неплохо то неплохо, но непривично.
Поговорим по душам!
Сообщений 241 страница 270 из 486
Поделиться24216 Июл 2012 16:38:30
неплохо то неплохо, но непривично.
Надо привыкать,А ты дома носишь?А на улицу под брюки одеваешь?
Отредактировано Сергей 1965 (16 Июл 2012 16:40:30)
Поделиться24317 Июл 2012 18:46:33
Так, и что же произошло, что не носишь сейчас? Рассказав свою историю, ты сам признался, что в колготках гораздо удобнее.
да и это заметил ,что случилось почему перестал носить колготы ,вы как предали что ли если можно так написать свое удовольствие, я например если переступлю этот барьер буду на седьмом небе от счастья а сейчас ношу колготы под джинсы и даже в метро стесняюсь
Поделиться24417 Июл 2012 22:41:29
для Саша Ваш. Вы ребята извините, не знаю,как пользоваться этим форумом.Особенно повторять цитаты и вставлять фотографии. Насчет прогулок с шортами.Есть масса способов гулять и не парится.Главное в большом городе понять, что до тебя и твоих ног, нет никому никакого дела. Главное сами колготки. Они не должны блестеть и вообще не выделятся.Ноги должны быть бритые,иначе... Начинать надо с шорт ниже колена, и сумерках.Экстремалам советую сразу, вечером короткие шорты с короткими носками и белыми кроссовками. При стройных ногах просто супер.Хорошо прогуливаться вдвоем,тогда суперкайфово, домой точно не побежишь переодеваться. Друг перед другом труса не празднуют. Удачи всем.Жалко не дают постить фотки.
Поделиться24518 Июл 2012 00:20:13
old
Скиньте фотки на мой е-мейл. Обещаю перевыставить здесь!!! Интересно посмотреть на вас!
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться24630 Июл 2012 23:19:06
это мой стиль, присоединяйтесь:
хттп://fotki.yandex.ru/users/mydatamail/view/357950/?page=0
Поделиться2471 Авг 2012 13:07:28
http://eva.ru/kids/messages-2973753.htm?firstResult=50 недавно этот сайт нашел,так там мамаши просто ядом брызжут по поводу колготок на мальчиках.И даже не до 10 лет,а ДО 3 ЛЕТ!Откуда все это идет?Где находится распространитель такого мнения о колготках на мальчиках?WTF?
Поделиться2481 Авг 2012 21:09:03
привет.если кому нибудь интересны колготки по спецзаказу именно в рубчик.например классические коричневые.но других цветов-например белые или бирюзовые.то посмотрите Radikal.ru/users/collants/kolgotki-ishimbai если не получится пишите
Поделиться2492 Авг 2012 00:38:40
. Удачи всем.Жалко не дают постить фотки.
Уважаемые ГОСТИ! А что мешает Вам зарегистрироваться и быть равноправными ? Почему так страшно?
Поделиться2502 Авг 2012 06:43:14
Вы ребята извините, не знаю,как пользоваться этим форумом.Особенно повторять цитаты и вставлять фотографии.
Уважаемый old! такая возможность у Вас появится вскоре после того когда Вы зарегистрируетесь.
Поделиться2512 Авг 2012 07:26:32
Впервые в продаже увидел мужские колготки польского производства плотностью 80ден с гульфиком это было в 79-м, или 80-м году, в Московском ГУМе
Позднее, в том же году, или в следующем тоже в Москве, но уже в ЦУМе ввидел мужские колготки, но чьего они были производства сейчас уже не помню. Тогда я их купить почему-то не решился
Вот такая у меня получилась историческая справка
Прекрасное воспоминание! Когда я в 77- м году возвращался из армии, я тоже видел в Москве именно польские мужские колготки. Не помню сейчас с гульфиком или нет, но мне очень хотелось заиметь такие поскольку на упаковке даже юыло написано по-русски МУЖСКИЕ колготки. Не купил кажется потому, что не было свободных денег, а стоили они кажется дороже 10 рублей. Сумасшедшая сумма по тем временам. Эти колготки я всё время вспоминал и сейчас вспоминаю и очень жалею что не купил тогда.
