Всем привет! На форуме зарегистрировано огромное количество народа, но складывается такое впечатление, что 80% заходит сюда просто посмотреть, и никакой активности! Закидывают фотки единицы, а остальные просто коллекционируют и не желают делиться! Приготовил еще штук 20 фоток но пока решил остановиться и переждать.....
Bсё о форуме (замечания,предложения)
Сообщений 31 страница 60 из 250
Поделиться3222 Дек 2011 10:58:31
Может администраторам стоит посовещаться и избавиться от балласта?
Поделиться3322 Дек 2011 11:51:36
Димон
Некоторых фотки детей детсадовского возраста в колготках не особо интересуют, вот и не закидывают. Но вообще да, согласен, слишком много пользователей без какой-либо активности, можно и почистить наверно... Хотя мне не мешают.
Поделиться3422 Дек 2011 12:43:49
Может администраторам стоит посовещаться и избавиться от балласта?
мысль правильная. сделаем.
Поделиться3522 Дек 2011 15:44:55
мысль правильная. сделаем.
- нужно радоваться ,что люди заглядывают на этот сайт .только хорошим примером можно привлечь внимание что всё больше парней и мужчин носят колготки и при этом остаются Мужчинами .а вы словно кондуктор в автобусе хотите отделить "обилеченных" и "зайцев" .куда они пойдут - ясно дело ,на всякие там сексфорумы .если я и выкладываю фото - то только для чтоб её Посмотрели !и каждый пусть определяет для себя или для меня - есть там что-то полезное интересное или это отвратительно .
Поделиться3622 Дек 2011 21:06:15
Интересная конечно мысль избавиться от баласта и оставить тех, кто постит сюда фотки. Но при этом большинство фоток взято с другого форума (думаю, вы все знаете,с какого), причем из закрытого раздела. Как например вот эта: Необходим доступ в закрытый раздел
Дело в том, что я делал эту фотку сам. И выложил ее на другом форуме в закрытый раздел в надежде на то, что ли будут иметь совесть...
Поделиться3722 Дек 2011 22:07:18
Про дискуссию в теме "фото....."
Димон пишет: На форуме зарегистрировано огромное количество народа, но складывается такое впечатление, что 80% заходит сюда просто посмотреть, и никакой активности! Закидывают фотки единицы, а остальные просто коллекционируют и не желают делиться!
Ну не без этого. Такое происходит на многих форумах и reggy прав :.только хорошим примером можно привлечь внимание что всё больше парней и мужчин носят колготки и при этом остаются Мужчинами.
Pro сказал: Помимо фото есть еще и сообщения. Не надо забывать об этом.
Отлично сказал!!! Полностью согласен!
Так что не переживай Димон, останемся то только мы, настоящие единомышленники, а баласт, как Вы его называете, отвалится сам. Так что давайте активно участвовать в жизни форума и не взирать на...ну сами понимаете на что, или кого...
Поделиться3822 Дек 2011 22:22:08
А если есть что писать, но нет чего выкладывать - это активно или пассивно!?
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться3923 Дек 2011 07:20:41
Интересная конечно мысль избавиться от баласта и оставить тех, кто постит сюда фотки. Но при этом большинство фоток взято с другого форума (думаю, вы все знаете,с какого), причем из закрытого раздела. Как например вот эта:Необходим доступ в закрытый раздел
Дело в том, что я делал эту фотку сам. И выложил ее на другом форуме в закрытый раздел в надежде на то, что ли будут иметь совесть...
уважаемый фабиус. Ваши предложения? Интересно послущать
Поделиться4023 Дек 2011 07:33:01
Не понимаю, зачем выкладывать детсад, им носить колготки не запрещается.
Согласен!Меня лично, детсадовский колготочный вопрос не интересует.
