Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Bсё о форуме (замечания,предложения)

Bсё о форуме (замечания,предложения)

Сообщений 61 страница 90 из 250

61

Иришка, ну ты же всё прекрасно понимаешь, что я имел ввиду. Зачем дальше продолжать. Ну сбрось пар. Зачем ты так делаешь. Значит примирения не хочешь? Тогда так и скажи- НЕ ХОЧУ. Зачем колоться дальше как ёжик.

Отредактировано gotik (8 Янв 2012 00:10:59)

0

62

Мне обидно за тебя. Чтоб уж не разочаровываться совсем скажу словами моего любимого певца ,,Мишель, Мишель, ты не права...,, Мальчик немальчик это ты сказала сама. Я сказал как к кому я к тебе отношусь.

Отредактировано gotik (8 Янв 2012 00:28:52)

0

63

все дружно решили уйти? что то все дружно замолчали

0

64

Уважаемые форумчане! Вся эта нервозность последствие затянувшихся выходных! Надеюсь на Ваше понимание и здравый смысл моих коллег админов! Всем удачи! http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/hi.gif

0

65

Товарисчи! Давайте мириться, забудем обиды, а то плохо как то год начинается!!!
Надо списать все на новогодние каникулы, 10-дневное употребление алкоголя, надоевшие гости.....

0

66

Я вот тоже на следующей неделе покину Вас на 12 дней, поеду отдыхать, мозг проветрить...

0

67

форум  технический причём здесб дискуссии это не по теме
здесь только замечания и предложения

0

68

я категорически против ухода pro без него форум в помойку превратиться прошу pro остаться

0

69

Форумчане у вас совесть есть. человек так много сделал для форума  а его постоянно оскорбляют. Давайте не будем трогать человека . От лица администрации выношу PRO  http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/JC_ThankYou.gif благодарность за всю проделанную работу и прошу его остаться.
С уважением Никита

0

70

_RedFox_ написал(а):

добавлю и я. Pro наверняка стал понимать что к чему. и почему загнулся предыдущий форум когда его покинул его так скажем человек на котором все держалось. да , я про многим известного mal4ik'a. я смотрю здесь все ровно тоже самое. все то же что многие ему ставили в упрек. и мне кажется если ничего не поменяется то этот форум ждет та же судьба..

Нельзя ли по- подробнее рассказать об этом всем, чтобы знали. Что и как было и что произошло.
Уважаемые форумчане! Я тащусь над Вами! Я считаю, что на Форуме произошло ЧП! Надеюсь ещё НЕ ушёл один из Админов. А Вы всё про свои колготки! Оставьте хотя бы на день их в покое! Вас никто не просит влезать в какую то свару. СВОЁ ЛИЧНОЕ отношение к происшедшему можно высказать? Или Вы считаете что всё идёт нормально? Каждый день захожу на форум посмотреть новости- И ничего- ТИШИНА! Зашли посмотрели и ушли. Что МОЯ Хата с краю что ли? Я своё отношение например сразу высказал. Если остальные молчат, значит ПРО правильно сделал, что ушёл? Так что ли? 174 участника, ,,живых,, отсилы 30! Скажите же что нибудь по этому поводу. Лично от себя- если вдруг Форум накроется , то мне например идти некуда. Ни в какие другие я лично больше вступать не буду. Так давайте же приложим общие усилия и сохраним НАШ ФОРУМ! Просмотрите моё сообщение от 7 января и выскажите своё мнение по поводу ухода ПРО. Его нужно вернуть. Пока всё.

0

71

А помоему тут в верхушке разобщенность..-вот почему prо 7-го числа объявил об уходе, а никита (заранее извините!-может на то были причины) начал кричать о совести и о его заслугах только через несколько дней? :( кстати за все время нахождения на форуме чаще приходилось наблюдать его-pro критику-лично мое мнение,что человек действительно был заинтересован в развитии и процветании форума.лично я отношусь к нему с уважением и считаю,что надо было покинуть форум иришке с ее язвительностью,а по существу просто стебом!т.к. никакой заинтересованности кроме ехидства и высмеивания тех моментов которые кому то из нас действительно важны я в ее действиях не увидел...