Поделиться2522 Авг 2012 07:49:13
Интересный и редкий у вас получился сайт.Попал не помню по какой ссылке. Сам не заметил как просидел больше часа. Регистрироваться не хочу ,но вспомнил недавнюю свою историю. может вам и будет интересно,но ощущения от пережитого
Егор-2 , у нас есть мальчишки и твоего возраста. И вообще Форум создавал 11-ти летний Мальчишка для общения ребят носящих или желающих носить колготки. Но видимо эта тема задела за живое и упущенное время мальчишек более старшего возраста, то есть сейчас уже родителей для тебя по возрасту. Сразу прочесть конечно все статьи невозможно- очень много времени уходит, но я в своё время когда тоже был гостем здесь, тоже долго не решался зарегистрироваться. Но вот уже скоро год как я здесь и сам можешь посмотреть чего я добился(и как), что могу позволить себе носить колготки открыто. ОЧЕНЬ хороший рассказ. Самое главное, что ТЫ уже САМ сделал первый шаг в этом направлении, а первый шаг он самый страшный и трудный. Теперь ты и сам это прочувствовал и знаешь. Удачи тебе и дальше. Думаю, что сейчас лето и многие не могут сейчас отписать по твоему рассказу в силу отсутствия рядом компа (или машины, как я его теперь называю). А рассказ твой более чем поучительный. Молодец! Продолжай дерзать. Ведь сам говоришь что в них удобно, да и сам уже наверное привык к ним.
Поделиться2532 Авг 2012 09:49:49
gotik, я тоже тут полгода гостем по форуму лазил, перечитывал темы... Боялся зарегистрироваться, а потом решился и очень рад. Сначала думал, что никто тут приходу моему рад, а тут вон как все хорошо...
Поделиться2542 Авг 2012 10:16:29
Сначала думал, что никто тут приходу моему рад, а тут вон как все хорошо...
Этим гостеприимством, поддержкой и советами Наш Форум и отличается от остальных. Думаю в этом желании меня поддержат все Форумчане.
Будь активным участником и пиши, что тебе интересно. Подскажем, посоветуем. Форум всё же для мальчишек в колготках - то есть для ВАШЕГО поколения - поколения NEXT , ношение колготок которому Мы взрослые своими ,,понятиями,, в своё время проср.... . А теперь вот сами пытаемся исправить положение для себя и помочь ВАМ.
Поделиться2552 Авг 2012 16:05:35
как вы относитесь к колготкам из лайкры. Прикупил себе недавно такие.
Поделиться2562 Авг 2012 17:48:09
Если вопрос ко мне - то нормально. опиши пожалуйста или пришли фотку. интересно посмотреть.
Поделиться2572 Авг 2012 19:53:10
Это ко всем вопрос:)
http://eroshop.com.ua/?sec=det&id=SP_T04. У меня только синие.
Поделиться2582 Авг 2012 21:43:25
Мне кажется такие ссылки на такие магазины здесь давать не следует. Там для БДСМ (трансвестизм).
Хотите мнение - скопируйте фотку на свой комп, а потом через фотохостинг выставьте, чтоб адреса магазина не было!
Здесь не форум Т4М!
- Подпись автора
Поделиться2592 Авг 2012 22:01:01
Извините, я не мастер фотошопа. И сразу скажу, я не трансвестит, просто такие колготки больше нигде не купишь, и они больше для спорта.
Поделиться2602 Авг 2012 22:43:27
извините.я вчера написал непрaвильно photo.qip/users/ja.albina/200765407/]колготки в рубчик цветные.кюлоты мужские белые
Поделиться2613 Авг 2012 00:10:19
и они больше для спорта.
Пожалуй с этим соглашусь. Спасибо за ссылку, а кто хочет пусть смотрит дальше что ему нравится. Всё не смог просмотреть - долго открывается страница. А такие колготки мне понравились. Но рассекать открыто в них пока не решусь. Для спорта действительно пойдут больше.
Поделиться2623 Авг 2012 22:52:33
ношение колготок которому Мы взрослые своими ,,понятиями,, в своё время проср.... . А теперь вот сами пытаемся исправить положение для себя и помочь ВАМ.
