Привет всем! Начинаю рассказывать как я начал ходить в колготках открыто. В середине марта установилась тёплая погода и я начал активно продумывать свои шаги к ранее поставленной цели. фотки, которые скачал с нашего раздела про мужчин не выходили из головы. Я имею ввиду Givenchi i John Galliano. колготок уже хватало ,,на все случаи жизни,,. Оставалось набраться смелости. К этому хорошо ,,приложил,, руку Pofigator своими фотками. За что ему отдельное спасибо. Погода была, что ходить можно было в шортах днём, а утром и к вечеру было прохладно. Сначала я как и прежде выходил по известному всем маршруту вечером и уже смело оголял коленки. Как я уже ранее говорил, что заранее была подготовлена ,,почва,, на работе, после которой почувствовал, что можно ,,сеять урожай,,. И вот в один из прекрасных дней я решился на свой подвиг. Как ни странно было, но шокирующей реакции от окружающих я не ощутил. Всё проходило как то молча и без насмешек за очень небольшим исключением. В маршрутке, где мои коленки особенно светились, смотрели изучающе. На улице тоже смотрели и присматривались. А работа моя находится в центре города, да ещё утро, когда все бегут на работу. В общем большинство отнеслось к этому как к должному и обычному. Никто ничего не спрашивал меня почему я так одеваться стал. Хотя на этот вопрос у меня уже был заготовлен ответ - МОДА и МОДНО, смотрите ФТВ. Для хихикающих тоже подготовился вплоть до грубой осечки. Это уж по ситуации - для кого что. Ведь на некоторых можно только оглянуться, а кое кого нужно просто осадить. Одной тройке ,,зверюшек,, засмеявшихся за мной вслед, когда меня увидели так и сказал- Что опухли?! На себя посмотрите, на кого вы похожи! И всё- сразу тишина и улыбок на лице как будто не было. Ну, дальше в лес- больше дров, как говорится. Постепенно смелел и менял цветовую гамму. Всё выложу в соответствующем разделе.Всё же если раньше и были какие то насмешки, то с каждым разом я видел уже изучение моего облика. Взрослые парни особенно изучали мой внешний вид. Так что лёд тронулся. Надеюсь к осени заразить кого нибудь. Правда после долгого лета прийдётся всё начинать заново. Всё может забыться. Прервусь. время отправки. А то всё смоется- 60 минут прошло.
Продолжу. Честно признаюсь, что каждый раз новый выход на улицу давался с трудом. Всё таки давлел комплекс. Но каждое новое похождение без насмешек придавало силу и уверенность в себе. Погода тоже не оставалась в долгу. После потепления приходило похолодание, что давало лишний раз не одевать брюки, которые я уже постирал и спрятал до осенних холодных времён. А сейчас когда ночью 14-16,а днём 26-28 продолжаю ходить в колготках поскольку после видимо сильной простуды без них чувствую себя не уютно. Почему то чувствую прохладно. Когда было совсем тепло- было уже и +35 ходил в полосатых гольфах(гетрах). Чем вводил в заблуждение тех, кто меня часто мог видеть. Пока наверное всё. Если вспомню какие то подробности напишу. Расскажу ещё о моей не объявленной ,,войне,, - противостоянии с подростками.
Отредактировано gotik (5 Май 2012 00:28:27)