Поделиться4123 Дек 2011 10:04:50
Согласен!Меня лично, детсадовский колготочный вопрос не интересует
меня тоже
Поделиться4223 Дек 2011 10:17:09
Сам с собой размышлял на эту тему много раньше, чем она сейчас всплыла. И после прочитанного прихожу к выводу, что убирать никого не надо. Пусть заходят, читают, смотрят. Мне например Форум помог ,,встать на ноги,,. Форум воодушевил, я понял, что есть ещё МОРЕ народу, которым даже такая поддержка необходима и полезна. Я нашёл здесь много, надеюсь, друзей и единомышленников, готовых поддержать в ,,трудную,, минуту и помочь встать на ,,путь истинный,,. Мой пример, наверное будет самым показательным, если вспомнить мои страхи и сомнения на эту тему. Может и я кому смог помочь чем то. Вот к сожалению обыденные дела и форумная ,,рутина,,( хочется узнать, что здесь делается, и посмотреть телек и прочее, и у Всех тоже самое) притупляет память о прошлом. Я к тому, что забросил своё ,,Тайное желание,,. Так много было случаев в моей жизни связанных с колготками, а вот вспоминать стало сложнее и изложить не хватает сил и времени. Ну да ладно- к барашкам. Искренне надеюсь, что Всяк сюда входящий- преследует только светлые мысли и цели. Тогда Он найдёт здесь друзей и поддержку, насколько она ему необходима. А привыкнув к ношению колготок, может с благодарностью покинет Форум, а может привлечёт сюда новых ,,НУЖДАЮЩИХСЯ,, и может своих ДЕТЕЙ. Ведь продвижение ТЕМЫ зависит и от них самих тоже. НИКИТА то тоже подрастает и ему необходимо общение с его сверстниками в колготках. Вот ведь превратности судьбы- маленький ПАЦАН, создававший Форум для МАЛЬЧИШЕК- Объединил столько ,,МУЖИКОВ,,. Ай да Никита!Ай....... Никич! не вешай носа! Ещё не вечер! Будет у тебя ещё праздник. Анализируя последних посетителей, зарегистрированных здесь, мне кажется, что большинство из них с ,,того,, форума. Что - перевоспитываются? Ну дай Бог. Так что вот так. Пусть все останутся на местах. И перефразирую- ,,Найди поддержку, Всяк сюда входящий!,,.
Поделиться4323 Дек 2011 10:49:24
Единственное ограничение, которое я ввёл бы- это своя фотка в детстве, а дальше- 7-8 лет и старше. Хотя ,,Колготочные Зайцы,, конечно класс!!
Поделиться4423 Дек 2011 13:59:19
А я предлагаю ещё создать свободную тему. Не про колготки, а про то, про сё.....
- Подпись автора
Ни что не вечно, ни кто не вечен....
Поделиться4523 Дек 2011 23:21:17
У меня есть вопрос к Pro. Кто и по какой причине может закрыть Форум? Интересно мне, да может ещё кому, кто не знает- на будущее. А вопрос в связи вот с чем. На днях смотрел прогноз погоды на мэйл ру. И вот на главной странице слева ниже прогноза увидел экранчик с надписью в нём- ,,ПОШЁЛ ТЫ НА ...,, меняется надпись и ,, ТЫ, ТЫ КОТОРЫЙ ЗА ЭКРАНОМ!,, Это что? Я обалдел! Как такое может позволить такой известный сайт? Я бы лично за такое, дал бы по этому месту этому писаке, а хозяину сайта сделал бы предупреждение. Это же надо на ГЛАВНОЙ странице! Кто то явно прощёлкал.
А про знакомства в моём мире- оказывается приглашение к интимным отношениям- рядом с сообщением квадратик выходит. Я не читал его, что там написано. Я фигею. И это предлагает мне АДМИН этого мира!? Совсем что ли опухли там! И ещё. Когда заходил на ftv.tv или ftv. com, так там тоже справа показывают женскую ,, прелесть,,во всей её красе. И там порнуха что ли? Я об этом сайте был лучшего мнения. Что происходит? Тут не то что волосы- лысина дыбом встанет!
