Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Поговорим по душам!

Поговорим по душам!

Сообщений 211 страница 240 из 486

211

Ну вот опять началось - время ожидания ответа от сервера kolgotki.mibb. ru истекло попробовать снова. 7 раз пробовал. Что там творится?

0

212

Уважаемые форумчане! Меня просила передать всем большой привет Иришка. Думаю многие помнят её за язвительные посты. У неё даже статус  был "язва". Она далеко и на долго уехала и, думаю на наш форум, в силу жизненных обстоятельств, уж точно никогда не заглянет. Но, всё же она просила сказать всем: Мужики, парни и мальчишки! Носите колготки на здоровье! И не забивайте себе голову, плохо это или хорошо. Самое главное, оставайтесь настоящими и мужественными!.
Вот собственно и всё, что нам всем просила передать наша бывшая форумчанка Иришка.

0

213

Спасибо Иришке за все!

0

214

Похоже, что она уехала к своему любимому на Дальний Восток, где бродят медведи и нет интернета. Да! Как говорится ,,Не исповедимы пути Господни!,,. Всё- таки помнит нас. Спасибо ей за пожелания нам. Похоже она осознала свою несправедливость. Всегда говорю в таких случаях,, Не было бы поздно,,. Но, как всегда увы! Детские повадки(Всё надо попробовать на язык и потрогать руками) трудно излечимы видимо. И поэтому дело кончилось тем, чем закончилось. Мне всё-таки жаль, что так получилось. И ещё больше жаль к чему это всё привело. Ещё раз призываю всех ,,Давайте бережно и с уважением относиться друг к другу!,,. И учиться на чужих ошибках.

0

215

Сергей г.Харьков написал(а):

Время показано сталинское, а фильм снимался в брежневский период.
Все режисеры опусы допускают!

кинематограф это самый искаженый вид искуства и расхождений когда смотриш кино можно найти ,смотриш порой увидиш и подумаеш от куда он это достал

0

216

Реклама... Как она надоела, но недавно нашел рекламу детских колгот фирмы gatta, ну очень неплохо сделана посудите сами:
http://i068.radikal.ru/1206/e9/b3c43fec6c0d.jpg http://s019.radikal.ru/i626/1206/eb/7261c4bfa4e8.jpg http://s018.radikal.ru/i510/1206/7a/ffc4321ff5f8.jpg ну и еще одно фото, не реклама но мне нравится http://s59.radikal.ru/i163/1206/02/0a1ed786936b.jpg

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

217

и я так хочу мне пока слабо

0

218

Интересный и редкий у вас получился сайт.Попал не помню по какой ссылке.

