Очень жаль, что Pro уходит . . .
А то что сайт загибается, это точно . . . Я на многих сайтах был посвященных колготкам . . .
На мой взгляд, нужно кардинальные меры для спасения и для того, чтобы пользователи хотели заходить сюда и не просто заходить
а делиться со всеми своими мыслями, рассказами, фотографиями и так далее
а не быть просто смотрящими. . .
На просторах интернета есть много сайтов на тему колготки и все такое . . .
но нет того сайта, чтобы каждый мог тут найти свое, чтобы каждому было комфортно и отлично тут...
Многие пишут, какие замечательные девушки и жены, они так нас понимают . . .
Но почему, то не одна из них тут не отписалась, не рассказала, как узнала, что ее парень носит колготки и как она поддерживает своего любимого . . .
нет раздела "мы вместе" - я имею ввиду "пара" - туда можно выкладывать истории, фотографии, когда вы вместе в колготках и так далее...
так же я бы разделил или как то расширил . . . многие пишут про колготки х/б, простите все любители х/б колготок
я лично больше всего люблю носить капроновые колготки и стал носить капроновые колготки из-за того, что они именно капроновые и то, что
когда я надеваю капроновые колготки, я получаю массу положительных эмоций . . .
почему нет раздела, как относятся парни к тому что парни носят колготки, какая была реакция парней увидев вас в колготках в любых в х/б или капроновых и так далее. . .
можно многое писать . . .
надо просто делать. . .