Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Поговорим по душам!

Поговорим по душам!

Сообщений 271 страница 300 из 486

271

Ребята. извините. Это e-mancipate.net. Открыл самую первую ссылку. Когда страница откроется нужно снова нажать ПЕРЕВЕСТИ.

0

272

Да, ребятки! Кошмарная у нас сегодня главная страница. 3-х секунд достаточно, чтобы стало противно как трясётся 2-й размер. Похоже счастья там полные трусы! Не видел аватаров про которые упоминалось в разделах, но ведь здесь тоже дети. Как хозяевам не ай-ай-ай! Ведь знают кому предоставляли услугу для форума.

0

273

Хочу поблагодарить недавно зарегистрировавшихся НОВИЧКОВ за подробное заполнение своих профилей - сразу видно с кем имеешь дело и откуда.
Ко ВСЕМ форумчанам. Может быть введём в обязательное - подробное заполнение профиля, а то не указывается даже пол участника. К тому же ,,выясняя возраст и кто где живёт,, - об этом пишем, а наврать можно всегда! и везде. Зато всё будет сразу видно, ну а если участник где и наврёт, то это уже на его совести. Возможно это намного уменьшит споры на Форуме. Прошу всех высказаться по этому поводу.

0

274

Да, кстати. И ФИО, паспортные данные тоже чтоб указывались))

0

275

fabius написал(а):

паспортные данные тоже чтоб указывались))

Я этого не говорил. Не надо перегибать. А кто желает можно и этот пункт ввести. Да пожалуйста!

0

276

gotik написал(а):

. Может быть введём в обязательное - подробное заполнение профиля, а то не указывается даже пол участника

А кто мешает наврать в профиле? Откуда участник - можно проверить по ip-адресу, а все остальное - на его совести.

Отредактировано ted (2 Дек 2012 07:16:58)

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

277

Mne neudalas registracia. Neznaju kde ja zdelal osibku. Na emsil parol mne neprisol. Pozdravljaju vce .

0

278

black написал(а):

Mne neudalas registracia. Neznaju kde ja zdelal osibku. Na emsil parol mne neprisol. Pozdravljaju vce .

Попробую зарегистрироваться сам ещё раз для пробы.

0

279

gotik написал(а):

Хочу поблагодарить недавно зарегистрировавшихся НОВИЧКОВ за подробное заполнение своих профилей - сразу видно с кем имеешь дело и откуда.
Ко ВСЕМ форумчанам. Может быть введём в обязательное - подробное заполнение профиля, а то не указывается даже пол участника. К тому же ,,выясняя возраст и кто где живёт,, - об этом пишем, а наврать можно всегда! и везде. Зато всё будет сразу видно, ну а если участник где и наврёт, то это уже на его совести. Возможно это намного уменьшит споры на Форуме. Прошу всех высказаться по этому поводу.

Я не совсем понимаю зачем нужно указывать, кто где живёт. Ну не будем же мы к друг другу в гости на чай с баранками ходить и хвастать в каких мы сегодня колготках! :P  А вот что касается возраста, тут я полностью согласен. Мой возраст-мужчина средних лет. Признаюсь, что на аве это не я. :blush: Ну а если серьёзно, я так понял, что как для админов форума, так  и для участников важно различать, кто тут мальчишка, а кто "мальчишка"- ну то есть косит под него. Настоящего мальчишку от не настоящего, в принципе постепенно можно вычислить по действиям на этом сайте.

