Да да да,увидела что на муже красивее чем у ней,и давай стыдить вместо того что бы оценить красоту мужа.
Поговорим по душам!
Сообщений 391 страница 420 из 486
Поделиться39225 Фев 2013 14:56:49
Скорее всего у нее нет белых колготок вот и завидует, в прочем как и у подавляющего большинства женщин. Ну не пользуются они спросом у женщин. Мне с друзьями однажды понадобились для сценки на новый год, ни в одном магазине нет, хорошо что один продавец посоветовала посмотреть в свадебных салонах, там и купили (ценник причем был о-го-го)....
Поделиться39325 Фев 2013 21:11:29
Белые колготки менее популярны у женщин, потому что ноги в них кажутся менее стройными.
Поделиться39425 Фев 2013 22:30:09
Мне с друзьями однажды понадобились для сценки на новый год
А кому конкретно? Кто надевал это чудо?
ноги в них кажутся менее стройными
Да...светлые колготки ноги полнят, а черные утоньшают. Обман зрения, блин, они нам устраивают!
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться3959 Мар 2013 00:06:57
Белые колготки одеваются для того что-бы выглядеть красиво,а не для того что-бы скрыть недостатки ног.
Поделиться39610 Мар 2013 09:57:34
мне тоже очень нравятся белые колготочки, это красиво,
Поделиться39710 Мар 2013 10:53:00
Niekedy sa v mojej mladosti predsa len obliekali pančucháče aj pre zakrytie nedostatkov. Bývalo to cez leto alebo začiatkom školského roka hlavne prvého septembra. Chlapci mávali často rozbité kolená a na ních škaredé chrasty. Aby to nebolo vidieť, obliekali im mamy pod krátke nohavice pančucháče a nie podkolienky.
Иногда, в моей молодости, были одетый колготки для покрытия дефектoB. Летом или в начале учебного года, особенно в 1.сентябрЯ . Мальчики махнул часто нарушались колени и Ha Hих неприятные струпья. Для того, чтобы не видеть ETO матери одели их в шорты и колготки И не ГОЛФИ .
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться39812 Мар 2013 16:27:35
Pred nedávnom otvorili v Bratislave nové ruské bystro. Bystro má názov samovar. Doteraz tu boli ruské reštaurácie. Po chvíli zanikli. Žiadna nemala dlhé trvanie. Tvárili sa honosne, plný jedalny lístok od boršču, ze Rostvskú Uchu, Šči, jesetera, sviečkovice Stroganov, plemene, vareniky, golubci, no všetko ako keby ste listovali v kuchárskej knihe. Názvy jedál od výmyslu sveta- teda hlavne aby to znelo rusky. A chuť. Niečo dobré, niečo nie, ale vôbec mi to nepomohlo utvoriť si obraz o ruskej kuchyni a pohostinnosti. Môj otec mi o tom veľa hovoril. Často cestoval do Ruska. Jasom tú možnosť ešte nemal. Prečo o tom hovorím. Toto bystro, bolo naozaj bystro. Boršč, plemene, vareniky golubci. Všetko čerstvé v ten deň uvarené. Povedal som synovi, pojdeme na večeru. Slovo ruská kuchyňa ho vôbec nelákalo. Keby som povedal pizza, čína, korejská kuchyňa,to čo dnes letí povedal by áno. Potom súhlasil, ale musel som ho prehovárať. Privítal nás jednoduchý muž, Ukrajinec. Hneď som si dal otázku Ukrajinec a ruská kuchyňa? Spýtal som sa ho na to. Povedal, že preto lebo málo kto na Slovensku si uvedomuje ten rozdiel. Preto hovorí o ruskej a nie ukrajinskej kuchyni. Čakali sme na plemene. Syn mi dával otázky čo je čo. Vysvetľoval som mu. Zariadenie bystra bolo jednoduché. Čakali sme dosť dlho kým nám donesú pelmene. Zahryzol som do prvého. Vtedy som pocítil, že muž neklamal. V ústach som mal chuť Ruska teda Ukrajiny. Zrazu som mal pocit, že možno sa otvoria dvere a vstúpi dnu - povedzme Dimak. V ruke bude mať krabicu s pizzou. Ja mu poviem, nech si prisadne. On by mi povedal - neotravuj, nemám čas! Potom ma napadol Sergej, pred bystrom by nechal bicykel. Vstúpil by dnu a rozprával by sa s majiteľom reštaurácie po ukrajinsky. Obaja by boli uvoľnený, lebo by si asi mysleli, že im nerozumiem. Potom mi napadol SmartTed. Teda keby tam prišiel on tak by som vám toto nepísal. Doteraz by sme tam ešte sedeli a rozprávali sa. Potom by prišiel Ted, mal by zdvihnutý prst a povedal by mi. Vieš že fotky v sukni na fórum nepatria. Takto by som mohol ešte dlho pokračovať. Každý z tohto fóra, máte v mojej hlave svoj obraz. Do akej skutočnosti sa váš obraz zhoduje zo skutočnosťou neviem. Ale beriem vás všetkých aký ste. Teda všetkých ktorý komunikujete. Za to Vám ďakujem.