0

219

Интересный и редкий у вас получился сайт.Попал не помню по какой ссылке. Сам не заметил как просидел больше часа. Регистрироваться не хочу ,но вспомнил недавнюю свою историю. может вам и будет интересно,но ощущения от пережитого у меня до сих пор неоднозначные. Я не знаю ,но мне показалось что здесь на форуме в основном взрослые. Но я все равно опишу свою историю. Я занимаюсь плаванием.Имею даже 1-й спортивный разряд.Правда сейчас из-за учебы подумываю бросать спорт. Однажды,когда мне было почти 14 лет мне мама дала денег на то  ,чтобы я купил себе очередное термо бельё т.к. из старого я уже вырос. В магазине  термо продаётся очень дорого и мне посоветовали сходить на рынок-там дешевле. Выбирал я не долго. Разницы мне было вообще то ни какой. Купил привычное черное. Продавщица расхваливала свой товар и я доверившись толком то ничего и не посмотрел. Удивление и шок были потом ,когда дома развернули упаковку ,и вместе с положеной футболкой с длинным рукавом в одном фасоне лежали колготки! Термо было мужское этикетка соответствующяя. Мать сразу заявила что купил то и носи. Я был просто в шоке. Первое, что сразу захотел это бежать срочно на рынок и поменять товар ,но боялся не успеть, так как рынок осенью работал до 6 часов. На следующий день я пришел к этой продавщице ,но там уже была другая,и менять термо комплект мне отказались. Я вернулся домой ни с чем. Мать опять подтвердила, что мне придется носить то, что купил. Я много раз видел да и сейчас вижу в раздевалке много ребят одевающихся в колготки может быть даже старше себя ,но никогда даже в мыслях не допускал,что мне когда-нибудь придется вот так же носить! Слова  матери я расценил больше как суровую шутку.  Отцу видимо все было по барабану, когда я намекал на то что бы все таки меня не заставляли одевать колготки. Футболку я конечно носил. На улице постепенно становилось все холоднее, а я одевал старые ставшие короткими термо трико. О колготках, уже  как я думал, уже никто не вспоминал. Но вот случилось то ,чего я и боялся. В очередной раз, одевавшись на тренировку в бассейн, я не нашел старых трико и спросил об этом у матери на что получил неожиданный ответ, что старые термо трико она уже выбросила так как у меня из них уже торчат голые ноги и мне нужно одеть ,если я хочу идти в бассейн, мною же купленные в комплекте колготки. Как я ни сопротивлялся ,но ответ был не умолим-не оденешь значит никуда не пойдёшь,сиди дома и учи уроки! Я кожей чувствовал , что это уже не шутки и мне явно грозит дисквалификация от занятий в бассейне ,а это просто святое. Борьба шла не шуточная Я использовал всевозможные мысленные и немыслимые доводы по поводу моего не желания одевать не привычную для меня одежду. Ведь последний раз я одевал колготки ,когда мне было лет 10 .а сейчас то 13 ! Но мать стояла на своем ,говоря мне что я сам же рассказывал ,что некоторые мальчики старше меня носят в бассейн колготки! Ну я же не ожидал, что так может все обернуться для меня и какой то момент я даже подумал,что все тогда в бассейн я больше не пойду,но через неделю у меня должны быть соревнования ,где я мог выполнить очередной разряд.  И я понял ,что это будет совсем неравноценная жертва для меня. А мать уже подначивала -ну вот и прекрасно, у тебя будет больше времени чтобы учится! Это меня совсем срубило. Время шло, и я реально уже опаздывал на тренировку. И вот я все же решился одеть эти термо-колготки. Фиг с ним! Попробую в раздевалке переодеваться незаметно ,буду приходить первым а уходить последним или наоборот думал я. Одел колготки сравнительно легко -очень были похожи на мои старые термо-трико и даже пушок с внутренней стороны был такой же, только еще был  носок ,и мигом с согласия матери помчался на тренировку. Еще на улице отметил для себя ,что чувствуется  в колготках немного комфортнее нежели просто в трико ,которые сидели на мне не так плотно, и даже подумалось ,что зря я так сопротивлялся и надо было сразу одевать ,что бы не опаздывать ,но все же это не стоит того чтобы так позорится перед ребятами у себя в группе.На тренировку почти опоздал,поэтому и в душе почти не мылся ,в раздевалке мигом стащил джинсы вместе с колготками. На тренировке я уже совсем забыл про свой инцидент и заговорившись с друзьями мы вместе выбежали из душа в раздевалку. И тут меня сразило. Я вспомнил что мне нужно было выходить последним. А друзья видя мою показную медлительность торопили меня и ,казалось , даже никуда не собирались уходить без меня. Я медленно одевался , думая при этом как мне незаметно спрятать колготки в сумку и не надевать их ,но была небольшая проблема у меня еще и не было носок,но это неважно без носок могли еще меня и не заметить ,но тут произошло непредвиденное. Когда я снимал с крючка джинсы колготки из под штанов предательски вылезли. Я не ловко попытался затолкнуть их обратно но это получилось не сразу ,а ребята стояли и глазели а я готов был провалится сквозь землю!  