Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Мои колготки

Мои колготки

Сообщений 271 страница 300 из 351

Опрос

какие колготки вы предпочитаете?
хб колготки

67% - 90
тонкие капроновые

20% - 27
мне без разницы

12% - 17
Голосов: 134

271

эпоха
Интересующийся - Благодарю за подсказку модели колготок для гудящих к вечеру после работы ног. Наблюдаю за т.н. ширпотребом, без обиняков, то что как говорится на каждом углу - на рыночках у станций метро, на лотках и в павильонах в переходах. Вижу часто такие колготки - http://s1.uploads.ru/t/0vm5o.jpg
http://s1.uploads.ru/t/DsgQu.jpg

Подпись автора

То что ближе к телу!

0

272

Elis s secret 600Den c лебяжим и овечим пухом ! 80% ! Кто говорит что Россия, кто Китай, даже сказали - Киргизия. На эконом-упаковке нет страны-производителя, размера. Со слов продавцов стандартный 2-4.  Цвет в основном от светло-серого к чёрному. Всевозможных кстати узоров, косичек и т.п. Поношу - сообщу впечатления. Первое что - плоские швы, вполне прилично сидят, размер по ощущению -3, в принципе не соврали.http://s1.uploads.ru/t/4l6Qz.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hT4qE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Pu7q0.jpg

Подпись автора

То что ближе к телу!

0

273

Может кто-то покупал, оценил? Поделитесь.

Подпись автора

То что ближе к телу!

0

274

Андрей написал(а):

Кто говорит что Россия, кто Китай, даже сказали - Киргизия. На эконом-упаковке нет страны-производителя, размера

По штрих-коду производитель - китай.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

275

Привет любителям колгот!
Для зимы хороши колготки Marilyn Arktik 250 den махровые внутри и еще Djilia Terri 250 den тоже махровые внутри. Я прошлую зиму на зимнюю рыбалку эти колготки надевал под теплые брюки и на морозе почти целый день и незамерзал. Хотя другие рыбаки надевавшие под брюки кальсоны и всякие там подштаники долго не выдерживали замерзали и уходили домой. Ведь на рыбалке не сидиш над одной лункой, а приходится в поисках рыбы переходить с места на место и сверлить помного лунок и при этом сильно потееш. Через колготки влага испаряется  и нижняя часть тела остается сухой и найдя рыбную лунку можно долго вытаскивать окуньков и плотвиц при этом незамерзая. Что не скажеш за тех кто в кальсонах и теплых подштаниках. Походят побурят вспотеют посидел  в мокром белье замерз впоймал пяток окуней и бегом домой самогоном греться. А я в своих махровых колготах по семь десятков вытаскивал, а бывало и за сотню переваливало.
Вот что значит колготки.

0

276

А покупал ли кто "Шерстяные колготки спорт Пьер Карден."
Читал за них в интернете. Они идут как термо. Температурный режим от +5 до -35 градусов. А также идеально подходят как для мужчин так и для женщин. Гласит инструкция.

0

277

А покупал ли кто "Шерстяные колготки спорт Пьер Карден."
Читал за них в интернете. Они идут как термо. Температурный режим от +5 до -35 градусов. А также идеально подходят как для мужчин так и для женщин. Гласит инструкция.

0

278

Привет! Давно не писал, простите. Кто как, а я ношу колготки конти белорусского производства. На мой взгляд идиальное отношение цена-качество. И жена носит такие же, только она 5 я 6. Бывает путаем :angry:

0

279

Андрей, ну пипец. Овечий пух :D   Так и представил овечку с крылышками и пёрышками. Часто на колготках такая надпись попадается, это чистый лошиный развод. Но сами по себе колготки красивые. За такие фото спасибо!!!

0

280

Стиляга написал(а):

Андрей, ну пипец. Овечий пух    Так и представил овечку с крылышками и пёрышками. Часто на колготках такая надпись попадается, это чистый лошиный развод. Но сами по себе колготки красивые. За такие фото спасибо!!!

Понятное дело - овечий и лебяжий пух 80% за 150-200р. - что-то НЕРЕАЛЬНОЕ, но носятся и смотрятся, правда, неплохо. При стирке краски немного! смылось.

Подпись автора

То что ближе к телу!

