Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Поговорим по душам!

Поговорим по душам!

Сообщений 241 страница 270 из 486

241

неплохо то неплохо, но непривично.

0

242

ДимаК написал(а):

неплохо то неплохо, но непривично.

Надо привыкать,А ты дома носишь?А на улицу под брюки одеваешь?

Отредактировано Сергей 1965 (16 Июл 2012 16:40:30)

0

243

Лёлик написал(а):

Так, и что же произошло, что не носишь сейчас? Рассказав свою историю, ты сам признался, что в колготках гораздо удобнее.

да и это заметил ,что случилось почему перестал носить колготы ,вы как предали что ли если можно так написать свое удовольствие, я например если переступлю этот барьер буду на седьмом небе от счастья а сейчас ношу колготы под джинсы и даже в метро стесняюсь

0

244

для Саша Ваш. Вы ребята извините, не знаю,как пользоваться этим форумом.Особенно повторять цитаты и вставлять фотографии. Насчет прогулок с шортами.Есть масса способов гулять и не парится.Главное в большом городе понять, что до тебя и твоих ног, нет никому никакого дела. Главное сами колготки. Они не должны блестеть и вообще не выделятся.Ноги должны быть бритые,иначе... Начинать надо с шорт ниже колена, и сумерках.Экстремалам советую сразу, вечером короткие шорты с короткими носками и белыми кроссовками. При стройных ногах просто супер.Хорошо прогуливаться вдвоем,тогда суперкайфово, домой точно не побежишь переодеваться. Друг перед другом труса не  празднуют. Удачи всем.Жалко не дают постить фотки.

0

245

old

Скиньте фотки на мой е-мейл. Обещаю перевыставить здесь!!! Интересно посмотреть на вас!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

246

это мой стиль, присоединяйтесь:
хттп://fotki.yandex.ru/users/mydatamail/view/357950/?page=0

0

247

http://eva.ru/kids/messages-2973753.htm?firstResult=50 недавно этот сайт нашел,так там мамаши просто ядом брызжут по поводу колготок на мальчиках.И даже не до 10 лет,а ДО 3 ЛЕТ!Откуда все это идет?Где находится распространитель такого мнения о колготках на мальчиках?WTF?

0

248

привет.если кому нибудь интересны колготки по спецзаказу именно в рубчик.например классические коричневые.но других цветов-например белые или бирюзовые.то посмотрите  Radikal.ru/users/collants/kolgotki-ishimbai    если не получится пишите

0

249

old написал(а):

. Удачи всем.Жалко не дают постить фотки.

Уважаемые ГОСТИ! А что мешает Вам зарегистрироваться и быть равноправными ? Почему так страшно?

0

250

old написал(а):

Вы ребята извините, не знаю,как пользоваться этим форумом.Особенно повторять цитаты и вставлять фотографии.

Уважаемый old! такая возможность у Вас появится вскоре после того когда Вы зарегистрируетесь.

0

251

MrB написал(а):

Впервые в продаже увидел мужские колготки польского производства плотностью 80ден с гульфиком это было в 79-м, или 80-м году, в Московском ГУМе
Позднее, в том же году, или в следующем тоже в Москве, но уже в ЦУМе ввидел мужские колготки, но чьего они были производства сейчас уже не помню. Тогда я их купить почему-то не решился
Вот такая у меня получилась историческая справка

Прекрасное воспоминание! Когда я в 77- м году возвращался из армии, я тоже видел в Москве именно польские мужские колготки. Не помню сейчас с гульфиком или нет, но мне очень хотелось заиметь такие поскольку на упаковке даже юыло написано по-русски МУЖСКИЕ колготки. Не купил кажется потому, что не было свободных денег, а стоили они кажется дороже 10 рублей. Сумасшедшая сумма по тем временам. Эти колготки я всё время вспоминал и сейчас вспоминаю и очень жалею что не купил тогда.

0

252

Егор-2 написал(а):

Интересный и редкий у вас получился сайт.Попал не помню по какой ссылке. Сам не заметил как просидел больше часа. Регистрироваться не хочу ,но вспомнил недавнюю свою историю. может вам и будет интересно,но ощущения от пережитого

Егор-2 , у нас есть мальчишки и твоего возраста. И вообще Форум создавал 11-ти летний Мальчишка для общения ребят носящих или желающих носить колготки. Но видимо эта тема задела за живое и упущенное время мальчишек более старшего возраста, то есть сейчас уже родителей для тебя по возрасту. Сразу прочесть конечно все статьи невозможно- очень много времени уходит, но я в своё время когда тоже был гостем здесь, тоже долго не решался зарегистрироваться. Но вот уже скоро год как я здесь и сам можешь посмотреть чего я добился(и как), что могу позволить себе носить колготки открыто. ОЧЕНЬ хороший рассказ. Самое главное, что ТЫ уже САМ сделал первый шаг в этом направлении, а первый шаг он самый страшный и трудный. Теперь ты и сам это прочувствовал и знаешь. Удачи тебе и дальше. Думаю, что сейчас лето и многие не могут сейчас отписать по твоему рассказу в силу отсутствия рядом компа (или машины, как я его теперь называю). А рассказ твой более чем поучительный. Молодец! Продолжай дерзать. Ведь сам говоришь что в них удобно, да и сам уже наверное привык к ним.

0

253

gotik, я тоже тут полгода гостем по форуму лазил, перечитывал темы... Боялся зарегистрироваться, а потом решился и очень рад. Сначала думал, что никто тут приходу моему рад, а тут вон как все хорошо...

0

254

Gvozdevik написал(а):

Сначала думал, что никто тут приходу моему рад, а тут вон как все хорошо...

