Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Поговорим по душам!

Поговорим по душам!

Сообщений 181 страница 210 из 486

181

Йцукен написал(а):

А здорово ты однако "Про" просклоняла.

Йцукен написал(а):

ктололога не вспоминается. ( меня не баньте)

Вчера не ответил на это, а сегодня скажу. Вы мне сразу напомнили героя из моего любимого мультфмльма- ,,А мы пойдём на север!!, а мы пойдём на север!!,,. И хочется и колется что ли? Или И рыбку съесть и ...сесть?

Отредактировано gotik (8 Янв 2012 23:12:26)

0

182

никита написал(а):

почему при сталине как раз пионеры носили колготки

никита написал(а):

не согласен с вами возьмите фильм николай вавилов там пионеры в колготках

Никита, присоединюсь  к pofigato-py и gotik-y.
Причем не понаслышке, а по личному опыту.
В СССР колготки появились более или менее широко не ранее 64 или 65 года, то есть более чем через 10 лет после смерти Сталина.
В сталинские вормена, то есть до 53года, все-таки носили чулки.
Прошло чуть больше 50 лет и молодежь игровое кино воспринимает за чистую монету, как достоверный факт
Что касается достоверности костюма или техники, то достоверность дорого стоит, дорого стоит воспроизведение техники, оружия, да и одежды, особенно в мелочах.
Если пальто, рубашку или брюки можно пошить из современных материалов и это будет практически не заметно, хотя внешний вид изделия, безусловно будет зависеть от материала. При этом достоверно воспроизвести не шитые чулки, а машинной вязки, это уже проблема.
А так, чего проще, вместо чулок - колготки и кто там присматриваться будет, хотя достовернее было-бы отреать трусики, но тогда нужно воспроизводить лифчики, резинки изастежки.
А вообще в кино несуразностей полно, особенно в вооружении, например я чуть со стула не упал, когда в Китайской телеэкранизации "А зори здесь тихие" увидел как немецкие десантники бегают с американскими пистолетами-пулеметами М3, я уже молчу про железнодорожные вагоны, да мало-ли еще чего.
Нередко можно увидеть на женщинах бустгалтер в экранизациях о временах конца 19, начала 20века, хотя бюстгальтер в том виде, котором мы его знаем появился только в начале 20х годов. До этого  в костюме женщины царствовал корсет, причем существовал и его мужской вариант....

0

183

Если по душам- то форум загибается!!!Ребят-надо что то делать!

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

184

Уважаемые форумчане! Если мы сами будем нарушать порядок на нашем форуме, то получится просто свалка. Призываю всех, обсуждать темы, не подходящие по теме разделов, здесь. Заранее благодарю! http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/hi.gif

0

185

Хочу рассказать один старый анекдот. Так, Между прочим. Сочетание букв ,,ГР,,- даст одесский акцент.
Хаим звонит Абраму по телефону.
- Абграша, здгравствуй! Чем занимаешься?
- Да вот Дгрова купил и пилю их.
Хаим тут же бросает трубку и звонит в КГБ.
- Это КеГеБе? - Да! - Абграм дгрова купил, а в них золото! и кладёт трубку. Через пять минут Хаим снова звонит Абраму и спрашивает.
- Абграша, Из КеГеБе биыли?
- Биыли!
- Дгрова пилили?
- Пилили!
- Чем мог- тем помог!!

0

186

никита написал(а):

почему при сталине как раз пионеры носили колготки а про границу сам по телеку смотрел диктор сказал,что участок в 200 кв. километров границы продали частному лицу и показан был этот участок