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

72

gotik написал(а):

Так давайте же приложим общие усилия и сохраним НАШ ФОРУМ!

Молодец gotik ! http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/good.gif Но, к сожалению, не все так думают http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/diablo.gif
А про Pro хочу сказать: ОН ОЧЕНЬ НУЖЕН НАМ ! ОН ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И МУДРЫЙ АДМИН ! ПРОШУ ЕГО ОСТАТЬСЯ НА ФОРУМЕ !

0

73

gotik написал(а):

Если остальные молчат, значит ПРО правильно сделал, что ушёл? Так что ли? 174 участника, ,,живых,, отсилы 30! Скажите же что нибудь по этому поводу.

На горе, или на счастье,  виртуальный мир таков, что насильно на сайт или форум никого не затащиш. К сожалению, на многих форумах общение с себе подобными иногда превращается в свару нетерпимых к мнениям друг-друга оппонентов.
Не думаю, что Нам удасться вернуть Pro на форум. Если он принял твердое решение и безвозвратно ушел, то он уже не читает и не прочитает запоздалый "пустых похвал не нужных хор".
Уход Pro  может стать хорошим уроком. Бережно относитесь друг к другу, слушайте и прислушивайтесь к мнениям каждого и, тогда, отсюда не будут разбегаться.
Я на форуме недавно, но мне жаль, если его покидают. Жаль...
Если я не прав и Pro вернется, порадуюсь со всеми Вами

Отредактировано MrB (11 Янв 2012 23:25:14)

0

74

MrB написал(а):

Бережно относитесь друг к другу, слушайте и прислушивайтесь к мнениям каждого и, тогда, отсюда не будут разбегаться.

Спасибо за добрые, правильные слова http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/good.gif  http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/hi.gif

0

75

Не хотелось бы мне , чтобы говорили И ВАШИМ и НАШИМ, но пусть все остаются здесь. Но вынесут для себя на будущее, чего делать не следует и от чего порой нужно просто промолчать. Я попробовал посмотреть на форум и сообщения на нём несколько под другим углом. И пришёл к выводу, что где то права и Иришка. Как она говорила- ...выведенного яйца не стоят... И вольно или не вольно промелькнула мысль, что колготки для нас как наркотик или игрушка, которую хотят отнять. Но тем не менее это наши чувства и то что другим может показаться очень простым, для многих из нас трудно преодолимое препятствие. Поэтому не надо смотреть на наши неуверенные поступки .... Мы всё таки МАЛЬЧИШКИ и не всё так просто нам даётся в этой области. Я думаю, что ПРО мудрый человек и простит нас за грехи наши. А всем на будущее нужно учесть случившуюся ситуацию. и сделать соответствующие выводы.

0

76

gotik написал(а):

Лично от себя- если вдруг Форум накроется , то мне например идти некуда. Ни в какие другие я лично больше вступать не буду.

Я не знаю в чём тут, весь сыр-бор с Pro.Может он и зря уходит? А вот адекватных единомышленников можно найти, в любой социальной сети.

0

77

Pro написал(а):

Кстати сказать, один час моей работы стоит 250 руб

Нифига себе чувак зарабатывает!!!!!! 250 руб/час * 8 час/день = 2000 руб/день. АХРЕНЕТЬ!!! А в месяц!? 2000 руб/день * 24 дня = 48000 руб/мес!!!!!!!!!!!!

1 5 0 0  долларов в месяц!!!!!!!!!

Действительно, нафиг ему пустая трата времени!?

Отредактировано Сергей г.Харьков (12 Янв 2012 01:31:08)

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

78

Сергей г.Харьков написал(а):

Нифига себе чувак зарабатывает!!!

