Мне 39
Спасибо за напоминание. Это же видно в Твоём профиле и даже твой день рождения. Ты же сам заполнял. Слева в каждой теме, где ты пишешь сообщения. Это видят все.
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Выясняем возраст посетителей форума
Мне 39
Спасибо за напоминание. Это же видно в Твоём профиле и даже твой день рождения. Ты же сам заполнял. Слева в каждой теме, где ты пишешь сообщения. Это видят все.
14 лет и 9 месяцев
а мне 49 я скоро умру , господа похороните меня в колготках там так холодно, я очень замерзаю
а мне 49 я скоро умру , господа похороните меня в колготках там так холодно, я очень замерзаю
Ты еще не помер, а уже замерзаешь. Очнись, лето на дворе!!!
а мне 49 я скоро умру ,
А мне ешё больше! И я не собираюсь умирать. Для меня жизнь только начинается. Не дрейфи Чувак - жизнь прекрасна! Лучше спеши делать добро - она коротка. А чтобы не было холодно в колготках - шерше ля фам! Перевод в Гугле! Приколись и улыбнись. БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!
Ты еще не помер, а уже замерзаешь. Очнись, лето на дворе!!!
А мне ешё больше! И я не собираюсь умирать. Для меня жизнь только начинается. Не дрейфи Чувак - жизнь прекрасна! Лучше спеши делать добро - она коротка. А чтобы не было холодно в колготках - шерше ля фам! Перевод в Гугле! Приколись и улыбнись. БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!
ну да я ее быть может еще больше вашего ,и вообще не воспринимайте все всерьез проще будет ,я люблю пошутить
и вообще вы администратор вы не имеете право вот так загнутся как я это могу сделать
Мне 47,
мне 14 лет
Отредактировано артем (31 Авг 2012 16:49:24)
Мне 26
Мне 47
Колготки-это просто удобно!
Мне 35. Колготки - это практичность, тепло и уют. То что ближе телу!
То что ближе к телу!
мне 33 вот.
1753
год рождения? или безсмертный?
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
.. написал(а):
1753
год рождения? или безсмертный?
Коннор МакЛауд
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Мне 52. В прошлом военый моряк. Под водолазный костюм надевал колготки. При этом костюм быстрее надеть или снять а без колгот хуже.
Мне 37 лет.Люблю носить колготы.Сколько себя помню,всегда их носил,с садовского возраста.Не считаю это зазорным.Колготки покупаю сам,себе и маме.А что?Вот сегодня решил зарегистрироваться на форуме,так как одобряю мальчиков и мужчин,которые носят колготы.Сам всегда их ношу,потому что это удобно и тепло.
Роман Иванов, я так понимаю, носишь с детсада по сей день без перерыва?
Пацаны,не стесняйтесь носить колготки.Что удобно,то не зазорно.
колготки, так же естественны, как другая одежда, но, история говорит, они доступны богатым, у них другие понятия дрес кода, но сейчас ,богатые- отпрыски бедных. Читай ”интеллигенции„. А посему, колготки - путь избранных, свободных душой! Наш караван, на правильном пути, идем дальше!
Колготки-это просто удобно!
мне 13 с небольшим, я за мальчиков в колготках,
я уже регестрировался, но почемуто войти на сайт не получается, выдает как ой то маразм, поэтому и не могу а сайт ваш очень нравится,
я уже регестрировался, но почемуто войти на сайт не получается, выдает как ой то маразм, поэтому и не могу а сайт ваш очень нравится,
ВИТЮША Добро пожаловать. После регистрации на твой мэйл должно было прийти сообщение с поздравлением от Мальчишек в колготках и пароль для входа. Набрав пароль ты свободно входишь и получаешь доступ ко всем открытым темам с возможностью дать ответ в любой из тем.
сейчас проверю
49 лет и 3 месяца.
Мне 21
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Выясняем возраст посетителей форума