Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Поговорим по душам!

Поговорим по душам!

Сообщений 151 страница 180 из 486

151

gotik написал(а):

Никита! Ты меня пугаешь. Откуда такие познания и рассуждения? Ну совсем не 11- летнего мальчишки. Поделись. Или ,,ЕРАЛАШ,, смотрел?
0+-

я состою в молодой гвардии союза офицерео СССР. там нас так воспитывают и думаю что правильно.если бы горбачёваубрали раньше ничего этого не было бы

0

152

gotik написал(а):

Никита! Ты меня пугаешь. Откуда такие познания и рассуждения? Ну совсем не 11- летнего мальчишки. Поделись. Или ,,ЕРАЛАШ,, смотрел?
0+-

gotik а что 11 летний мальчишка не способен рассуждать и мыслитиьздраво если он не тупица и не дебил тут я с вами не согласен. прошу не обижаться. А что разве я не прав . действительно всё развалили распродали теперь до гос границы добрались

0

153

Грация чета мне не нравится. Жосткие они какието в сравнении с итальянскими. Не могут пока есчо наши шить колготки качественнее забугорных.

0

154

Йцукен написал(а):

Грация чета мне не нравится. Жосткие они какието в сравнении с итальянскими. Не могут пока есчо наши шить колготки качественнее забугорных.

А мне золотая грация понравилась.Серия велюр! С размером не обманывают и приятные очень к телу,покупал 40D цвет дым-пародия на телесный)Проносил всю осень не поползли!

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

155

никита написал(а):

а что 11 летний мальчишка не способен рассуждать и мыслитиьздраво

Никица, привет! Да нет Никитка. Просто второй раз в жизни встречаю пацана, который так рассуждает- не по- детски.

никита написал(а):

Иосифа Виссарионовича бы сюда сейчас.

Знаешь, лучше не надо. Будь он сейчас жив- фиг бы мы были в колготках, и вряд ли бы существовал этот форум. Сидели бы все на Колыме- это в худшем случае, и без колгот и мёрзли, а в лучшем- расстреляли бы. Как врагов народа или гомосексуалистов. Тема нашлась бы- не беспокойся. А их ,,бронепоезд,, и сейчас стоит на запасном пути. Так как ты сказал- либо ты чего то недопонял, либо вам не совсем правильно объясняют. Про границы не слышал, но могу поверить. У нас всё через Ж.., по старой привычке. Пишу ,, у нас,, потому, что считаю себя Россиянином, только вынужденно проживающим за границей. Границы, недра, авиация, ж-д, металлургия- ну в общем всё стратегическое-- должно быть в руках государства под руководством толкового президента. Но у нас всегда две проблемы- знаешь какие. Дураки и дороги. Слава Богу, что сами уже это осознают и как то озвучили вслух. Так что надо хорошенько ещё подумать, что лучше. Я не имею ввиду только колготки.

0

156

gotik написал(а):

Пишу ,, у нас,, потому, что считаю себя Россиянином

Скорее Советским человеком, родившимся в СССР.

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

157

Был в Харькове, правда давно, раньше он считался русскоязычным городом.

0

158

Йцукен написал(а):

Был в Харькове, правда давно

Приезжай в гости.... http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/russian.gif  http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/biggrin.gif

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

159

Сергей г.Харьков написал(а):

Скорее Советским человеком, родившимся в СССР.

Именно Россиянином!! Меня больше волнует, что делается и как живётся в России, нежели здесь. И потом - всю власть российскую знаю пофамильно и знаю их посты, а кто у нас кто ...его знает. Даже кто Хоким ( мэр по- здешнему)не знаю. И не только я один.

Отредактировано gotik (6 Янв 2012 11:43:56)

0

160

gotik написал(а):

Даже кто Хоким ( мэр по- здешнему)не знаю. И не только я один.

Восток однако!

