Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Кто где живёт?

Кто где живёт?

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

alexey982007 написал(а):

я из питера :)

ЗдОрово. Сколько вас там. Можете даже встречаться. Где бы мне найти единомышленника. Хоть одного. Всё никак не решатся открыться. По республике уже 214! И тишина-а-а-а. Уже из Намангана даже один есть! Активируйтесь дальше.

0

32

gotik написал(а):

ЗдОрово. Сколько вас там. Можете даже встречаться. Где бы мне найти единомышленника. Хоть одного. Всё никак не решатся открыться. По республике уже 214! И тишина-а-а-а. Уже из Намангана даже один есть! Активируйтесь дальше.

понимаю....

0

33

Я живу в Эстонии
Приветствую вас всех из Эстонии

0

34

ЮАР

0

35

nt4096 написал(а):

ЮАР

нифига себе!!!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

36

а я тоже в Питере , здорово нашел вроде едино мышленика  давайте знакомится если не против

0

37

Алексей день добрый , если несложно а у вас вот эти колготки большого размера и где вы их купили мне они понравились ,с большими размерами вообще очень сложно

0

38

Я живу в Париже

0

39

день добрый ,а я тоже в Питере живу

0

40

Из Нижнего есть - кто?

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

41

Я вот тут новенький, из Нижнего. А чё, правда пацаны колготки носят? Не, у нас в классе если и носили, то в первом, а щас нет. Я бы надел, прикольно. Вот только где их взять и как предкам сказать? Я почитал, чё вы тут пишете. у меня с предками вперёд проблемы будут, чем с дружбанами. Я летом в деревне когда был у бабки, стырил у одной колготки с верёвки, для прикола натянул их вечером. Ржака была ещё та. на следующую тусовку все кто мог в колготках пришли, прикольно было. А у вас оказывается и на кулак за это налететь можно. Не, чёто вы не то здесь мусолите.

0

42

И в каком же классе Олежка учится? А темы мы мусолим нормальные.

0

43

Да, и расскажи про ваши тусовки деревенские, интересно послушать!

Отредактировано Димон (30 Сен 2012 21:34:54)

0

44

Димон написал(а):

И в каком же классе Олежка учится? А темы мы мусолим нормальные.

в седьмом, а чё?

0

45

олежка написал(а):

в седьмом, а чё?

А ни че! просто интересно!

0

46

Рязань

0

47

Привет! Ребята с Украмны есть кто-то?

0

48

Очень много, присоединяйся!  :idea:

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

49

Даня написал(а):

Ребята с Украмны есть кто-то?

Если из Украины, то есть. Киев устроит?

Отредактировано MrB (28 Ноя 2012 14:22:59)

0

50

Даня написал(а):

Привет! Ребята с Украмны есть кто-то?

и с Харькова есть, и из Киева! Тебе откуда надо!?

Подпись автора

0

51

Bratislava stolica Slovakii

Отредактировано black (3 Дек 2012 14:15:59)

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

52

Россия, Тольятти.

0

53

Интересно, а народ в реале общается по интересам? Колитесь))

0

54

Уважаемые форумчане! Есть кто из Калининграда? Может кто в ближайшее время там будет? Пожалуйста сообщите в личку, очень надо. Подробности в личке. Спасибо.

Подпись автора

0

55

Донецк, Украина

Подпись автора

0

56

Я из Республики Белорусь город Минск,хорошо когда есть компания из одного города,а Я пока один.

0

57

Ja som z Kežmarku. Vysoké Tatry. Slovensk. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

58

Серёжа написал(а):

Я из Республики Белорусь город Минск,хорошо когда есть компания из одного города,а Я пока один

Аналогично.

Подпись автора

0

59

Серёжа написал(а):

Я из Республики Белорусь город Минск,хорошо когда есть компания из одного города,а Я пока один.

когда СССР с Китаем ругались был анекдот из серии самых коротких. На Финско - Китайской границе всё спокойно. Если мы с тобой объединимся нас будет двое. Государство уже в принципе есть и министры уже почти распределены. Дело за малым - подвинуть границы!

0

60

:cool:

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Кто где живёт?