Это осноной профиль, а есть еще персональный и др. gotik, Вам как админу должны быть доступны все данные участников форума.
Это типа паспортные данные и автобиография что ли? Откуда они могут быть известны админам?
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Bсё о форуме (замечания,предложения)
Это осноной профиль, а есть еще персональный и др. gotik, Вам как админу должны быть доступны все данные участников форума.
Это типа паспортные данные и автобиография что ли? Откуда они могут быть известны админам?
Ну слаб я в этом ребята! При регистрации ведь мы регистрируемся. Я думал, что помимо этого есть и ещё что то.
fabius. по-моему ты делал пробную регистрацию, чтоб открыть новую тему. Что там было.
Ну слаб я в этом ребята! При регистрации ведь мы регистрируемся. Я думал, что помимо этого есть и ещё что то.
gotik не переживай, зайди в раздел "профиль", там всё есть. Только рядовые участники видят свои данные, а админы могут зайти и посмотреть любой профиль. Вообще предлагаю перенести эту переписку в другую тему, например: флудилка ии техраздел, а то разговор не в тему.
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
gotik не переживай, зайди в раздел "профиль", там всё есть. Только рядовые участники видят свои данные, а админы могут зайти и посмотреть любой профиль.
Админ видит не больше, чем ты указал в своем профиле сам. Если ты не указывал свои паспортные данные, админ их знать не может. Единственно,что доступно админу - это данные ip, по которым можно определить местоположение пользователя, если тот не пользуется прокси. Больше админу ничего не может быть известно, кроме того что пользователь указывает про себя.
fabius написал(а):
Форум потихоньку превращается в трансвеститский...
А куда смотрят админы? Ведь при регистрации им видно кто есть ху.
Уважаемые знатоки и, другие пользователи нашего форума! Обращаюсь к Вам с просьбой, не делать таких громких и поспешных заявлений. Администрация работает над тем, что бы в наших рядах были только те, кого на самом деле волнует тема нашего форума. Но как и во многих сферах деятельности, не всегда всё бывает гладко. Предлагаю: давайте вместе, сообща, будем работать над тем, что бы наш форум не превращался в ...какой нибудь там...и всем было приятно общаться на просторах нашего форума. Поздравляю россиян с наступающим праздником! Всем здоровья и удачи!
Полностью присоединяюсь к вышесказанному. И тоже поздравляю ВАС РОССИЯН с этим праздником!. И не судите Ваших ,,Админов,, строго. Ведь руководить страной в 12(как раньше) часовых поясов - совсем не просто. Их ,,Форум,, по-мощнее нашего будет. Поживёте у НАС - ваша жизнь Вам малиной покажется. Хотя и мне не всё нравится в их действиях. Ну да ладно. С праздником всех Вас!.
идея такая: написать сообщение может любой гость, а выложить на сайт только после одобрения админов. Как сделать это технически - не знаю. Многие просто бояться регистрироваться, а так пообвыкнут, может и зарегистрируются. (Это про себя - долго думал, пока решился)
таких в инете я даже и не знаю все заставляют делать регистрацию , просто она разная бывает , а стеснятся я тоже стесняюсь , ходить по улице например а писать все как то проще
А где народ? Где администрация!? В отпуске???
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Да я вообще интересуюсь... Так резко все пропали....
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Форум что-то полумёртвый. Почему, вы закрыли возможность зарегистрированным участникам создавать темы ? Это никоим образом не способствует оживлению форума.
Отредактировано vas (9 Ноя 2012 22:59:39)
Форум что-то полумёртвый. Почему, вы закрыли возможность зарегистрированным участникам создавать темы
Допустим, форум не "полумертвый", просто некоторое затишье - это бывает. А темы могут создавать участники, получившие доступ в закрытый раздел.
Это никоим образом не способствует оживлению форума.
Вы хотите оживить форум? Так Вам и карты в руки: присылайте больше историй и фото - будет форум живее всех живых!
Форум что-то полумёртвый.
Допустим, форум не "полумертвый", просто некоторое затишье - это бывает.
Вы хотите оживить форум? Так Вам и карты в руки: присылайте больше историй и фото - будет форум живее всех живых!
Полностью согласен с TED!. А Вы уважаемый vas что же молчите? Принимайте активное участие в обсуждении тем. Неужели Вам нечего сказать? Вот это и называется критика. Я просмотрел ваши сообщения( их всего 5 (пять) - это притом, что зарегистрировались 4 окт.2012 года. Что молчим? Чего ждём? Оживляйте(реанимируйте). Кто не даёт?
По моим наблюдениям на первых порах все более активны. Но с обживанием на форуме активность уменьшается. Возможно это происходит потому. что участники получают моральную поддержку, начинают чувствовать себя уверенней, и меньше нуждаются в ней. И становятся менее активными. Вторая причина может быть в том, что многие участники могут пользоваться ЛИЧНЫМИ сообщениями - уже не доступными для всех, что и приводит к некоторому затишью. Об этом просил ещё ранее наш админ Лёлик -не уходить в личку, так как обсуждения там могут быть полезными и интересными для всех. Ещё Вам для примера ,,жизнь,, участника олежка. Хоть зарегистрировался он несколько ранее, но у него уже 22 сообщения и провёл он на форуме по более вашего. Так что никто не в чём не виноват. Мы сами ,,кормим,, и даём жизнь нашему Форуму. Присоединяйтесь!
