Привет админам!. А куда подевался раздел,, Фото мужчин в колготках,,? И что, теперь закрытых разделов не будет? :pained:
Bсё о форуме (замечания,предложения)
Сообщений 91 страница 120 из 250
Поделиться9211 Фев 2012 23:25:24
Привет gotik ! На счёт "Фото......." разберёмся. А вот по поводу закрытых разделов не понял, почему это не будет?
Поделиться9312 Фев 2012 00:10:29
Просто после этого мёртвого штиля первый раз пробежался по разделам и обнаружил эту недостачу. ,, Штиль,, я имею ввиду, что несколько дней не было вообще ни одного сообщения. Похоже, что после ухода ПРО хреново было не только мне. Это в общем не плохой по-моему показатель для живого организма. После очередной передряги организм приходит в себя. А это не плохо для соучастия и сострадания единомышленников. Вот и получается, что все мы здесь- единый организм. И при удалении какого то ,,органа,,- плохо становится всей системе. Короче почистили Форум капитально. Чуть себя не смели. Хотя может как у С.Михалкова ,, Известно, что с горы видней- всё что вокруг и что под ней, а если оптика исправна- то и подавно,. Наверное это всё же ошибка. Главное, как в страшном сне- вовремя проснуться!
Поделиться9412 Фев 2012 09:06:38
, Штиль,, я имею ввиду, что несколько дней не было вообще ни одного сообщения.
Создаётся впечатление, что для многих форум просто сборник эротических рассказов - зашел, почитал и чао! Друзья! Давайте дальше развивать форум, предлагайте новые темы, пишите в старых, короче - больше активности!
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться9512 Фев 2012 12:28:05
Создаётся впечатление, что для многих форум просто сборник эротических рассказов - зашел, почитал и чао! Друзья! Давайте дальше развивать форум, предлагайте новые темы, пишите в старых, короче - больше активности!
Можно сказать и так. Побольше общения. Может даже как прошёл твой день. Хотя не всегда клеется написать об этом. Может в этом причина тоже зарыта.
Поделиться9612 Фев 2012 21:01:34
Да не, форум не сборник эротических рассказов. Форум это крик души. Это единственная возможность поделиться своим сокровенным с друзьями, которые поймут, и возможность услышать их. А главное почувствовать что ты не один.
Отредактировано Стиляга (12 Фев 2012 21:02:23)
Поделиться9713 Фев 2012 14:48:59
gotik ,ted, Стиляга, Вы отличные ребята! По больше бы таких единомышленников на нашем форуме. А на счёт новых тем...так давайте, предлагайте, открывайте... Желаю удачи!
Поделиться9813 Фев 2012 23:36:44
Создаётся впечатление, что для многих форум просто сборник эротических рассказов - зашел, почитал и чао!
Можно сказать и так.
Прошу прощения за несколько поспешный ответ. До самого вечера анализировал, что ответил. Лично у меня не вызывает никаких эротических эмоций фото ребятишек и парней в колготках, кроме завидования их молодости и возможности более или менее свободно носить колготки ( особенно открыто). СТИЛЯГА тоже прав. Не могу и с ним не огласиться.
Это единственная возможность поделиться своим сокровенным с друзьями, которые поймут, и возможность услышать их. А главное почувствовать что ты не один.
Особенно когда ты ,,Один дома,, (в городе, а тем более ещё и в другом государстве и так далеко от основной массы форумчан).
Глядя на карту посещений сильно выросло число посетителей форума из Узбекистана. После 17 и 47 уже 63 и 106. Это только кто заходит на наш форум. Пробовал как писал по моему Фабиус зайти на колготки. Ни фига - не засчитывается. Разговаривал с некоторыми мальчишками по поводу ношения ими колготок и говорил, чтобы набрали ,,мальчишки в колготках,, или ,,мужчины в колготках,, в нете. Может это повлекло некоторый рост числа. А не опознанные районы(второе число- 106) может потому что с ноутбуками, а они могут перемещаться по территории. Ну где же вы 63 ? отзовитесь! Мы найдём, что поведать друг другу. COME ON PLEASE!
