Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Поговорим по душам!

Поговорим по душам!

Сообщений 421 страница 450 из 486

421

DOBRY DEN PAZHALUJU VAM JA NOVITHOK. JA ATILA IZ VENGERIJI. JA GOVARIJA OB SEBJENSHTO JA ROSIJSKIJ EVROPAN ILI EVROPEJSKIJ RUSKIJ. MAJA OTEC IZ ROSIJI, ON BYLA KAK SOLDAT V BUDAPHEST. MOJA MAMA VENGERSKAJA VRACS. NO ONA NE CSISTAJA VENGERANINKA.BABUSHKA IZ SEVERNOJ SLOVAKIJA ORAVA I VYSHLA ZA MUZSA ZA VENGERSKOGO JEVREJA ADVOKATA,KOTOROJ VO VREMJA VOJNY SKRIVALSJA V GORACH SLOVAKIJI. UZHE KAK REBJONOK JA GOVARHIL MNOGA JAZYKA. mAMA GOVORIL NA MENYJA VENGERSKY, OTEC GOVORILA PO RUSKI, BABUSHKA SLAVACKI, DED GERMANSKI I NEMNOSKA ULA MENA JIDISH. NEZNAJU JA KTO JA TAKOJ. KOLGOTKI NOSILA STARSHE MOJI BRATYJA ODNA ZIVOT V ROSIJA BTOROJ V AUSTRIJA, SESTRA V GRECIJA I JA S RODITELI I BABUSKOJ V VENGRIJA. JA KAM SOMA MOLODOJ IMEL MNOGO KOLGOTOK. MNOGO JA POLUCIL IZ SLOVAKIJI, KDE ZHIVUT BALSHAJA SEMIJA BHABUSKI. bCEGDA MLADSIJE PALUCALA PO STRASHEJ . ZNAJA JA CSITAT PA RUSKOMU NU PISAT NEPROBOVALA. BABUSHKA UCILA MENJA AZBUKU I PISAT, OHA V  VENGRIJI BYLA UCITELNICA RUSKOJ JAZYK. NU ZABYLA JA. V RABOTA OTEC IMEJA RUSKOJ PC NU DOMA.TOLKO PC ONLY LATINKA. NEZNAJA SHTO BUDETE PONIMATH SHTOI JA PISHALA.

Подпись автора

Kolgotki Sama Dobra Odezhda Dla Vsech Kto Umnoje

0

422

NEZNAJA JA IZ VENGRIJI PERVAJA ZDES? I ZDELALA OSIBKU , KAK SMOTRELA, PLOHOJO RZDENIJA DALA. SLAVAKI ICHECHY JA SMATRELA ZDES I IZ FINLANDIA, UKRAJINA, KAKOKOJE NACIJA ZDES ESZCSO?

Подпись автора

0

423

atila добро пожаловать на форум. Пожалуйста не пишите сообщения одними заглавными буквами. У нас много форумчан из других стран. Есть из Словакии, Чехии, Бразилии, Германии, Финляндии а также Узбекистана, Украины, Туркмении, Польши и большинство, конечно из России. Теперь будет еще и Венгрия!.  :flag:

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

424

ATILA! Рады приветствовать тебя здесь. Особенно радует, то тебе 17 - ты молодой парень. Теперь у нас будет представитель и из Венгрии.. Надеемся, что ты расскажешь о себе и что происходит в Венгрии с колготками у мальчишек. Только пожалуйста отключи CAPS LOCK ( Сaps Lock - Off) и не приши заглавными буквами. :flag:  :writing:

0

425

Izvinija menja ja dumal tak lutsse csitat budet vam. Chotja ja pisat mnogo, nu nada sposit babusku, sto ona by perepisala v ruskije bukvy. V rosiji mne smejali kak govorju ja, v Slavakiji toze, i  bengry mne govorjat sto negovprju kak Vengr. Naprimer sto pisala Blac slovackom jaziku csitalo mne luthsce cem ruskom kak prevodil on. Ili u papu v rabote, nu nechodja tam casto. Mnogo ucju, i ego ruskoj PC vsegda kto nebut rabotaja na nego. Neznaju kak pisal by ja po ruskomu.

Eto po vengersky

Én mindig viselt harisnyát, mint a. Vettem Akko valami egészen nyilvánvaló. Viseltek, és a két bátyja és nővére, én őket telt le. Most nagymamám megveszi őket, mama, de a legtöbb, mint én és csíkos.

No vot i takoj perevod - to plocho

Я всегда носила чулки, как. Акко купил что-то очевидное. Носила, и два его брата и сестра, и я снял их. Теперь моя бабушка покупает их, мама, но большинство, как и я, и полосы.

Ja gavaril, sto vsegda nosil kolgotki rad. Nosili moji strasi bratyja i sestra. Pokupajet mi ich teper babuszka, mama no i toze i ja rad icch pokupaju. Sobcem ljublju palasatyje kolgotki-

Отредактировано atila (5 Апр 2013 00:00:55)

Подпись автора

0

426

Atila Всё хорошо. Пиши латиницей по-русски как можешь - это самое лучшее, чем машинный перевод. Продолжай, желаю успеха!.

0

427

Charaszo budu pisati kak znaju. Gotik esco odno sobszcenie i budesh imet odinu tisjacsu. Blagadarju? Ja sovsem Ljubopitnyj szto napises? :writing:

Подпись автора

0

428

Атила, добро пожаловать на сайт

0

429

Fogadtatás Atila.

Привет  Atila.   :jumping:  :flag:

:idea:

0

430

Поздравляю с ДВУХСОТЫМ участником! Активации и интересных историй, по-возможности и фото.