И что ещё мне хотелось бы заметить: Что наш Форум стал некой заочной ,,школой выживания,,. Посмотрите как активно посещают его гости. И из каких стран и городов!. Так что Форум может где то и считается как СПРАВОЧНИК по жизни в колготках. Ведь всё есть - и что это такое и где купить , и как и чем носить. И ВСЁ в одном месте - не надо лазить по просторам интернета. Уже почти всё перелопачено и перенесено СЮДА! Так что в жизни Форума мы принимаем участие ВСЕ как можем! Кто то активнее, кто то менее. ВСЕМ за это большое СПАСИБО. Давайте продолжать давать жизнь нашему Форуму и жить дружно.
Вот Вам и пример. Специально сижу уже 4 часа. Зашло более 17 участников(некоторые по 2-3 раза) и тишина. Ну нечего сказать людям. Что поделаешь. Se lavi. Рождаем ментов!
Привет !
А кто что нибудь скажет о интернет магазине Колготки подростковые
стоит верить или нет.
Нормальный интернет магазин
Уважаемые форумчане и гости форума! Администрация форума приносит свои извинения за технический сбой в работе форума, в результате которого была утрачена часть информации. Форум пришлось восстанавливать из резервной копии. Вновь зарегистрированным участникам просьба пройти перерегистрацию. Надеемся на Ваше понимание и если есть возможность восстановите свои сообщения.
Пипец, только отправил очередной опус и нате..... повторно зашел, думал у меня глюк на компе, все старые сообщения..... Наверное кто то хотел вернуть вторую часть фоток и неудачно... Жаль.....
Надеюсь, личные данные не украдены???
Ребята, взлома не было, все личные данные в полной сохранности, пропали все сообщения с 22.12.2012г. а так же регистрация последних участников. Конечно очень жаль опубликованного, но думаю, мы все наверстаем.
Super viac ako 200 prispevkov stratenych. Dimon tomuto ja hovorim tajfun. Na novo? To asi tak skoro nebude.
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Не расстраивайтесь, что форум немного "самопочистился". Надеюсь, что постоянные участники ничего не пропустили - всё что нужно посмотрели и почитали!
Оху! Я в шоке! Думал взломали машину! Думаю что пропало, то пропало. Да, да здравствует Дима Маликов!
Ребята! Вы там по-осторожнее. А то и-нет барахлит, а тут ещё зашёл и - Ваш последний визит 23.12.2012!!! Два дня не мог подключиться и сегодня кое как. Страницы по 3 минуты открываются, хорошо хоть не сбрасывает пока. Может действительно кто ломануть хотел?
Ничего себе провал! - последний раз сообщений было 6600, а сейчас 5947. Свыше 650 сообщений пропало - это уже не вернуть. Ну что же делать - едем дальше, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!! ,,ХВОСТЫ - ТРУБОЙ!, А НОС - МОРКОВКОЙ! Мужики - прорвёмся!
Мужики! Хорошая мне сейчас мысль пришла. Снимаем кино, кажется 3-я серия НАЗАД-В БУДУЩЕЕ! Мы помолодели на 600 сообщений. Можно ещё ,,День сурка,, , а Можно ,,Зеркало для героя,,. Считайте, что мы перешли в параллельный мир! ИИИИИИИИИИИИИ-Х - ХА! Понеслись!!
Снимаем кино, кажется 3-я серия НАЗАД-В БУДУЩЕЕ!
Матрица- Перезагрузка!
Матрица- Перезагрузка!
Тоже пойдёт! Только свою ,,матрицу,, лбом не разбейте!
Надеюсь, личные данные не украдены???
нет нормально всё с личными данными
"Само"-почистился? И "почистил".
ну я виноват признаю хотел удалить фотографии мальчишек детсадовского возраста немного переборщил. Казните меня за это
Казните меня за это
ДАВАЙТЕ БЕЗ КРОВИ!! Всё может быть, всё может статься..... Проехали и забыли. Жизнь продолжается!
ну я виноват признаю хотел удалить фотографии мальчишек детсадовского возраста немного переборщил. Казните меня за это
Я, думаю, это урок всей группе админов: нельзя поддаваться эмоциям и махать шашкой направо и налево. И еще: Ребята! Давайте больше не будем обсуждать эту историю, что сделано -то сделано и точка.
Никита воздвигни голову, Обезглавливание не удается. Это то, что мы все большие мастера, что обезглавил своего другa особенно, когда он в колготках. Наконец, я также должен винить ceбя, если я поставлю ли что-то, что не принадлежит там.
Дохожи от меня +, что Tы в состоянии призналcя. Каждый делает ошибки, но признать это может только мужественный человек.
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Bсё о форуме (замечания,предложения)