Уважаемые участники Форума!
1.- Время - от времени на Форуме происходят небольшие недоразумения, в частности по-поводу размещения фото. Нам Админам наверное прийдётся пересмотреть Правила Форума, чтобы исключить в дальнейшем эти недоразумения.
Правила пересмотреть надо, форум развивается, некоторые правила необходимо подкорректировать, а также добавить новые, в частности получение доступа. В связи с этим мне хотелось, что бы форумчане приняли активное участие в разработке новых правил.
2.- Наверное прийдётся пересмотреть и пункт участия на Форуме - многие участники только регистрируются и не делятся сообщениями, а то и совсем после этого не заходят на Форум. Зачем нам нужен балласт.
gotik: Быть или не быть, бить или не бить, носит или не носит (колготки), удалить или не удалить (не активних) это большие и вечние вопросы всех. И админов на форумах отдельно. У меня многолетняя практика , как админ на несколько форумах о колготках. И я с тебой я не могу согласиться. Ты не прав. Извини.
Не могу не согласиться с SmarTed. До недавнего времени я тоже крайне негативно относился к так называемому БАЛЛАСТУ. Потом понял: даже одно сообщение это лучше, чем никакого. То,что человек уже зарегистрировался на форуме говорит о том, что тема ему не безразлична, и зачем его выгонять? Пусть будет, а захочет и напишет чего нибудь. Так что сейчас я против удаления пользователей. Другое дело - закрытые разделы. Здесь, я думаю, можно список не активных и почистить. А то получается - доступ имеют 56 человек, а активных, 10 -15.
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.