Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Поговорим по душам!

Поговорим по душам!

Сообщений 91 страница 120 из 486

91

Господа, напоминаю, что сегодня - выборы в гос.думу РФ. Если вам надоел бардак в стране - сходите и проголосуйте! Не проголосуешь ты - проголосуют за тебя!

0

92

Не, ну это просто невозможно! И здесь агитация! Не надо нормальный форум засорять !!! :angry:

0

93

Стиляга
Я не заставляю Вас идти голосовать за ту или иную партию - я призываю вас исполнить Ваш гражданский долг, и я не вижу в этом ничего плохого.

Отредактировано faken1cker (4 Дек 2011 12:08:09)

0

94

faken1cker прав. Сегодня от нас зависит, как мы будем жить дальше. Так что это скорее не агитация, а вполне разумный призыв изменить жизнь в стране...

0

95

Лёлик написал(а):

И что каждый день там можно выигрывать по 11 миллионов долларов на счёт, который мне откроют что ли?

А фиг их знает. Там общая сумма фонда составляла 293 миллиона долларов. По какому признаку я попал туда- не знаю. У меня не то чтобы банковского счёта нет, так я даже кошелька не имею. Не люблю и не хочу. Даже если предположить, что я что то выиграю, то больше всех обрадуется моё долб.. государство. Обчистит с ног до головы и ещё я должен останусь. Ну их всех на ...небо за звёздочкой.

Отредактировано gotik (4 Дек 2011 21:39:46)

0

96

fabius, привет! Ты писал, что благодаря тебе двое мальчишек стали носить колготки. Здорово! А сколько им лет? Связь как- нибудь поддерживаете? Очень интересно. Расскажи как и что. Как познакомились и прочее. Только наверное в другом разделе. Здесь просто увидел, что ты активен.

0

97

Pro написал(а):

Голосовать необходимо. Я только что с голосования - свой гражданский долг выполнил.
Если кто-то не идет на выборы - он автоматически голосует за ПЖиВ.

Что такое ПЖиВ не знаю. Но с выборами Вас "поздравляю"!  ;)

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

98

Друзья, давайте не будем скатывать наш форум до форума околополитической брехни. Таких итак много. :)

0

99

Ребята, подскажите пожалуйста. На моём @mail.ru незнакомый мне человек предлагает мне создать Мой мир. Что это? Стоит это делать или нет? Не повредит ли это моему ящику? Каковы могут быть последствия?

0

100

gotik
"Мой мир" заточен так, что у него есть прямой выход на Одноклассников, в Контакте, так, что через него можно все данные собрать! Поосторожней с ним!

Отредактировано Димон (9 Дек 2011 09:49:49)

0

101

gotik написал(а):

Каковы могут быть последствия?

Просто не нужно отвечать. Делюсь собственным опытом. Ещё только когда начал изучать интернет, попался на этот крючок, и ка правильно сказал

Димон написал(а):

"Мой мир" заточен так, что у него есть прямой выход на Одноклассников, в Контакте, так, что через него можно все данные собрать! Поосторожней с ним!

Пришлось обращаться к админам, что бы стереть историю. Так что http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/acute.gif  http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/phil_04.gif

0

102

Спасибо за консультацию и предупреждение. Единственное что интересно- может кто из 78 просмотрщиков Форума ищет контакта. Хотя какого чёрта- пусть зайдёт на Форум, а потом протягивает руку. Может это даже и подстава. С тех пор как в августе у нас вообще 2 недели не работал Гугл, теперь Гугл.ко.ру у нас нет. Жми не жми на .ру- всё равно попадёшь на .уз. Так что судя по всему у нас ,,всё под контролем,, и возможно какие то темы из Гугл ру- вообще не найдёшь. Или почистили или сразу в чёрный список.   40 минут загружал инструкцию! обалдеть! Нет хороших слов на работу нашего нета. Ждите- скоро порадую.

0

103

gotik написал(а):

С тех пор как в августе у нас вообще 2 недели не работал Гугл, теперь Гугл.ко.ру у нас нет. Жми не жми на .ру- всё равно попадёшь на .уз. Так что судя по всему у нас ,,всё под контролем,, и возможно какие то темы из Гугл ру- вообще не найдёшь.