Ну не буду же я перед сверстниками переодеваться в колготки и ,уже раз спалился ,уже более уверенно выдернул их из джинс и молниеносно запихнул из в сумку.На мое удивление, ребята по моему не прореагировали на это ни как, только поторапливали меня упрекая за мою медлительность. Одевая джинсы я почти взмолился чтобы меня не ждали или подождали  меня на первом этаже ,но такое ощущение, что меня никто не слышал,только торопили. Быстро одев джинсы сунув босые ноги с сланцы я быстро направился к выходу.На ходу услышав за спиной -ты что придурок босой что ли пойдешь? Черт! все таки заметили. Я невнятно что то бормотал что меня сегодня один и последний раз заставили поддеть под брюки колготки ,а я не хотел этого.И невероятное количество насмешек по поводу- нет ,не то, что я сегодня пришел в колготках ,а то что я собирался одевать практически зимой ботинки без носок. По мере моего удаления от шкафчика шутки становились все острее и язвительнее. Одно меня поразило ,что смеялись похоже не над тем ,что я пришел в колготках, а над моей нелепой стеснительностью ,вылившейся готовностью идти в мороз без носок .Издевки были практически невыносимыми и сам удивившись своей ,как я тогда понимал решительностью,повернул назад и сел снова переодеваться. Я сел на скамеечку  стянул джинсы достал колготки, немного расправив стал их одевать .Мне казалось, что ребята буквально прожигают меня своим взглядом,я даже боялся смотреть в их сторону, но я ошибался ребята разговорились о результатах прошлого соревнования о своих ощущениях и им на самом деле не было в эту минуту до меня никакого дела это даже меня немного шокировало ,как будто я вот так каждый день переодевался в колготки и все уже к этому давно привыкли. Но потом уже я представил себя на месте ребят ,когда я видел младших ребят и своих сверстников ,я понял -и мне ведь точно так все было безразлично! Может я и впрямь слишком закомплексован. Похоже ,что я оделся в колготки волновало только меня и никого более. Быстро одев джинсы я подошел к ребятам и мы направились к выходу .О  колготках на мне  никто даже ничего не заикнулся все было как то обыденно ,а в душе радость и невероятное облегчение,что не случилось того ,что я ждал,что будут смеяться надо мной .что я как маленький. На следующей тренировке по моему у меня комплексы по поводу ношения колготок почти пропали и я уже даже не стремился к тому ,чтобы меня никто не видел и еще более убедился ,что зря я так переживал по этому поводу,остальным ребятам в группе и в других группах было то ,что я одеваю колготки ровным счетом по барабану,как в прочем и мне до того кто в чем ходит,тем более я думал ,что колготки рано или поздно скоро порвутся и я уже не буду их носить,но это оказалось не так, колготки были по моему бельгийские вырасти из них не было ни каких шансов -тянулись очень хорошо да и прочность была необыкновенная ,носок не протирался вообще да и удобно было в них. Как то незаметно для себя я стал их носить не только в бассейн но и дома ,а потом и в школу.  Дома я часто ходил в одних колготках ,но чаще носил их под бриджами,которые мне были чуть ниже колен. Носил я их так  около 2-х лет и вопроса одевать или не одевать колготки больше у меня не стояло, по причине того, что я так привык к ним, что даже уже однажды осенью выбежал играть в футбол в бриджах и колготках на улицу и заметил это только там. Сначала я даже растерялся и хотел уйти домой переодеваться .но не желая терять время, ведь скоро стемнеет ,я пошел так. Я много раз слышал ,что некоторые мальчишки посмеиваются над теми пацанами которые одевают колготки ,но со мной почему то этого не происходило никто никогда не смеялся и более того особенно в бассейне в раздевалке иногда от старших ловил на себе взгляды с дружеским пониманием .    Уф!  Никогда не думал ,что напишу про это . Мне уже 16 .Колготок уже не ношу,но всегда буду с пониманием и уважением относится к тем кто их носит. Честно скажу колготки, особенно термо- отличная комфортная и удобная одежда для всех. Будут у меня дети обязательно будут носить колготки ,но заставлять их насильно вряд ли решусь.

