Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Bсё о форуме (замечания,предложения)

Bсё о форуме (замечания,предложения)

Сообщений 121 страница 150 из 250

121

fabius написал(а):

gotik, движок любого форума дает возможность наделять разные группы пользователей разными правами. Поэтому вполне возможно, что тебе доступны какие-либо действия, а Шмелю нет.

Никогда не думал об этом. И считаю себя таким же обычным участником Форума как и все ВЫ. Полностью и абсолютно согласен со второй частью твоего письма.
Кстати сказать из тех отдела исчез и раздел ..Как закачать фото и видео,, на Форум. Он возможно был бы полезен таким новичкам как я. Помню сколько я парился чтоб выложить свои фотки. А проблема то всего была в одном слове--ПЕРЕТАЩИТЬ. И всё стало на место. А вот заполнить рисунком свой аватар до сих пор не умею-- не научился ещё.

Отредактировано gotik (6 Май 2012 13:41:39)

0

122

fabius написал(а):

. А может быть просто админы не могут разобраться в движке, т.к. насколько я понимаю, Pro был единственным, кто в этом разбирался, но он ушел.

Наверное fabius прав, но есть метод обойти эту проблему: нужно обратиться к любому админу с просьбой помочь создать новую тему и они всегда пойдут на встречу.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

123

ля шмеля Мальчишки в колготках » Технический форум
Технический форум
Страница: 1
Новая темаНовый опрос
Тем 1 страница 1 из 1
Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Bсё о форуме (замечания,предложения)  никита  [ Новые сообщения ] [ Тема 1 Page 1 Тема 1 Page 2 Тема 1 Page 3 Тема 1 Page 4 Тема 1 Page 5 ]
128 4303 Вчера 15:02:17  ted

Удалить, Перенести, Открыть или Закрыть темыRSS • Atom
Новая темаНовый опрос
Страница: 1

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Технический форум

0

124

Шмель написал(а):

ткрыл и ничего не увидел ни в каком углу ни в верхнем, ни в нижнем, ни в правом, ни в левом.  Видимо по мнению администрации нельзя всем участникам давать право создавать темы. Я, например, не прошусь в закрытый раздел форума, так как не думаю, что увижу много нового для себя. Но и на всеобщее обозрение выдавать имеющийся эксклюзив не буду тоже - научен горьким опытом по форуму мальчика. Но право открывать новые темы - неотъемлемое право каждого участника форума - иначе это не форум.

почему при входев раздел технический форум в правом углду появляется новая тема и новый опрос посмотрите

0

125

никита написал(а):

почему при входев раздел технический форум в правом углду появляется новая тема и новый опрос посмотрите

Никита вот скрины страниц
http://s019.radikal.ru/i623/1205/c2/9d5038ff4b4et.jpg http://s42.radikal.ru/i098/1205/d5/5348589efcc7t.jpg http://s019.radikal.ru/i618/1205/16/be94b88023cat.jpg

Подпись автора

0

126

У меня точнотакие же страницы, и никаких новых тем и опросов.

0

127

Шмель написал(а):

ну не знаю у меня всё нормально появляются и темы и опросы попробуйте обратиться к лёлик

0

128

Шмель написал(а):

а при открытии темы не появляются в  правом углу надпись новая тема

0

129

Все открывается, смотрите правый НИЖНИЙ угол!

0

130

Шмель
Не нужно не разобравшись "катить бочку" на администрацию форума, а тем более делать такие заявления

Шмель написал(а):

На мой взгляд форум несколько странный

Скорее всего, что с Вашими настройками потому, что у других участников таких проблем не возникает. Если не секрет, каким браузером Вы пользуетесь?

0

131

Форум грамотно построен! Смотреть надо внимательнее!!! И браузер ни причем!

0

132

Лёлик написал(а):

Не нужно не разобравшись "катить бочку" на администрацию форума, а тем более делать такие заявления

Вот я и разбираюсь - почему? С начтройками у меня все в порядке. И это не единственный форум где я бываю, но единственный, где я до сих пор, несмотря на все советы не нахожу ни "новая тема", ни "новый опрос" - НИ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ ФОРУМА.

Димон написал(а):

Форум грамотно построен! Смотреть надо внимательнее!!

Про устройство форума (грамотность и прочее) я ни слова не сказал.  И со зрением у меня все в порядке.  Не первый день пытаюсь найти их, но НИ В КАКОМ УГЛУ, НИ НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ ДО СИХ ПОР НЕ НАШЕЛ.

Уже и желание заводить новую тему пропало.

0

133

Шмель написал(а):

Уже и желание заводить новую тему пропало.

Шмель! Не расстраивайся- Всё образуется. По всей видимости всё же какие то неполадки. Ну нет у нас запретов на новые темы. Наоборот будем рады,-Лишь бы Форум жил и был интересен как можно большему числу людей. Ну давай я тебе открою твою тему. Лишь бы она в последствии была живучей. А то как моя- Как я попал на форум. Одно моё сообщение считаю открыто полностью. (С чего начал, что переживал, что хотел, к чему стремился).

0

134

Поддерживаю коллегу, не стоит расстраиваться. Если есть желание создать новую тему, то можно и так, как советует gotik. Шмель, желаю удачи!

0

135

Админы, может все-таки посмотрите права доступа у Шмеля? Ну мало ли, галочка стоит не там, где надо.

Или давайте,я  зарегистрируюсь под другим аккаунтом и посмотрю, будут ли у меня права на создание тем и опросов.