Этим гостеприимством, поддержкой и советами Наш Форум и отличается от остальных. Думаю в этом желании меня поддержат все Форумчане.
Будь активным участником и пиши, что тебе интересно. Подскажем, посоветуем. Форум всё же для мальчишек в колготках - то есть для ВАШЕГО поколения - поколения NEXT , ношение колготок которому Мы взрослые своими ,,понятиями,, в своё время проср.... . А теперь вот сами пытаемся исправить положение для себя и помочь ВАМ.

0

255

как вы относитесь к колготкам из лайкры. Прикупил себе недавно такие.

0

256

Если вопрос ко мне - то нормально. опиши пожалуйста или пришли фотку. интересно посмотреть.

0

257

Это ко всем вопрос:)

http://eroshop.com.ua/?sec=det&id=SP_T04. У меня только синие.

0

258

Мне кажется такие ссылки на такие магазины здесь давать не следует. Там для БДСМ (трансвестизм).

Хотите мнение - скопируйте фотку на свой комп, а потом через фотохостинг выставьте, чтоб адреса магазина не было!

Здесь не форум Т4М!

Подпись автора

0

259

Извините, я не мастер фотошопа. И сразу скажу, я не трансвестит, просто такие колготки больше нигде не купишь, и они больше для спорта.

0

260

извините.я вчера написал непрaвильно  photo.qip/users/ja.albina/200765407/]колготки в рубчик цветные.кюлоты мужские белые

0

261

ДимаК написал(а):

и они больше для спорта.

Пожалуй с этим соглашусь. Спасибо за ссылку, а кто хочет пусть смотрит дальше что ему нравится. Всё не смог просмотреть - долго открывается страница. А такие колготки мне понравились. Но рассекать открыто в них пока не решусь. Для спорта действительно пойдут больше.

0

262

gotik написал(а):

ношение колготок которому Мы взрослые своими ,,понятиями,, в своё время проср.... . А теперь вот сами пытаемся исправить положение для себя и помочь ВАМ.

Полностью согласен с тобой! Сейчас оглядываюсь назад и думаю, какой же я был дурак,что и кому пытался доказать? жаль потерянное время...

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

263

Gvozdevik написал(а):

я тоже тут полгода гостем по форуму лазил, перечитывал темы... Боялся зарегистрироваться, а потом решился и очень рад. Сначала думал, что никто тут приходу моему рад, а тут вон как все хорошо...

я тоже поначалу долго задумывался зарегится или нет? и на др. тематических  форумах тоже ,во всем виноваты стереотипы и страх быть вычесленным отделом  "к"...) А по сути, что тут такого?-нормальные адекватые люди (причем всех возрастов) общаются на тему, которая им интересна и актуальна так и должно быть в нормальном обществе по моему!

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

264

Velour написал(а):

страх быть вычесленным отделом  "к"

Они следят за нами))))
Спецслужбы будут отлавливать и наказывать мужчин-любителей колготок)))

0

265

fabius написал(а):

Они следят за нами))))
Спецслужбы будут отлавливать и наказывать мужчин-любителей колготок)))

И наверное высылать из страны или запускать на луну!

0

266

А что это gotik пропал!?

Не понравилась последняя перепалка?
Ну это же неправильно когда человека прям клинит на колготах да еще и "модное"ТВ здесь рекламировать.... Ведь был же человек нормальным, когда появился. А потом ну прямо распоясался, ну нельзя же так.
gotik, возвращайся, но не зашкаливай!!!

Подпись автора

0

267

У меня три сына, (не про Иванушку Дурака, т.к. ещё две дочери), детей колготками не привязывал, носить не заставлял, знаю ,что молодёжь  примером не пробьёшь, всё познаётся в сравнении .Наверно сравнить кальсоны-трико-колготки, можно только в разных условиях ношения. Для себя я не отрицаю ничего, но стараюсь приобретать как можно более прилегающую к телу одежду, в смысле белья, кто постоянно носит колготки понимает о чём речь, никто из детей не осуждает , ни акцентрирует внимание,это просто одежда для ног, но мальчики в определённых условиях надевают колготки. Понимаю, мы живём в стране пуганых идиотов,чуть не так ,как у других-ВРАГ,цвет другой-ШПИОН,колготки-ГОЛУБОЙ, и т. д.ДА мне плевать что думают у меня за спиной,много скрытых извращенцев, которые говорят ,и даже кричат, одно, но- ПЕДОФИЛЫ. Короче носите колготки, не парьтесь, люди боятся даже себя, а вдруг-ПУК.

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

268

Не знаю куда поместить заметку. Наверное всё-таки сюда. Ребята! Хотите посмеяться до слёз? Вот на что я набрёл в Яндексе. Раньше этого вроде не было, но вот вчера... Короче - наберите каретта - шоп ЛАТИНИЦЕЙ и сделайте Яндекс-перевод страницы. Это где про то почему и как нмужчинам надо носить колготки. И вот тогда увидите. Я не мог поверить своим глазам. Ладно в одном месте, а то весь текст. А я то думал. что ношу колготки!, а оказалось.... Вроде умные люди занимаются этим. На работе сказал - не поверили, тоже дал адрес. Спасибо переводчику - опустили мужиков дальше некуда! Вот и будь после этого нормальным мужиком в колготках.

0

269

gotik! Как надо набрать? karetta-shop?

может ссылку скинешь

Отредактировано эпоха (31 Окт 2012 16:12:17)

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

270

caretta-shop. Вот не помню точно какой адрес. Ну наверное будет везде одно и то же. Если что то не правильно наберёшь - поисковик сам поправит и даст правильный адрес. Главное - название.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Поговорим по душам!