Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Bсё о форуме (замечания,предложения)

Bсё о форуме (замечания,предложения)

Сообщений 181 страница 210 из 250

181

Tähtipoika написал(а):

Я хочу только лучшего для обслуживающего персонала.

Tähtipoika спасибо! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

182

Эмс а куда делся раздел "фото и видео мужчин в колготках"??

0

183

ker написал(а):

Эмс а куда делся раздел "фото и видео мужчин в колготках"??

Кроме этого исчезли еще три темы. Администрация работает над этим вопросом.

Подпись автора

0

184

Уважаемая администрация. Если честно, то навязчивая реклама Айрата уже достала. Мало того что они рекламируют себя в темах форума периодически, так еще и начали рассылать личные письма.  Давайте примем меры. Ну не умеет человек грамотно себя рекламировать. Может уже забаним всех фриков айрата?

0

185

ker написал(а):

Уважаемая администрация. Если честно, то навязчивая реклама Айрата уже достала. Мало того что они рекламируют себя в темах форума периодически, так еще и начали рассылать личные письма.  Давайте примем меры. Ну не умеет человек грамотно себя рекламировать. Может уже забаним всех фриков айрата?

Айрат предупрежден, еще одна рекламная акция с его стороны и он будет заблокирован. Остальные участники рекламирующие бизнес Айрата на первый раз предупреждаются, потом блокировка.

Подпись автора

0

186

Может выделим ему уголок для его рекламы? Вы ему возможность, а он вам вознаграждение!
Он ведь нужным делом занимается. Очень нужным! Единственный из нас кто реально двигает колготки в мужское население! Кто еще этим занимается? Все по норкам сидят, да это и меня касается...Я пропогандирую только когда на велике катаюсь, но толку от этого маловато, да в раздевалке демонстрирую, но не показательно, когда переодеваюсь - что колготы на парне это нормально.
Напрасно Вы на Айрата взъелись. Не надо человека обижать. Я бы, например, его поддержал. Тоже стал бы раскручивать такой интернет-магазин колгот на Украине, на ебее. Но они золотые выйдут пока доедут в Харьков. Думаю спрос был бы.
Кто что скажет!?

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

187

Сергей г.Харьков написал(а):

Может выделим ему уголок для его рекламы?

Сергей, правила одни для всех. Исключений не будет.  :tomato:

Подпись автора

0

188

А темы то вернутся?

0

189

Вообще можно открыть раздел типа "барахолка", где каждый может высавить на продажу колготки (новые, в упаковке), которые у него имеются, но по каким-то причинам не нужны, но могут заинтересовать других людей. На мой взгляд ничего страшного в  том, что кто-нибудь заработает на этмо денег.

+1

190

kulek2000 написал(а):

А темы то вернутся?

Ребята работаем. Не все так быстро.

Подпись автора

0

191

fabius написал(а):

Вообще можно открыть раздел типа "барахолка", где каждый может высавить на продажу колготки (новые, в упаковке), которые у него имеются, но по каким-то причинам не нужны, но могут заинтересовать других людей. На мой взгляд ничего страшного в  том, что кто-нибудь заработает на этмо денег.

А как на это посмотрит налоговая, ведь на продажу надо открывать ЧП или как там. Лучше обмен, а в ЛС уже договариваться.

Подпись автора

0

192

Налоговой больше дела нет, как сутками просиживать на нашем форуме и отслеживать куплю-продажу колготок за 200 руб...

ted, сам как думаешь, налоговой есть дело до таких крупных россиских торговых площадок, как avito.ru, irr.ru?

+1

193

Ну о какой налоговой может идти речь!?
Вот например у нас на "Харьков форуме" продают всё! И мед, и велики, и телефоны, и часы, и косметику и колготы! И кому что до этого надо!? Если занимаешься продажей или услугами то размещаешь рекламу и платишь админам. И все! Ничего налоговая не контролирует. Там не те обороты, которые могут заинтересовать налоговую. А админы платят единый налог за работу в сфере ИТ.

И всё же по-поводу Айрата, я думаю, надо было бы подумать. Он, возможно, не настолько грамотный чтоб сделать инет магазин. Да и раскрутка его дорогого стоит. У него не тот бизнес, к которому надо негативно относиться. С ним надо наладить нормальные человеческие и деловые отношения. И совместить этот форум и его продукцию! И вынудить его продавать колготы не только для мужчин, а и для ребят-подростков 13-17 лет.

У вас же лозунг форума какой!? Так давайте внедрять! Подумайте толково не горячитесь! Убить стоящую идею всегда можно, а развить очень сложно. Я думаю и Никитка от заработка, думаю, не откажется.