Отредактировано gotik (13 Фев 2012 23:57:46)
Поделиться9914 Фев 2012 08:51:07
Создаётся впечатление, что для многих форум просто сборник эротических рассказов - зашел, почитал и чао!
Если кого обидел - прошу прошения. Просто хотел немножко расшевелить "штиль", а откликнулись только трое - обидно, что не получилось. Действительно, форум не эротическое чтиво - у него другие задачи, иначе я сюда не пришел. Хочется чтобы было больше рассказов и фото, ведь от этого и увеличивается приток новых посетителей, а в дальнейшем - членов форума.
- Подпись автора
Поделиться10019 Фев 2012 00:14:48
Вопрос к Лёлику, пока он здесь. Когда возобновится раздел ,, Мужчины.....,,
Поделиться10119 Фев 2012 00:33:19
Знаешь, Gotik, пока ничего не могу определённо ответить....Просто нет однозначного решения между админами по поводу этого раздела. Так что предлагаю, просто немного подождать. А тебе спасибо, что внимательно следишь за форумом...
Поделиться10219 Фев 2012 20:53:49
Вопрос к Лёлику, пока он здесь. Когда возобновится раздел ,, Мужчины.....,,
возобновляйте это про перед уходом удалил
Поделиться10322 Фев 2012 20:54:16
Поздравляю всех Форумчан с новым участником! Ребята нас 200!!! Своего рода юбилей. От себя хочу поприветствовать artsoda c 200-м посетителем и пожелать ему(ей)- пока не известно, счастливого пребывания в наших рядах и быть активным участником и единомышленником. Участия и взаимопонимания, надеюсь что найдёшь здесь то, что искал и к чему стремишься! Думаю, что меня ВСЕ поддержат в этом высказывании и присоединятся к поздравлению. Заранее ВСЕМ спасибо.
Поделиться10422 Фев 2012 23:31:26
А я поздравляю всех, кто служил, а может и служит, в нашей доблестной армии, с праздником! Здоровья всем и удачи!
Поделиться10523 Фев 2012 08:44:25
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!
Поделиться1068 Мар 2012 10:57:28
Дорогие девушки! Поздравляем с праздником 8марта!
Будьте вечно желанны
И всеми любимы,
Всегда обаятельны
И неотразимы.
Глаза ваши счастьем
Пусть вечным сияют,
А в жизни вас только
Друзья окружают.
- Подпись автора
Поделиться10719 Мар 2012 23:19:01
А куда дели тему-колготочный каталог?Где описывались купленные колготки их преимущества и недостатки? По моему очень полезная тема была-особенно для тех,кто еще не определился с выбором и только собирается приобрести колготки.но не знает какие лучше взять.
- Подпись автора
Будьте толерантнее!
Поделиться10820 Мар 2012 15:38:10
А куда дели тему-колготочный каталог?Где описывались купленные колготки их преимущества и недостатки? По моему очень полезная тема была-особенно для тех,кто еще не определился с выбором и только собирается приобрести колготки.но не знает какие лучше взять.
про перед уходом удалил создайте заново не возражаю
Поделиться1096 Апр 2012 20:35:36
Не знаю, как генерировать превью со ссылкой.
При загрузке получил такой код ТОЛЬКО на первое изображение.
(Так я его и разместил).
(Строка 6
BBCode = ... )
Отредактировано Xaveria (Сегодня 02:18:00)
Поделиться1106 Май 2012 00:58:26
На мой взгляд форум несколько странный - почему я не могу найти кнопку "новая тема"? Если это форум, то все участники имеют право открывать новые темы, а право администрации закрывать их если они не соответствуют общей теме форума или нарушают его правила. Почему участники форума не могут создавать новые темы?
Поделиться1116 Май 2012 01:10:14
На мой взгляд форум несколько странный - почему я не могу найти кнопку "новая тема"?
Почему не можешь? Открой ПОГОВОРИМ О КОЛГОТКАХ и в верхнем правом углу всё увидишь. И внизу после списка разделов тоже есть и НОВАЯ ТЕМА и НОВЫЙ ОПРОС.