Čo na záver? Syn bol spokojný. Pred nedávnom mal meniny. Volá sa Gregor. Ako darček chce aby sme išli do Samovaru. Aj jeho oslovila autentická chuť Samovaru. Aj on bol ochotný prijať čosi nové. To prajem aj vám dokážte celý život príjimať nové veci. Ja sa do Samovaru samozrejme teším. Čo ak tam náhodou prijde Gotik, Grig, Nikita alebo Epocha a možno aj Michael alebo celkom neznámy pančuškár. Ja vám určite o tom napíšem ak tam stretnem chlapca v pančucháčoch. Nebojte sa!
Совсем недавно открылся в Братиславе, новый русский бистро. бистро называют - Cамовар. До сих пор были русскийe рестораны. Через некоторое время он исчезли. Не было недолгим. Сделал вид, что кричащий, полное меню борщ из Rostvskú Yxy, осетра, пельмени, филе Строганов, вареники, Голубцы, но все, как если бы Вы искали через кулинарную книгу. Названия блюд из половины мира, поэтому главным образом звучать по русскoMy. Вкус?Некоторые хорошо, некоторые нет, но все это He помогло мне сделать образ o русской кухни и гостеприимства. Мой отец говорил об этом много. Часто ездил в Россию.У меня была такая возможность. Зачем говорить об этом. Этот яркий, это был действительно глубокий. Борщ, вареники, Голубцы,пельмени. Все свежее приготовленной в тот день. Я сказал сыну, мы идем на ужин. Mой сын He знает много o русской кухни. Уведомление борщ, иногда поварy его. Если бы я сказал пиццы, Китай, Корейская кухня, которая и по сей день летать сказал да. Потом согласился, но я должен был убедить его o русской кухни. Он должен был убеждать. Мы приветствовали простым человеком, украинский. Однажды я поставил вопрос о украинской и русской кухни? Я спросил его об этом. Он сказал, что потому что так мало в Словакии, которыйe понимает разницу. Таким образом, говорит о русской и не украинской кухни. Мы ждали пельмени. Сын дал мне вопрос, что есть что. Я объяснял ему. бистро устройство было легко. Мы долго ждали, пока мы не приносят пельмени. Я кусаю в первoй пельмень. Потом я почувствовал, что этот человек He солгал. Во рту у меня был вкус России есть Украина. Внезапно я почувствовал, что, может быть открыта дверь и заходит внутрь, - говорят Dimak. Рука будет иметь коробку пиццы. Я говорю ему, пусть садятся! Он скажет мне, - Отвянь, я занят! Тогда я атаковал Сергей, прежде чем перед бистро позволит велосипед. Он вошел в день и говорил с владельцем бистро, по украински. И OHи будет освобождены, они бы, наверное, думали, что я иx не понимаю. Тогда я атаковал SmartTed. Так что, если пришли на так что я бы не стал писать это. До сих пор мы сидели и разговаривали. Потом Тед, он поднял палец и сказал мне. Вы знаете, что фотографию в форуме за юбку. Таким образом, я мог бы продолжать в течение длительного времени. Все это форум, Каждый из вас у MEHя есть картинa в моей головe . Как ваше видение на самом деле соответствует действительности я не знаю. Но я беру всем вам, что вы есть. Таким образом, все, что разговориваюT. За это я благодарю вас.