Айрату нужно сделать исключение. Ещё раз скажу - он занимается очень нужным делом! Я за то чтобы ему помочь.

ПС Пользуюсь с февраля хорошими австрийскими колготами, обычными в рубчик. Ну это же прелесть когда колготы сидят как раз по размеру. Не выше, не шире... Я думаю Айрат этого добился у себя дома. И мужчины все-таки оценили колготы по размеру, а не жены, которые они натягивали до груди....

Подпись автора

0

194

Ну о какой налоговой может идти речь!?
Вот например у нас на "Харьков форуме" продают всё! И мед, и велики, и телефоны, и часы, и косметику и колготы! И кому что до этого надо!? Если занимаешься продажей или услугами то размещаешь рекламу и платишь админам. И все! Ничего налоговая не контролирует. Там не те обороты, которые могут заинтересовать налоговую. А админы платят единый налог за работу в сфере ИТ.
И всё же по-поводу Айрата, я думаю, надо было бы подумать. Он, возможно, не настолько грамотный чтоб сделать инет магазин. Да и раскрутка его дорогого стоит. У него не тот бизнес, к которому надо негативно относиться. С ним надо наладить нормальные человеческие и деловые отношения. И совместить этот форум и его продукцию! И вынудить его продавать колготы не только для мужчин, а и для ребят-подростков 13-17 лет.
У вас же лозунг форума какой!? Так давайте внедрять! Подумайте толково не горячитесь! Убить стоящую идею всегда можно, а развить очень сложно. Я думаю и Никитка от заработка, думаю, не откажется.
Айрату нужно сделать исключение. Ещё раз скажу - он занимается очень нужным делом! Я за то чтобы ему помочь.
ПС Пользуюсь с февраля хорошими австрийскими колготами, обычными в рубчик. Ну это же прелесть когда колготы сидят как раз по размеру. Не выше, не шире... Я думаю Айрат этого добился у себя дома. И мужчины все-таки оценили колготы по размеру, а не жены, которые они натягивали до груди....

в принципе не возражаю а то мальчишки которым показывал наш форум говорят ,что это специально фотографии или фото монтаж

+1

195

fabius написал(а):

ted, сам как думаешь, налоговой есть дело до таких крупных россиских торговых площадок, как avito.ru, irr.ru?

Я не знаю, просто не хочу что бы форум превратился в такую торговую площадку. Это форум для тех, кто носит колготки и решил помочь другим, кто еще не решился на это. Если Никита разрешит на форуме заниматься торговлей и рекламой, тогда я "умываю руки" - мне как админу здесь делать нечего. Так что решение за Никитой.

Подпись автора

0

196

ted
Зачем всё принимать так радикально!?
Никто не собирается превращать форум в базар!
Вы же сами пишете что форум

ted написал(а):

для тех, кто носит колготки и решил помочь другим, кто еще не решился на это

А если человек решился, но боится приобрести? А тут есть парень, который и сам носит колготки и другим может посоветовать.
Ну вы подумайте насколько было бы хорошо...Шаг 1) Человек попал на форум, почитал, заинтересовался. Шаг 2) Заинтересовался, но как начать? Шаг 3) Начал, купив колготки у мужчины, отпустив закомплексованность. И вот вам ещё один в наших рядах...

ted написал(а):

Если Никита разрешит на форуме заниматься торговлей и рекламой..... мне как админу здесь делать нечего

Ненадо заниматься торговлей!
Тед, вам как админу, замены нет! Не вздумайте тикать отсюда! Будет вообще скучно.

Вот многие говорят насколько удобная вещь КОЛГОТКИ! 3 в одном! И трусы, и штаны, и носки! Правильно!?
Так почему вы не хотите сделать форум 2 в одном - заинтересовать и одеть! Думаю мальчишки, парни мужчины, которые пожелают в будущем носить колготки этой идее будут благодарны

Подпись автора

0

197

Интересно, а что бы Grig сказал...?

Подпись автора

0

198

ted написал(а):

Я не знаю, просто не хочу что бы форум превратился в такую торговую площадку. Это форум для тех, кто носит колготки и решил помочь другим, кто еще не решился на это. Если Никита разрешит на форуме заниматься торговлей и рекламой, тогда я "умываю руки" - мне как админу здесь делать нечего. Так что решение за Никитой.

я тоже против рекламы на форуме сам отключить её стараюсь и против торговли на форуме тоже но если интересные ссылки есть почему бы не разместить

0

199

Интересно, а что бы Grig сказал...?

А Grig, сказал бы реклама не нужна, но можно допустить ветку, где бы были советы и рекомендации для новичков, что и как лучше. В гостевой уже есть готовая ветка "прошу совет". От хороших советов и новой стоящей информации. я думаю, не откажется ни кто.