Если хочешь выходить на заблокированные в Узбекии сайты (не только гугл.ру, но и такие, как фергана.ру, узметроном.ком), пользуйся тором.

0

104

fabius написал(а):

Если хочешь выходить на заблокированные в Узбекии сайты (не только гугл.ру, но и такие, как фергана.ру, узметроном.ком), пользуйся тором.

Спасибо. Объясни пожалуйста что и как это. Я не знаю.

0

105

А откуда берутся фотки из закрытого государства!? У них что интернет разрешён?
- точно не скажу про интернет в Северной Корее , но страна не такая уж и закрытая .приезжают в страну туристы - журналисты ,видимо предварительно получив согласования- разрешения . правда маршрут туристов проходит всегда  под присмотром гидов . фотографировать сможете только там,где можно или Нужно .в противном случае можете поиметь неприятности .если в инете выкладываются фотографии  в неприглядном виде ,то это скорее из-за недосмотра их спец служб или  "гидов". на мой взгяд - если тебя хотят выставить как изгоя, то и материал  соотв.  можно  "накапать " .ясно ,что не всё там в "шоколаде" - но жизнь там есть !

0

106

Всех с наступающим Новым 2012 Годом!, Эта фотоподборка мой подарок для Вас!!!

Отредактировано Димон (27 Дек 2011 21:53:21)

0

107

А что, раздел ,,Поздравляем,, удалён что ли?

0

108

Может Никите что то не понравилось? А я тут два дня рожал ему новый опус к Новому Году.

0

109

Я тоже не удалял http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/viannen_112.gif

0

110

Предлагаю на Новый Год: 1. попросить у Админов разрешения для всех и украсить Форум цветными сообщениями с 31 по 2 число ТОЛЬКО, если у кого есть фотки- само- собой... 2. Разговорить Никиту, а то Мальчишка совсем молчит. Пусть может задаст любому из нас вопросы, которые его интересуют. Мне , например, интересно чем живут мальчишки. И на простые детские вопросы взрослым бывает трудно ответить. А мы ему. И 3-е: оторваться в праздники на Форуме и побить суточный рекорд посещения. Понимаю, что всем может быть не до этого- Встреча сначала дома, потом у друзей и родственников и.т.д. А времени особенно сейчас у всех хронически не хватает. Что скажете?Форумчане.

0

111

В воскресенье смотрел Модный приговор, так там один дядька хотел, чтоб его жена носила красные колготки и он ей их покупал. И он рассказывает, что когда пришёл на рынок продавец- азербайджанец сказал ему, что он первый мужчина, который покупает колготки другого цвета. А то все берут чёрного и телесного. Что тогда говорить про мужчин. Но у нас то здесь как раз всё в порядке в этом отношении- Любим носить любые и даже детские в расцветке. А уже вчера в Утре на Первом показывали как сшить шорты за час. Это сейчас модно у женщин и носить их сейчас с колготками. Всё равно фигею над женщинами как им не холодно так ходить. А смотрелось очень даже красиво!. Шорты кроились по джинсам и получились почти плотно прилегающими. Именно так сейчас модно.

0

112

Вот что произошло. Когда хотел посмотреть выложенные последние фотки faken1ker при заходе на последнюю ссылку фотки- вылезло объявление. На сколько я смог перевести- то я являюсь потенциальным претендентом на получение айпэда4 и айфона. Объявление это на итальянском языке. Думаю что опять на..ка и нажимаю на красный крестик. Это закрывается и опять вылазит и делает такие небольшие круги. Раз 5 пробовал избавиться от неё, но он опять выходило. Раз такая настойчивость- думаю это серьёзно. Миллион мне не надо, а айфон я бы взял. Короче там надо было ответить на какой то тест и эти штуки мои, и что то ещё про семь дней- по моему  это время даётся мне для повторного входа. Фигню я эту скопировал как фотку и если её открыть из загрузок, то начинается обратный отсчёт от 5-и минут. Всё это ладно. Объясняют по шагово что делать. Кликнул куда сказали, и что вы думаете- 404error, Not Found. Ах вы сумочки поганые. Данный УРЛ не зарегистрирован на этом сервере! Каково!? И сразу теряется связь с сервером. Вот змеи!!. Из-за этих б.. со своим долбаным сервером я лишаюсь последнего ХАЙТЕКА! Ну не сумочки!!! А Вы говорите невозможно- у нас всё возможно! И никакой здесь мании нет. В общем закрыл я эту вкладку и просмотрел последнюю фотку- загрузилась! А остальные так и не смог пока просмотреть. Пока больше эта фигня не выходила. Что скажете на это?