0

161

gotik написал(а):

наешь, лучше не надо. Будь он сейчас жив- фиг бы мы были в колготках, и вряд ли бы существовал этот форум. Сидели бы все на Колыме- это в худшем случае, и без колгот и мёрзли, а в лучшем- расстреляли бы. Как врагов народа или гомосексуалистов. Тема нашлась бы- не беспокойся. А их ,,бронепоезд,, и сейчас стоит на запасном пути. Так как ты сказал- либо ты чего то недопонял, либо вам не совсем правильно объясняют. Про границы не слышал, но могу поверить. У нас всё через Ж.., по старой привычке. Пишу ,, у нас,, потому, что считаю себя Россиянином, только вынужденно проживающим за границей. Границы, недра, авиация, ж-д, металлургия- ну в общем всё стратегическое-- должно быть в руках государства под руководством толкового президента. Но у нас всегда две проблемы- знаешь какие. Дураки и дороги. Слава Богу, что сами уже это осознают и как то озвучили вслух. Так что надо хорошенько ещё подумать, что лучше. Я не имею ввиду только колготки.

почему при сталине как раз пионеры носили колготки а про границу сам по телеку смотрел диктор сказал,что участок в 200 кв. километров границы продали частному лицу и показан был этот участок

+1

162

Она сегодня что то над всеми стебается! Утром встала не с той ноги наверное, злая она сегодня!!!

0

163

Примерно вот такая:
http://uploads.ru/i/c/n/3/cn3Fd.jpg

0

164

никита написал(а):

при сталине как раз пионеры носили колготки

Поправлю- чулки, колготки в СССР появились чуть позже в начале 60х годов .При этом в Советском Союзе они становятся предметом всеобщей зависти. Стоил такой атрибут одежды безумно дорого: при огромной цене от 7 до 15 рублей (при зарплате в 90 рублей)колготы были настоящей драгоценностью.
Поэтому, советские женщины-умельцы нашли способ их самостоятельно изготавливать. Для этого брали фланелевые панталоны и к ним пришивали  шерстяные или шелковые чулки.
http://uploads.ru/t/m/w/P/mwPeT.jpg

0

165

Просто ИРИНА наверное колготки не на ту ногу надела... :rolleyes:

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

166

pofigator написал(а):

Поправлю- чулки, колготки в СССР появились чуть позже в начале 60х годов .При этом в Советском Союзе они становятся предметом всеобщей зависти. Стоил такой атрибут одежды безумно дорого: при огромной цене от 7 до 15 рублей (при зарплате в 90 рублей)колготы были настоящей драгоценностью.

Браво! очень показательное фото!. Сколько времени мне понадобилось, чтобы их купить я уже писал. Надо как то заканчивать, а то воспоминания притупляются при такой ежедневной информации.

0

167

Только что выходил на балкон покурить. А на улице сосед снизу вышел выгуливать собаку. В халате и чёрных колготках. Так что носят наши мужики колготки, носят! И это отрадно.

0

168

иришка написал(а):

Kat написал(а):

Irina, ich wusste gar nicht, dass du Deutsch kannst

Ja, aber schlecht. Das ist meine zweite Fremdesprache, entschuldigen fur meine Feller.

Девчёнки, ну чё вы -переведите, может тоже посмеюсь. Интересно всё таки.

0

169

Ириш , не уходи, без тебя будет скучно. А здорово ты однако "Про" просклоняла. Я тоже приЗАДумамался на что смахивает этот ник, но ничего кроме ПРОктололога не вспоминается. ( меня не баньте)

0

170

Пожалуйста, всегда рад приободрить человека. С Рождеством!

0

171

я против ухода proс форума правильно он делает что пресекает всякую грубость . кому не нравиться можете уйти с форума  ни кого не держим  про прав что иришка вы сделали для форума чтобы он был интересней не нравиться уйдите

0

172

Йцукен написал(а):

Ириш , не уходи, без тебя будет скучно. А здорово ты однако "Про" просклоняла. Я тоже приЗАДумамался на что смахивает этот ник, но ничего кроме ПРОктололога не вспоминается. ( меня не баньте)

http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/KidRock_02.gif  http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/KidRock_01.gif вам замечание

0

173

Pro написал(а):

иришка, Йцукен
Очень приятно слышать от Вас такие смачные эпитеты. Спасибо, "поздравили" с рождеством.