Нечего в чужой карман заглядывать! Кто не даёт зарабатывай! http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/KidRock_02.gif

0

79

lдовожу доь сведения , что иришка заблокирована вчера мной

0

80

никита написал(а):

lдовожу доь сведения , что иришка заблокирована вчера мной

По- моему Никита зря это сделал. Никогда не надо торопиться с выводами и действиями. Потом может стать трудно вернуться к прежней позиции. Иногда считаю нужно найти в себе силы и признавать свои ошибки. Мнение женщин нам не помешает, даже в таком виде как было раньше. Это если хотите холодный душ. Посмотреть на себя со стороны и другими глазами. Может сразу делать шаг в другую сторону, нежели в ту которую хотел раньше. Конечно, не надо смотреть в чужой карман, но с таким тарифом вряд ли PRO захочет вернуться на форум. Может где- то в глубине души Он и сам немного пожалел о своём шаге. Не помню кто, но писал- ,,уйду тихо - по-английски,,. Это ещё одна причина. по которой уходя не надо хлопать дверью.

Так что ,,БОЯРЕ,, - как будем возвращать PRO? Самое трудное- это решение принимать ему. Что, напишем ,, ФОРУМЧАНЕ ЧЕЛОМ БЬЮТ О ТВОЁМ ВОЗВРАЩЕНИИ на ФОРУМ,,?.
По поводу Иришки надо тоже подумать ещё раз как следует. Прошу запомнить всех и навсегда-,, ЛЕГЧЕ МЫ СВОИХ ДРУЗЕЙ ТЕРЯЕМ- ОБРЕТАЕМ ИХ КУДА ТРУДНЕЙ!,, По поводу друзей..., НО всё же? Давайте прикинем вместе.

0

81

gotik написал(а):

Иногда считаю нужно найти в себе силы и признавать свои ошибки.

Какие ошибки? По-моему единственной ошибкой было то, что тролля продолжали кормить, вместо того, чтобы вовремя напомнить ему (ей) правила сетевого этикета.

0

82

Очень жаль, что Pro уходит . . . :(

А то что сайт загибается, это точно . . . Я на многих сайтах был посвященных колготкам . . .
На мой взгляд, нужно кардинальные меры для спасения и для того, чтобы пользователи хотели заходить сюда и не просто заходить
а делиться со всеми своими мыслями, рассказами, фотографиями и так далее
а не быть просто смотрящими. . .

На просторах интернета есть много сайтов на тему колготки и все такое . . .
но нет того сайта, чтобы каждый мог тут найти свое, чтобы каждому было комфортно и отлично тут...

Многие пишут, какие замечательные девушки и жены, они так нас понимают . . .
Но почему, то не одна из них тут не отписалась, не рассказала, как узнала, что ее парень носит колготки и как она поддерживает своего любимого . . .
нет раздела "мы вместе" - я имею ввиду "пара" - туда можно выкладывать истории, фотографии, когда вы вместе в колготках и так далее...

так же я бы разделил или как то расширил . . . многие пишут про колготки х/б, простите все любители х/б колготок
я лично больше всего люблю носить капроновые колготки и стал носить капроновые колготки из-за того, что они именно капроновые и то, что
когда я надеваю капроновые колготки, я получаю массу положительных эмоций . . .
почему нет раздела, как относятся парни к тому что парни носят колготки, какая была реакция парней увидев вас в колготках в любых в х/б или капроновых и так далее. . .

можно многое писать . . .
надо просто делать. . .

+1

83

Ksandr написал(а):

почему нет раздела, как относятся парни к тому что парни носят колготки, какая была реакция парней увидев вас в колготках в любых в х/б или капроновых и

А это проще простого. Задай вопрос,подвесь фотку в любой социальной сети  или на любом мужском форуме .Причем для этого не обязательно говорить про себя .Одна треть скажет-гомосятина,вторая треть скажет- пох и только остальная треть оценит.Проверено не раз,да и веселит это нещадно-когда ты узнаёшь о себе много нового.И поверь это не страшно:)))

0

84

Ksandr написал(а):

Многие пишут, какие замечательные девушки и жены, они так нас понимают . . .
Но почему, то не одна из них тут не отписалась, не рассказала, как узнала, что ее парень носит колготки и как она поддерживает своего любимого . . .
нет раздела "мы вместе"