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

200

Давайте закончим этот  разговор. Не стоит из-за этого ругаться. Оставайтесь все здесь. Я не буду здесь больше никому и ничего предлагать. Пусть сам кому это нужно ищет то, что ему нужно в пространствах инета. Я  просто хотел, чтоб тот кто хочет найти колготки долго не заморачивался и всегда мог здесь спросить или увидеть, где это можно сделать быстро. Ведь вы и сами догадываетесь, чего стоило добиться таких нестандартных заказов на фабрике. Кто у нас брал все остались довольны и были только благодарны. На этом как бы и всё.

0

201

artsoda написал(а):

Давайте закончим этот  разговор. Не стоит из-за этого ругаться. Оставайтесь все здесь. Я не буду здесь больше никому и ничего предлагать. Пусть сам кому это нужно ищет то, что ему нужно в пространствах инета. Я  просто хотел, чтоб тот кто хочет найти колготки долго не заморачивался и всегда мог здесь спросить или увидеть, где это можно сделать быстро. Ведь вы и сами догадываетесь, чего стоило добиться таких нестандартных заказов на фабрике. Кто у нас брал все остались довольны и были только благодарны. На этом как бы и всё.

А ни кто и не ругается, идет нормальный деловой процесс обсуждения и каждый высказывает свое мнение. artsoda просто всем нам нужно услышать мнения друг друга. Не забывайте ведь "в споре рождается истина" или "одна голова хорошо, а две лучше" - а три это уже груповуха. :D

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

202

А если человек решился, но боится приобрести? А тут есть парень, который и сам носит колготки и другим может посоветовать.
Ну вы подумайте насколько было бы хорошо...Шаг 1) Человек попал на форум, почитал, заинтересовался. Шаг 2) Заинтересовался, но как начать? Шаг 3) Начал, купив колготки у мужчины, отпустив закомплексованность. И вот вам ещё один в наших рядах...

Раньше была  тема, не помню точно ее название, где были фото, описание достоинств и недостатков купленных колготок, что то типа тест-драйва. Если эту тему возродить, то там найдется место и колготкам Артсоды и др производителей. Вот и будет реклама или антиреклама, где новички увидят что хорошо, а что плохо.

Тед, вам как админу, замены нет! Не вздумайте тикать отсюда!

Я уходить не собирался, я не хочу быть админом на форуме типа купи-продай.

Так почему вы не хотите сделать форум 2 в одном - заинтересовать и одеть!

Заинтересовать - ДА, одеть - это уже самостоятельно. Помочь в выборе, поддержать - ДА, но не зарабатывать на этом деньги.
Хочу сказать Артсоде: Вы делаете хорошее дело, вот только реклама Ваша очень примитивна и кроме раздражения ничего не вызывает. Хочу посоветовать Вам: попросите своих покупателей прислать фотоотзывы о Вашем товаре, это и будет лучшей рекламой Вашего бизнеса. (Пример фото riko1972)

Grig написал(а):

А ни кто и не ругается, идет нормальный деловой процесс обсуждения и каждый высказывает свое мнение. artsoda просто всем нам нужно услышать мнения друг друга. Не забывайте ведь "в споре рождается истина" или "одна голова хорошо, а две лучше

С этим не поспоришь.

Подпись автора

0

203

Я думаю, что эта идея нет больше хорошая. Форум для меня не о продейи , а о других вещах.  :flag:

:idea:

0

204

никита написал(а):

ну я виноват признаю хотел удалить фотографии мальчишек детсадовского возраста немного переборщил. Казните меня за это

казнить нельзя помиловать      Никита ты человек, а человеку свойственно совершать ошибки, ни кто от них не застрахован, думаю другие форумчане понимают это, и не будут слишком строги к тебе

0

205

ted написал(а):

просто отвести спец раздел отдельно, и кому хочется пусть туда заходит а кто не хочет то пусть не заходит, решать право каждого

0

206

поддерживаю обоих,на форуме должнабыть отдельная тема для торговли думаю она также тут пригодится если товары будут интересными... Да и вобще заключить договор с интернет магазинами представляющих колготки для мальчиков и мужчин)

0

207

Лекс написал(а):