Я не заглядывал в этот раздел форума раньше, но хоть и поздно, выскажу свое мнение. Особенно для молодых участников форума.  Не следует доверять безоговорочно телевизионной информации. Журналисты всё показывают в том разрезе, за который им больше заплатят денег - это первое.  Второе - границы никогда не измеряются в квадратных километрах - это не площадь, а линия.  Возможно речь шла о приграничных территориях, земли на которых зачастую весьма плодородные и неплохие по многим параметрам. Вот землю в ПРИГРАНИЧНОЙ территории вполне могли отдать в аренду (временное пользование) предпринимателям или организациям. Землепользование в приграничной территории определено соответствующими законами. Но саму ЛИНИЮ ГРАНИЦЫ или проще говоря - границу никто и никогда не сможет получить в частную собственность или аренду. Я говорю это не просто так, а знаю о чем говорю. Я прослужил на границах всю свою службу, у меня 16 государственных наград, из них 7 боевых плюс ранение. Если об этом ТАК говорят в Вашем союзе офицеров - уходите оттуда, ибо это самая настоящая дезинформация. Для сведения - даже в период 90=х годов, когда армия и флот подверглись почти полнейшему разрушению и были доведены до грани уничтожения - пограничным войскам удалось сохранить и боеспособность и бОльшую часть техники, и главное - то, без чего невозможно нормально функционировать ни  одной силовой структуре - офицерский корпус и вузы по подготовке офицеров-пограничников. Мало того, на фоне сокращения военных училищ министерства обороны, количество вузов по подготовке пограничников выросло по сравнению со временами СССР. В СССР было 3 пограничных училища. Одно (г. Алма-Ата) - теперь за границей. А в России сейчас 4 пограничных вуза + подготовка пограничных летчиков и моряков в училищах МО.  И на мой взгляд удалось сохранить погранвойска не в малой степени потому, что командовать ими НЕ ДОПУСТИЛИ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ - типа производителя в прошлом мебели нынешнего министра обороны и большей части этого сам ого Министерства  Обороны, где большинство замов МО - тоже люди гражданские и абсолютно далекие от войск и флота.

0

187

МАЛЬЧИШКИ ПРИВЕТ ВСЕМ! Я снова вместе с ВАМИ!!!! Как я прожил всё это время расскажу позже. Только просмотрю просмотрю Что было без меня. Только пока одно радостное сообщение - я осуществил своё желание - хожу в колготках открыто! Есть фотки, но об этом позже. Ещё раз ВСЕМ БОЛЬШОЙ привет!!!

0

188

Приветствую тебя, gotik! Рад, что ты снова с нами! Как же у тебя получилось...про колготки в открытую...? Переехал в другую страну?

0

189

Привет всем! Начинаю рассказывать как я начал ходить в колготках открыто. В середине  марта установилась тёплая погода и я начал активно продумывать свои шаги к ранее поставленной цели. фотки, которые скачал с нашего раздела про мужчин не выходили из головы. Я имею ввиду Givenchi i John Galliano. колготок уже хватало ,,на все случаи жизни,,. Оставалось набраться смелости. К этому хорошо ,,приложил,, руку Pofigator своими фотками. За что ему отдельное спасибо. Погода была, что ходить можно было в шортах днём, а утром и к вечеру было прохладно. Сначала я как и прежде выходил по известному всем маршруту вечером и уже смело оголял коленки. Как я уже ранее говорил, что заранее была подготовлена ,,почва,, на работе, после которой почувствовал, что можно ,,сеять урожай,,. И вот в один из прекрасных дней я решился на свой подвиг. Как ни странно было, но шокирующей реакции от окружающих я не ощутил. Всё проходило как то молча и без насмешек за очень небольшим исключением. В маршрутке, где мои коленки особенно светились, смотрели изучающе. На улице тоже смотрели и присматривались. А работа моя находится в центре города, да ещё утро, когда все бегут на работу. В общем большинство отнеслось к этому как к должному и обычному. Никто ничего не спрашивал меня почему я так одеваться стал. Хотя на этот вопрос у меня уже был заготовлен ответ - МОДА и МОДНО, смотрите ФТВ. Для хихикающих тоже подготовился вплоть до грубой осечки. Это уж по ситуации - для кого что. Ведь на некоторых можно только оглянуться, а кое кого нужно просто осадить. Одной тройке ,,зверюшек,, засмеявшихся за мной вслед, когда меня увидели так и сказал- Что опухли?! На себя посмотрите, на кого вы похожи! И всё- сразу тишина и улыбок на лице как будто не было. Ну, дальше в лес- больше дров, как говорится. Постепенно смелел и менял цветовую гамму. Всё выложу в соответствующем разделе.Всё же если раньше и были какие то насмешки, то с каждым разом я видел уже изучение моего облика. Взрослые парни особенно изучали мой внешний вид. Так что лёд тронулся. Надеюсь к осени заразить кого нибудь. Правда после долгого лета прийдётся всё начинать заново. Всё может забыться.   Прервусь. время отправки. А то всё смоется- 60 минут прошло.
Продолжу. Честно признаюсь, что каждый раз новый выход на улицу давался с трудом. Всё таки давлел комплекс. Но каждое новое похождение без насмешек придавало силу и уверенность в себе. Погода тоже не оставалась в долгу. После потепления приходило похолодание, что давало лишний раз не одевать брюки, которые я уже постирал и спрятал до осенних холодных времён. А сейчас когда ночью 14-16,а днём 26-28 продолжаю ходить в колготках поскольку после видимо сильной простуды без них чувствую себя не уютно. Почему то чувствую прохладно. Когда было совсем тепло- было уже и +35 ходил в полосатых гольфах(гетрах). Чем вводил в заблуждение тех, кто меня часто мог видеть. Пока наверное всё. Если вспомню какие то подробности напишу. Расскажу ещё о моей не объявленной ,,войне,, - противостоянии с подростками.