0

220

ничего,что тебе сейчас 16 .я начал носить колготки вновь после службы в армии .не сразу конечно .удобство и комфорт не меняются ни на какие коврижки !так же считал ,что всё внимание приковано на тебя ,когда одеваешь колготки .но сосед по кабинке в раздевалке что-то буркнет и уткнётся в телефон .а за другим рядом кабинок дядька из нашей бригады с матюками натягивает гамаши или лосины (как их там ещё) . вот так и проходит осенне-весенний -зимний период .

0

221

Егор-2 написал(а):

Мне уже 16 .Колготок уже не ношу,но всегда буду с пониманием и уважением относится к тем кто их носит. Честно скажу колготки, особенно термо- отличная комфортная и удобная одежда для всех. Будут у меня дети обязательно будут носить колготки ,но заставлять их насильно вряд ли решусь.

Так, и что же произошло, что не носишь сейчас? Рассказав свою историю, ты сам признался, что в колготках гораздо удобнее.

0

222

Хотите поржать?

http://www.youtube.com/watch?v=whzTr0mxMA0

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

223

Наверно вы всё таки правы. Зимой  наверное всё таки больше да чем нет. А свою историю я написал просто ,можно сказать спонтанно.Тема  очень необычная .Вспомнил своё и вот так всё описал. Вообще то я не любитель писать много, но более коротко не получилось.

0

224

Лёлик написал(а):

Хотя именно в Чехословакии тогда уже были мужские колготки. Позже они появились и в Германии. И это тоже общеизвестный факт. А то что не стали везти в нашу замечательную страну такие колгтки это, скорее всего, как часто это бывает, просто по желанию, вернее не желанию одного чиновника. А скорее всего из за его негативного отношения к этому предмету одежды. Так было во многом...Это уважаемые MrB и ted, Вы точно можете подтвердить...

Спасибо, за доверие
Собственно я не могу что-либо утверждать однозначно относительно госзакупоку в те времена, я могу опираться только на свою память и свой собственный опыт. Укоренившееся название все-таки явно указывает на то откуда появились колготки в СССР.
Пока я ходил в детский сад, а это было фактически до конца июля 1965 года колготки были только у 1-2 девченок. Основная масса детей в детском саду носила тогда чулки.
Так сложилось. что моя мама практически никогда не надевала мне чулки, когда я посещал детский сад. В шесть лет это случилось не более чем два раза, ввиду того, что в тот момент были постираны или приведены в негодность мои брюки, а была зима. Почему я это так хорошо запомнил? Да потому. что оба раза это было с криками и воплями и протестами с моей стороны.
Чаще всего с чулками и лифчиком надевали еще панталоны. Имено панталоны, а не чулки вызывали у меня неприятие и протест в этом прикиде.
Не могу сказать какие колготки и откуда закупались тогда в СССР. Не могу даже сказать точно, что тогда продавалось в магазинах. Просто не помню, мама не таскала меня по магазинам. Но У моих старших сестер - колготок тогда не было, даже ХБ.
Колготки у меня появтились именно в первом классе (это Осень 1965 года).
На сколько я помню, в первом классе из всего класса двое мальчиков носили в школу чулки и это воспринималось как должное. На стендах, развешенных  в коридорах школы часто мальчики были изображены в чулках. Тогда же у нескольких мальчиков появились колготки. Это стимулировалось тем обстоятельством, что комплект форомы первоклассника включал кроме суконных брюк и пиджака еще и шорты (темно синего цвета).
Опять, почему мне это запомнилось? У двоих колготки были явно не по росту и были ушиты особым образом, так, чтобы уменьшить длину чулка. При этом на бедре получалось утолщение ограниченные двумя швами сверху и с низу вокруг бедра.
Появлению у себя колготок я обязан тому, что уроки физкультуры у нас заменили уроками хореографии. Поначалу, пока было тепло, на занятия мы ходили в шортах, а когда похолодало, преподаватели заявили родителям. что на занятия мальчикам нужно надевать трико или колготки.
Трико для балета тогда было хБ-ешное шитое, но найти его нужного роста было почти не реально первоклашки все небольшого роста. Поначалу у меня появилось именно перешитое мамой балетное троико, которое чуть позднее заменили колготки.
Колготки привозила  (и именно из Чехословакии) мама одного из наших одноклассников, отцом которого был чех по национальности и они бывали там очень часто.
Уверен, что ни в 65-м, ни в 66-м годах нейлоновые колготки никем из класса в магазине не покупались все они были специально при везены. Потому что, тогда, скорее всего, до прилавка они просто не доходили и такой возможности практически не было. Привезенные колготки в первую очередь доставались мальчикам, потому. что  у девченок или были ХБ колготки, или они запавляли за резинки купальников длинные чулки
Привезенные для нас колготки были только нейлоновые, причем и гладкие, и врубчик, гладкие плотностью ден 60-100, в рубчик- потолще.
Нелоновые колготки были предметом зависти одноклассниц, да и моих старших сестер, Возможно именно поэтому девченки не подсмеивались над нами. Году в 67 привезли и более тонкие колготки порядка 40ден. На ногах гладкие колготки были практически не прозрачными, чуть попрозрачнее были колготки меньшей плотности, их цветовая гамма тоже была очень обширная, наверное так проще было их везти. Колготки, привезенные тогда, очень отличались по конструкции. Поначалу преобладали колготки со швами сзади по всей длине ноги.
Кстати, в колготках со швами во всю длину чулка было усиление на стопе, но не во всю ее ширину и на пятке, причем даже выше пятки - до одной трети голени или даже чуть выше.  Потом, и достаточно быстро, появились колготки с клиновидной вставкой, которая поначалу была не просто большой, а громадной ввиду низкой эластичности тех колготок.
Были также колготки с двумя практически параллельными швами от резинки на животе до спины.
Году в 67-м - стали появляться колготки, подобные современным, с ластовицей.
Что отличало те колготки - это их неубиенность, причесм при многократной стирке и носке чуть-ли не каждый день.
После первой половины 68-го года ввиду известных событий под названием "Пражская весна", чешские товары из магазинов практически исчезли. Возможно тогда исчезли и колготки чешского производства. Почему возможно? Да потому, что чешских колготок в продаже я лично никогда не видел.
К стати, не могу утверждать, что те колготки  которые были привезены изчехословакии были чешского производства
Именно тогда их вытеснили колготки производства ГДР. Эти я уже помню в свободной продаже, причем как однотонные, так и с многоцветным геометрическим рисунком и тонкие прозрачные плотностью ден 20 (если не изменяет память, стоили они 7р20 или 40 коп).
Лично не видел и ничего не слышал тогда о мужских колготках чешского производства, да и производства ГДР. Такие нам не привозили
Впервые в продаже увидел мужские колготки польского производства плотностью 80ден с гульфиком это было в 79-м, или 80-м году, в Московском ГУМе
Позднее, в том же году, или в следующем тоже в Москве, но уже в ЦУМе ввидел мужские колготки, но чьего они были производства сейчас уже не помню. Тогда я их купить почему-то не решился
Вот такая у меня получилась историческая справка