Поделиться4623 Дек 2011 23:50:35
gotik
По-моему, у Вас мания преследования. Обычная реклама, в интернете и не такое можно найти. Мне с этим проще, у меня большая часть рекламы вырезается Оперой, но и на Firefox, и на Chrome есть соответствующие плагины. Поставьте, и будет вам счастье.
Поделиться4724 Дек 2011 00:07:52
По-моему, у Вас мания преследования.
Этим я не страдаю, но прекрасно представляю как это всё делается. Особенно у нас. И потом- реклама рекламой, но не до такой же степени и наглости!
Поделиться4824 Дек 2011 00:28:54
gotik
Именно до такой степени наглости и бывает. Современные маркетологи сделают что угодно, лишь бы заставить вас нажать на заветную рекламу. Да и вообще, я бы не считал мэил.ру такой уж авторитетной конторой. Мой совет - пользуйтесь яндексом, не рекламы ради. Там люди по-адекватнее работают и по-серьёзнее.
Поделиться4925 Дек 2011 08:06:09
Мне нравится когда колготы смотрятся эстетично, коасиво, а не висят гармошкой как на многих детсадовских фото.
Поделиться5025 Дек 2011 09:06:41
Братику 14 лет ... В столь "зрелом"! возрасте его Фотки кого-нибудь нтересуют?
Катюшка! Конечно интересуют. Это же как раз возраст самый мальчишечий. Никита, по- моему будет на седьмом небе от счастья. Почему бы и твоему братику не посещать наш форум? Пожалуйста, порадуй нас всех и Никиту в частности. А мальчишкам наверняка будет что поведать друг другу.
Поделиться5125 Дек 2011 11:50:34
До 12? Или старше тоже можно?
По мне от 7-ми и дальше(со всеми остановками). А братика в особенности. И есть же раздел ,,Мужчины в колготках,,- так почему нет? Конечно же ДА!
Отредактировано gotik (25 Дек 2011 11:54:24)
Поделиться5225 Дек 2011 14:30:26
По мне от 7-ми и дальше
Согласен. В правилах написано, что выкладывать фотки только старше 6 лет, но так если посмотреть - выкладывается полно фоток детей совсем уж детсадовского возраста, чуть ли не в памперсах. Не знаю как вы, а я себя начинаю чувствовать не в своей тарелке, когда вижу здесь такие фото, поэтому в последнее время вообще перестал смотреть выкладываемые фотки. Лично я бы поднял планку до 10 лет.
Поделиться5325 Дек 2011 14:37:27
С другой стороны, некоторым не нравятся взрослые в колготках
Это выглядит как минимум странно, если учесть, что по результатам моего опроса, основной массе посетителей форума - больше 30. Так что выкладывайте фотографии вашего брата. 14 лет - самый, имхо, приличный возраст: с одной стороны, это не взрослый мужик, на которого могут ругаться гомосятиной, с другой - уже не мальчик, которого одевают родители, а вполне самостоятельный человек, который может подавать пример другим.
Поделиться547 Янв 2012 18:05:24
Жалко, что форум покидает админ, который много для него сделал. Pro, удачи тебе.
Поделиться557 Янв 2012 19:47:28
Pro
Это во что же форум тогда превратится? Может, имеет смысл завести нескольких модераторов? Двух-трёх вполне хватит для расчистки территории и усмирения буйных. Да и уходить отсюда на совсем, имхо, тоже не самая удачная идея. Всё таки, чем больше адекватного народа, тем интереснее общение.