0

280

Junior написал(а):

Я не совсем понимаю зачем нужно указывать, кто где живёт. Ну не будем же мы к друг другу в гости на чай с баранками

А почему бы и нет. Вам на чай с баранками проще сходить. Ну это к слову. Мне например интересно с каким регионом я беседую и как обстоят там дела по теме форума, а заодно и возраст собеседника, дабы не лазить постоянно в соответствующий раздел форума. Не все, но некоторые же пишут свой возраст во Флудилке, а это открытая тема и значит любой входящий может это посмотреть. Ну и когда ты сразу видишь возраст собеседника, то можешь более просто говорить о теме по хронологии вещей - ведь собеседник мог или не жил в тот промежуток времени. А стало быть не надо подробно об этом говорить. Вот весь смысл. Я это хотел сказать. А то что кто то может вычислить - так об этом я уже ранее писал, что меня вычислить в частности как 2 пальца... Я то ОДИН в городе открыто хожу в колготках, да и по общению, о чём я здесь писал тоже. В чём ВАШ страх то я не пойму? Вас куча - я один. Ну поясните пожалуйста.

0

281

gotik написал(а):

Попробую зарегистрироваться сам ещё раз для пробы.

Что то письмо на мой мэйл не пришло. По моему первый раз сразу пришло.

0

282

С моей стороны это всё что угодно, но только не страх. Поймите, что далеко не все стремяться на людях появиться в колготках.  Меня вполне устраивает носить колготки дома, а на улице под брюками.  Ведь далеко не все участники нашего форума стремяться выйти на улицу в колготках. Для них, как и для меня это одежда, которая нравится. Ну не афиширую я это и всё.

0

283

Junior написал(а):

Поймите, что далеко не все стремяться на людях появиться в колготках.  Меня вполне устраивает носить колготки дома, а на улице под брюками.  Ведь далеко не все участники нашего

Да не надо афишировать. Я что заставляю что ли. Ну а тем более что под брюками и не видно - тогда что? Я например со своей стороны при удобном случае наоборот стараюсь просветить людей о пользе колготок. Уже по моей наводке две продавщицы ищут колготки-джинсы, которые так всем понравились. Сказал, что видел в интернете и многие 13-15ти летние пацаны купили бы такие. Одна мне сразу сказала, что специально спрашивала где они отовариваются про них, но пока таких они не видели. Это получилось так, что дней 5 назад я был на ярмарке и рассматривал что нового появилось. Продавщица поинтересовалась что я ищу и на возраст. Я сказал что именно и возраст. И вот по воле случая я попал снова туда. Зайдя в магазин, я не смотрел на продавцов - меня интересовали колготки, и эта продавщица поздоровавшись со мной, сказала про мой заказ. Такие вот дела. В некоторых местах,когда я прохожу, продавцы уже зная меня начинают громко говорить - колготки, колготки. Если есть что интересного посмотрю и перекинемся парой фраз.

0

284

Ну ни фига себе! 22!!! гостя на Форуме одновременно! Обалдеть. А что дальше? Похоже многим не безразлично происходящее здесь. Отрадно. Привет всем! Заходите.

0

285

Po vtaroje i na inoj mail mne regidtracia meudalas. Paprobuju zavyra.

0

286

всё нормально. проба зарегистрировался. так что регистрация работает.

0

287

На этот раз я была успешной регистрации. До этого не удалось, потому что я зарегистрирован через мобильный телефон. Я получил пароль, но я не могу войти в систему. Я буду видеть, если я могу сделать это после уроков, потому что я был плохой pokusuv 5. Сейчас я пишу компилятор, так что я не знаю, если он будет исправить русский, но по крайней мере вам будет лучше читать по-русски. Я из Словакии и русский я узнал 12 лет. Давайте встретимся снова.

0

288

Я пытался зарегистрироваться через другой пароль замены, но даже то, что я не сделал. Так или иначе, мы не должны быть здесь для вас, чтобы зарегистрироваться. Я не знаю, где я делаю ошибку.

0

289

Вопрос к модераторам....
А зачем вы из меня гуру сделали? Я не настолько во всем этом разбираюсь.  :longtongue:

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

290

Сергей г.Харьков написал(а):

А зачем вы из меня гуру сделали? Я не настолько во всем этом разбираюсь.