0

225

Мама тогда никогда не покупала мне нейлоновых колгот: наверное, не знала что это такое.

0

226

Самое мое любимое занятие, это, прогулка по улице в колготках. Во первых колготки должны быть бесцветные. матовые и плотностью не более 20 ден. Хорошо и 10ден,только их и на одну прогулку может не хватить. Самое страшное первый раз перед прогулкой.Ходишь, ходишь перед зеркалом, и ноги природа кривизной не наделила и шорты не слишком длинные и сандалии или кроссовки замечательные. Еще трудней выйти просто на улицу.Смотришь в окно нет ли знакомых. НЕТ. Ну никак. Есть способ, выпить, но не советую, он расслабляет и можно совсем не выйти, или не получить кайфа.Самое то, это выпить кофейного возбудителя и немного эротической фантазии. и не мешкая на улицу. Первое желание. дать деру назад в квартиру или убежать подальше, где тебя никто не знает. Вот тут пригодится 150 граммов. Через 15 минут отсидки за кустом появляется смелость. Первые полчаса после смелого выхода в народ, сурово, но мне смелости хватило зайти даже в магазин и купить чекушку. Один раз я так гулял целый день, даже встречался с полузнакомыми, никто слова насчет не сказал. Потом много много раз. Ребята, ежели все подобрано с умом никто не ВИДИТ!. Колготки после покупки я держу в отбеливателе, тогда они прозрачней. Не бритые ноги и колготки ерунда. Отлично в баре, там сумрак, Советую.  Шорты и колготки летом на нормальном парне СУПЕР.

0

227

old написал(а):