Поделиться567 Янв 2012 22:36:27
Да, ребятки- договорились! Как в пословице-,,Танцевали, веселились- посчитали- прослезились!,,. И что дальше? Попробую высказать своё личное мнение по этому вопросу. Я не спроста спрашивал у Pro кто и по какой причине может закрыть Форум. Имея ввиду не простое желание Никиты, просматривание форума какими- нибудь органами на предмет его интересам и лояльности. Так чтобы не нарушался Устав Форума- основной документ его существования. В общем Он вроде не нарушался. То что были споры- это не предмет, могущий послужить к закрытию. В конце концов у каждого есть своё мнение, которое он имеет право отстаивать, не ОСКОРБЛЯЯ собеседника. А в споре рождается истина. Так почему бы её не родить. Но и не навязывать всем своего мнения. С этим, пожалуй было по- сложнее. Конечно Pro приходилось прослеживать весь материал и не допускать причин для закрытия Форума. Кто был в армии, тот знает кто такой зам. по тех. Никита- командир части, Лёлик- зам по полит части, поскольку Никита ещё молод и ему пока сложно ориентироваться во взрослом мире, ну а Pro- зам. ком. части по техническим вопросам и замполит в одном лице. Конечно сложно просмотреть все темы за неделю за час- два, да ещё все фотки. А уж если в таком большом объёме за один вечер, как мы порезвились с Иришкой в новогоднюю ночь- то ещё то ещё сложнее. Так что заслуга Pro здесь очевидна. Как я заметил Он явно нервничал по поводу неграмотного письма, но это скорее всего из-за того, что парился на работе и не хватало времени для Форума. Продолжу.(время отправки). Здесь я считаю Он немного перегибал. Ведь не все, даже взрослые люди могут писать грамотно, не говоря уже о детях. Возможно, что не все владеют Word-ом. А в программе Винд- 2007 его у меня, например не было. Установил вновь его только недавно. Поэтому могли происходить ошибки. Кто то сразу предупредил, что уйдёт отсюда по причине не ладов с орфографией. По этому мне кажется. что в этом пункте более или менее нужно сделать послабление. Конечно не таким, как был один Субъект, который претворялся малышом и специально злил Pro. Это конечно недопустимо. А в остальном всё не так уж было и плохо. Я высказал своё мнение- надеюсь справедливое и без всяких подхалимажей что ли- короче что думал- начистоту. И ещё трудно расставаться с людьми, с которыми приходилось долго в данном случае общаться. Говорят, что ,,Свято место пусто не бывает,,. Найдутся другие, но я бы на Его месте обдумал всё ещё раз. Хотя решение уже принято и заявлено. И если моё предложение заслуживает внимания (ошибки при письме) может быть нашёл в себе силы вернуться. С уважением к Pro лично и всем Форумчанам. На голосование ставить будем?? Я лично ЗА. И это следует уже из моего повествования.
Отредактировано gotik (7 Янв 2012 23:01:58)
Поделиться577 Янв 2012 23:32:33
Я уйду, чтоб не мешать и не нервировать
Ну давайте вообще все уйдём, чего мелочиться.
Поделиться587 Янв 2012 23:42:57
Ну теперь когда высказались обе стороны может прийдём к консенсусу и вернёмся к мирной жизни? Ведь в жизни всякое бывает. А по себе знаю, что запоминается только хорошее ( но наверное только не предательство), а плохое забывается. Вспомните даже историю. Вторая мировая война. Воевали с немцами (фашистами), а теперь ведь дружим и не плохо! Даже сколько ,,наших,, туда уехало. Ребятки! Пожмите друг другу руки. Ну сцепитесь мизинчиками, как дети( мальчишки всё таки) и ,,Мирись, мирись, мирись!....,, Ну найдите в себе мужество и сделайте как я Вам сказал. Сделайте шаг навстречу друг другу.
Отредактировано gotik (7 Янв 2012 23:46:22)
Поделиться597 Янв 2012 23:49:26
Да те же мальчишки только в юбках и по- симпатичнее что ли. Да и вынослевее нас между прочим. За что мы за вами бегаем.
Поделиться608 Янв 2012 00:02:56
Не знаю о чём ты, но ведь ты на форуме мальчишек, хотя отношусь к тебе естественно как к девчонке. ВЫ две у нас здесь СЕСТРИЧКИ. Чего такого. Мириться то вам надо, ну а кто из вас кто сами знаете. Не надо придираться к словам. Ведь весь этот сыр- бор именно с этого и начался. Так что давайте не будем вновь наступать на старые грабли. По- моему так.