Так уж забита иерархическая лестница форума - 300 сообщений и ты то, против чего возражаешь. Я сначала тоже не понял, а потом где то прочёл - где сейчас уже не вспомню. Так что СМИРИСЬ! И будь тем, кем тебя сделали. Поздравляю! Нашего брата прибыло. Учись студент! И оправдывай доверенное тебе звание.

0

291

Этого Gotik-а можно хоть где - нибудь не встретить?  Куда не плюнь - везде он!. Это я про себя. Мужики! как прекрасен этот мир -  посмотри!. У нас завтра День конституции.

0

292

BLACK! Отдохни. Так жить нельзя! Ты хоть ночью спи. За два дня ты уже на Форуме больше 18-ти часов! Спасибо тебе, оживил Форум, но побереги себя. Как говорил в советском фильме,. кавказская пленница,, товарищ Са..(ахов) - ах какой человек -  ОБЩЕСТВУ НУЖЕН ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!! Не надо насиловать молодой организм! Всё успеешь высказать. Молодец! Желаю успехов!.

0

293

Gotik, tak sa mi zdá, že zašínaš mať obavy, že čo nevideieť Ťa predbehnem s Tvojimi 800 príspevkami.   :crazyfun: Ale na to potrebujem ešte zopár dní. A je možné, že kým sa mi to naozaj podarí, zopár pančušiek ešte aj zoderiem. Keď je čas, tak píšem, neboj sa budú aj dni, keď sa to tu nebude černieť blackom.  Ďakujem za želanie úspechov a prajem ich aj tebe a všetkým účastníkom tohto skvelého fóra. O nosení pančušiek je vždy čo povedať.

Gotik, так что мне кажется, что zašínaš опасаются, что скоро настигнет тебя с Твоим 800 сообщений.  Но мне нужно еще несколько дней. И вполне возможно, что пока я действительно не удалось, а некоторые даже zoderiem мантиях. Когда пришло время писать, не бойтесь быть день, когда там не черное черным. Спасибо за пожелания и желаем им успехов и Вам и всем участникам этого большого форума. Ношение kalgotiek всегда говорю.

Neprekladá veľmi dobre ten prekladač -Не очень хорошо переводится компилятором

Отредактировано black (7 Дек 2012 19:20:59)

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

294

Всем привет! Наткнулся на Ваш форум, интересно! Сам ношу "Apollo", правда только под джинсами. Тепло и хорошо. Цена разумная. Только с "универсальным размером" что-то у них не то в последнее время, еле надеваешь - неделька макимум и колготки ползут. В "Каретта" и "Лоретта" - цены кусаются, да и больше 100 ден ничего толкового нет. Ищу потеплее на зиму. Может кто подскажет, где можно купить? С уважением.

0

295

Возьми Нарис 300ден, качество приличное и цена не кусается, или конте коттон, смотря на какие деньги расчитываешь.

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

296

эпоха написал(а):

Возьми Нарис 300ден, качество приличное и цена не кусается, или конте коттон

поддерживаю

0

297

Andrey-tights написал(а):

Всем привет! Наткнулся на Ваш форум, интересно! Сам ношу "Apollo", правда только под джинсами

Я не отказывает себе в удовольствии ощутить тепло и комфорт в колготках Omsa - LANA COTTON 160)

0

298

Может кто подскажет, где можно купить?

Интернет-магазинов много, по долговечности неплохие тм конте,  тм грация и эра, так, что выбор за Вами.

Подпись автора

0

299

Посмотрел, действительно классные! И ценой порадовали. Спасибо! Только, покупать женские как-то... А самовывозом в Москве кто-нибудь покупал? Они прямо так - в открытом виде?

0

300

Только, покупать женские как-то.

А чем женские отличаются от мужских? Только наличием гульфика и ценой, а так один в один. Второй вопрос не понял, в смысле

Они прямо так - в открытом виде?

Подпись автора

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Поговорим по душам!