я из питера
ЗдОрово. Сколько вас там. Можете даже встречаться. Где бы мне найти единомышленника. Хоть одного. Всё никак не решатся открыться. По республике уже 214! И тишина-а-а-а. Уже из Намангана даже один есть! Активируйтесь дальше.
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Кто где живёт?
я из питера
ЗдОрово. Сколько вас там. Можете даже встречаться. Где бы мне найти единомышленника. Хоть одного. Всё никак не решатся открыться. По республике уже 214! И тишина-а-а-а. Уже из Намангана даже один есть! Активируйтесь дальше.
понимаю....
Я живу в Эстонии
Приветствую вас всех из Эстонии
ЮАР
нифига себе!!!
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
а я тоже в Питере , здорово нашел вроде едино мышленика давайте знакомится если не против
Алексей день добрый , если несложно а у вас вот эти колготки большого размера и где вы их купили мне они понравились ,с большими размерами вообще очень сложно
Я живу в Париже
день добрый ,а я тоже в Питере живу
Из Нижнего есть - кто?
Колготки-это просто удобно!
Я вот тут новенький, из Нижнего. А чё, правда пацаны колготки носят? Не, у нас в классе если и носили, то в первом, а щас нет. Я бы надел, прикольно. Вот только где их взять и как предкам сказать? Я почитал, чё вы тут пишете. у меня с предками вперёд проблемы будут, чем с дружбанами. Я летом в деревне когда был у бабки, стырил у одной колготки с верёвки, для прикола натянул их вечером. Ржака была ещё та. на следующую тусовку все кто мог в колготках пришли, прикольно было. А у вас оказывается и на кулак за это налететь можно. Не, чёто вы не то здесь мусолите.
И в каком же классе Олежка учится? А темы мы мусолим нормальные.
Да, и расскажи про ваши тусовки деревенские, интересно послушать!
Отредактировано Димон (30 Сен 2012 21:34:54)
И в каком же классе Олежка учится? А темы мы мусолим нормальные.
в седьмом, а чё?
в седьмом, а чё?
А ни че! просто интересно!
Рязань
Привет! Ребята с Украмны есть кто-то?
Очень много, присоединяйся!
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Ребята с Украмны есть кто-то?
Если из Украины, то есть. Киев устроит?
Отредактировано MrB (28 Ноя 2012 14:22:59)
Привет! Ребята с Украмны есть кто-то?
и с Харькова есть, и из Киева! Тебе откуда надо!?
Bratislava stolica Slovakii
Отредактировано black (3 Дек 2012 14:15:59)
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Россия, Тольятти.
Интересно, а народ в реале общается по интересам? Колитесь))
Уважаемые форумчане! Есть кто из Калининграда? Может кто в ближайшее время там будет? Пожалуйста сообщите в личку, очень надо. Подробности в личке. Спасибо.
Донецк, Украина
Я из Республики Белорусь город Минск,хорошо когда есть компания из одного города,а Я пока один.
Ja som z Kežmarku. Vysoké Tatry. Slovensk.
Я из Республики Белорусь город Минск,хорошо когда есть компания из одного города,а Я пока один
Аналогично.
Я из Республики Белорусь город Минск,хорошо когда есть компания из одного города,а Я пока один.
когда СССР с Китаем ругались был анекдот из серии самых коротких. На Финско - Китайской границе всё спокойно. Если мы с тобой объединимся нас будет двое. Государство уже в принципе есть и министры уже почти распределены. Дело за малым - подвинуть границы!
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Кто где живёт?