фотографии, так очен интересный цвет., спасибо.   :cool:  :nope:

0

316

Вчера замерз и сегодня одел вот эти: в лапшу хб+полиамид.
http://s3.uploads.ru/t/QL2Wu.jpg
http://s2.uploads.ru/t/plaSd.jpg

0

317

Вот по себе заметил...

Почему-то так называемые капроновые колготки или с микрофиброй (как там их правильно...шьёрт побъярри...) меня не вдохновляют. Неинтересны они мне, да и на ощупь не совсем приятные. Вобщем неприятно мне носить такие колготки. А вот теплые зимние махровые или шерстяные это да и интересно и приятно. Но вот не могу понять почему? Может потому что детство навевают... Мне нравятся теплые колготы в рубчик или с каким-то рисунком. Сама структура вязки импонирует, а гладкие как-то не то...

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

318

Сергей г.Харьков написал(а):

Вот по себе заметил...

Почему-то так называемые капроновые колготки или с микрофиброй (как там их правильно...шьёрт побъярри...) меня не вдохновляют. Неинтересны они мне, да и на ощупь не совсем приятные. Вобщем неприятно мне носить такие колготки. А вот теплые зимние махровые или шерстяные это да и интересно и приятно. Но вот не могу понять почему? Может потому что детство навевают... Мне нравятся теплые колготы в рубчик или с каким-то рисунком. Сама структура вязки импонирует, а гладкие как-то не то...

мне тожое гладкие не нравятся, хоть сейчас они в основном идут, а мне тоже почему то больше нравятся с рубчиками, хоть я и другого поколения боле молодого, но и у меня они были есть и будут

0

319

Я тоже недавно на пробу взял капроновые колготки 40 ден, надел, вроде сначала показалось, что неплохо, а потом понял, что не совсем мне в них комфортно. Как-то душно что ли, кожа не дышит. Волосы на ногах неприятно цепляет (чего никогда не наблюдается у х/б). К тому же на них сразу стрелка пошла, наверное от того, что сильно потянул, когда надевал.

Кстати мужские Ergee climaxxx, которые сделаны полностью из синтетики, по ощущениям гораздо приятнее.

0

320

Сергей г.Харьков написал(а):

Вот по себе заметил...

Мне тоже нравятся  теплые колготки и х.б. врубчик.И детство напоминает и машинная вязка нравится.Джемпер и колготы ,такой комплект мне нравится.

0

321

fabius написал(а):

Кстати мужские Ergee climaxxx, которые сделаны полностью из синтетики, по ощущениям гораздо приятнее.

Правильно! Всё зависит от качества и, соответственно, цены колгот. Возьмите Falke, Ergee, Woolford и т.п., долги  и приятны в носке, не рвутся, не воняяют как дешевые. Я кстати тот же Woolford ношу больше года,  и не порвались!

0

322

Я говорю не о качестве колгот!
О структуре, о том насколько приятно их, колготы, ощущать на себе. Приятно или не приятно их просто держать в руках.
Вот я же и говорю, что лично мне тонкие колготки не импонируют. Невызывают каких-либо приятных ощущений. Ну незнаю... капрон как капрон - синтетика. Даже вот такое как сам процесс одевания теплых колгот намного приятнее, чем тонких. У меня теплые колготы ассоциируются как-бы со свитером для ног. И когда их одеваешь действительно становится тепло и уютно, как в свитере. Напрмер, покупал кооп. колготы теплые - оказались очень приличного качества "за копейки". Так их и носить приятно.

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

323

vadim написал(а):

.Джемпер и колготы ,такой комплект мне нравится.

Аналогично мыслишь! Свитер, джемпер или водолазка с колготками это то что надо, особенно в домашней обстановке.

0

324

Мне нравятся колготки в рубчик именно с одним швом спереди,двумя сзади.С двумя швами спереди,с гульфиком и прочими прибамбасами мне не нравятся.А какие у Вас вкусы?

0

325

Мне тоже с одним спереди и двумя сзади - самое удобное. Были и с одним швом, но в силу видимо сильной растяжки между ног быстро рвались в этих местах. С двумя швами  тоже нормально, если эта вставка не слишком широкая. Только без гульфика. Здесь таких и не бывает. Считаю, что это для меня лишнее. Всё равно ширинку расстёгиваю полностью. Многие из нас здесь тоже так считают. Только цена нарастает, а толку никакого. Но некоторые китайские на фотках смотрятся даже очень ничего. Наверное надо привыкнуть к этому.

0

326

vadim написал(а):

Мне нравятся колготки в рубчик именно с одним швом спереди,двумя сзади.С двумя швами спереди,с гульфиком и прочими прибамбасами мне не нравятся.А какие у Вас вкусы?

Мне колготы с гульфиком вообще не нравятся. Имхо, специальные "мужские" версии сделаны чтобы потешить самолюбие. Колготки - это одежда унисекс, и кто нарисован на упаковке - девушка или парень - никакого значения не имеет.

0

327

vadim написал(а):

поддерживаю

0

328

ZDRAVSTVUJTE JA ATILA IZ VENGRII. NOSIL JA KOLGOTKY VCEGDA ITHEPER NOSIM JEJO.

Подпись автора

Kolgotki Sama Dobra Odezhda Dla Vsech Kto Umnoje

0

329

я обожаю хбэшные и совсем неуважаю тонкие однотонные капроновые зачем они мужикам?

0

330

Лекс написал(а):

я обожаю хбэшные и совсем неуважаю тонкие однотонные капроновые зачем они мужикам?

Я не знаю,но уважаю вкусы других людей."На вкус и цвет.....
Только не люблю секс перегибы в колготках напоказ.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Мои колготки