Отредактировано gotik (5 Май 2012 00:28:27)

0

190

Молодец! Так держать! Буду ждать продолжения!

0

191

gotik написал(а):

Привет всем! Начинаю рассказывать как я начал ходить в колготках открыто. В середине  марта установилась тёплая погода и я начал активно продумывать свои шаги к ранее поставленной цели. фотки, которые скачал с нашего раздела про мужчин не выходили из головы. Я имею ввиду Givenchi i John Galliano. колготок уже хватало ,,на все случаи жизни,,. Оставалось набраться смелости. К этому хорошо ,,приложил,, руку Pofigator своими фотками. За что ему отдельное спасибо. Погода была, что ходить можно было в шортах днём, а утром и к вечеру было прохладно. Сначала я как и прежде выходил по известному всем маршруту вечером и уже смело оголял коленки. Как я уже ранее говорил, что заранее была подготовлена ,,почва,, на работе, после которой почувствовал, что можно ,,сеять урожай,,. И вот в один из прекрасных дней я решился на свой подвиг. Как ни странно было, но шокирующей реакции от окружающих я не ощутил. Всё проходило как то молча и без насмешек за очень небольшим исключением. В маршрутке, где мои коленки особенно светились, смотрели изучающе. На улице тоже смотрели и присматривались. А работа моя находится в центре города, да ещё утро, когда все бегут на работу. В общем большинство отнеслось к этому как к должному и обычному. Никто ничего не спрашивал меня почему я так одеваться стал. Хотя на этот вопрос у меня уже был заготовлен ответ - МОДА и МОДНО, смотрите ФТВ. Для хихикающих тоже подготовился вплоть до грубой осечки. Это уж по ситуации - для кого что. Ведь на некоторых можно только оглянуться, а кое кого нужно просто осадить. Одной тройке ,,зверюшек,, засмеявшихся за мной вслед, когда меня увидели так и сказал- Что опухли?! На себя посмотрите, на кого вы похожи! И всё- сразу тишина и улыбок на лице как будто не было. Ну, дальше в лес- больше дров, как говорится. Постепенно смелел и менял цветовую гамму. Всё выложу в соответствующем разделе.Всё же если раньше и были какие то насмешки, то с каждым разом я видел уже изучение моего облика. Взрослые парни особенно изучали мой внешний вид. Так что лёд тронулся. Надеюсь к осени заразить кого нибудь. Правда после долгого лета прийдётся всё начинать заново. Всё может забыться.   Прервусь. время отправки. А то всё смоется- 60 минут прошло.
Продолжу. Честно признаюсь, что каждый раз новый выход на улицу давался с трудом. Всё таки давлел комплекс. Но каждое новое похождение без насмешек придавало силу и уверенность в себе. Погода тоже не оставалась в долгу. После потепления приходило похолодание, что давало лишний раз не одевать брюки, которые я уже постирал и спрятал до осенних холодных времён. А сейчас когда ночью 14-16,а днём 26-28 продолжаю ходить в колготках поскольку после видимо сильной простуды без них чувствую себя не уютно. Почему то чувствую прохладно. Когда было совсем тепло- было уже и +35 ходил в полосатых гольфах(гетрах). Чем вводил в заблуждение тех, кто меня часто мог видеть. Пока наверное всё. Если вспомню какие то подробности напишу. Расскажу ещё о моей не объявленной ,,войне,, - противостоянии с подростками.