не обращайте  внимания на чужой роток не накинешь платок прошу как создатель форума прошу вас остаться вы всё делаете правильно

0

174

иришка написал(а):

наете, Pro, Вы не "сторож", а скорее "ЖАНДАРМ", узурпировавший к тому же всю цензуру на форуме. "Это-нельзя, этому-нельзя...". Скучный Вы человек, а к тому же хотите, чтоб только ваше мнение было главным. И ТОЧКА! Можете банить меня сколько угодно, не расстроюсь. Могу и совсем уйти, чтоб не расстраивать ваши нежные, ранимые, озабоченно-колготочные души. Ибо здесь- СКУКОТИЩА. И напоследок, Pro, лично Вам: Вы выбрали ник "Pro" в смысле-поставь рядом с Вами стакан воды и он ProКИСНЕТ? Чао, мальчики. Кого если сильно задела-не поминайте лихом и сильно не обижайтесь, а лучше перечитайте это ещё раз. Ваша ИРИНА

ещё одна грубость и бан http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/KidRock_01.gif  http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/KidRock_02.gif

0

175

pofigator написал(а):

Поправлю- чулки, колготки в СССР появились чуть позже

не согласен с вами возьмите фильм николай вавилов там пионеры в колготках

0

176

Никита! Это кино. и не всегда режиссёры придерживаются моды того времени. Да и где ты сейчас найдёшь в продаже те самые ЧУЛОЧКИ?! И лифчики тоже. Ещё для примера. Фильмы про войну (ВОВ)1941-45 годы, а посмотри машины какие- современные МАЗы или ещё что. Присмотрись к этому. Фильм ,,Серые волки,, Хрущёв, 1960 год, а магнитофон- ,,МАЯК,, 1976год выпуска! А рядом телевизор!! Типа ,,РЕКОРД,, 3-го поколения-1987 год выпуска.

Отредактировано gotik (8 Янв 2012 10:17:18)

0

177

никита написал(а):

не согласен с вами возьмите фильм николай вавилов там пионеры в колготках

Что носили дети в СССР,я знаю не по наслышке и не из фильмов.Сам носил чулки до перового класса. Мальчики и девочки носили одинаковые чулки и подтяжки.Чулки, которые носили девочки, были обычно по всей длине ноги. Те, которых носили мальчики, были короче, и часто даже полностью не покрывались шортами. В приблизительно возрасте шести лет, девочки начинали переключаться на пояса с подвязками (с четырьмя подвязками), чтобы поддержать чулки. А мальчики начали бунтовать против чулок и подвязок, которые они расценивали как одежду девочек. В 50 - 60 годы прошлого века, все будущие строители коммунизма вынуждены были носить чулки на резиночках, прикрепляемых к специальным поясам-лифчикам. Многие, из тех, кто родился в СССР, в 40-х и 50-х годах, до сих пор помнят, этот детский лифчик, с пристегивающимися чулочками. Его носили и мальчики, и девочки в детском саду. Причем, в то время, когда женские чулки пристегивались спереди и сзади, детские (в основном), только спереди. Они всегда провисали, чуть ли не до колен, а и из-под штанишек и юбок всегда торчали голые ноги. Это выглядело очень не эстетично и психологически многих травмировало. Так продолжалось до тех пор, пока однажды, за границей, сотрудники московского магазина «Детский Мир» не увидели в детских магазинах разноцветные и удобные детские колготки. Так, постепенно в конце 60-ых годов прошлого века в магазинах стали появляться детские колготки, сначала в "Детском Мире", а потом и во всей стране, стали появляться хлопчатобумажные, а затем и производиться смесовые, потом шерстяные колготки отечественного производства.
http://uploads.ru/t/P/H/S/PHS7T.jpg
http://uploads.ru/t/7/9/8/798EI.jpg

0

178

Жесть. Бедные дети. Куча сомнительных лямок и застёжек лишь для того, чтобы чулки не сваливались. В нынешнее время это уже больше на BDSM смахивает О_о

0

179

pofigator написал(а):

В приблизительно возрасте шести лет, девочки начинали переключаться на пояса с подвязками (с четырьмя подвязками), чтобы поддержать чулки. А мальчики начали бунтовать против чулок и подвязок, которые они расценивали как одежду девочек.

А не от сюда ли пошли корни того недопонимания в обществе с которыми пытаются бороться форумчане?

0

180

никита написал(а):

я против ухода pro с форума правильно он делает что пресекает всякую грубость

Никита я с тобой полностью согласен! Если форум начнет превращаться в помойку с него все разбегутся и он канет в лета!

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Поговорим по душам!