0

281

Зимой под джинсы одевал Conte Triumf 150 den

0

282

Когда зима, холодно, то люблю больше х/б, с рисунком и без. Когда не сильно холодно (весна, осень), то капроновые 70, 40 Ден, желательно телесного цвета.

0

283

Здесь, кто-то носит дорогие колготы ? Например Wolford, Fogal, Gerbe, Falke ну и из этой серии ? Поискал по форуму, что-то  подобных сообщений не встречал.

Отредактировано vas (20 Янв 2013 02:16:02)

0

284

vas написал(а):

Здесь, кто-то носит дорогие колготы ? Например Wolford, Fogal, Gerbe, Falke ну и из этой серии ? Поискал по форуму, что-то  подобных сообщений не встречал.

Отредактировано vas (Сегодня 02:16:02)

Myslíte si že je okrem tej astronomickuj ceny, niečo zaujímavé. Manželke som kúpil pár krát drahé pančucháče Palmers, Balerína a podobné exskluzívne značky ale nebola spokojná. Nie že by boli nekvalitné, ale povedala, že za tú cenu si môže kúpiť 5-10 kvalitných bežnej značky.

Вы считаете, что в дополнение к высоким ценам, что-то интересное. Я купил жене несколько раз Palmers  Balerína дорогие колготки и аналогичные марки  но не былa удовлетворенa. Не то чтобы они были бедны, но сказалa, что по этой ценy можно купить стандарт качества 5-10 марки.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

285

vas написал(а):

Отредактировано vas (20 Янв 2013 02:16:02)

нет, Николай-жаба душит носить такие изделия,хотя хотелось-бы!

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

286

Mne pančušky kupuje mama. Mám obyčajné vrubkované, ale mám aj hladke s pasikmi a obrázkom. Radšej mám modré a hnede obyčajné.

0

287

Michael. A jakogo colora ty coham panchusky? jak ty ich nosit v skolu i na dome?
Я попытался спросить у Михала - какого цвета ему нравятся колготки и как он ходит в школу и дома.

0

288

gotik
Eto tvojё poznanie cheskogo jazyka!?  :crazy:

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

289

Michael написал(а):

Mne pančušky kupuje mama. Mám obyčajné vrubkované, ale mám aj hladke s pasikmi a obrázkom. Radšej mám modré a hnede obyčajné.

Мама покупаeT мне колготки. У меня есть простые, ребристыe, но я также гладKиe c полосу и колготки c pисунками. Я предпочитаю синий и коричневый общий колготки /КлассическиE ребристыE колготки/

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

290

gotik написал(а):

Michael. A jakogo colora ty coham panchusky? jak ty ich nosit v skolu i na dome?
Я попытался спросить у Михала - какого цвета ему нравятся колготки и как он ходит в школу и дома.

Mišo Gotik sa ťa pýta, či ich nosíš doma a aj do školy.

Подпись автора

0

291

gotik
Ano aj doma a aj do školy.

0

292

http://s2.uploads.ru/dFhOf.jpg

Подпись автора

0

293

Бр-р-р-р, такое.... - ПАС!!!

Подпись автора

0

294

Сергей г.Харьков написал(а):

Да нуууу, это самые клевые!!!! Мне такие больше всего нравятся!!!!

0

295

http://s2.uploads.ru/4KqIG.jpg

Подпись автора

0

296

Но комент, это не фотография из реальной жизни к сожалению.  :(

:idea:

0

297

Сергей г.Харьков написал(а):

Да нормальные колготки, жаль что такие сейчас не выпускают. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

298

Я понимаю Сергейa г.Харьков , ему не нравится, когда на попе у него колготки делают  складки . Он предпочитал синтетики.   :shine:
А колготки классне.   :crazy:

:idea:

0

299

Колготки с фотки black'а действительно хорошие, особенно если их надевать под брюки - тогда их внешний вид не имеет значения. Очень комфортно. Вот только сегодня весь день проходил в аналогичных, только синих, 100% хб. Да, свисают на попе. Но если такие колготки под джинсами, это самое то.

0

300

SmarTed написал(а):

Я понимаю Сергейa г.Харьков , ему не нравится, когда на попе у него колготки делают  складки . Он предпочитал синтетики.   
А колготки классне.

Мне не нравится узор, внешний вид.... Напоминают бабушкины чулки.

Подпись автора

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Мои колготки