Что вывод? Сын был счастлив. Недавно он иMEл именин. Его зовут Григорий. В качестве подарка он хочет, чтобы пойти в самовар. Также рассмотрены подлинный вкус самовар. Хотя он был готов принять что-то новое. Для желаю вам жизни дохода доказать что-то новое. Я, конечно, с нетерпением жду самовар. Что делать, если случится прийти Gotik, Григ, Никита, или Эпоха и, возможно, Мichael или полностью неизвестной колготкHиK. Я обязательно напишу об этом, когда Я встретил бы мальчика в колготкaX. Не волнуйтесь!
Отредактировано black (12 Мар 2013 17:24:51)
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться39912 Мар 2013 17:09:25
Белые колготки одеваются для того что-бы выглядеть красиво,а не для того что-бы скрыть недостатки ног.
а ни кто и не говорит что белые колготки одевают для скрытия дефектов ног, просто белые колготки это супер красиво
Поделиться40012 Мар 2013 17:11:20
Niekedy sa v mojej mladosti predsa len obliekali pančucháče aj pre zakrytie nedostatkov. Bývalo to cez leto alebo začiatkom školského roka hlavne prvého septembra. Chlapci mávali často rozbité kolená a na ních škaredé chrasty. Aby to nebolo vidieť, obliekali im mamy pod krátke nohavice pančucháče a nie podkolienky.
Иногда, в моей молодости, были одетый колготки для покрытия дефектoB. Летом или в начале учебного года, особенно в 1.сентябрЯ . Мальчики махнул часто нарушались колени и Ha Hих неприятные струпья. Для того, чтобы не видеть ETO матери одели их в шорты и колготки И не ГОЛФИ .
ну тогда это должны быть колготки очень плотные, типа х/б чтоб под ними не видно было содранных коленок
Поделиться40112 Мар 2013 17:16:53
Pred nedávnom otvorili v Bratislave nové ruské bystro. Bystro má názov samovar. Doteraz tu boli ruské reštaurácie. Po chvíli zanikli. Žiadna nemala dlhé trvanie. Tvárili sa honosne, plný jedalny lístok od boršču, ze Rostvskú Uchu, Šči, jesetera, sviečkovice Stroganov, plemene, vareniky, golubci, no všetko ako keby ste listovali v kuchárskej knihe. Názvy jedál od výmyslu sveta- teda hlavne aby to znelo rusky. A chuť. Niečo dobré, niečo nie, ale vôbec mi to nepomohlo utvoriť si obraz o ruskej kuchyni a pohostinnosti. Môj otec mi o tom veľa hovoril. Často cestoval do Ruska. Jasom tú možnosť ešte nemal. Prečo o tom hovorím. Toto bystro, bolo naozaj bystro. Boršč, plemene, vareniky golubci. Všetko čerstvé v ten deň uvarené. Povedal som synovi, pojdeme na večeru. Slovo ruská kuchyňa ho vôbec nelákalo. Keby som povedal pizza, čína, korejská kuchyňa,to čo dnes letí povedal by áno. Potom súhlasil, ale musel som ho prehovárať. Privítal nás jednoduchý muž, Ukrajinec. Hneď som si dal otázku Ukrajinec a ruská kuchyňa? Spýtal som sa ho na to. Povedal, že preto lebo málo kto na Slovensku si uvedomuje ten rozdiel. Preto hovorí o ruskej a nie ukrajinskej kuchyni. Čakali sme na plemene. Syn mi dával otázky čo je čo. Vysvetľoval som mu. Zariadenie bystra bolo jednoduché. Čakali sme dosť dlho kým nám donesú pelmene. Zahryzol som do prvého. Vtedy som pocítil, že muž neklamal. V ústach som mal chuť Ruska teda Ukrajiny. Zrazu som mal pocit, že možno sa otvoria dvere a vstúpi dnu - povedzme Dimak. V ruke bude mať krabicu s pizzou. Ja mu poviem, nech si prisadne. On by mi povedal - neotravuj, nemám čas! Potom ma napadol Sergej, pred bystrom by nechal bicykel. Vstúpil by dnu a rozprával by sa s majiteľom reštaurácie po ukrajinsky. Obaja by boli uvoľnený, lebo by si asi mysleli, že im nerozumiem. Potom mi napadol SmartTed. Teda keby tam prišiel on tak by som vám toto nepísal. Doteraz by sme tam ešte sedeli a rozprávali sa. Potom by prišiel Ted, mal by zdvihnutý prst a povedal by mi. Vieš že fotky v sukni na fórum nepatria. Takto by som mohol ešte dlho pokračovať. Každý z tohto fóra, máte v mojej hlave svoj obraz. Do akej skutočnosti sa váš obraz zhoduje zo skutočnosťou neviem. Ale beriem vás všetkých aký ste. Teda všetkých ktorý komunikujete. Za to Vám ďakujem.