Полностью согласен с тобой! Сейчас оглядываюсь назад и думаю, какой же я был дурак,что и кому пытался доказать? жаль потерянное время...
- Подпись автора
Будьте толерантнее!
Поделиться2633 Авг 2012 22:58:21
я тоже тут полгода гостем по форуму лазил, перечитывал темы... Боялся зарегистрироваться, а потом решился и очень рад. Сначала думал, что никто тут приходу моему рад, а тут вон как все хорошо...
я тоже поначалу долго задумывался зарегится или нет? и на др. тематических форумах тоже ,во всем виноваты стереотипы и страх быть вычесленным отделом "к"...) А по сути, что тут такого?-нормальные адекватые люди (причем всех возрастов) общаются на тему, которая им интересна и актуальна так и должно быть в нормальном обществе по моему!
- Подпись автора
Будьте толерантнее!
Поделиться2644 Авг 2012 00:09:41
страх быть вычесленным отделом "к"
Они следят за нами))))
Спецслужбы будут отлавливать и наказывать мужчин-любителей колготок)))
Поделиться2654 Авг 2012 00:46:10
Они следят за нами))))
Спецслужбы будут отлавливать и наказывать мужчин-любителей колготок)))
И наверное высылать из страны или запускать на луну!
Поделиться2666 Сен 2012 14:17:16
А что это gotik пропал!?
Не понравилась последняя перепалка?
Ну это же неправильно когда человека прям клинит на колготах да еще и "модное"ТВ здесь рекламировать.... Ведь был же человек нормальным, когда появился. А потом ну прямо распоясался, ну нельзя же так.
gotik, возвращайся, но не зашкаливай!!!
- Подпись автора
Поделиться26711 Сен 2012 23:26:53
У меня три сына, (не про Иванушку Дурака, т.к. ещё две дочери), детей колготками не привязывал, носить не заставлял, знаю ,что молодёжь примером не пробьёшь, всё познаётся в сравнении .Наверно сравнить кальсоны-трико-колготки, можно только в разных условиях ношения. Для себя я не отрицаю ничего, но стараюсь приобретать как можно более прилегающую к телу одежду, в смысле белья, кто постоянно носит колготки понимает о чём речь, никто из детей не осуждает , ни акцентрирует внимание,это просто одежда для ног, но мальчики в определённых условиях надевают колготки. Понимаю, мы живём в стране пуганых идиотов,чуть не так ,как у других-ВРАГ,цвет другой-ШПИОН,колготки-ГОЛУБОЙ, и т. д.ДА мне плевать что думают у меня за спиной,много скрытых извращенцев, которые говорят ,и даже кричат, одно, но- ПЕДОФИЛЫ. Короче носите колготки, не парьтесь, люди боятся даже себя, а вдруг-ПУК.
- Подпись автора
Колготки-это просто удобно!
Поделиться26831 Окт 2012 15:48:28
Не знаю куда поместить заметку. Наверное всё-таки сюда. Ребята! Хотите посмеяться до слёз? Вот на что я набрёл в Яндексе. Раньше этого вроде не было, но вот вчера... Короче - наберите каретта - шоп ЛАТИНИЦЕЙ и сделайте Яндекс-перевод страницы. Это где про то почему и как нмужчинам надо носить колготки. И вот тогда увидите. Я не мог поверить своим глазам. Ладно в одном месте, а то весь текст. А я то думал. что ношу колготки!, а оказалось.... Вроде умные люди занимаются этим. На работе сказал - не поверили, тоже дал адрес. Спасибо переводчику - опустили мужиков дальше некуда! Вот и будь после этого нормальным мужиком в колготках.
Поделиться26931 Окт 2012 16:08:54
gotik! Как надо набрать? karetta-shop?
может ссылку скинешь
Отредактировано эпоха (31 Окт 2012 16:12:17)
- Подпись автора
Колготки-это просто удобно!
Поделиться27031 Окт 2012 16:26:29
caretta-shop. Вот не помню точно какой адрес. Ну наверное будет везде одно и то же. Если что то не правильно наберёшь - поисковик сам поправит и даст правильный адрес. Главное - название.