Отредактировано gotik (Вчера 23:28:27)

ПЕопрошу фотографии. Я тоже почти "созрел", но чего-то нехватает. Может ваши фото мне и помогут. Машет Ваших фотографий и не хватает. как бы это не звучало:)

0

192

ДимаК написал(а):

ПЕопрошу фотографии. Я тоже почти "созрел", но чего-то нехватает. Может ваши фото мне и помогут. Машет Ваших фотографий и не хватает. как бы это не звучало:)

ДИМА, фотографии уже выложены в разделе Фото и видео мужчин... Только у тебя наверное пока нет туда доступа. Тебе надо написать несколько(по старым правилам доступа) не мене 5 историй из твоей жизни в колготках в соответствующих разделах. Если у тебя нет доступа в фотораздел наверное выложить свои фотки ты не сможешь, а выкладывать из Сети чужие не вижу смысла, т.к наверняка их уже не раз здесь могли видеть. А вообще выкладывай если что есть из других сайтов. Может что то мы ещё и не видели и не знаем таких сайтов, что можешь знать ты. В раздел,, Другие сайты....,, можно выложить. Посмотри общий перечень разделов и пиши туда. После этого запроси доступ у Админов. Я кажется начинал с ,,Тайного желания,,. А доступ получил сам собой,без запроса. Очень о многом хотелось рассказать и написал много статей. Извиняюсь - раньше доступ был свободным. Если прочтёшь мои статьи( правда понадобится очень много времени) наверное поймёшь что сталкивался с такими же. Буду рад всегда помочь и подсказать. Да и не только я. Мы все здесь хорошие МАЛЬЧИШКИ и все готовы помочь чем можем. Желаю Удачи и быть активным участником Нашего Форума, ну,хотя бы как Димон. Где Он находит столько времени лазить по сеть не знаю, но его материалы всегда масштабны и интересны.

0

193

никита написал(а):

почему при сталине как раз пионеры носили колготки

Никита, при Иосифе Виссарионовиче в лучшем случае пионеры  носили не колготки, а чулки, в СССР колготки более или менее доступными стали после 65 года. Это по личным впечатлениям. Хотя в это время в принципе колготки уже в продаже появлялись, но лично для меня в октябре 65 года колготки привозили из Чехии, причем они были не мешковатыми ХБ, а нейлоновыми, причем и гладкими и в рубчик. Одни из первых колготок были с формованной пяткой и мыском, их чулок был не кругловязанным, а имел шов, потом появились кругловязанные колготки с клиновидной вставкой без шва на чулке , вставка поначалу была просто огромной ввиду относительно низкой эластичности нейлона колготок.
По ощущениям нейлон был жестковат, но он был не убиваемым, возможно потому, что матерал был довольно толстым, ден 80 или даже больше. Те колготки носились достаточно долго и это при том, что они использовались в качестве репетиционной  одежды и надевать их приходилось практически каждый день.
Для сравнения для моей дочери, которая носит тонкие нелоновые колготки с первого класса, по началу они были  практически одноразовыми: на один выход в школу

Отредактировано MrB (27 Май 2012 00:28:45)

0

194

MrB написал(а):

Никита, при Иосифе Виссарионовиче в лучшем случае пионеры  носили не колготки, а чулки в СССР колготки более или менее доступными стали после 65 года.