Отредактировано gotik (6 Май 2012 01:14:55)
Поделиться1126 Май 2012 01:33:44
Открыл и ничего не увидел ни в каком углу ни в верхнем, ни в нижнем, ни в правом, ни в левом. Видимо по мнению администрации нельзя всем участникам давать право создавать темы. Я, например, не прошусь в закрытый раздел форума, так как не думаю, что увижу много нового для себя. Но и на всеобщее обозрение выдавать имеющийся эксклюзив не буду тоже - научен горьким опытом по форуму мальчика. Но право открывать новые темы - неотъемлемое право каждого участника форума - иначе это не форум.
Поделиться1136 Май 2012 01:39:48
Ограничений никаких нет. Главная страница с перечнем разделов. Синий квадратик рабочих тем. Открой ПОГОВОРИМ О КОЛГОТКАХ. Откроется перечень тем В данном разделе. Над этим перечнем справа жирным шрифтом написано НОВАЯ ТЕМА и НОВЫЙ ОПРОС.
Поделиться1146 Май 2012 01:45:05
Ну, это у Вас никаких ограничений нет. А у меня вот нет как раз ни "Новой темы", ни "нового опроса"))) Уж наверное я заметил бы их хотя бы после Вашей подробной инструкции, но увы...
Поделиться1156 Май 2012 01:56:26
Кликни на ПОГОВОРИМ О КОЛГОТКАХ около синего квадратика. На этой странице перечень РАЗДЕЛОВ. Внизу после перечня разделов в правом углу - зарегистрированных 228 и последним зарегистрирован.... - Это главная страница. Вот на ней и кликай по ...КОЛГОТКАМ и когда откроется эта страница найдёшь и сверху и снизу НОВАЯ ТЕМА. Я никаких привилегий не имею как и все. Они мне никчему.
Поделиться1166 Май 2012 02:01:28
gotik, спасибо за подсказки, только бесполезно все это - не появляются у меня эти кнопки. )) ИХ У МЕНЯ НЕТ. Хотелось бы услышать что скажут админы по этому поводу.
Поделиться1176 Май 2012 02:12:17
Очень странно. Тему может и имеет право открыть ЛЮБОЙ участник(зарегистрированный) Форума. Иначе ты не смог бы писать сообщения. Не понятно. Может я что-нибудь неправильно выразился, что ты может понимаешь неправильно. Ну давай подождём Адмпнов. ,,Сетка,,страниц у всех одинаковая.
Поделиться1186 Май 2012 10:24:32
Очень странно. Тему может и имеет право открыть ЛЮБОЙ участник(зарегистрированный) Форума. Иначе ты не смог бы писать сообщения. Не понятно. Может я что-нибудь неправильно выразился, что ты может понимаешь неправильно. Ну давай подождём Адмпнов. ,,Сетка,,страниц у всех одинаковая.
На эту тему общался с Никитой. Он про эту беду знает, но не понимает как такое происходит. Я думаю, что возможность создавать новую тему приходит с предоставлением доступа к закрытым разделам. Если админам интересно, могу сделать скрины страниц.
- Подпись автора
Поделиться1196 Май 2012 12:01:35
У меня НОВОЕ... есть при открытии ПОГОВОРИМ... ПОКУПКА.... ФОТО и ВИДЕО... ФЛУДИЛКА. Мне кажется это просто технический вопрос- нетак до конца что то забили в программу.
Поделиться1206 Май 2012 12:44:42
gotik, движок любого форума дает возможность наделять разные группы пользователей разными правами. Поэтому вполне возможно, что тебе доступны какие-либо действия, а Шмелю нет.
Может быть такова политика форума (набираешь определенное количество сообщений и получаешь доступ к новым функциям или же доступ дается по личному решению администрации каждому конкретному юзеру). А может быть просто админы не могут разобраться в движке, т.к. насколько я понимаю, Pro был единственным, кто в этом разбирался, но он ушел.