Čo na záver? Syn bol spokojný. Pred nedávnom mal meniny. Volá sa Gregor. Ako darček chce aby sme išli do Samovaru. Aj jeho oslovila autentická chuť Samovaru. Aj on bol ochotný prijať čosi nové. To prajem aj vám dokážte celý život príjimať nové veci. Ja sa do Samovaru samozrejme teším. Čo ak tam náhodou prijde Gotik, Grig, Nikita alebo Epocha a možno aj Michael alebo celkom neznámy pančuškár. Ja vám určite o tom napíšem ak tam stretnem chlapca v pančucháčoch. Nebojte sa!Zmenily mi translaor, no pokúsim sa to opravovať ručne. Prepáčte chyby prosím. Alebo ste si už zvykli že Black vždy horí ako černoch?
Preklad ešte neopravený !!!! Skúste vydržať!!!!!
Совсем недавно открылся в Братиславе, новый русский бистро. бистро называют - Cамовар. До сих пор были русскийe рестораны. Через некоторое время он исчезли. Не было недолгим. Сделал вид, что кричащий, полное меню борщ из Rostvskú Yxy, осетра, филе Строганов, вареники, Голубцы, но все, как если бы Вы искали через кулинарную книгу. Названия блюд из половины мира, поэтому главным образом звучать по русскoMy. Вкус?Некоторые хорошо, некоторые нет, но все это He помогло мне сделать образ o русской кухни и гостеприимства. Мой отец говорил об этом много. Часто ездил в Россию.У меня была такая возможность. Зачем говорить об этом. Этот яркий, это был действительно глубокий. Борщ, вареники Голубцы породы. Все свежее приготовленной в тот день. Я сказала сыну, мы идем на ужин. Русская кухня слово, которое он когда-либо искушение. Если бы я сказал пиццы, Китай, Корейская кухня, которая и по сей день летать сказал да. Потом согласился, но я должен был убедить его. Мы приветствовали простым человеком, украинский. Однажды я поставил вопрос о украинской и русской кухни? Я спросил его об этом. Он сказал, что потому что так мало в Словакии, который понимает разницу. Таким образом, говорит о русской и не украинской кухни. Мы ждали породы. Сын дал мне вопрос, что есть что. Я объяснял ему. Bystra устройство было легко. Мы долго ждали, пока мы не приносят pelmene. Я кусаю в первую очередь. Потом я почувствовал, что этот человек солгал. Во рту у меня был вкус России есть Украина. Внезапно я почувствовал, что, может быть открыта дверь и заходит внутрь, - говорят Dimak. Рука будет иметь коробку пиццы. Я говорю ему, пусть садятся. Он скажет мне, - не беспокойтесь, я занят! Тогда я атаковал Сергей, прежде чем Bystrom позволит велосипед. Он вошел в день и говорил с владельцем, украинский ресторан. И будет освобожден, он бы, наверное, думали, что они не понимают. Тогда я атаковал SmartTed. Так что, если пришли на так что я бы не стал писать это. До сих пор мы сидели и разговаривали. Потом Тед, он поднял палец и сказал мне. Вы знаете, что фотографию в форуме за юбку. Таким образом, я мог бы продолжать в течение длительного времени. Все это форум, у вас есть голова в моей картине. Как ваше видение на самом деле соответствует действительности я не знаю. Но я беру всем вам, что вы есть. Таким образом, все, что разговор. За это я благодарю вас.