Первые колготки одевал где-то в году 62 (детский сад), а в свободной продаже появились в 67г. После вечно сползающих чулок, неудобных резинок и лифчика, колготки - это было что-то. Может поэтому любовь к колготкам сохранилась до сих пор.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

195

Собирая инфу по истории колгот, приходиться много лазить по интернету, так вот, обратил внимание как в обществе относятся к лицам мужского пола, которые носят колготки. Комментировать не буду, это и так всем известно. Заинтересовало другое - почему на территории бывшего СССР негативное отношение к таким людям. Анализируя информацию пришел к такому выводу: колготки в СССР пришли из Чехословакии, и ассортимент представлял женские и детские колготки, причем женские были в основном капронки (дедерон, нейлон и др.) Поэтому в сознании народа сложилось, что колготки исключительно женская и детская одежда. Интересно услышать и другое мнение.

Подпись автора

0

196

MrB написал(а):

Никита, при Иосифе Виссарионовиче в лучшем случае пионеры  носили не колготки, а чулки в СССР колготки более или менее доступными стали после 65 года. Это по личным впечатлениям. Хотя в это время впринципе колготки уже в продажепоявлялись, но лично для меня в октябре 65 года колготки привозили из Чехии, причем они были не мешковатыми ХБ, а нелоновыми, причем и гладкими и в рубчик, причем одни из первых колготок были с формованой пяткой и мыском,причем их чулок был не кругловязанным, а имел шов, потом появились кругловязанные колготки без шва на чулке с клиновидной вставкой, которая поначалу была просто огромной ввиду относительно не высокой эластичности нейлона колготок.
По ощущениям нейлон был жестковат, но был не убиваемым,возможно потому, что матерал был довольно толстым, ден 80 или даже больше. Те колготки носились достаточно долго и это при том, что они использовались в качестве репетиционной  одежды и надевать их приходилось практически каждый день.
Для сравнения для моей дочери, которая носит тонкие нелоновые колготки с первого класса, по началу они были  практически одноразовыми на один выход в школу

а в фильме Николай вавилов 5 серия там пионеры в колготках время как раз сталинское

0

197

никита написал(а):

а в фильме Николай вавилов 5 серия там пионеры в колготках время как раз сталинское

Время показано сталинское, а фильм снимался в брежневский период.
Все режисеры опусы допускают!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

198

никита написал(а):

MrB написал(а):
Никита, при Иосифе Виссарионовиче в лучшем случае пионеры  носили не колготки, а чулки в СССР колготки более или менее доступными стали после 65 года. Это по личным впечатлениям. Хотя в это время впринципе колготки уже в продажепоявлялись, но лично для меня в октябре 65 года колготки привозили из Чехии, причем они были не мешковатыми ХБ, а нелоновыми, причем и гладкими и в рубчик, причем одни из первых колготок были с формованой пяткой и мыском,причем их чулок был не кругловязанным, а имел шов, потом появились кругловязанные колготки без шва на чулке с клиновидной вставкой, которая поначалу была просто огромной ввиду относительно не высокой эластичности нейлона колготок.
По ощущениям нейлон был жестковат, но был не убиваемым,возможно потому, что матерал был довольно толстым, ден 80 или даже больше. Те колготки носились достаточно долго и это при том, что они использовались в качестве репетиционной  одежды и надевать их приходилось практически каждый день.
Для сравнения для моей дочери, которая носит тонкие нелоновые колготки с первого класса, по началу они были  практически одноразовыми на один выход в школуа в фильме Николай вавилов 5 серия там пионеры в колготках время как раз сталинское

Конечно в сталинские времена меня и в проекте еще не было, но послесталинские хрущевские я уже помню отчетливо, так сказать очевидец.
Поэтому, не верьте глазам своим.
Кино, это кино, а не реальная история. Зачастую в кино одежда это стилизация под определенные формы и не более.
Точность в деталях дорого стоит, поэтому костюмеры в кино работают  с тем, что есть.