0

431

gotik написал(а):

Поздравляю с ДВУХСОТЫМ участником! Активации и интересных историй, по-возможности и фото.

Жалко, что только регистрируются, а активно общаются единицы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Подпись автора

0

432

Spashibo Vam za privety.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

Hi SMARTEDU nagyszerű beszél magyarul vagy magyar POSN csak szívesen. Írtam Black. Meglátom, mit írok, miért is megállt.

Ja jemu po vengerskhi skazal sto li on uznaja vengerskij jazik. Odpísal mi Black na LC, i skazal shto jemu chochu esli pisath na e-mail. Napishu u vizhu i s thto uznaja skazhu,ne oh protova ethomu.

Подпись автора

0

433

:nope:  Ty už si videl Slováka, čo vie po maďarsky?
Ты уже видел Словáка , который знает венгерский ?  :rain:

0

434

Надо поставить памятник тому,кто придумал колготки.

0

435

Da videl mnogho Slovak govorja vengerski. Shto nebut mne i Black vengerski pisala. On zsivja na levaja bereg Dunaj. Ja na pravaja bereg Dunaji. po reke vozmozno 30-40 km

Подпись автора

0

436

vadim написал(а):

Надо поставить памятник тому,кто придумал колготки.

А пацанам и мужчинам, которые открыто их носят - бюст.

0

437

gotik написал(а):

Мне бы медальку"За ношение колготок под джинсами"

0

438

SmarTed написал(а):

Ursus, neviem ktorý translátor ti to prekladal, ale je to dosť hrozné. Asi na úrovni keď  maďar rozpráva po slovensky.          

О переводу скажу только: он грозный.

Kak ja znaja moji rdstvanhiki v Slavakija vsegda smejatsja kak ja govorja. Po etom blak govorila xorosho,sto vse smejala. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Подпись автора

0

439

Сергей г.Харьков написал(а):

Это ваша фантазия или Вы хотите чтоб так было!?
Если бы был Самовар Ваш я бы своим ходом к Вам приехал! На велике! В колготках!
И украинскому бы Вас научил!
Пригласите нас в Чехию! В отпуск...

Panjal ty Sergija, pochemu tebja nepriglashal Black v gostiju?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Подпись автора

0

440

gotik написал(а):

Памятник или бюст - лишь бы было во весь рост.  Тогда будет всем понятно, что это именно колготки, а не леггинсы или гамаши. :cool:

0

441

А вы заметили Black наверное поменял "место прописки"?

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

442

Ну ещё бы не заметить! Все мы хорошо помним, что в недалёком прошлом он каждый день, что-нибудь размещал или рассказывал.  Ну в общем круглосуточно был с нами. Возможно не поменял "место прописки", а всего-лишь  загостился. Ну с кем не бывает.

0

443

он сей час на другом сайте

0

444

Сергей г.Харьков написал(а):

А вы заметили Black наверное поменял "место прописки"?

Junior написал(а):

Ну ещё бы не заметить

витюша написал(а):

он сей час на другом сайте

Ребята, это  его дело. Вы же хорошо знаете: силком здесь никого не держат. Раз там ему больше нравится, так тому и быть, время все расставит по своим местам. Поэтому не надо подымать эту тему. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

Подпись автора

0

445

ted написал(а):

Ребята, это  его дело. Вы же хорошо знаете: силком здесь никого не держат. Раз там ему больше нравится, так тому и быть, время все расставит по своим местам. Поэтому не надо подымать эту тему.

Ted прошу прощения, хочу пояснить ребятам. Ребята, просто Black на том форуме встретил своего земляка, а это всегда приятно когда ты можешь с легкостью понимать язык друг друга. Я думаю Black еще много раз порадует нас и фотографиями и своими рассказами.

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

446

Извини дорогой Grig   . Малинкая ошибка. Он встретил друга на другом сайте , а у него много другов, и етен, о которым ты писал , тоже у Никитки. Можно вернуться и сюда, можно нет. А наверно главная причина этого, что его сюда нет, не его друг от Ромки.  :question:

0

447

:mybb:

Отредактировано atila (14 Апр 2013 03:17:57)

Подпись автора

0

448

Некоторые мнения Аттила не подходит для этого форума. Я сказал ему, чтобы не путать вопросы, которые не касаются его.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

449

Лёжа в ванне сейчас, обдумывал что одеть сегодня на работу. У нас резкое похолодание с +32 до +13-16 и днём и ночью. Дождь идёт, обещали грозу. Шмотки типа брюк и колготок уже попрятал и тёплые куртки тоже. Одену скорее всего чёрные наверное колготки с шортами. Но дело не в этом. Пришла мысль в голову( а таковая ещё и имеется?!)-шутка
А СКОЛЬКО МАЛЬЧИШЕК ХОТЕЛО БЫ ВЕРНУТЬСЯ В ДЕТСТВО, чтоб открыто носить колготки? Подсчёт наверное будет ,, вручную,,. Или сами посмотрим здесь, чтоб не открывать новую тему.Хотя можно и открыть. ВАШЕ Мнение? Вопрос для ВСЕХ, включая и гостей, если изъявят такое желание.

0

450

gotik написал(а):

А СКОЛЬКО МАЛЬЧИШЕК ХОТЕЛО БЫ ВЕРНУТЬСЯ В ДЕТСТВО, чтоб открыто носить колготки? Подсчёт наверное будет ,, вручную,,. Или сами посмотрим здесь, чтоб не открывать новую тему.Хотя можно и открыть. ВАШЕ Мнение? Вопрос для ВСЕХ, включая и гостей, если изъявят такое желание.

интересно открывайте

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Поговорим по душам!