Что вывод? Сын был счастлив. Недавно он именин. Его зовут Григорий. В качестве подарка он хочет, чтобы пойти в самоваре. Также рассмотрены подлинный вкус самовар. Хотя он был готов принять что-то новое. Для желаю вам жизни дохода доказать что-то новое. Я, конечно, с нетерпением жду самовар. Что делать, если случится прийти Gotik, Григ, Никита, или Эпоха и, возможно, Майкл или полностью неизвестной pančuškár. Я обязательно написать об этом, когда он встретил мальчика в трико. Не волнуйтесь!Translaor изменил меня, но я постараюсь исправить это вручную. Пожалуйста, простите за ошибки. Или, вы пришли к Черному всегда горят как черный?
Отредактировано black (Сегодня 19:46:35)
русская кухня и украинская похожи по названию блюд, а вот по приготовлению тех самых блюд это у каждой нации свой секрет
Поделиться40212 Мар 2013 17:26:28
Теперь вы можете читать - ремонт.
- Подпись автора
Поделиться40312 Мар 2013 17:43:54
bleak. русская кухня настолько широк и разнообразна что сразу ее не оценишь, мне русскому также не все блюда нравятся, некоторые на любителя, так что к русской кухне нужно еще и привычку, и не чего хаять нашу кухню я же вашу не хаю, хоть и не пробывал
Поделиться40412 Мар 2013 17:59:26
витюша každá kuchyňa je dobrá ak je varená s dušou a s láskou. Tá kuchyňa o ktorej som písal mala dušu. Potom ešte jedna ruská reštaurácia v Prahe. Ale to bolo pred tridsiatimi rokmi. Bol som desiatkach ruských reštaurácii. Z toho množstva iba dve. витюша ak mi chceš pomôcť podčiarkni mi vety ktoré nemajú zmysel. Ja už nemám odstup. Mne sa to zdá byť zrozumiteľné. Neviem. Ja ti napíšem svoj názor na tvoje rozprávanie. Neskôr. Dnes som tu už bol dlho.
витюша каждой кухне хорошо, если она приготовлена с любовью и душой. На кухне, которую я написал была душа. Тогда даже русский ресторан в Праге. Но это было тридцать лет назад. У меня есть десятки русский ресторан. Это число только два. витюша, если вы хотите помочь мне подчеркнуть предложения, которые не имеют смысла. У меня нет расстояния. Для меня это, кажется, ясно. Я не знаю. Я напишу свое мнение о вашей истории. Позже. Сегодня я был здесь долгое время.
- Подпись автора
Поделиться40512 Мар 2013 18:11:12
витюша я Black He Blaeck.
- Подпись автора
Поделиться40612 Мар 2013 18:16:01
Тогда я атаковал Сергей, прежде чем перед бистро позволит велосипед. Он вошел в день и говорил с владельцем бистро, по украински.
Это ваша фантазия или Вы хотите чтоб так было!?
Если бы был Самовар Ваш я бы своим ходом к Вам приехал! На велике! В колготках!
И украинскому бы Вас научил!
Пригласите нас в Чехию! В отпуск...
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться40712 Мар 2013 18:45:23
витюша я Black He Blaeck.
пардон
Поделиться40812 Мар 2013 19:43:56
Mozno nam o originale a preklade povie nico Smarted ak sa neurazil ako som ho komentoval.
- Подпись автора
Поделиться40913 Мар 2013 01:31:35
Ursus, neviem ktorý translátor ti to prekladal, ale je to dosť hrozné. Asi na úrovni keď maďar rozpráva po slovensky.
О переводу скажу только: он грозный.