0

199

ted написал(а):

Собирая инфу по истории колгот, приходиться много лазить по интернету, так вот, обратил внимание как в обществе относятся к лицам мужского пола, которые носят колготки. Комментировать не буду, это и так всем известно. Заинтересовало другое - почему на территории бывшего СССР негативное отношение к таким людям. Анализируя информацию пришел к такому выводу: колготки в СССР пришли из Чехословакии, и ассортимент представлял женские и детские колготки, причем женские были в основном капронки (дедерон, нейлон и др.) Поэтому в сознании народа сложилось, что колготки исключительно женская и детская одежда. Интересно услышать и другое мнение.

Хотя именно в Чехословакии тогда уже были мужские колготки. Позже они появились и в Германии. И это тоже общеизвестный факт. А то что не стали везти в нашу замечательную страну такие колгтки это, скорее всего, как часто это бывает, просто по желанию, вернее не желанию одного чиновника. А скорее всего из за его негативного отношения к этому предмету одежды. Так было во многом...Это уважаемые MrB и ted, Вы точно можете подтвердить...

0

200

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с ДНЁМ ПОБЕДЫ! Только этот праздник у нас теперь называется Днём памяти и почестей кажется.
Ребята! А не попадался ли кому Юрасик. Помните - парнишка в синих полупрозрачных колготках. Может кто встречал? Я наверное всё-таки открою тему Фото из личной жизни. ВЫ не против? Может если он заходит к нам на Форум- узнает себя. Вспомнит меня. Не могу поверить, что такой крутой пацан будет носить колготки и не зайдёт на форум.

0

201

gotik написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с ДНЁМ ПОБЕДЫ! Только этот праздник у нас теперь называется Днём памяти и почестей кажется.

Как бы его не назвали, он всё равно остается ДНЕМ ПОБЕДЫ! С ПРАЗДНИКОМ!

Подпись автора

0

202

Всех форумчан, их близких и друзей, с Днём Великой Победы! Здоровья, счастья и мирного неба над головой!

0

203

Ребятки! А можно быть поактивнее..? Вот смотрите - нас уже 234 участника. Каждый день заходит на форум до 30-ти человек. Посмотрели и ушли. Ну неужели ни у кого никаких новостей нет? Как проснулся, что одел, куда и в чём пошёл. Во что одели своих детей. Ну хоть пару строчек можно черкнуть? Или сами над собой прикалываетесь? О чём ОНИ пишут. Ну прямо как у Высоцкого в песне про тюрьму-,, Друзья, вы напишите как у вас, у нас здесь ничего не происходит,,. Или попрятали колготки под штаны- и лепота! Прошу ВАС давайте по- активнее. Ну хоть что то же происходит в вашей жизни. Интима конечно никто не просит. Больше жизни и улыбок!! Ждём увеличения активности.

0

204

Gotik, а что происходит на закрытых разделах сайта?
Чем они отличаются от открытых?
Спасибо за внимание.

0

205

Регент
Отвечу за своего коллегу...В закрытых разделах есть возможность просматривать фотогаллерею и публиковать свои фото. А так же участвовать в обсуждении тем, которые доступны не для всех участников форума. Исчерпывающий ответ?

0

206

Исчерпывающий ответ?

Ага.
Что мне надо сделать, чтобы попасть туда?

0

207

Регент
Пишите рассказы и истории, Ваши или знакомых, попробуйте найти фото по теме нашего фото, если нет своих. Можно пока скинуть сюда, ну или в личку. Да и вообще активно участвуйте в обсуждении тем форума. И тогда...будет Вам доступ...Желаю удачи!