Так в чём же проблемы уважаемый Ksandr, создавай тему и ...мы все только за.
Вы поймите, дорогие друзья, всё в наших руках. И если мы сами не будем строить наш форум, то никто не придёт и не сделает это за нас. Если нам интересно общаться в рамках этого форума, то и надо двигаться дальше. Желаю всем форумчанам УДАЧИ! Со  Старым Новым годом! http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/drinks.gif

0

85

Добрый день! Уважаемые админы! В списке участников RedFox  продублирован (1 и 4 страница)

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

86

хочу предложить 2 новые темы: смешные истории и отношение незнакомых людей к мужчинам в колготках
делайте не возражаю

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

87

Лёлик написал(а):

С Новым Старым годом!

Неправильно!!!

Со старым (!!!) Новым Годом!!!!!!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

88

Всем привет! Хотя никого не вижу. Полный штиль на форуме. Попробую размочить положение. От скуки и молчания здесь, полез посмотреть на просторы нета. Набрал Мужчины в колготках через мэйл.ру и покатил. Нашёл несколько форумов и сравнил с Нашим. Ребятки! У нас здесь сплошной либерализм! В Правилах всего пара пунктов, по сравнению с другими форумами. Замучился читать все эти пункты и чуть не уснул! Просмотрел ,,Форум форумок,, , ,,Pro Колготки,, и ещё что то. Ещё посмотрел ,,Фетиш форум,,. Ничего хорошего для себя не нашёл. И полезного тоже. Везде спорят и доказывают Что колготки для мужчин это плохо. Короче полное непонимание этого. Единственным ,,трезвым,, человеком оказался CD Player. Который доходчиво пытался объяснить что и как. Всё прочесть конечно не прочёл, да и не особенно хотелось, особенно в фетише. Там по моему всё тот же Коновалов никак не прибьётся со своими пристрастиями. И там ему высказали что то с кукушкой у него. Что я хочу сказать. Поздравить всех с новым Админом. Надеюсь он будет таким же мудрым и терпимым. На всех форумах мнения админов беспрекословны. Не нравится мотай по-холодку с форума! И всё. Тебя никто не затягивал на Форум и никто не держит здесь. По - моему если админы будут тоже зарываться - будет тоже не очень справедливо и приятно, хотя такого я ещё не замечал здесь. У нас на Форуме интереснее, чем на других. Посмотрите- только за четыре- пять дней более 10-и новых участников. Это говорит о многом. Хотелось бы ещё по-больше активности, а не только наблюдений. Поэтому исходя уже из случившегося ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ НАШ ФОРУМ и развивать его. Мне всегда жалко и обидно, когда кто то покидает Форум, даже если он порой не всегда прав. Три попытки всё равно даётся для ,,прихождения в себя,,. Ну уж если не ,,втерпёж,,- тогда получи ускорение под зад. Как человек работающий с людьми и детьми- я всегда попробую объяснить человеку его неправоту, и если надо объяснить ещё раз(может первый раз недоходчиво объяснил). Но если индивидум явно не хочет понять в чём он не прав- тут уж ничего не поделаешь. Придётся применять хирургические методы к нему- в конце концов сам виноват. Давайте будем мудрее и терпимее друг к другу. Радостно, что новички появились по-моложе, есть с кем и Никите поговорить. пока наверное всё, что хотел сказать. И как говорят за границей- И да поможет нам Бог!

Отредактировано gotik (21 Янв 2012 01:01:44)

0

89

gotik написал(а):

Нашёл несколько форумов и сравнил с Нашим.

а кроме нащего форума иkolgotki.borda.ru есть ещё форумы о мальчишках в колготках

0

90

Kat написал(а):

Люди! 250 рублей в час - это 6.3 евро... Да за такие деньги никто и работать не будет... В Германии неквалифицированная работа упаковщика на фабрике стоит не менее 7.2 евро в час (брутто)... Работа программиста оценивается не менее 15 евро в час... Остальное сами считайте...

Но мы то в России:(,а не в Германии. У нас большинство зарплату, 50-100 р.ч.-за счастье считают.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Bсё о форуме (замечания,предложения)