0

136

test написал(а):

Как так получается - должны выяснить админы.

Мне Учиться надо как это всё делается. А то что не так нажму и форум накроется не найдёшь. А экспериментировать по,,живому,, не хочу. Теперь Форум для меня часть жизни. Мне здесь с ВАМИ интересно.

0

137

Покопайся в админке, там должно быть все понятно.

0

138

test написал(а):

Это я, fabius. Создал новый аккаунт. У этого аккаунта нет прав создавать новые темы и опросы (у аккаунта fabius такие права есть).
Как так получается - должны выяснить админы.

Возможность создавать новые темы и опросы появляются с предоставлением доступа к закрытым разделам. Чтобы это проверить, пусть админы дадут доступ test, и тогда всё будет ясно.

Подпись автора

0

139

Уважаемые участники нашего форума. Во первых, с Днём Великой Победы! Здоровья всем и мирного неба! Во вторых, по поводу прав доступа к определённым функциям...на самом деле у простых "пользователей" нет возможности создавать темы. И то что у Шмеля не поменялся статус, это, по всей видимости, упущение администрации. За что извиняюсь. Думаю, что теперь, после разбирательства, проблема снята. Так что, уважаемый Шмель, участвуйте в работе нашего и надеюсь и Вашего форума, на здоровье.

0

140

Уважаемые админы! Просматривая статистику посещений  обратил внимание на рост числа гостей, в связи с этим и для увеличения большей популярности сайта есть предложение: в разделе флудилка сделать открытую тему "Слово гостю" или как-то по др. назвать, где любой гость может оставить свое сообщение (на условиях и правилах форума, после обязательной модерации ).

Подпись автора

0

141

ted
Спасибо за активное участие! Мы подумаем над Вашим предложением.

0

142

ted написал(а):

есть предложение: в разделе флудилка сделать открытую тему "Слово гостю" или как-то по др. назвать, где любой гость может оставить свое сообщение (на условиях и правилах форума, после обязательной модерации ).

Не плохое предложение, а то я устал уже зазывать желающих на Форум. Особенно из своего региона. Только как это будет выглядеть в техническом плане и с точки зрения безопасности  и конфиденциальности. Сейчас ведь тоже можно Зарегистрироваться и писать в любом разделе,а не только в предлагаемом. А открыть такой раздел пожалуй что можно.

0

143

gotik написал(а):

. Сейчас ведь тоже можно Зарегистрироваться и писать в любом разделе,а не только в предлагаемом. А открыть такой раздел пожалуй что можно.

идея такая:  написать сообщение может любой гость, а выложить на сайт только после одобрения админов. Как сделать это технически - не знаю. Многие просто бояться регистрироваться, а так пообвыкнут, может и зарегистрируются. (Это про себя - долго думал, пока решился)

Подпись автора

0

144

ted написал(а):

Многие просто бояться регистрироваться, а так пообвыкнут, может и зарегистрируются. (Это про себя - долго думал, пока решился)

У меня было точно также- долго не мог решиться, но темы Форума взяли своё и было огромное желание поделиться и раскрыться. Судя по обсуждению статей мне кажется бояться не надо - видно, что здесь нормальный деловой Форум по данной теме и никто здесь смеяться над тобой не будет, а наоборот смогут помочь и дать советы.

ted написал(а):

написать сообщение может любой гость, а выложить на сайт только после одобрения админов.

Писать прийдётся в личку Админам что ли? А те будут решать публиковать или нет. Всё равно нужно зарегистрироваться. Ты посмотри список участников - и сколько активных, которые пишут хотя бы раз в месяц. Большинство даже зарегистрировались и всё - ни одного сообщения и даже посещения. Не понятно какая цель была когда они регистрировались- если до сих пор ни одного сообщения и визита. Так что раздел можно открыть, но он нужен ,,живой,,. Напомню опять ,, как я попал на Форум,,.

0

145

Вроде бы система премодерации есть на любом форумном движке. А алминам и модерам остается зайти в модераторский раздел и одобрить сообщение.

0

146

gotik написал(а):

есть предложение: в разделе флудилка сделать открытую тему "Слово гостю" или как-то по др. назвать, где любой гость может оставить свое сообщение (на условиях и правилах форума, после обязательной модерации ).

тема открыта можете пользоваться

0

147

fabius написал(а):

Форум потихоньку превращается в трансвеститский...

А куда смотрят админы? Ведь при регистрации им видно кто есть ху.

Подпись автора

0

148

ted написал(а):

Ведь при регистрации им видно кто есть ху.

Ни фига ничего не видно. Кроме Айпи адреса и местоположения. Ted ! А вообще то Горбачёв говорил ,, Ху из кто,, Ну это между прочим и не имеет глобального значения. С уважением. Я.

0

149

gotik написал(а):

Ни фига ничего не видно. Кроме Айпи адреса и местоположения.

Это осноной профиль, а есть еще персональный и др. gotik, Вам как админу должны быть доступны все данные участников форума. А вопрос задал не персонально, уж больно не хочется чтобы форум превратился в, извините, клоаку. С безмерным уважением, ted.

Подпись автора

0

150

ted написал(а):

Вам как админу должны быть доступны все данные участников

О вопросе с персоналиями даже не задумывался. По-моему Админы должны быть ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, естественно со своей точкой зрения, равно как и убеждениями. Разберёмся по этому вопросу с Админами. А с последним предложением безмерно согласен.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Bсё о форуме (замечания,предложения)