Самое мое любимое занятие, это, прогулка по улице в колготках. Во первых колготки должны быть бесцветные. матовые и плотностью не более 20 ден. Хорошо и 10ден,только их и на одну прогулку может не хватить. Самое страшное первый раз перед прогулкой.Ходишь, ходишь перед зеркалом, и ноги природа кривизной не наделила и шорты не слишком длинные и сандалии или кроссовки замечательные. Еще трудней выйти просто на улицу.Смотришь в окно нет ли знакомых. НЕТ. Ну никак. Есть способ, выпить, но не советую, он расслабляет и можно совсем не выйти, или не получить кайфа.Самое то, это выпить кофейного возбудителя и немного эротической фантазии. и не мешкая на улицу. Первое желание. дать деру назад в квартиру или убежать подальше, где тебя никто не знает. Вот тут пригодится 150 граммов. Через 15 минут отсидки за кустом появляется смелость. Первые полчаса после смелого выхода в народ, сурово, но мне смелости хватило зайти даже в магазин и купить чекушку. Один раз я так гулял целый день, даже встречался с полузнакомыми, никто слова насчет не сказал. Потом много много раз. Ребята, ежели все подобрано с умом никто не ВИДИТ!. Колготки после покупки я держу в отбеливателе, тогда они прозрачней. Не бритые ноги и колготки ерунда. Отлично в баре, там сумрак, Советую.  Шорты и колготки летом на нормальном парне СУПЕР.

да я помню в Марокко был ,а там климат знаете жара я и вот я в супер макете  взял и купил себе Марокканский национальный ну знаете как платье одел иду по улице в одних трусиках и так привычно стало а у нас попробуй выди тебя сразу не так конечно поймут  вот также наверное в колготах  жалко что в мире нет страны где все мужчины носят колготы вот крытую

0

228

жалко что в мире нет страны где все мужчины носят колготы вот крытую. Странно,после путешествий, вы не нашли такую страну! Таких стран много.Прежде всего самая главная страна. это Вы сами. Вы не нарушаете закон. Вам это по душе. Вы считаете, что это красиво. В старой Европе, по барабану в чем вы ходите, не оголяя явно, различия полов. У меня проблема с кожей и колготки, особенно летом мне намного лучше, чем тонирование кожи кремами.

0

229

что в России,что в другом государсте отношение не особо отличается...смотришь видео складывается такое впечатение,что готовы просто растерзать за эти несчастные колготки...А по сути это что?-тряпка,вещь так же как шляпа,но увидев человека в шляпе мы не спешим настучать ему по голове? Откуда взялись эти стереотипы - вспоминается сцена из трэшевого сериала школа когда деваха праню кепку подарила говорит-ходи в ней так круто,а он ее снимает и говорит-так значит круто а так не круто ты кого вообще ценишь меня или ее? Почему мы должны оправдываться? чтобы не подвели под пи..ра или транса -бред какой то! Мне так нравится.мне так удобно,а что остальные дуают-так это у них проблемы в голове!

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

230

Во меня понесло то!)) Вот взять хотя бы носки мужские...Они по денам не делятся там либо зимние толстые,либо демисизонные или летние в которых ноги жарятся дай боже! А тонких носков я за всю свою жизнь я не видел,посмотрите сейчас на улицах-наверняка каждый засечеттему шлепки и немыслимые носки гармошкой многие так ходят и ноги варятся как в котле хотя, можно было  обойтись и без них или как минимум надеть потоньше и эстетичнне бы смотрелось.Моя девушка вообще сама мне предложила купить тонкие,но мужских я не увидел в продаже взял женские и не парюсь!-в прямом и переносном смысле.Если капнуть глубже,то что уж такого и в колготках?

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

231

что уж такого и в колготках? Не выглядеть клоуном, вот и все. В холодную летнюю погоду утром на работу в шортах. Колготки, в отличии от длинных штанов, занимают мало места.А после работы ежели тепло, они нужны только в кармане шорт. Я так делаю почти всегда. Но и после работы мерзнуть не намерен. для меня и холодная погода благодать. 50 граммов весу ,но зато кайфово и тепло.

0

232

Сегодня, 12.07.2012 я вышел на улицу в 16:07 в колготках телесного цвета под шорты. Колготки в 20 ден. К сожалению, а может к счастью на сонце колготки блестели. Кто-то замечал, кто-то нет, но те кто замечал нормально к этому отнеслись. Когда я вышел на улицу - я весь трусился. Через 10 мин мандраж прошел, и на некоторое время я забыл что я в колготках. На улице - +25, и честно, в колготках немного жарковато было - но в тени в самый раз. Читал на этом форуме, что колготки придают выносливости ногам. Это действительно так. Но жарко! Может я одел немного толстые колготки. Ни разу на улице в колготках не возбудился от них - значит я не фетишист:) Вобщем носите парни колготки, не пожалеете. Ничего стремного в этом нет. Завтра выйду в лоссинах на улицу. Думаю лоссины тоже прокатят.