0

113

gotik написал(а):

Что скажете на это?

Я с вас фигею... Вам уже отвечали, что вся эта фигня про "Вы выиграли 100500 денег/айпед/айфон/особняк по соседству с Мэлом Гибсоном" - развод чистой воды, и не больше. Запомните - в интернете никому никогда ничего бесплатно не дают, ни телефонов, ни денег, ничего!

0

114

Пока Лёлик здесь. Помимо раздела поздравлений пропал ,,Мой ответ Чимберлену,,(господам...) Если это нужно для каких нибудь ,,мирных,, переговоров- ладно. Но почему? По- моему ответ был вполне достойным. Но я не обижаюсь. А вот возобновится ли Поздравляем? Что то не слышно Никиту. И стоит ли мне выложить мой опус к нему? Не думаю, что то поздравление ему не понравилось. А может не Хочет заострять внимание на своей персоне? Но я чисто по- человечески, любя. Почему нет? Всё таки отец- основатель.

Отредактировано gotik (29 Дек 2011 22:19:01)

0

115

Да ерунда это- платно, бесплатно. Попробовать надо когда-нибудь. Один фиг- у меня нет ни чековой книжки, не тем более банковского счёта. На ролики год наверное собирал и цены росли как грибы. Единственное за ,,машину,,страшно. Секретной информации тоже нет- ну если только материалы Форума.(фотки там, статьи).

Отредактировано gotik (29 Дек 2011 22:26:21)

0

116

gotik
Пробуйте, пробуйте. За каждый ваш клик по такой рекламе, им начисляются деньги.

0

117

Вот что я ещё хотел давно сказать. Я конечно понимаю уважительное отношение в сети, что не зная человека, с которым ты общаешься и его возраст, надо общаться на ВЫ. Но об отношении ко мне Не обязательно на ВЫ. Я никогда не кичусь своим возрастом, так что можете обращаться ко мне на ТЫ. Я например, иногда видя человека выглядящего просто старше себя, а мы одногодки или он младше меня по возрасту- обращаюсь к нему на ВЫ. А иногда к старшему- на ТЫ. Ну не знаю по какому критерию это во мне происходит. Просто мне так удобнее что ли? Не знаю. Но к кому-то мне хочется обратиться на ТЫ. Не обижайтесь на меня пожалуйста. Тем более что мы здесь как одна семья может быть. С ребятами в лагере- им ко мне конечно же на ВЫ. Хотя я не требую называть меня по имени- отчеству, а просто Дядя..., чтоб было проще. И очень даже ничего. Некоторые, узбечата говорят мне не Дядя, а УСТОЗ- учитель. И хотя пед. образования у меня нет, День учителя и наставника я отмечаю с учителями. Тем более что некоторые мои летние воспитанники проходили у меня практику на работе, и с некоторыми мы давно встречаемся и поддерживаем связь, вспоминаем лагерную жизнь и их и мои приколы. Были и мальчишки и девчёнки, которые шли по моим стопам и начинали работать вожатыми, и тоже проходили со мной стажировку у меня в отряде. Можно это будет так?

0

118

faken1cker написал(а):

Пробуйте, пробуйте. За каждый ваш клик по такой рекламе, им начисляются деньги.

Ты хотел сказать,, Пилите, Шура, пилите- они золотые,,. Да бог с ними, и с деньгами тоже! Каждый крутится как умеет. Ну и ,,не на..., не проживёшь,,. Что поделаешь, если наш мир, порой такое ,,повидло,,. Каждому своё, а уж нам- так самое-самое г... . И чаще всего это именно так.

0

119

Срочно смотрите МОДНЫЙ ПРИГОВОР на НТВ

0

120

faken1crer  Спасибо. Иногда откапываю. Присоединяйтесь- написано от ВСЕХ.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Поговорим по душам!