Поделиться41015 Мар 2013 06:16:05
пардон
Ничего не случилось, если бы я не делал много ошибок, было бы лучше, но я пытаюсь. Может быть, если у меня 1000 сообщений, это также даст читать. Тогда я изменить Ha Wait?
- Подпись автора
Поделиться41115 Мар 2013 06:22:53
Ursus, neviem ktorý translátor ti to prekladal, ale je to dosť hrozné. Asi na úrovni keď maďar rozpráva po slovensky.
О переводу скажу только: он грозный.
Bитюша Tы видиш, что пишет о моем переводе SMARTEDU. И я был песня, которую я преподавал русский язык в течение 13 лет. Так что я могу, конечно, говорят на русском лучше, чем мои переводы, но я не нашел способа доказать это. Я думаю, вы должны будете купить русскую клавиатуру. Что Tы думаеш ?
- Подпись автора
Поделиться41215 Мар 2013 06:34:39
ну тогда это должны быть колготки очень плотные, типа х/б чтоб под ними не видно было содранных коленок
Bитюша v mojej mladosti bol len jeden druh pančucháčov bavlnené rebrované biele a hnedé až neskôr sa objavili aj iné farby ako sivá a modrá pre dievčatá ružová a červená. Veľká novinka keď som mal sedem rokov boli pančucháče krepsilonové /nilon/ tiež rebrované. V prvej triede som maldvoje tmavohnedé. To sombol veľký pán. Potom som však ja hlupák odmietol pančucháče nosiť 5 rokov. Začal som až v 7 triede. Aj po toľkých rokoch to ľutujem. A nie som jediný ktorý pančucháče najprv odmietol a potom sa mal problém k ním vrátiť. Krepsilonové pančucháče sa prestali vyrábať asi v roku 1988.
Bитюша в юности был только один вид белых колготках ребристые хлопка и коричневый позже появились и другие цвета, такие как серый и синий для девочек розовые и красные. Отличная новость, когда мне было семь лет были krepsilonové - растянуть нейлон колготки / nilon / ребристые. В первом классе у меня было два темно-коричневый. Это был великий человек. Тогда я дурак, но я отказался носить колготки 5 лет. Я начал в классе 7. Даже после стольких лет, что я сожалею. И я не единственный, кто сначала отказался колготки, а затем была проблема для него вернуться.Колготки участке нейлона перестали произведено около 1988 года.
Отредактировано black (15 Мар 2013 06:38:31)
- Подпись автора
Поделиться41316 Мар 2013 01:27:32
black: колготки ребристые - в русском языке используется как - Колготки Х/B в рубчик (классика)
Поделиться41416 Мар 2013 04:54:22
black: колготки ребристые - в русском языке используется как - Колготки Х/B в рубчик (классика)
Спасибо. Я все еще учусь.
- Подпись автора
Поделиться41516 Мар 2013 07:39:35
Bитюша Tы видиш, что пишет о моем переводе SMARTEDU. И я был песня, которую я преподавал русский язык в течение 13 лет. Так что я могу, конечно, говорят на русском лучше, чем мои переводы, но я не нашел способа доказать это. Я думаю, вы должны будете купить русскую клавиатуру. Что Tы думаеш ?
Если ты преподавал русский язык, значит ты должен знать написание русских букв , а так же слова на русском , разговорные, тогда ты прав тебе проще и нам понятнее будет если у тебя будет клава с русскими буквами, ты не обижайся но частенько текст твоих сообщений выглядит, как ультиматум, это все из-за переводчика, но не все это понимают, и перевод он дает не точно
Поделиться41625 Мар 2013 20:03:27
И поговорить не с кем.
Поделиться41725 Мар 2013 21:24:32
И поговорить не с кем.
Не понял что за проблема? Заведи разговор, а народ поддержит. А так, о чем говорить если темы для разговора нет.
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться41826 Мар 2013 07:44:21
И поговорить не с кем.
ну что бы начать разговор, нужно хотя бы произнести букву А , а там будет и следующая
Поделиться41926 Мар 2013 19:37:24
И поговорить не с кем.
о чём хочешь поговорить
Поделиться42026 Мар 2013 22:55:22
Сказал в другом разделе.