0

208

ted написал(а):

Aj u nás je a aj bola dosť rozširená predstava, že pančuchové nohavice sú ženské a detské oblečenie. Aj dnes sa ešte stáva, že sa ľudia začudujú, keď zistia, že ja nosim pančucháče(pančuchové nohavice). Ale v obchodoch je dostať pančuchové nohavice pre pánov, alebo unisex. Nosenie pančucháčov mužmi nieje masová záležitosť, ale vidieť ich dosť často. Napríklad na lyžiarskom svahu, alebo na plavárni. Aj futbalisti v chladnom počasí pod dresmi nosia pančucháče, alebo elastické termonohavice. Najskôr sa u nás začali vyrábať detské pančucháče do veľkosti 170 cm. To bolo v 50-tých rokoch. Detské pančuchy na pás sa už nevyrábali. Koncom 60-tých rokov sa masovo začali vyrábať ženské(silón, krepsilón). Slovo silón sa používalo preto, lebo patent na nailon mali američania. V 70-tých rokoch sa objavili prvé pánske pančuchové nohavice. Mi deti v 60-tých rokoch sme pančušky nosili ku krátkym nohaviciam. Na jar a jeseň aj do školy. V lete do kostola(cerkev), lebo tam bolo chladno aj v lete. Chlapci u nás pančušky nosia tak do 7 triedy(12 - 13 rokov). Potom už menej. Je spojené s predsudkom, že je to detské a dievčenské oblečenie. Ale často si ich obliekajú mimo školu, keď nikto nevidí a nemôže sa im vysmievať. Tak to robil aj môj syn. Ja som pančucháče nosil do 9. triedy, ale vtedy ich nosilo veľa chlapcov. Môj o 5 rokov mladší brat ich nechcel nosiť do školy už v siedmej triede. Môj syn už teraz pančucháče nenosí, ale ja a aj môj mladší brat ich nosime. Vnúčik je zatiaľ malý a pančušky nosí stále. Aky vzťah si k ním vytvorí a do kedy ich bude nosiť, neviem.

Prepáčte som už starší človek a počítačom nerozumiem až tak dobré, aby som mohol urobiť preklad, alebo aby som mohol písať v azbuke, hoci viem čítať aj písať azbuku a vcelku dobré rozumiem po rusky.

0

209

Валентин! Очень приятно, что Вы проявляете интерес к нашему форуму и участвуете в обсуждении наших тем. Думаю, что каждый, кому интересно, смог без проблем перевести ваше сообщение. А Вам хочу посоветовать, просто порыться в интернете и скачать программу для перевода. Кстати, у кого есть более конкретные предложения по этому поводу, подскажите Валентину. В общем, желаю удачи и жду Ваших историй.

0

210

Лёлик написал(а):

А Вам хочу посоветовать, просто порыться в интернете и скачать программу для перевода. Кстати, у кого есть более конкретные предложения по этому поводу, подскажите Валентину. В общем, желаю удачи и жду Ваших историй.

Спасибо VALENTIN что поддерживаете наш форум. По поводу перевода. Как я впервые сейчас это сделал и как меня недавно научила сестрёнка. По-шагово - 1.- Увидел текст Valentin. 2.- свернул страницу Форума. 3.- открыл новую страницу Mazilla и открыл там страницу Google. 4.-В странице Google нажал кнопку ЕЩЁ и в появившемся окне нажал ПЕРЕВОДЧИК. 5.- Нашёл с какого языка перевести - с ЧЕШСКОГО не РУССКИЙ и свернул страницу и открыл вновь СВЁРНУТУЮ ранее страницу Форума. 6.- ВЫДЕЛИЛ весь текст Валентина и нажал КОПИРОВАТЬ. 7.- свернул страницу форума и вновь открыл страницу Google и нажал правую клавишу -  ВСТАВИТЬ. 8.-В открывшемся поле нажал перевести. Когда открылся перевод, сначала текст был просто на кириллице. Но когда в ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ была подсказка(СЛОВАЦКИЙ) нажал её и всё стало ясно. Я доходчиво объяснил? 
А по поводу первых импортных колготок, которые появились в Союзе, я столкнулся с немецкими ESDA после чего они и привлекли моё внимание и желание померить их. Ну а уж когда примерил - дальше говорить не надо - открылось ,,ТАЙНОЕ ЖЕЛАНИЕ,, на всю жизнь, которую в этом разделе я и прожил до того как попал на Форум и стал носить их сейчас открыто.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Поговорим по душам!