никита
темы перенесены на новый форум пишите туда
Извините, я что то пропустил.Где искать?Как войти?
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Bсё о форуме (замечания,предложения)
никита
темы перенесены на новый форум пишите туда
регистрируйтесь на новом форуме www. kоlgоtki.iрb.su наберёте все в латинице
www. kоlgоtki.iрb.su
Неправильный адрес. ?
vadim, artsoda
Входить лучше через Google Chrome :
www. kоlgоtki.iрb.su
Без пробелов в адресе.
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Да,тяжеловато найти. Не могу зайти повторно.Хорошо хоть закладку сделал. Попытаюсь еще.Получится подскажу. Набрал адрес,клик.Вышла страница.Вторая сверху:форум поддержки, клик .Вышла страница. В поисковике убрал запись.Набрал kolgotki........,не печатает почему то комп. клик .финиш.
Отредактировано vadim (4 Июн 2013 00:33:31)
Да,тяжеловато найти. Не могу зайти повторно.Хорошо хоть закладку сделал. Попытаюсь еще.Получится подскажу. Набрал адрес,клик.Вышла страница.Вторая сверху:форум поддержки, клик .Вышла страница. В поисковике убрал запись.Набрал kolgotki........,не печатает почему то комп. клик .финиш.
закладок делать не надо набирайте вручную в латинице в адресе есь буквы русские потомучто глушит новый адрес сервер мубб
РЕБЯТА! КО ВСЕМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ПОЖАЛУЙСТА РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ И ПИШИТЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ТУДА. ЭТО ОБЛЕГЧИТ ДЕЛО С ПЕРЕНОСОМ ФОРУМА НА НОВЫЙ АДРЕС. WWWKOLGOTKI.ipb.su - НАБИРАТЬ КАК ОБЫЧНО МЕЛКИМИ БУКВАМИ И ЛАТИНИЦЕЙ. У меня на Мозиле набрал автоматом через Яндекс и получилось без проблем. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ. И ДО ВСТРЕЧИ НА НОВОМ МЕСТЕ. Не забудьте прийти в колготках!
Новый форум временно отключен, переносим базу данных.
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
ЭТО ОБЛЕГЧИТ ДЕЛО С ПЕРЕНОСОМ ФОРУМА НА НОВЫЙ АДРЕС. WWWKOLGOTKI.mybb.ru -
Вот сумочки! А набирал я новый адрес Форума. Сейчас попытался отредактировать, но всё-равно вышел mybb.ru и после wwwkolgotki.banned. Не хотят чтобы мы уходили!
Вот сумочки! А набирал я новый адрес Форума. Сейчас попытался отредактировать, но всё-равно вышел mybb.ru и после wwwkolgotki.banned. Не хотят чтобы мы уходили!
gotik форум выключил я.Ты как админ имеешь доступ к нему. Я целый день в ручную переношу сообщения от сюда туда.
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Bсё о форуме (замечания,предложения)