,на форуме должнабыть отдельная тема для торговли

Торговли не будет. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

Подпись автора

0

208

Уважаемые участники Форума!
1.- Время - от времени на Форуме происходят небольшие недоразумения, в частности по-поводу размещения фото. Нам Админам наверное прийдётся пересмотреть Правила Форума, чтобы исключить в дальнейшем эти недоразумения.
2.- Наверное прийдётся пересмотреть и пункт участия на Форуме - многие участники только регистрируются и не делятся сообщениями, а то и совсем после этого не заходят на Форум. Зачем нам нужен балласт. Ведь даже в мобильниках - если ты в течение какого то времени не пользовался мобилой, тебя блокируют до тех пор пока ты не активируешь свой счёт. В нашем случае это удаление участника - чистка списка.      Вот в таком духе. Это чисто моё мнение. Возможны варианты.
      И очень больной для меня вопрос. - Пропажа наших Участников. Я о нашем Админе Лёлике. Даже боюсь думать о худшем - что его больше вообще нет. Это касается наверное нас всех. Я хочу сказать о том, что большинство из нас не рекламируют, что ли, своё участие на нашем Форуме. Волнуясь за наших Участниках, хотелось бы знать по какой причине тот или иной участник долго не появляется Здесь. Наверное всё-таки нет ничего страшного, если Ваши Близкие будут знать об этом. По крайней мере в случае чего сообщить о Вас. Да, никто никого не обязывает в чём-либо, кроме активного участия в жизни Форума. А Лёлик - Админ и он всегда должен быть на виду. ( Я намеренно не пишу БЫЛ - не хочу об этом думать).Ну хоть не своим родным или близким, ну хотя бы теми, с кем Вы имеете личную переписку (Вашим виртуальным друзьям). Про себя. Я всё примеряю на себя. Рыба портится с головы. У меня пока тоже дом не знает про моё ,,похождение,, по просторам И-нета. Я конечно про наш Форум, хотя часто упоминаю о Нём, в частности про велосипеды. кажется пока всё. Продумайте мои предложения. Может и Вам есть что сказать по этим вопросам.
                                                                                                           С уважением, Я - Админ.

0

209

считаю ,чтааа фотографии попавшие сайт, должны пропечатываться каким-нибудь своим штампом .раз уж мы посылаем свои фото,значит мы хотим ,чтобы их видели .другое дело - что многие просто стесняются выслать свои фотографии в полный рост с открытым лицом .считаю,что "безголовые" фотографии можно разместить ,ведь нам важен факт ношения колготок а не личности в колготках . не приличные фотографии - удалять однозначно .
к сожаленю ,на форуме нет бурного обсужения ношения нами( мужским населением) колготок   женской частью населения .подобных таким,где три года обсуждалось,как одеть ребёнка в школу .!

0

210

gotik написал(а):

Уважаемые участники Форума!
1.- Время - от времени на Форуме происходят небольшие недоразумения, в частности по-поводу размещения фото. Нам Админам наверное прийдётся пересмотреть Правила Форума, чтобы исключить в дальнейшем эти недоразумения.
2.- Наверное прийдётся пересмотреть и пункт участия на Форуме - многие участники только регистрируются и не делятся сообщениями, а то и совсем после этого не заходят на Форум. Зачем нам нужен балласт. Ведь даже в мобильниках - если ты в течение какого то времени не пользовался мобилой, тебя блокируют до тех пор пока ты не активируешь свой счёт. В нашем случае это удаление участника - чистка списка.      Вот в таком духе. Это чисто моё мнение. Возможны варианты.
      И очень больной для меня вопрос. - Пропажа наших Участников. Я о нашем Админе Лёлике. Даже боюсь думать о худшем - что его больше вообще нет. Это касается наверное нас всех. Я хочу сказать о том, что большинство из нас не рекламируют, что ли, своё участие на нашем Форуме. Волнуясь за наших Участниках, хотелось бы знать по какой причине тот или иной участник долго не появляется Здесь. Наверное всё-таки нет ничего страшного, если Ваши Близкие будут знать об этом. По крайней мере в случае чего сообщить о Вас. Да, никто никого не обязывает в чём-либо, кроме активного участия в жизни Форума. А Лёлик - Админ и он всегда должен быть на виду. ( Я намеренно не пишу БЫЛ - не хочу об этом думать).Ну хоть не своим родным или близким, ну хотя бы теми, с кем Вы имеете личную переписку (Вашим виртуальным друзьям). Про себя. Я всё примеряю на себя. Рыба портится с головы. У меня пока тоже дом не знает про моё ,,похождение,, по просторам И-нета. Я конечно про наш Форум, хотя часто упоминаю о Нём, в частности про велосипеды. кажется пока всё. Продумайте мои предложения. Может и Вам есть что сказать по этим вопросам.
                                                                                                           С уважением, Я - Админ.

gotik: Быть или не быть, бить или не бить, носит или не носит (колготки), удалить или не удалить (не активних)  это большие и вечние вопросы всех.  И админов на форумах  отдельно. У меня многолетняя практика , как админ на несколько форумах о колготках. И я с тебой я не могу согласиться. Ты не прав. Извини.   o.O  :flag:

:idea:

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Bсё о форуме (замечания,предложения)