0

233

Мне 19 лет

0

234

ДимаК написал(а):

Сегодня, 12.07.2012 я вышел на улицу в 16:07 в колготках телесного цвета под шорты. Колготки в 20 ден. К сожалению, а может к счастью на сонце колготки блестели. Кто-то замечал, кто-то нет, но те кто замечал нормально к этому отнеслись. Когда я вышел на улицу - я весь трусился. Через 10 мин мандраж прошел, и на некоторое время я забыл что я в колготках. На улице - +25, и честно, в колготках немного жарковато было - но в тени в самый раз. Читал на этом форуме, что колготки придают выносливости ногам. Это действительно так. Но жарко! Может я одел немного толстые колготки. Ни разу на улице в колготках не возбудился от них - значит я не фетишист:) Вобщем носите парни колготки, не пожалеете. Ничего стремного в этом нет. Завтра выйду в лоссинах на улицу. Думаю лоссины тоже прокатят.

Молодец,20 ден нормальные для такой погоды,Надо потоньше одеть трусы или без них,Процесс пошел,теперь открытое ношение колготок не остановить,Ты какие купил мужские или женские,Они ничем не отличаются,только цена в несколько раз выше у мужских,а гульфик на мужских он не нужен,он только делает лишний слой.Покупай женские у них выбор больше.Через год-два на колготки никто внимания обращать не будет,

0

235

колготки одел поверх трусов. Да, без трусов, нверное было б более комфортно. Колготки женские. За 20 грн. где-то купил еще весно. Но только сейчас решился.

0

236

23:09 сижу на форуме и без колготок...Днем конечно ходить по такой жаре не комфортно-хотя у всех все индивидуально,а вот рано утром или поздно в вечером 20ден самое то!

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

237

Егор-2 написал(а):

Честно скажу колготки, особенно термо- отличная комфортная и удобная одежда для всех. Будут у меня дети обязательно будут носить колготки ,но заставлять их насильно вряд ли решусь.

А чем собственно отличаются колготки от термо белья? Разве что термо с отрезанными носками-по сути те же самые леггинсы ничем от женских не оличающиеся,состав тоже у них одинаковый-только сам незнаю откуда это взялось-если ты одел термобелье вот такое-http://s1.uploads.ru/i/0Qcj8.jpg
то ты норм. мужик,а если вот это-http://s1.uploads.ru/i/vjXZ3.jpg
то обязательно извращенец фетишист и прочее (платье с этими леггинсами носить не предлагаю)... Цена розница у первых от 1400,у вторых 200,состав одинаковый и еще один немаловажный аспект - доступность, у себя в городе я ничего подобного для мужчин не видел,а если нет разницы зачем платить больше?

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

238

Вчера весь вечер гулял с супругой по парку. Температура у нас +19*с ветерком.Серые шорты и серая летняя куртка. Повод так ходить- колготки. шорты до середины колена, у меня есть. Об этом в другой раз. Заходили с супермаркет. Никто не видит  матовых прозрачных колготок 20ден с довольно короткими шортами, или не хочет видеть. Даже немного скучно и не очень возбуждает. Надо пробовать шорты покороче. Вообще по моему даже красиво. Пробуйте, вначале сердце будет выскакивать, потом за уши будет не оторвать от похода на люди.

0

239

old написал(а):

Вчера весь вечер гулял с супругой по парку. Температура у нас +19*с ветерком.Серые шорты и серая летняя куртка. Повод так ходить- колготки. шорты до середины колена, у меня есть. Об этом в другой раз. Заходили с супермаркет. Никто не видит  матовых прозрачных колготок 20ден с довольно короткими шортами, или не хочет видеть. Даже немного скучно и не очень возбуждает. Надо пробовать шорты покороче. Вообще по моему даже красиво. Пробуйте, вначале сердце будет выскакивать, потом за уши будет не оторвать от похода на люди.

почему то я больше не стремлюсь выйти на ул. в колготках. А есть ли у вас фото с прозрачними колготками под шорты?

0

240

ДимаК написал(а):

почему то я больше не стремлюсь выйти на ул. в колготках. А есть ли у вас фото с прозрачними колготками под шорты?

а зря сам же рассказал, что не плохо в колготках

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Поговорим по душам!